Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 127

Зарядные устройства ISDT

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Устройства фирмы ISDT удобны компактными размерами. ISDT выпускает на данный момент 3 зарядных устройства. iSDT SC-608 150W 8A, ISDT Q6 ...

  1. #1

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,563
    Записей в дневнике
    1

    Зарядные устройства ISDT

    Устройства фирмы ISDT удобны компактными размерами.

    ISDT выпускает на данный момент 3 зарядных устройства.
    iSDT SC-608 150W 8A, ISDT Q6 Plus 300W 14A, iSDT SC-620 500W 20A.
    Блок питания SDT CP-16027 160W 27V XT60.
    Шнурок для прошивки зарядок ISDT SCLinker.
    Плата для параллельной зарядки
    ISDT PC-4860 1-8S

    Зарядные устройства ISDT

    iSDT SC-608 150W 8A

    Спецификации:

    Входное напряжение: DC 9~32V
    Выходное напряжение: 0~30V
    Ток заряда: 0.1~8.0A
    Ток разряда: 0.1~3.0A
    Максимальная мощность заряда: 150W
    Максимальная мощность разряда: 5W
    Ток балансировки: 500mA/cell
    Количество банок для баланса: 2-6S
    Поддерживаемые типы батарей: : LiFe/Lilon/LiPo/LiHv (1S-6S)
    NiMH/Cd(1S-18S)
    Pb(1S-12S)
    Дисплей: 2.4" 320x240 IPS LCD
    Размер: 88x58x21 mm
    Вес: 110g

    ISDT Q6 Plus 300W 14A


    Спецификации:

    Входное напряжение: DC 7~32V
    Выходное напряжение: 0~30V
    Ток заряда: 0.1~14.0A
    Ток разряда: 0.1~3.0A
    Максимальная мощность заряда: 300W
    Максимальная мощность разряда: 8W
    Ток балансировки: 1A/cell
    Количество банок для баланса: 2-6S
    Поддерживаемые типы батарей: : LiFe/Lilon/LiPo/LiHv (1S-6S)
    NiMH/Cd(1S-18S)
    Pb(1S-12S)
    Дисплей: 2.4" 320x240 IPS LCD
    Размер: 80x80x33,5 mm
    Вес: 119g

    iSDT SC-620 500W 20A


    Спецификации:

    Входное напряжение: DC 9~30V
    Выходное напряжение: 0~30V
    Ток заряда: 0.1~20.0A
    Ток разряда: 0.1~5.0A
    Максимальная мощность заряда: 500W
    Максимальная мощность разряда: 15W
    Ток балансировки: 1A/cell
    Количество банок для баланса: 2-6S
    Поддерживаемые типы батарей: : LiFe/Lilon/LiPo/LiHv (1S-6S)
    NiMH/Cd(1S-18S)
    Pb(1S-12S)
    Дисплей: 2.4" 320x240 IPS LCD
    Размер: 115x130x52 mm
    USB Выход: 2.1A / 5V
    Вес: 289g

    Тема на rcgroups

    Как сделать прошивальщик

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,085
    Ну, наконец-то....Тоже считаю, что этот ряд зарядников следует обсудить отдельно.
    Кстати, свистки уже едут в Москву и будут продаваться не дороже чем на пидндосских сайтах.
    От себя могу сказать следующее...Наверное мне "повезло" и, под новый год, попался абсолютно рабочий экземпляр sc-620. К нему был прикуплен в митино б/п (название SUNPU мне ни о чем не говорит) мощностью 600 ватт, который выдает честных 24,2 в (можно подрегулировать резистором внутри) и стоимостью 2 тыр. И все заработало...правда шумновато, поскольку б/п гудит постоянно, а зарядник включает куллер каждую минуту (при разряде током 0.6А), но при заряде вваливает амперы как и обещано, до 20...Посмотрим что будет дальше. Прошивки, пока, не трогал...
    Последний раз редактировалось jak-m; 10.01.2017 в 11:07.

  4. #3

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,563
    Записей в дневнике
    1
    Вход в режим калибровки:
    iSDT SC-608
    В системном меню 3 раза нажать на энкодер (колёсико) вроде так. )

    Получение кода разблокировки:
    Я отправлял информацию о системе на адрес поддержки ISDT
    jimmy@szisd.com
    В таком виде
    Hello
    What information is necessary to provide to unlock SC-608
    To calibrate the voltage?
    System Information
    HB 1.0.1.0
    BL 1.0.1.0
    OS 2.0.3.97
    PN 020614101558-0000
    PN у каждой зарядки свой.
    В ответ пришло
    Dear Nikita,

    This is the calibration code: XXXXXXXXXXXX
    Please handle this voltage calibration function with extreme care! We don't want you
    get any damage.

  5. #4

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    15
    Товарисчи, небольшая проблема возникла. Сегодня пришёл sc-608, воткнул бп на 60вт от ноута старогр (более нет пока, да и хватит для начала). Воткнул Аккум. Isdt торжественно выдал, что одна из банок посажена примерно на 0,12в (Аккум был заряжен почти до конца за день до этого но из-за ветра не отлетан). Одну из банок показал 4.08в. Я удивился, воткнул тестер, тот показал заряды побаночно 4.15, 4.17, 4.16. Куда копать, чем и как калибровать, да и поможет ли? Читал, лечится обновлением прошивки до последней версии. Шнурка для прошивки нет, заказывать долго. Может, в каком магазине Питера продаётся? Заранее спасибо.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,563
    Записей в дневнике
    1
    Я давал ссылку выше. Как сделать прошивальщик. FTDI адаптер и провод от наушников.
    Я думаю а Питере этого валом. Про калибровку тоже писал но пока не проверял. Главное получить код для разблокирования режима калибровки.

  8. #6

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,563
    Записей в дневнике
    1
    Проверил В режим входит. ) Код надо вводить каждый раз.
    Процедура проста
    Включаем ЗУ далее долгое нажатие на энкодер.
    переходим в системное меню.
    выбираем пункт информация о системе. и переходим в него коротким нажатием.
    Потом долгое нажатие на энкоде до звукового сигнала.
    3 долгих нажатия и мы попадает в служебное меню.
    Там и выбираем пунк калибровки.
    Нас просят ввести код. Вводим код и нажимаем на энкодер.
    Калибруем как надо.

  9. #7

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Проверил В режим входит. ) Код надо вводить каждый раз.
    Процедура проста
    Включаем ЗУ далее долгое нажатие на энкодер.
    переходим в системное меню.
    выбираем пункт информация о системе. и переходим в него коротким нажатием.
    Потом долгое нажатие на энкоде до звукового сигнала.
    3 долгих нажатия и мы попадает в служебное меню.
    Там и выбираем пунк калибровки.
    Нас просят ввести код. Вводим код и нажимаем на энкодер.
    Калибруем как надо.
    Все оказалось проще. Пришёл домой, зарядил Аккум на старой зарядке и вуаля - как тестер и показывает, 4.18 4.18 4.20. Все работает и откалибровано. Пошёл гонять по режимам, сначала откалибрую

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Проверил В режим входит.
    Какие параметры можно калибровать в системном меню?
    Или выложите фотку этого режима. Конкретно меня интересует побаночная калибровка напряжений. Все китайские зарядники "хромые" в этом смысле.

    И еще. Какой алгоритм использует зарядка в самом конце заряда?
    Обычно китайцы плавно уменьшают ток. При достижении тока 0,1А заряд заканчивается. Алгоритм надежный, но уж очень долгий. Подизношенные разбалансированные аки могут час и больше лежать на добивке.
    IMAX использует временной режим. Пропускается некоторое время ток близкий к номиналу, потом пауза для измерения напряжений, и т.д. до полного заряда.
    Последний раз редактировалось msl_272; 11.01.2017 в 09:13.

  12. #9

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    Какие параметры можно калибровать в системном меню?
    Убедительно присоединяюсь к вопросу...

  13. #10

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,563
    Записей в дневнике
    1
    Выкладываю фото с телефона.



    Напряжение выставляеться то которое измерено хорошим мультиметром.
    Регулируется с шагом с 0,001 В.

  14. #11

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    474
    Очень круто!
    И странно, что калибровки тока не предусмотрено.

  15. #12

    Регистрация
    29.12.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    Присматриваюсь к iSDT SC-608, хотел узнать, "даёт" ли зарядник возможность заряжать аккумулятор без подключенного балансировочного разъема? Или выдает инфо. сообщение о не подключенном балансировочном разъеме? Кто то может проверить?

  16. #13

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,226
    без балансировочного разъема можно заряжать, ругается только вначале

  17. #14

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,722
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ARXITEKTOR Посмотреть сообщение
    Плата для параллельной зарядки
    Плата неоправданно дорогая. Фрезерованный корпус из алюминьки - это лишнее.
    Сасми зарядники интересны компактными размерами и нормальной мощностью.

  18. #15

    Регистрация
    29.12.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    5
    И еще, при выборе ISDT SC-608 столкнулся с проблемой... какой взять, как я понял на данный момент их 2 ревизии(вида):
    1. Ссылка №1- для "китайского рынка".
    2. Ссылка №2 - для "международного рынка".

    Так ли это? Или я ошибаюсь? У купивших какой вариант аппарата?

    П.С. сайт по ссылке не реклама
    Последний раз редактировалось Ax4i; 17.01.2017 в 21:02. Причина: ошипки

  19. #16

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    43
    Сообщений
    7,722
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ax4i Посмотреть сообщение
    2 ревизии(вида)
    Отличия в языке интеофейса? Не советовал бы брать с китайским, даже если и есть в меню инглиш, то как об этом понять?

  20. #17

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,085
    По SC-620...не прошиваясь испытал зарядку на 6S. По завершении проверил побаночное напряжение, где обнаружилась разница в 0,06V между тем, что показывает зарядник и реальным напряжением. После прошивки на последнюю версию, разница составила 0,01V. Так и не понял, как такое возможно...
    На днях отнесу к электрикам и проверю на профессиональном мультиметре.
    Да, порядок входа в режим калибровки такое же как у 608.

  21. #18

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    474
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    Да, порядок входа в режим калибровки такое же как у 608.
    А калибровка доступна или нужно запрашивать код у производителя?

  22. #19

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Удомля
    Возраст
    36
    Сообщений
    142
    Записей в дневнике
    5
    Покупал по этой ссылке 2 шт. Меню сразу английское. Калибровка не потребовалась, имеется хороший мультиметр FLUKE http://s.aliexpress.com/F7JNbqQr

  23. #20

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    А калибровка доступна или нужно запрашивать код у производителя?
    Калибровка (доступ в сервисное меню) стала доступна только после обновления прошивки....но код нужен.

  24. #21

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,563
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jak-m Посмотреть сообщение
    Калибровка (доступ в сервисное меню) стала доступна только после обновления прошивки....но код нужен.
    Код да нужен и нужен собака каждый раз ((
    Я свою откалибровал до тысячных 2,00X где X 1-4

  25. #22

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    474
    Интересно, подобрать этот код никак нельзя? Сравнить бы коды для 2х-3х зарядок. Уж не думаю, что он уникален для каждого устройства.

  26. #23

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,563
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    Интересно, подобрать этот код никак нельзя?
    А что его подбирать пишешь на почту запрос тебе в ответ код )

  27. #24

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    474
    Моя зарядка пока в пути...
    На импортном форуме писали, что не сильно охотно фирма эти коды раздает.
    Там чувак несколько раз писал про неправильные показания. Ему в ответ: "не может быть, у нас все точно". Раза с третьего только код дали, когда он видео выложил.

  28. #25

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,563
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    "не может быть, у нас все точно"
    Ну это не так. У меня разбег по банкам был до 0,05 В
    1 недозаряжала другая 4,22 В (
    А 1 баночные вообще до 4,24 В.
    А калибровка всегда нужна как и поверка калибратора.
    Я свой сравнивал с поверенным флуком. В пределах паспортных погрешность 0,002 В где-то.
    Надо калибровать как побаночно так и общий вольтаж.

  29. #26

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Челябинская
    Возраст
    48
    Сообщений
    717
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    не сильно охотно фирма эти коды раздает.

    это точно .отправили только с 3го раза. запросили фото и видео. код разблокировки как для запуска ядерных ракет-нафига так сложно. банки тоже не ровно балансировал с перезарядкой. после калибровки ок.

  30. #27

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от pavel74 Посмотреть сообщение
    отправили только с 3го раза
    Неужели для каждого девайса он уникальный?
    Мне кажется, что он некий стандартный. Я только не понимаю почему все так свои скрывают. Вас isdt просила не разглашать?
    Жду свой 608ой с европейского БГ. Если не украдут на почте - то вот вот уже должен прийти.

  31. #28

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,563
    Записей в дневнике
    1
    Вот их ответ с кодом
    This is the calibration code: D22A2E4352FB
    Please handle this voltage calibration function with extreme care! We don't want you
    get any damage.
    Как я понял код 16 ричный

  32. #29

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    474
    У кого нибудь еще код есть? Выложите сюда ради интереса.

  33. #30

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    У кого нибудь еще код есть?
    Мне сейчас кажется, что он генерится по алгоритму из PN для девайса. Все что надо сделать - дешифровать. Есть некоторый опыт в этом. Но нужна пара значений. Уже попросил у ARXITEKTOR его PN. Если еще кто то хочет помочь - киньте пару мне в личку: PN и код разблокировки, зная китайцев идеи есть как они его генерят - надо проверить.

  34. #31

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    474
    Ура! Хакнем китайскую приблуду.

  35. #32

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Челябинская
    Возраст
    48
    Сообщений
    717
    Цитата Сообщение от msl_272 Посмотреть сообщение
    У кого нибудь еще код есть? Выложите сюда ради интереса.
    4BFA76B2A326

  36. #33

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Рига
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,092
    Спасибо за тему!
    Сам жду Q6 Plus. Отпишусь, что и как.

  37. #34

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва, Коломенское
    Возраст
    33
    Сообщений
    72
    Владельцы Q6 Plus, расскажите, пожалуйста. От 12 вольт она отдает прямо-таки 300 Ватт? У iCharger и клонов в мануале есть зависимость мощности от входного напряжения. Мануал Q6 скачал, ничего про это не сказано. По аналогии с iCharger входной ток должен составить: 300 * 1,1 / 12 = 27,5 ампер...

  38. #35

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,141
    А у меня проблема с ISDT SC-620. Пришла на китайском языке. Нужен код разблокировки. Или старая прошивка на неё международная

  39. #36
    zim
    zim на форуме

    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    329
    Кто-нибудь отзыв напишет кто достаточно уже пользуется? Как качество, как балансирует, кто сравнивал балансировку с более профессиональными зарядниками, сильно ли греется при заряде например 6000 mah аккума на 6s?

  40. #37

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    21
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    А у меня проблема с ISDT SC-620. Пришла на китайском языке. Нужен код разблокировки. Или старая прошивка на неё международная
    Там язык через настройки меняется спокойно. Ток на китайском непонятно, да. Зажми кнопку - будет меню настройки зарядника. И переводчиком тыкай в надписи, нужная называется "язык". Ну или обзоры посмотри, прошивка одинакова на любом языке

  41. #38

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Рига
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,092
    Блин, я чукча... Забыл купить свисток для прошивки! Почему нельзя было сделать usb разъём то!?

  42. #39

    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    42
    Сообщений
    74
    я пользуюсь 608 примерно с ноября, уже писал впечатления в другой ветке когда этой еще не было.
    вкратце мне не понравился заряд металлгидридов и свинцовых батарей.


    ждал прироста скорости заряда лития по сравнению с аймаксом за счет ускорения балансировки, но вроде его нет. удивляет, что заряд продолжается бесконечно после того как устройство написало, что заряд окончен.


    войти в инженерное меню не могу 3х кратными нажатиями колеса. может что-то не так делаю


    показометр внутреннего сопротивления показывает разные значения для одной и той же батареи. алгоритм подсчета у него видимо дурацкий какой-то


    литий заряжает вроде поточнее чем аймакс-нет точного прибора, по неточному заряд более равномерный на банках и конечное напряжение чуть выше чем на моем аймаксе

  43. #40

    Регистрация
    12.04.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,085
    Цитата Сообщение от and-rassk Посмотреть сообщение
    войти в инженерное меню не могу 3х кратными нажатиями колеса. может что-то не так делаю
    На 620 была такая же ерунда....пока не обновился до версии 2.0.3.75 (сейчас уже висит новая 2.1.0.8). После обновления сервисное меню стало доступно. Так же, после обновления, практически, исчезла разница между фактическим побаночным напряжением и тем, которое показывал зарядник. Все же запросил у китайцев код и чуть подправил показания вольтажа на каждой банке и общее.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Мощная батарея и зарядное устройство для р/у танка Heng Long
    от Rafale в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.03.2017, 11:30
  2. Продам супер зарядное/балансир iSDT SC-608
    от RePliCanT4Alex в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 09:26
  3. Продам СПб Зарядное устройство iSDT SC608 150W 8A
    от kostya1973 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2017, 01:11
  4. Продам Зарядные устройства
    от vzhik302 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.12.2016, 14:59
  5. Продам продам преобразователь напряжения, зарядное устройство.
    от Victor28 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2016, 15:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения