Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1945

Зарядные устройства ISDT

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; можно. например выше я прикладывал фото кабеля который от 1 (включительно) до 6 однобаночных акков заряжает последовательно с балансировкой. через ...

  1. #241

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    можно. например выше я прикладывал фото кабеля который от 1 (включительно) до 6 однобаночных акков заряжает последовательно с балансировкой. через него даже 1 подключаю - не ругается. Плюс так надежнёй т.к. когда без балансировки включать можно по ошибке например начать заряжать однобаночный как 2-3 и более баночный. Я так уже пару раз случайно делал, правда сразу видел что ток не тот что нужно смотрел в чем дело и исправлял.

    если универсальный кабель не нужен то можно просто к тому что есть в паралель припаять разъем для балансировки. я разрезал пополам 6S балансировочный удлинитель но если исключиельно для 1 банки любой пойдет какой найдется, 2S-6S точно продаются занедорого. либо (если не ошибаюсь) JST-XH 2.5mm 2-pin поискать будет вообще однобаночный "балансировочный" ...

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    01.05.2017
    Адрес
    Казань
    Возраст
    48
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    можно. например выше я прикладывал фото кабеля который от 1 (включительно) до 6 однобаночных акков заряжает последовательно с балансировкой. через него даже 1 подключаю - не ругается. Плюс так надежнёй т.к. когда без балансировки включать можно по ошибке например начать заряжать однобаночный как 2-3 и более баночный. Я так уже пару раз случайно делал, правда сразу видел что ток не тот что нужно смотрел в чем дело и исправлял.

    если универсальный кабель не нужен то можно просто к тому что есть в паралель припаять разъем для балансировки. я разрезал пополам 6S балансировочный удлинитель но если исключиельно для 1 банки любой пойдет какой найдется, 2S-6S точно продаются занедорого. либо (если не ошибаюсь) JST-XH 2.5mm 2-pin поискать будет вообще однобаночный "балансировочный" ...
    Спасибо вам за разъяснения. Посмотрел ваше фото. Попытаюсь что-то сделать из того что вы предложили.

  4. #243
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    Пока зависимости выходной мощности от входного вольтажа не обнаружено.
    Все таки зависит. Пришла зарядка и я протестировал на ней разные напряжения. при питании 12в и зарядке 6s li-po выдает 7.1А. при питании 18в и зарядке 6s li-po выдает 10.3А. При питании 22в и зарядке 6s li-po выдает 12.4А

  5. #244

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,624
    А ток то от БП она какой брала при разных напряжениях??? Я надеюсь БП способен дать ампер 40 при 7в? Или это просто лабораторный 15а БП?
    Вас не смущает почти линейная зависимость напряжение-ток?)))

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    02.04.2017
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    прошил
    Схемой кабеля не поделитесь?

  8. #246

    Регистрация
    16.03.2017
    Адрес
    Homiel
    Возраст
    34
    Сообщений
    79
    вводи в гугле isdt ftdi и будет тебе схема три провода и наушниковый 4х пиновый разьем

  9. #247
    Давно не был
    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Рига
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,402
    Защитная плёнка на Q6+ на Банге в стоке. Кому надо - поторопитесь.

  10.  
  11. #248
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от ViktorSV Посмотреть сообщение
    isdt ftdi и будет тебе схема три провода и наушниковый 4х пиновый разьем
    Заказал на али ftdi , спаял провод, прозвонил и не работает. не видит программа устройство. Уже все перепробывал

  12. #249
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,584
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    Заказал на али ftdi , спаял провод, прозвонил и не работает. не видит программа устройство. Уже все перепробывал
    Все работает сам пробовал!

  13. #250

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,223
    Записей в дневнике
    20
    Посмотри на компе открытые COM порты, должен быть открыт только один, по выключай все остальные порты.
    Прога не может выбрать СОМ порт сама, если больше одного СОМ порта, такова особенность проги.

  14. #251

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    ещё как вариант - может tx/rx перепутаны (выше раз было что-то похожее). они ж там типа подключаются tx в rx и наоборот.
    также можно вот с этой статьёй свериться, там процесс обновления прошивки описан.

  15. #252
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    Посмотри на компе открытые COM порты
    Да, есть такое много ком портов. В основном от Bluetooth. Попробую вечером за кампом поотключать.

    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    ещё как вариант - может tx/rx перепутаны
    Была такая мысль. поэтому по разному все подключал

  16. #253
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    625
    kinshas, спасибо! отключил все ком порты кроме ftdi и прошился )))

  17. #254

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,223
    Записей в дневнике
    20
    Пожалуйста! Не моя заслуга, на rcgroups вычитал, сам прошился практически без заморочек, единственно прога не встала на 64бита комп, на 32 все прошло без проблем.

  18. #255

    Регистрация
    15.02.2017
    Адрес
    Ленинский район МО
    Возраст
    31
    Сообщений
    77
    Записей в дневнике
    1
    Те, у кого есть аппа Flysky i6 или ее клоны и провод для обновления прошивки, могут использовать этот провод для прошивки ЗУ, подпаяв четырёхпиновый джек.
    Я так прошил свою 608, не дожидаясь пока приедет из Китая отдельный ftdi-usb.

  19. #256
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,584
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от GVG Посмотреть сообщение
    Все таки зависит. Пришла зарядка и я протестировал на ней разные напряжения. при питании 12в и зарядке 6s li-po выдает 7.1А. при питании 18в и зарядке 6s li-po выдает 10.3А. При питании 22в и зарядке 6s li-po выдает 12.4А
    Цитата Сообщение от MaikG3 Посмотреть сообщение
    А ток то от БП она какой брала при разных напряжениях??? Я надеюсь БП способен дать ампер 40 при 7в? Или это просто лабораторный 15а БП?
    Вас не смущает почти линейная зависимость напряжение-ток?)))
    Проверил выходную мощность Q6,
    блок питания 12в 500ватт - на входе,
    на выходе максимум 7.1А заряжая 6S lipo (177 ватт)
    Подтверждено!, зависит... видимо в самой зарядке что то или в ее софте...
    отсюда может быть линейная зависимость.

    Чисто в теории 12в40А вход - на выходе 25в хотя бы 14А с учетом потерь... но имеем только 7

  20. #257

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,223
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    блок питания 12в 500ватт - на входе,
    А сколько отдает БП замеряли? Нужно быть уверенным, что БП выдает необходимые параметры.

  21. #258
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,584
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kinshas Посмотреть сообщение
    А сколько отдает БП замеряли? Нужно быть уверенным, что БП выдает необходимые параметры.
    Сомневаетесь? вот тут видосик Зарядные устройства ISDT на 32 секунде...
    2 зарядки, isdt и турнигу 400 ватную 4х портовую тянет легко.
    все акки 1.3 итого 7.8+5.2А на выходе зарядок, по мимо этого также заряжал один 6S в одном из портов (100W на порт)
    итоги 7.8+4.4+3.9=16,1А на выходе обоих зарядок, падений тока не было. вход не замерял.
    Уверен!

  22. #259

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,223
    Записей в дневнике
    20
    Да верю я, просто проверяю! Попробуйте поднять напряжение. Я на 620 пока только 8А давал, 4 акка по 1000, спокойно тянет, даже кулер не включается.

  23. #260
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,584
    Записей в дневнике
    3
    Нет бп на 25 вольт и больше, могу от 7s зарядить 6s для проверки.
    Как думаете тока в 300а на входе хватит?

  24. #261
    GVG
    GVG вне форума

    Регистрация
    09.05.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    625
    Пришла вторая Q6 Plus с прошивкой V2.1.0.19

    Теперь у меня их две, то есть теперь двухканальник )

  25. #262

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    56
    Сообщений
    553
    620-я выдает 20 ампер при зарядке 6S при использовании БП на 24в 30 ампер

  26. #263
    Забанен
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Israel
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,030
    Привет честнОй компании!
    Получил сегодня зарядку. Q6 плюс. Весчь обалденная. Из первых впечатлений - одни эмоци. Причём только положительные. Посидел, покрутил колёсико. Позарежал, поStorageил... Лепота!
    Завтра доберусь до работы, чтобы было чем потестить, займусь проверкой точности...

  27. #264

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    837
    Заказал себе на бенгуде ISDT D2 200W 20A AC Dual Channel Output Smart Battery Balance Charger,пока морочат голову. Сначала писали 10го будет на складе,теперь подождите 2-3 недели=( Заказал за 6900,теперь 8300...буду ждать за 6900. Тут есть еще те кто заказал и ждет?

  28. #265

    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,223
    Записей в дневнике
    20
    А я вот такую сборочку сделал.

  29. #266
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,882
    статус "Coming soon" это можно очень долго ждать.
    как правило, если ожидается поставка в разумные сроки, у Banggood'a стоит ожидаемая дата поставки.

  30. #267

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от john1976 Посмотреть сообщение
    Заказал себе на бенгуде ISDT D2 200W 20A AC Dual Channel Output Smart Battery Balance Charger,пока морочат голову. Сначала писали 10го будет на складе,теперь подождите 2-3 недели=( Заказал за 6900,теперь 8300...буду ждать за 6900. Тут есть еще те кто заказал и ждет?
    Есть. Вернее был. Меня выбесили эти переобувки уже третий раз и я вернул деньги. И кстати, раньше можно было заказать и оплатить (что я и сделал), а теперь и это убрали ))) теперь можно только подписаться на уведомление о поступлении. Пошли они..

  31. #268

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    837
    я оплатил,я писал им 10го,ответили подождите 2-3 недели,если к концу месяца не разродятся тоже верну деньгии возьму скайрс

  32. #269

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от john1976 Посмотреть сообщение
    я оплатил,я писал им 10го,ответили подождите 2-3 недели,если к концу месяца не разродятся тоже верну деньгии возьму скайрс
    У меня есть SkyRC Q200. Отличный аппарат. Также есть D100 первой версии, но очень уж мне понравилось все делать через приложение по синезубу. И на Q200 и на MC3000. Очень удобно. У D100 первой версии нет синезуба, вернее коряво, через адаптер и другой софтиной. Поэтому куплю наверное D100 v2, в этом случае прога одна будет : Q200 и D100 v2. И к тому же D100 может хоть от розетки хоть от внешнего БП работать.

  33. #270

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    837
    я как раз выбирал между скайрс д100 и этой Д2...посмотрим что ответят в поддержке...
    ответили-ждите еще месяц.Вот думаю что делать.
    Последний раз редактировалось john1976; 20.06.2017 в 13:35.

  34. #271

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от john1976 Посмотреть сообщение
    я как раз выбирал между скайрс д100 и этой Д2...посмотрим что ответят в поддержке
    У D2 конечно есть одно, крайне важное преимущество: от сети она дает 200 ват в сумме. А D100 от сети только 100 ватт с распределением по каналам. 200 ватт только при питаниии от внешнего БП.

  35. #272

    Регистрация
    08.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,624
    Цитата Сообщение от john1976 Посмотреть сообщение
    Заказал за 6900,теперь 8300...буду ждать за 6900....
    ответили-ждите еще месяц.Вот думаю что делать.
    я не пойму зачем ждать? Бангуд один в таком роде? Если на Али они в наличии по 7400. как раз приедет за месяц...

  36. #273

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    303
    Ха ха. На али я заказал перед заказом на банггуде. Заказал на али в хоббикинге. Послк этого они прислали мне сообшенте о том, что зарядник в предзаказе и отправить они его не могут по причине отсуствия. Я отменил заказ с укащанием причины "товара нет в наличии ", а пролавец умолял поменять причину отказа. Ну я поменял. Деньги вернули, а зарядник сняли с продажи. Но это все было уже больше месяца назад, так что может сейчас и появились на али.

  37. #274

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    да, часто бывает проблема в поставщике и товара тупо нет нигде. уже несколько раз натыкался на такое, что вроде есть, а по факту с али не отправляли пока не появится везде. У бангуда тоже раньше было что можно было заказать потом ждать месяц-другой а потом они сами отменяли заказ и возвращали денег даже если я был согласен ждать.
    Теперь бангуд видимо задолбали недовольные клиенты и они не дают заказывать если не уверены когда оно всё будет.
    Это конечно домыслы мои, но основанные на опыте з запчастями для мелколётов с которыми были перебои с поставками (судя по всем реально продавцы типа бангуда виноваты не были, что такая фигня).
    Так что в общем и целом я предпочитаю сохранять спокойствие и заранее закладываться, что там в цепочке куча китайцев и периодически где-то косячат (иногда даже в мою пользу, кстати. не всегда во вред)

  38. #275

    Регистрация
    03.08.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,877
    Записей в дневнике
    7
    Если уже пошли реальные обзоры этой (D2) зарядки значит скоро появится на банге

  39. #276

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,408
    Записей в дневнике
    1
    А почему бы на Али не заказать?
    например: вот ссылка на D2
    (отправка за 72 часа с момента оплаты)

  40. #277

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    428
    6S на 12А Q6 заряжает. Питание 31В.
    Больше АКБ просто нет...
    мегавещь!

  41. #278

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,863
    Записей в дневнике
    1
    Дошли руки покалибровать Q6. Пришел с китая мультиметр немного поточнее (судя по отзывам), потом заказал себе ещё (подешевле, естественно) источник постоянного напряжения, чтобы проверить. В общем недавно всё пришло. Сначала проверил мультиметр - там всё хорошо, в пределах пары тысячных вольта оказалось. Потом подумал что зачем мне калибровать липошками у которых напряжение плавает немного больше почему-то чем у этого источника, сразу выставлю там 2.5В и откалибрую по нему (для этого пришлось к нему jst припаять). Оказалось это хорошо только в теории. На практике получается что на каждую банку надо отдельно вбивать код калибровки т.к. если на основном разъеме или на балансировочном пропадает напряжение, то зарядка из режима калибровки выходит. соответственно просто перетыкать источник по очереди во все банки и выставить как надо не получится. Меня это не остановило и первые 4 банки откалибровал перевходя в режим и довтыкая однобаночных липошек в уже откалиброванные (пользовался переходником для последовательной зарядки однобаночных акков, что раньше в теме выкладывал).... после четвёртой банки источник постоянного напряжения помер : ) то ли сам по себе то ли он вообще на такое не рассчитан, то ли надо было полностью всё от зарядки отключать перед перетыканием... хз.
    В общем дальше докалибровал по липошкам. Выяснил, что:
    то, что откалибровано на 2.5В на 3.85 уже показывает расхождение в пару тысячных.
    А если калибровать общее напряжение (строка output voltage) то там всё ещё хуже. откалиброванное хоть на 2.5 хоть на 3.85 уже на 23В врёт аж на пару десятых причем ещё и скачет так прилично, так что вообще непонятно зачем там аж три знака. И непонятно в итоге каким напряжением его лучше калибровать...

    а кто каким напряжением калибровал побаночно? а каким общее ?

  42. #279

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    444
    Записей в дневнике
    4
    Это у Вас спортивный интерес? Или есть необходимость? А то если аккумам так это нужно, может и себе откалибровать.

  43. #280
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,882
    я бы после такой калибровки не рискнул заряжать литий.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам супер зарядное/балансир iSDT SC-608
    от RePliCanT4Alex в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.09.2018, 11:55
  2. Продам Мощная батарея и зарядное устройство для р/у танка Heng Long
    от Rafale в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 10:19
  3. Продам Зарядные устройства
    от vzhik302 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.05.2017, 20:37
  4. Продам СПб Зарядное устройство iSDT SC608 150W 8A
    от kostya1973 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2017, 01:11
  5. Продам продам преобразователь напряжения, зарядное устройство.
    от Victor28 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2016, 15:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения