Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 1944

Зарядные устройства ISDT

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от kinshas Я ставил и на 8ке и на 10ке, работает нормально, но я бы конечно проверил на другом ...

  1. #161

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Я ставил и на 8ке и на 10ке, работает нормально, но я бы конечно проверил на другом компе.
    Если линк не подключен то-open communication port failed
    Если линк подключен но не подключена зарядка-cannot find smart charger connected.
    Скорее всего что-то с проводами.
    Все в точности так и происходит. Кто нибудь может сказать, у зарядки на на контактах TX и RX должно быть напряжение??? На обеих??? У моей зарядки ( scLinker НЕ подключен) напряжение 5в только на одном из них, но на обрыв тоже не похоже, так как имеется сопротивление примерно одинаковое на обеих контактах

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    198
    Все, парни, разобрался. Прежде всего всем огромное спасибо за помощь. А причина была в следующем: Сидел и смотрел, что значит RX И TX. Прием и передача данных. И тут меня буквально осенило. На этих зарядках можно передавать ПО с устройства на устройство без компьютера с помощью одного лишь шнурка. Помните, я сказал, что у родного кабеля контакты на разъемах не соответствуют друг другу? Так вот они и не должны соответствовать, так как если скажем при перепрошивке с одной зарядки на другую, контакт, отвечающий за передачу данных на первом устройстве должен быть подключен к приему данных на втором устройстве и наоборот. Естественно, что шнурок из магазина работать отказался. Вскрыл я родной шнурок с "КРИВОЙ", но правильной распайкой и обнаружил плохо пропаянный контакт. Ткнул паяльником в него, собрал, и все заработало

  4. #163

    Регистрация
    18.04.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    52
    прочитав всю ветку, так и не смог придти к выводу, стоит ли брать 608ю? обязательна ли ей смена прошивки,и калибровка?
    А главное на сколько она лучше Imax B6 (кроме того что она мощнее ) ?

  5. #164

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    198
    Еще есть маленький вопросик. Может быть кто нибудь знает заклинание на запрос кода разблокировки для входа в режим калибровки??? Делал запрос трижды на оба адреса hi@isdt.co и jimmy@szisd.com молчат проклятые.

    Цитата Сообщение от BVSka Посмотреть сообщение
    стоит ли брать 608ю?
    Это решать исключительно Вам. Лично меня привлекло в этих девайсах мощность, возможность увидеть внутреннее сопротивление, так же возможность обновления ПО, ну и внешний вид конечно тоже подкупает.

    Цитата Сообщение от BVSka Посмотреть сообщение
    обязательна ли ей смена прошивки,и калибровка?
    Прошивку, думаю, что стоит обновить, так как в более последних версиях ПО могут быть уже устранены некоторые недочеты или добавлены какие нибудь функции. А что касается калибровки, то здесь дело каждого. Кого то смущает разница в показаниях в 0,02v- 0,03v, а для кого то это вовсе не критично.
    Последний раз редактировалось darkness; 22.04.2017 в 01:43.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,781
    Цитата Сообщение от BVSka Посмотреть сообщение
    А главное на сколько она лучше Imax B6 (
    Насколько в данном контексте вместе пишется -))
    ни на сколько.
    Если речь идет о Б6 с питанием от сети, то этот зарядник кроме всех остальных имеет пару преимуществ:
    1-он бесшумен, поэтому я заряжаю им ночью металгидриды передатчиков
    2- он гарантировано надежен и точен, а также прочен, поэтому для критически важных моментов он очень хорош.
    Теперь о 608-м:
    1-он не бесшумен, хотя и не шумит так чтоб страшно
    2-у него большой экран, а значит, есть что поломать, чему поломаться. Родная коробка,правда, сводит риск поломания к нулю.
    3-нажимное колесико на манер мультиплексовских передатчиков мне не очень нравится. Думаю, из-за прошивки. Можно сделать его вполне удобным и приятным.
    4-если таскать его с собой вместе с источником питания, то получится не такой ж и маленький зарядник. А если без источника - то очень маленький. И очень удобный на выездах, где зарядка предполагается от автомобильного аккумулятора.
    5-он мощнее. Почти втрое мощнее. Позволяет подключать плату параллельной зарядки. В ряде случаев этот параметр может оказаться решающим, поскольку обе зарядки хорошие, обе.
    6-ISDT - это новый прибор, опыт его использования у народа еще не велик.Но все когда-то начинается к нового -))

    С уважением, Алексей

  8. #166

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,223
    Записей в дневнике
    20
    Не пользовался В6 но представляю что это такое! Имею ISDT 620, есть все необходимое, насколько я знаю В6 не заряжает HV и не измеряет сопротивление акка(хотя для меня это не актуально), меню очень простое, нужно ли обновлять прошивку, у кого на компе XP тому прошивку обновлять не нужно. Точность заряда меня вполне устраивает, поэтому код не просил. Кулер работает очень тихо, я думаю если бы В6 заряжала таким же током то кулер там бы шумел не меньше, а так конечно, какой там ток зарядки, на 620 если заряжать четыре 3S 1000 током 4А то он тоже не шумит хотя кулер работает. По любому лучше, опций больше, свежий интерфейс, надежности я думаю еще ей добавят и будет вообще отлично.

    Цитата Сообщение от darkness Посмотреть сообщение
    А что касается калибровки, то здесь дело каждого. Кого то смущает разница в показаниях в 0,02v- 0,03v, а для кого то это вовсе не критично.
    Полностью согласен, из-за этого калибровать нет смысла.

  9. #167

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,301
    Я лично купил Q6 из-за веса и поддержки LiHv. каковой нет в моем старом ImaxB6. Часто бываю на забугорных соревнованиях (багги 1:8 и другие машинки ) и надо с собой много возить. В багаж самолета обычно берут только 23 кг, и разница в полкило на весе зарядника - это очень ощутимо.

    Пользуясь случаем спрошу - а как у этого зарядника с защитой от переполюсовки по питанию? Имакс нормально переносит, несколько раз уже по-запарке неправильно к БП подключался, зарядник просто не включается. А этот?

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,223
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Snarky Посмотреть сообщение
    А этот?
    Думаю специально никто проверять не будет.

  12. #169

    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    38
    Сообщений
    171
    Здравствуйте, вопрос по поводу источника питания, вчера спаял все разъёмы, все подключил, все проверил, работает, сегодня решил погонять Аккум сначала на разряд, , 0,5 ампера, больше не даёт, кулер периодически шумит ( это вроде нормально), а вот выходное напряжение на блоке питания скачет от 12.0 до 12,4, это нормально? Бп для светодиодных лент 12v 200w, соответственно китайский китаец. Да, и акк 11.1v 2200mah, зарядник-q6

  13. #170
    Давно не был
    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Рига
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,402
    Ого, ещё у кого-то ХР можно найти?
    На 10 всё установилось на автомате, я даже не задумывался...

  14. #171

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,223
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Black2120 Посмотреть сообщение
    питания скачет от 12.0 до 12,4, это нормально?
    Оно не скачет а просаживается под нагрузкой с 12.4 до 12в, это вполне нормально.

  15. #172

    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    38
    Сообщений
    171
    Через полтора часа работы напруга выровнялась, теперь, стоит на 12,5v.

  16. #173
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от Дмитрий Raccoon Посмотреть сообщение
    На 10 всё установилось на автомате, я даже не задумывался...
    Мне приехал Q6+ и сразу же адаптер для прошивки.

    Попытался прошить на Win7-64 - не видит зарядника,
    достал старый ноут с WinXP-32 - не видит зарядника.
    Достал разъездной планшет с Win10-64 - прошилось без вопросов.

  17. #174

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,223
    Записей в дневнике
    20
    А драйвер устанавливали? Я прошивал и на 10ке 32б и на 8ке 64б, без вопросов, но я сперва драйвер ставил из папки Driver.
    В автомате комп сперва ищет драйвер в сети, а что он там найдет и установит неизвестно.

  18. #175
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    А драйвер устанавливали?
    Странный вопрос, а как вы думаете я в конце концов прошился без драйвера то? )

    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    но я сперва драйвер ставил из папки Driver.
    Самодеятельность не нужна - драйвер устанавливается из той же программы прошивальщика верхней кнопкой.

  19. #176

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    win8-64 у меня тоже норм прошилось
    вчера проверил на переразряженной батарейке (LiFePo4 формата AA), которую "родная" зарядка не хотела заряжать т.к. сильно низкое напряжение. Q6 нормально подняла минимальным током напряжение батарейки до минимального а потом уже заряжала установленным током.

  20. #177

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,105
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    у кого на компе XP тому прошивку обновлять не нужно.
    ???

    Цитата Сообщение от Дмитрий Raccoon Посмотреть сообщение
    Ого, ещё у кого-то ХР можно найти?

  21. #178

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    198
    Парни, нужна помощь. Может кому то другому повезет больше. Мне китайцы не шлют код. Вот инфа isdt sc-620
    Hello, Dear Friend.
    What information is necessary to provide to unlock SC-620
    To calibrate the voltage?

    System Information
    HW 1.0.1.0
    BL 1.0.1.0
    OS 2.1.0.8
    PN 161104091920-00086
    Если кому нибудь удасться добыть код, скиньте в личку, буду очень признателен.

  22. #179

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Спустя 3 месяца, писал к ним на почту (hi@isdt.co) каждые 2 недели, мне наконец то прислали код.
    П.С. для тех кто пытается расшифровать: PN 16111111582-00086, code:0892781D0C66.
    Просто пишите и ждите, в последний раз написал:"Hello, plz help me with calibrate SC-608. System Information.... I need code."

  23. #180

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    198
    Прислали ответ Dear Sir,

    Here is your calibration code: DA0507BCAD06
    Может кому пригодится код. Серийный номер выше. Всем огромное спасибо

  24. #181

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,404
    Сегодня получил SC-608. Меню на китайском, для переключения языка требует Sn. Как его получить, это тот же код что и для калибровки?

  25. #182

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,685
    Попробуйте старую прошивку, описано как здесь:
    https://www.rcgroups.com/forums/show...1#post36017632

  26. #183

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,404
    Получилось!!!!
    Поставил старую прошивку, в ней выбор языка не заблокирован. Выбрал английский.
    Потом залил свежую. Выбор сохранился и блокировка исчезла .

  27. #184
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    492
    Мне показалось или нет что сразу после покупки Q6+ мог показывать сопротивление ячеек?
    Прошился - не вижу этого пункта хоть убей.

  28. #185

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    показывает при зарядке с балансировкой на второй странице
    если не листать на вторую страницу или делать какое-то другое действие (не зарядку или без балансировки) то нет

  29. #186

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    34
    Сообщений
    79
    всем привет. сегодня стал счастливым обладателем isdt 608 !!! подскажите стоит ли обновлять прошивку, может с охлаждением чего помудрить или еще чего там. оборудование для паяния и калупания такой мелочи есть на работе. может кто заморачивался по поводу питания этой зарядки, какое оптимальное напряжение для неё. поделитесь мыслями ))) на первое время собираюсь заряжать липошки 4s 1500-2200mah

  30. #187
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    492
    Натестировавшись сегодня впервые поставил Q6+ на нормальную зарядку приличного акка 6S 10Ач, перед этим убрав на полку тяжелый 400 ваттный БП и повесив зарядник на 80ватный БП от ноута которым ранее с Imax 400 пользовался пару лет. Пусть думаю тихонько заряжает не торопясь.
    По экранчику Q6 резво побежали цифры и добежав до 5А (125вт) !!! БП умер. Анализы показали что не умер, а отключился по перегрузке )

    В общем, Q6+ не умеет брать то что дают - он берет все что хочет и вполне способен угробить БП без защиты.
    В отличии от - Imax 400 заряжает на столько, сколько может давать БП, не коротя его.

    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    может кто заморачивался по поводу питания этой зарядки, какое оптимальное напряжение для неё
    Я свой Q6+ успешно питал от 10 до 25 вольт, заряжая 6S

  31. #188

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,136
    Цитата Сообщение от slv55 Посмотреть сообщение
    В общем, Q6+ не умеет брать то что дают - он берет все что хочет и вполне способен угробить БП без защиты.
    В отличии от - Imax 400 заряжает на столько, сколько может давать БП, не коротя его.
    Просто У Аймакса минимальное входное напряжение 11 вольт ( по факту у меня отрубался если напряжение падало до 10,5 в).
    А у Q6+, минимальное входное 7 вольт, вот он и не успевает отрубиться, просаживает пока БП не крякнет.

    Странно, что заряжаете большой акк, подключив слабый БП, когда есть мощный БП.
    Даже если заряжать ваш акк током в 1С, мощность заряда 252 ватта, а БП лучше с запасом.

  32. #189

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от slv55 Посмотреть сообщение
    Натестировавшись сегодня впервые поставил Q6+ на нормальную зарядку приличного акка 6S 10Ач, перед этим убрав на полку тяжелый 400 ваттный БП и повесив зарядник на 80ватный БП от ноута которым ранее с Imax 400 пользовался пару лет. Пусть думаю тихонько заряжает не торопясь.
    По экранчику Q6 резво побежали цифры и добежав до 5А (125вт) !!! БП умер. Анализы показали что не умер, а отключился по перегрузке )
    По крайней мере в isdt 608 максимальные входные ватты настраиваются, это раз. И зарядный ток выбираете вы, это два. Сколько поставили, так и будет заряжаться. Зарядка не виновата, что вы выставляете 5А 6S, используя 80 ваттный блок питания.

  33. #190
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    подключив слабый БП, когда есть мощный БП.
    мощный БП весит 1,1 кг и для дома, исходно был куплен для двухканального аймакса, а Q6 для поездок. За 2,5-3 часа слабый ноутбучный БП вполне заряжал один акк 6S не торопясь.
    Есть конечно родной ISDT блок питания на 160 вт, но жаба пока давит к его цене хотя видимо придется :-)

    Цитата Сообщение от Megaheal Посмотреть сообщение
    Зарядка не виновата, что вы выставляете 5А 6S, используя 80 ваттный блок питания.
    Вполне себе виновата - что несколько туповата )
    На аймаксе 400 у меня предустановленный профиль 7А для таких акков.
    Но со слабым БП спокойно заряжает 3,5А на нем ничего не меняя и не убивая БП. Сколько БП может - столько и берется.

  34. #191

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,136
    Цитата Сообщение от slv55 Посмотреть сообщение
    Но со слабым БП спокойно заряжает 3,5А на нем ничего не меняя и не убивая БП. Сколько БП может - столько и берется.
    А не проще пересчитать мощность БП на амперы для зарядки ваших акков, зачем насиловать БП?
    Просто 80 ватт/25,2 вольта (напряжение заряженного акка), около 3,2А.

    Цитата Сообщение от slv55 Посмотреть сообщение
    Есть конечно родной ISDT блок питания на 160 вт, но жаба пока давит к его цене хотя видимо придется :-)
    Даже он слаб для нормального заряда ваших акков ( нормальный заряд током в 1С), лучше ваш БП на 400 ватт подключать.
    Да и какая разница сколько он весит, сам БП питается от 220 в.

  35. #192

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    198
    К чему все эти эксперименты? Есть же на Али БП за полтора рубля в 480Вт 12в-14в. Для Вашей Q6+ За глаза хватит.

  36. #193

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,877
    Записей в дневнике
    7
    Можно спокойно использовать ноутбучный, я использую 9А, компактно для такой зарядки

  37. #194
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от darkness Посмотреть сообщение
    Есть же на Али БП за полтора рубля в 480Вт
    Разьездной? на 480вт? Чтобы можно было кинуть в рюкзак и он ни веса ни места не занимал?
    Я Q6 брал именно потому что он маленький и легкий и выше уже писал что на 400Вт у меня есть родной аймаксовский B40 но таскать его в другие города мне даже в голову не придет.

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    А не проще пересчитать мощность БП на амперы для зарядки ваших акков
    Конечно проще. просто аймаксу этого не нужно было - сам разбирался :-)
    А с этим придется следить чтобы питало не посадил.
    Не страшно, но меня удивило потому что два других зарядника это делали сами.

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Даже он слаб для нормального заряда ваших акков
    Зато вес хороший. Акк зарядит за 1,2 часа - вполне комфортно.
    Цена только вот... злая )

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    нормальный заряд током в 1С
    Чем это "нормальнее чем 0,5С? :-)


    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    лучше ваш БП на 400 ватт подключать.
    ПЦ. Кто мне его повезет в другой города и будет на своем горбу таскать? Я его таскать не собираюсь - это БП для дома.
    Надо же какое то понятие реальности иметь )))

  38. #195

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,136
    Цитата Сообщение от slv55 Посмотреть сообщение
    ПЦ. Кто мне его повезет в другой города и будет на своем горбу таскать?
    Ну да, гиря, надорваться можно от 800 грамм, столько весит БП с вентилятором для светодиодных лент с выходным напряжением 24 вольта, мощностью 400 ватт.
    Такой в Москве ( в России) можно купить за 1250р.
    С такой мощность можно даже вентилятор вытащить и металлический корпус заменить на более лёгкий , БП получится около 500 грамм.
    Зато без напряга будет заряжать ваш акк за час.

  39. #196
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Ну да, гиря, надорваться можно от 800 грамм,
    Мне странно ваше настойчивое желание _заставить_ меня сделать то что нужно вам, вместо того что нужно мне. :-))
    Вы видимо очень мало ездите, а для меня поездки за сотни и тысячи км где кроме коптера еще и комплект более чем серьезной профессиональной фототехники - это повседневная съемочная работа. И в этой работе каждые 100 грамм веса, и еще главнее каждый литр обьема - крайне важны.

    В конце концов крайне странно ратовать за покупку микроскопического зарядника весом 100грамм, а к нему БП размером в полчемодана, если у меня уже есть iMax X100/X400

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Зато без напряга будет заряжать ваш акк за час.
    Это для вас так критично? Для меня лучше он будет заряжать за час-двадцать, но иметь объем в четыре раза меньше и вес в три раза меньший )

  40. #197

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    198
    Я извиняюсь, но что Вы от людей то хотите? Здоровенные акки Вам не тяжело таскать, а БП для их комфортной зарядки, скажем, 12в на 240W и 20А, весом в 430г- это катострофа


  41. #198
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    492
    В продаже анонсирован ISDT D2 200W 20A AC Dual Channel Output Smart Battery Balance Charger
    размеры и вес нормальные, собственный БП от 220, два канала - вкуснота.
    и все бы хорошо - но вот от прикуривателя в машине его не запитаешь в отличии от 220в iMax X100. Маловольтажкой не питается. Низачет.

    Цитата Сообщение от darkness Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но что Вы от людей то хотите?
    я ничего не хочу, я просто предупредил что этот зарядник не умеет самостоятельно работать с БП и самоограничиваться и способен сжечь БП. Это нужно настраивать.
    Вы из-за этого на меня накинулись?
    За предупреждение?

    Цитата Сообщение от darkness Посмотреть сообщение
    а БП для их комфортной зарядки, скажем, 12в на 240W и 20А, весом в 430г
    в прошлый раз вы анонсировали 480вт - я того не нашел.
    Оки, поищу этот прежде чем покупать родной ISDT

  42. #199

    Регистрация
    25.09.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    198
    Может что нибудь подберете для себя. Не реклама ни в коем разе https://ru.aliexpress.com/item/Hot-S...619da995&tpp=1

    Цитата Сообщение от slv55 Посмотреть сообщение
    В продаже анонсирован ISDT D2 200W 20A AC Dual Channel Output Smart Battery Balance Charger
    размеры и вес нормальные, собственный БП от 220, два канала - вкуснота.
    Ага. Тоже понравилась. А вот ценник не особо понравился. 8840 руб.
    Последний раз редактировалось darkness; 28.04.2017 в 19:20.

  43. #200
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    492
    На бангоде 6,3круб, но мне не интересно т.к. питало только 220в
    не откуда угодно как у Q6 - можно питать от любой фигни - например в машине, себе шнурок я уже спаял )

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам супер зарядное/балансир iSDT SC-608
    от RePliCanT4Alex в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.09.2018, 11:55
  2. Продам Мощная батарея и зарядное устройство для р/у танка Heng Long
    от Rafale в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 10:19
  3. Продам Зарядные устройства
    от vzhik302 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.05.2017, 20:37
  4. Продам СПб Зарядное устройство iSDT SC608 150W 8A
    от kostya1973 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2017, 01:11
  5. Продам продам преобразователь напряжения, зарядное устройство.
    от Victor28 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2016, 15:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения