Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 45

Чем РАЗряжать аккумуляторы?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Озадачился тут разрядкой 6-12S батарей. Зарядником - мучение. Уже на токе 0,2А он горячий как кипятильник, разрядка занимает сутки. Подумалось ...

  1. #1

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192

    Чем РАЗряжать аккумуляторы?

    Озадачился тут разрядкой 6-12S батарей.
    Зарядником - мучение. Уже на токе 0,2А он горячий как кипятильник, разрядка занимает сутки.
    Подумалось сделать самому разрядку на 24 вольтовых лампах от грузовика, но нужно делать отсечку по напряжению. Не проблема, но вдруг что есть готовое?

    Пока нахожу только тестовые нагрузки на всякие USB девайсы. Типа этого https://mysku.ru/blog/aliexpress/40435.html

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    45
    Сообщений
    893
    При покупке зарядника смотришь параметр - ток разрядки. Остальное - мучение.

  4. #3

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192
    Помимо тока есть ещё и мощность, которая, как известно, P=IU.
    И если на 2S ток в 3А это 3*(3,7*2) = 22,2Вт, то на 6S, это уже 67 Вт. Которые надо куда-то утилизировать.
    И вот из-за этого магического свойства разряжать 6S на полном токе не получится.

    Если нет желания спалить зарядник, конечно.

  5. #4

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    ЯНАО, Надым
    Возраст
    45
    Сообщений
    893
    Вы абсолютно правы, я не стал конкретизировать, был уверен Вы все понимаете. Если приходится часто разряжать, то идеальный вариант правильная - хорошая зарядка.
    Например: PowerLab 8 v2. Output battery discharge current: Internal discharge 10mA to 10A, 100W max Regenerative discharge 10mA to 30A, 1000W max

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,475
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170413_221437.jpg
Просмотров: 90
Размер:	51.3 Кб
ID:	1318275
    Только количество лампочек надо будет увеличить.
    Это, что на фото, для 3s на 3 ампера.

  8. #6

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,995
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    Озадачился тут разрядкой 6-12S батарей.
    Зарядником - мучение.
    Насчёт 12 баночных не скажу, а для 6-ти баночных (если уж разрядка столь необходима) можно сделать элементарный стенд из 50-70 мм импеллера, подходящего регуля 2-6S и сервотестера.

  9. #7

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192
    Цитата Сообщение от vovanich Посмотреть сообщение
    Только количество лампочек надо будет увеличить.
    Да достаточно просто поменять на 24 вольтные.
    Я думал от стопсигналов, они на 21Вт, примерно 1А на лампочку получается.

    Цитата Сообщение от Aiwan Посмотреть сообщение
    Например: PowerLab 8 v2.
    Этого монстра на тележке возить придётся

    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    а для 6-ти баночных (если уж разрядка столь необходима) можно сделать элементарный стенд из 50-70 мм импеллера, подходящего регуля 2-6S и сервотестера.
    Отсечку регулятором?
    шумно это.
    Да и сделать не проблема, хотелось бы купить и не дорого.

    Вот как надо

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,331
    Использую лампы двух нитевые автомобильные, какие не помню, 4шт. Включаю нити последовательно (там внутри лампы все сделано уже).
    Попутно их же охлаждаю мелким импеллером.
    В зависимости от кол-ва банок по разному комбинирую нити и сами лампы.

    итого разрядный стенд на ~400вт
    А разряд извините, надо побаночно смотреть.
    От общего вольтажа толку мало, особенно, когда АКБ полудохлые. (А свежие, в которых банки еще не разлетаются и тестить нечего).

    Кстати, для справки. Когда берете АКБ, не поленитесь оттестить его под нагрузкой хотябы 5C и посмотрите на банки, чтоб потом не было обидно грохнуть модель из-за того, что одна банка вместо 3000 отдала всего 1500 и регуль дал отческу в самый неподходящий момент.

  12. #9

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192
    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    Попутно их же охлаждаю мелким импеллером.
    Лампам это вредно, если вы про лампы головного света. Они от этого меньше живут

    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    А разряд извините, надо побаночно смотреть.
    Я планировал грубо разряжать разрядником, а доводить уже зарядником.

  13. #10

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    24
    Сообщений
    205
    У меня есть зарядки, которые умеют при разрядке заряжать аккумулятор, от которого питаются. Обычный автомобильный с емкостью 38А/ч. Можно взять и больше. Зарядное греется незначительно и слитое можно будет вновь пустить в дело

  14. #11

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,382
    А можно дурацкий вопрос ? А зачем их разряжать? Ведь можно просто не заряжать выше 3.8 на банку

  15. #12

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192
    Например, померить ёмкость можно разрядив до 0 и зарядив. Ибо обратный процесс вечен по описанным выше причинам. Разрядить для хранения.

  16. #13

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,331
    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    Лампам это вредно, если вы про лампы головного света. Они от этого меньше живут
    Ну может и меньше живут, но мне это не принципиально, разрядник работает на много меньше фары.
    А так же есть еще момент. В фаре головного света, эта лампа длительно никогда не работает в две нити. Они по очереди работают, а тут я обе включаю...
    И патрон лампы начинает дымиться. Вот.

    Я планировал грубо разряжать разрядником, а доводить уже зарядником.
    Ну вы в курсе конечно про 3.0в на банку...
    Если у вас АКБ 3S и вы его разряжаете до 9.0в - то не дай Бог у вас банки расбалансированны (имею разную емкость после длительной эксплуатации).
    получите что то типа 3.3/2.5/3.2 легко и вторая банка при этом пострадает.
    Разряд останавливается при минимальной банке 3.0, а остальные по идее надо побаночно разряжать.

    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    Например, померить ёмкость можно разрядив до 0 и зарядив. Ибо обратный процесс вечен по описанным выше причинам. Разрядить для хранения.
    И кстати, правильно мерить емкость не зарядником при зарядке, а ваттметром при разрядке.
    Сам это практикую регулярно, все новые АКБ проходят по 5 циклов с детальным логированием на листочек перед вводом в эксплуатацию. При необходимости ведется разбор полетов с продавцом.

  17. #14

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Уже неоднократно давал ссыль на такую приблуду цена копейки, до 150Вт разряда с контролем банок.

  18. #15

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,326
    Нагрузку можно обеспечить нихромовой проволокой, подобрать по сопротивлению нужное для разряда.
    Акк к мультиметру для определения емкости и мощности, в балансировочный разъём акка подключил пищалку с настраиваемой отсечкой напряжения по банкам (иногда разные типы акков проверяю).
    .
    Мультиметр и пищалка в любом случае хорошо в нашем хобби, а нихром проволоку найти не проблема. Цена вопроса - копейки и тепло в дом

    "Жарить" в долгую зарядное нет смысла и сломать можно.

    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    И кстати, правильно мерить емкость не зарядником при зарядке, а ваттметром при разрядке.
    Сам это практикую регулярно, все новые АКБ проходят по 5 циклов с детальным логированием на листочек перед вводом в эксплуатацию.
    Тоже самое, делаю 3 цикла для "раскачки" новые акки.

  19. #16

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,803

  20. #17

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    129
    Я делал еще проще для начальной тренировки аккумулятора. Нашел первую попавшуюся стальную проволоку где-то 0.5 мм, не принципиально. На карандаше, как оправке, скрутил спираль. Мультиметром отмерил 1.5 Ома, и присоединил 2 крокодила с силовым кабелем от зарядки к силовому разъему аккумулятора. А балансирный разъем аккумулятора - в зарядку для индикации напряжения по банкам. И все, можно переключать крокодилы в разные места, хотите 10 А, хотите 20 А. Только чтобы кабель выдержал, ну и подвесить надо с края стола, чтобы пожара не было. Спираль нагревается до красна.

  21. #18

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Нагрузку можно обеспечить нихромовой проволокой
    Я спираль из нихромовой проволоки помещаю в банку с водой, что обеспечивает хорошее охлаждение. Зарядник ICharger 3010B имеет режим разряда с внешней нагрузкой, что в совокупности с нихромовой проволокой позволяет разряжать батареи значительным регулируемым током, причем при подключении к компьютеру можно снять логи разряда , измерить множество параметров, в том числе и побаночно. Я успешно разряжаю батареи 5S4500 током 8А. В последствии логи можно сохранить и провести анализ работы батарей. Например как здесь

  22. #19

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    же неоднократно давал ссыль на такую приблуду цена копейки, до 150Вт разряда с контролем банок.
    Вот это то, чего я и хотел! Миль грасиас!

    Цитата Сообщение от Vitaly_k Посмотреть сообщение
    А балансирный разъем аккумулятора - в зарядку для индикации напряжения по банкам. И все, можно переключать крокодилы в разные места, хотите 10 А, хотите 20 А. Только чтобы кабель выдержал, ну и подвесить надо с края стола, чтобы пожара не было.
    Есть риск прохлопать точку разряда. Я сам разряжаю лампочками и мультиметром, но приходится сидеть и бдить. Страшно и скучно.
    Разрядка большими токами тоже не есть хорошо, т.к. есть эффект Пекерта. Для полной разрядки лучше малый ток и надолго. Поэтому я лампами разряжаю 6S до 19В, а потом уже втыкаю в зарядник и до 18В на 200 мА.
    Последний раз редактировалось Dikoy; 14.04.2017 в 19:24.

  23. #20

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно давал ссыль на такую приблуду цена копейки, до 150Вт разряда с контролем банок.
    А эта синяя фигулина именно контролирует банки и сама останавливает разряд?
    Потому что, насколько понимаю, вот этот блочок https://www.aliexpress.com/item/AOK-...b-c648e59d4cf9 это просто 3 транзистора и лампы. Если и есть отсечка, то по общему напряжению, не по банкам.

  24. #21

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Да, сама выключает. Напряжение можно выставить. Ламп можно включить то одной до трех, соответственно и ток разряда меняется.

  25. #22

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,326
    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    А эта синяя фигулина именно контролирует банки и сама останавливает разряд?
    По видео видно, отрубает нагрузку по настроенной отсечке .
    Только странно, прибор рассчитан для разряда до 6S, а лампочки на 12V.
    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    А этот до 8S, а лампочки на 24V.
    Что-то нет видео разряда 6S, интересно посмотреть как дымок пойдёт с коробочки, судя по видео, от балансировки при разряде она греется даже от 3S.

    Не, проще сделать козла из нихрома, он и 220 вольт выдержит.
    Я-бы не доверил отсечку коробочке, при тестирование за акком надо следить периодически процесс.
    А разряжать просто так полный акк не понятно зачем, лучше пусть модель его разрядит.

  26. #23

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    а лампочки на 12V.
    Я так понимаю, лампочки можно любые поставить.

    Лишь бы транзистор выдержал, но сейчас меньше 25 вольт для мосфетов я почти не встречаю.

    Кстати, такой вот стенд делал недавно, чтобы от настоящих вертолётов АКБ разряжать
    Ох и знойно же рядом со стендом!
    100А, обе нити задействованы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	62.0 Кб
ID:	1318650   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	35.6 Кб
ID:	1318651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	33.0 Кб
ID:	1318652  
    Последний раз редактировалось Dikoy; 15.04.2017 в 03:13.

  27. #24

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192
    Возьму, наверное, тут без ламп https://www.aliexpress.com/item/1pcs...b-c648e59d4cf9
    По цене также.
    Визуально похож на оригинал?

  28. #25

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Вас не смущает наличие трех коробочек с надписью 12В 50Вт?

  29. #26

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,326
    По ссылке с Али, продают в трех вариантах, без ламп, с одной лампой, с тремя лампами. Потому и цена разная.
    Имеет смысл брать без ламп, я как понял разряжать собираются 6S, лампы тогда нужны 24В и подобрать по мощности.
    Плохо , что в коробочке нет встроенного ваттметра с измерением ёмкости, для тестирования акков надо в цепь ещё мультиметр пихать

  30. #27

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    разряжать собираются 6S, лампы тогда нужны 24В
    Вы это сами придумали или вам кто-то рассказал?

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    для тестирования акков надо в цепь ещё мультиметр пихать
    Абсолютно опционально и по желанию. На возможности приблуды никак не влият.

  31. #28

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,326
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Вы это сами придумали или вам кто-то рассказал?
    Нет, в первом сообщение написано.

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    На возможности приблуды никак не влият
    Тоже самое делаю с этим http://ru.gearbest.com/multi-rotor-parts/pp_207054.html и нихром проволокой, пищалка сработала - пора вырубать. А с таким https://hobbyking.com/ru_ru/hobbykin...-analyzer.html не только тестирую акки , а и ВМГ .
    Он тоже может балансировать если очень надо .

  32. #29

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Нет, в первом сообщение написано.
    Что в первом сообщении написано? Что эта приблуда не может разряжать 6 банок на комплектные лампы? Вы вопрос поняли?
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    разряжать собираются 6S, лампы тогда нужны 24В Вы это сами придумали или вам кто-то рассказал?
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    пищалка сработала - пора вырубать.
    Эта приблуда сама вырубает еще и балансирует. Без пищалки, без нихрома - просто в стоковом комплекте. Если кому нужно померить емкость, то это немного другой вопрос. Первоначально спрашивалось - чем можно разрядить, а не чем можно замерить или чем можно разрядить с замером.

  33. #30

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,326
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Без пищалки, без нихрома - просто в стоковом комплекте.
    Вы хотите сказать , что лампочки на 12В можно подключить к 6S (25В) и они не перегорят ?
    Вроде по видео, лампочки параллельно подключены и разряжают на видео только 3S.

  34. #31

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Я ничего не хочу сказать. Это вы говорите. Лампочки подключаются через платку с ключами. Вот на этом видео 4S разряжается.

    Обратите внимание, что яркость лампочек регулирует сама приблуда. За счет чего она это делает? Я конечно понимаю, что китайцы косячат с завидным постоянством, но не до такой же степени чтобы так. Вы если не знаете, то не нужно давать вредных советов.

  35. #32

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,803
    This gadget will discharge 2S-6S LiPo packs of any size to any selected storage voltage and then automatically disconnect the load.

    Кроме того, их можно соединять параллельно для увеличения мощности разряда.

    https://www.rcgroups.com/forums/show...iPo-discharger

  36. #33

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,326
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Лампочки подключаются через платку с ключами.
    Теперь понятно, стоит плата преобразователя напряжения.

    Хотя мне просто так разряжать акк не надо, для этого есть модели.
    Последний раз редактировалось плотник А; 15.04.2017 в 15:46.

  37. #34

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Ну, так по ссылке в магаз есть куча фото и три видео как оно работает. Что мешало сразу посмотреть? Напридумывали тут десяток постов на ровном месте. Одна беда - великой точностью они не страдают.

  38. #35

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,326
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Ну, так по ссылке в магаз есть куча фото и три видео как оно работает. Что мешало сразу посмотреть? Напридумывали тут десяток постов на ровном месте.
    Так я и смотрел все видео по ссылке, там показывали только с 3S...
    И не совсем всё таки понятно , какими лампами комплектуется.
    По видео ссылки видно 12V, а на форуме пишут, что в комплекте были на 24V/
    This discharger is a sophisticated LiPo cellmeter and balancer connected to an external load of 3x 24V halogen globes.
    Вот судя по этому и сделал предположение, чтобы разряжать акк 6S - надо 24 вольтовые лампочки
    Последний раз редактировалось плотник А; 15.04.2017 в 20:04.

  39. #36
    ADF
    ADF вне форума

    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    12,354
    Записей в дневнике
    19
    Не мучийте лампочки, возьмите нихром!

    Еще давным давно, когда умные зарядники стоили как крыло от самолета, а не умные - могли только заряжать и только никели, разрядник из куска нихрома был у меня с аккуратно подобраным сопротивление. Чтобы перед зарядкой кадмиевые аккумы были разряженые. Уж сколько раз им пальцы обжигал Скорее всего и сейчас где-то валяется этот разрядник.

    И литии им тоже разряжал по первости. Вместо контроля напряжения - тупо таймер ставил, чтобы пиликал через N минут. Время разряда довольно точно расчитывается, основную мощу слил - а потом уже в заряднике можно акк "дорабатывать". Сейчас ещё проще - можно в балансирный разъём пищалку воткнуть и слушать, когда завопит.

  40. #37

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,192
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Вас не смущает наличие трех коробочек с надписью 12В 50Вт?
    Вообще нет.

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Лампочки подключаются через платку с ключами. Вот на этом видео 4S разряжается.
    ну, 4S, это 14 вольт. Вполне себе норма для 12В.

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    яркость лампочек регулирует сама приблуда. За счет чего она это делает?
    ШИМ. Другой вопрос, как приблуда узнаёт какие вставлены лампочки
    Либо у неё жёстко забито, что лампы 12в и она их пропорционально ШИМит, либо таки есть разные комплекты. Я вижу платки с 3 ключами, с одним, с датчиком тока и т.д.

  41. #38

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    Вообще нет.
    Да, мой косяк. Не заметил, что можно выбрать комплектуху.

    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    ну, 4S, это 14 вольт. Вполне себе норма для 12В.
    Точнее 16,8В, а это уже не совсем 12.

    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    ШИМ.
    Сергей, нельзя так буквально все воспринимать. Вопрос был риторический и адресовался не вам. Я думаю раз в комплекте лампы на 12В, то и

    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    у неё жёстко забито, что лампы 12в

  42. #39

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,326
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Вопрос был риторический и адресовался не вам.
    Да , согласен с вами, просто нет в описание товара про плату. Пришлось додумываться по описанию на форуме "группа".
    Я как понял платка с преобразователем и скорей всего по мощности (судя как лампочки загораются).
    И судя по первому видео, там лампочки не такие как в других.
    А если чесно, все эти приблуды - просто переплата за то . что может сделать...
    Цитата Сообщение от ADF Посмотреть сообщение
    Не мучийте лампочки, возьмите нихром!

    ...аккуратно подобраным сопротивление. Сейчас ещё проще - можно в балансирный разъём пищалку воткнуть и слушать, когда завопит.
    Цена вопроса 100 рублей, если больше 8 банок контролировать 200р., а нихром найти проблем нет.

  43. #40

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,800
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    переплата за то . что может сделать...
    Нормальная зарядка. Вот тут никакой переплаты, никакого колхоза, никакой пожароопасности, а только вложения в нормальное будущее.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам аккумуляторы новые, оригиналы, для tali h500 - 6500 р. есть 5 штук.
    от vladimir 2012 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.09.2017, 10:53
  2. Продам Аккумулятор для DJI Phantom 4
    от NeVaN в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.04.2017, 17:44
  3. Продам Аккумулятор Zippy Compact LI-PO 4S 5800mAh 25C
    от shuvalov_m в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.04.2017, 21:06
  4. Выбор аккумулятора 1300mah 3s 25c
    от Alexey SM в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2016, 15:39
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 21:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения