Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 210

Зарядки HTRC.

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; крокодилы ... один "пальчик" ... контакт "руками" ... неужели не к кому подъехать и проверить с нормальным АК. и на ...

  1. #41

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    крокодилы ... один "пальчик" ... контакт "руками" ... неужели не к кому подъехать и проверить с нормальным АК.

    и на видео не понятно, что и в каком режиме вы делаете.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    28.11.2016
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    крокодилы ... один "пальчик" ... контакт "руками" ... неужели не к кому подъехать и проверить с нормальным АК.

    и на видео не понятно, что и в каком режиме вы делаете.
    Что именно вам непонятно в этом видео? Впервые слышите, что такое крокодил, пальчиковый аккумулятор и рука? И где вы там обнаружили ненормальный аккумулятор? У вас значит все нормальные, а у меня ненормальные? )
    И что значит нормальный? На видео я заряжал 2 вида аккумулятора. И зарядка не стартует.

  4. #43

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    8,565
    Записей в дневнике
    1
    Оба там черт знает что.
    Проверяйте на липохах.

  5. #44

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oran Посмотреть сообщение
    Что именно вам непонятно в этом видео? Впервые слышите, что такое крокодил, пальчиковый аккумулятор и рука? И где вы там обнаружили ненормальный аккумулятор? У вас значит все нормальные, а у меня ненормальные? )
    И что значит нормальный? На видео я заряжал 2 вида аккумулятора. И зарядка не стартует.
    Ром, электротехника - наука о контактах.
    Вы, извиняюсь за выражение, страдаете ерундой.

    Зачем подключать что то к балансировочному разъему, если собираетесь заряжать один пальчик?
    Может сначала надо разобраться с процессом, что и для чего делается?
    Еще раз повторю, в Тольятти хорошая RC тусовка, подъезжаете к ребятам,
    они вам помогут, дадут нормальный аккумулятор,
    подключите его к нормальному разъему, а не пальчиками зажимать.

    И еще ... эта ... понтов поменьше, а то вам вообще никто ни чем помогать не станет.

    Цитата Сообщение от Oran Посмотреть сообщение
    И зарядка не стартует.
    значит вы что то не правильно делаете, ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    278
    Кажется мне, что зарядка неисправна изначально, при включении она должна фыркнуть вентиляторами. И при зарядке рисует какой-то график, а все цифры по нулям. Если бы дело было в контактах или типах аккумуляторов, она бы ругалась. А так работает только один управляющий процессор, зарядный не работает.

    Кстати, а Вы всегда сначала включали зарядку, и только потом подключали аккумулятор? А то могли спалить проц зарядный без питания...

  8. #46

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,852
    И ко мне оно приехало...все ок...
    при вкл. фыркает кулерами...если заряжаешь током до 3а...тишина...для ионок в самый раз..)..
    Погонял с разными акками..все отлично..даже бывалые заряжает быстро...балансирует ок..
    Юзать удобно..экран яркий..все хорошо видно...общие ячейки памяти на оба порта..это правильно..думать не надо...
    Не доливает не более 0.01 по обоим портам.. как и проверенный х400 ..работают одинаково.. калибровать смысла не вижу...ловля блох...имхо..
    хотя для ионок можно и 4.25в на банку залудить..

  9. #47

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    общие ячейки памяти на оба порта..
    Да нет, у каждого порта свои ячейки, потому как каждый порт имеет свой собственный процессор. По идее, если не приведи господь, сгорит один порт, другой должен работать, порты абсолютно автономные.

    Хотя, с ячейками надо перепроверить, могу ошибаться, не помню как заряжал, но вроде отдельно сохранял настройки в портах, дублировал. Можно было бы ячейки сделать общими и хранить в управляющем процессоре, но ... это сложнее было реализовать, и ненадобно. А так управляющий процессор просто переключает экран между зарядными процами. Просто и эффективно.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    28.11.2016
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Vitaly_k Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что зарядка неисправна изначально, при включении она должна фыркнуть вентиляторами. И при зарядке рисует какой-то график, а все цифры по нулям. Если бы дело было в контактах или типах аккумуляторов, она бы ругалась. А так работает только один управляющий процессор, зарядный не работает.

    Кстати, а Вы всегда сначала включали зарядку, и только потом подключали аккумулятор? А то могли спалить проц зарядный без питания...
    Я тоже думаю, что не исправна. У меня есть немного опыта работы с электроникой, были зарядки, правда для свинцовых аккумуляторов и пальчиковых аккумуляторных батарей (сейчас в основном заряжаю формата 18650).
    Я в начале включил его, посмотрел настройки и потом уже подрубил заряжать свои батарейки. Что меня в начале удивило, что не включились вентиляторы. Хотя бы на малых оборотах. Нет они стоят и никогда не шевелились. Второе - это писк (на видео отчетливо слышно). Думаю есть какая-то связь между писком - не работают вентиляторы - не работает зарядка. С другой стороны, с крокодильчиков идет 5 вольт, с USB тоже 5 вольт. Ровно. Постоянные 5 вольт. Возможно нерабочий процессор.

  12. #49

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,852
    нет.. 8 ячеек..одни на оба порта..

  13. #50

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от Oran Посмотреть сообщение
    ...Что меня в начале удивило, что не включились вентиляторы. .
    моя зарядка включаетса именно как Ваша - писк на лого и потом ешо один писк по тише когда появляетса рабочий панель. вентилятори при этом недёргаетса вобше . и недёргаетса ранше чем начинаю чтота заряжать больше 3А . Что интересна - ставлю на NiMh как ви ну без батарейки - жму на старт = мелкий писк и график пошол , при этом покозатели по нулям , после какое то время викидывает сообшение - батарейка неподключена. на виходе осцилографа какие та пики . я думаю Вам всётаки стоит попробувать нормальный акумолятор подключить. А то моя зарядка ведёт именна ка ваша , ну мне всё исправна.
    Извиняюсь , пересмотрел ешораз Ваше видео. Он непоказивает и входное наряжение, всётаки будет какойта дефект.

  14. #51

    Регистрация
    28.11.2016
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    28
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Mongoose9999 Посмотреть сообщение
    моя зарядка включаетса именно как Ваша - писк на лого и потом ешо один писк по тише когда появляетса рабочий панель. вентилятори при этом недёргаетса вобше . и недёргаетса ранше чем начинаю чтота заряжать больше 3А . Что интересна - ставлю на NiMh как ви ну без батарейки - жму на старт = мелкий писк и график пошол , при этом покозатели по нулям , после какое то время викидывает сообшение - батарейка неподключена. на виходе осцилографа какие та пики . я думаю Вам всётаки стоит попробувать нормальный акумолятор подключить. А то моя зарядка ведёт именна ка ваша , ну мне всё исправна.
    Извиняюсь , пересмотрел ешораз Ваше видео. Он непоказивает и входное наряжение, всётаки будет какойта дефект.
    Спасибо огромное. Сегодня же попробую:
    1. ЗУ подрубить к свинцовому аккумулятору (у меня он 70А).
    2. ЗУ оставить заряжать батарейку 18650 на несколько минут.

    Если и это не поможет - то 100% брак. И начну диспут.

  15. #52

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    нет.. 8 ячеек..одни на оба порта..
    Значит я не понял, посмотрю потом, интересно как это работает.

  16. #53

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    278
    Да, 8 общих ячеек на два порта, вроде ячеек мало, но пользоваться удобнее - не надо думать, на каких портах что заряжать, а так идентичные настройки.

  17. #54

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Кто-нибудь может подсказать по такому компактному зверю:
    T240 DUO/C240 DUO (разница: сенсор/кнопки).

    Может кто пользовал, даже может разбирал ?
    Подкупает своей компактностью при 2х-канальном исполнении и встроенным БП. Ну и конечно доступной ценой, но даже если бы стоило чуть дороже - всё-равно заманчиво.
    Обзоров я что-то не нашел ни видео ни текстовых.
    Или может есть лучшие альтернативы (кроме избитой скирк д100/д200) - что-то таких же компактных не видел.
    Заранее спасибо откликнувшимся.
    Последний раз редактировалось Maugli; 24.01.2018 в 18:59.

  18. #55

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,082
    Цитата Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
    Может кто пользовал, даже может разбирал ?
    Их недавно начали выпускать, наверно из-за этого и ценник пока "завлекающий".
    Из практики знакомого, у которого ЗУ с БП. Как он мне сказал, любой БП плохо переносит максимальную мощность.

  19. #56

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Понятно что новая, просто может кто успел.
    Ну по максимальной мощности понятно. Китайцы хитрые, поэтому рассчитываю с запасом.
    В параллель пару штук 3S 5-7 тысячники - это по 5 А в канал максимум, т.е. в 2 раза меньше макс мощности от DC (пусть тоже в 1,5 с учетом не максимального вольтажа) и в 1,5 от АС.
    А то может и 4А ограничусь, мне торопиться некуда ) В общем по мощности - за глаза.
    Видимо так и придется быть первопроходцем ) Что-то взять нужно в ближайшее время, пока альтернатив не вижу.
    Последний раз редактировалось Maugli; 24.01.2018 в 21:52.

  20. #57

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Как он мне сказал, любой БП плохо переносит максимальную мощность.
    от слова СОВСЕМ не переносит

  21. #58

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,082
    В описание T240 DUO есть пункт калибровка, у С такого не пишут. Возможно понадобится калибровка вольтметра ( сужу по клону Аймакса).

    Цитата Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
    Понятно что новая, просто может кто успел.
    По отзывам из-за бугорного сайта, только один пока отписался в январе о покупке. Паровозом будете?

  22. #59

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    В описание T240 DUO есть пункт калибровка, у С такого не пишут.
    Хорошее дополнение, плюсик в сторону Т. Я на него собсно больше посматриваю, он вроде какой-никакой график умеет рисовать.

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    По отзывам из-за бугорного сайта, только один пока отписался в январе о покупке. Паровозом будете?
    А есть ссылочка ?
    Подожду до выходных - если ничо не найду отрицательного по зарядке, видимо буду брать

  23. #60

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,082
    Цитата Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
    А есть ссылочка ?
    Подожду до выходных - если ничо не найду отрицательного по зарядке, видимо буду брать
    В личке. Отрицательные отзывы появляются из-за массовости продаж, это китайский ширпотреб, вероятность брака есть даже у известных брендов.

  24. #61

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
    он вроде какой-никакой график умеет рисовать.
    а он то вам зачем ?

    любой клон iCharger по дефолту цепляется к компу и рисует любые графики )))))))

  25. #62

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,082
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    любой клон iCharger по дефолту цепляется к компу
    У T240 DUO/C240 DUO также есть эта функция.

  26. #63

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    по дефолту цепляется к компу
    В поле ? Оно мне надо ? Да и потом, это не предел моих мечтаний заряжать батарейки совместно с компом и медититровать на это дело )
    А так рисует - пусть будет, по отклонению графика от привычного - лишний сигнал, что что-то не так с батарейкой.

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    это китайский ширпотреб, вероятность брака есть даже у известных брендов.
    Так то да ... но есть вопиющие случаи. Хотя будем надеяться ... всё-таки HTRC не no-name.
    Последний раз редактировалось Maugli; 24.01.2018 в 23:37.

  27. #64

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    278
    Судя по фото Т240, там два ЮСБ порта, так что можно надеяться на то, что там два процессора, по одному на канал. Значит не пожадничали.

  28. #65

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    В общем заказал. Обошлась в 3600 р, теперь дождаться осталось.

  29. #66

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,082
    Нашёл про T 240.

    Как понял ПО у всех "Т" одинаково?
    Интересно Если подключить "С"240/150 к компьютеру, будет пункт калибровка и смарт?

  30. #67

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Несколько бестолковый обзор, но хоть такой пока - и то хлеб.
    Вентилятор конеш шумноват.


    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    будет пункт калибровка и смарт?
    Да кто ж его знает ... Могли что-то и залочить на уровне ПО.

    Что любопытно:
    в описании на сайте входное напряжение DC 11-18 В, а в обзоре нижняя граница входного напряжения 10 В.
    Это хорошо, не будет ругаться на просадку автомобильного аккума, а то встречал в обзорах на др. зарядки, что ругается на некоторых при нижней границе 11 В.

  31. #68

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,082
    Цитата Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
    Что любопытно:
    в описании на сайте входное напряжение DC 11-18 В, а в обзоре нижняя граница входного напряжения 10 В.
    Всё тоже самое как у Аймакса Б6, есть возможность настройки минимального, входного напряжения, чтобы не угробить акк.
    Много раз так делал в поле, для LIpo 3S настраивал 10 вольт, для 4S настраивал 13,3 вольта. Для автомобильного настраивал 12 вольт, ниже лучше не разряжать.

    Цитата Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
    Вентилятор конеш шумноват.
    Некоторые снижают напряжение на вентилятор.

  32. #69

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    для LIpo 3S настраивал 10 вольт, для 4S настраивал 13,3 вольта
    А есть смысл перегонять из липо в липо ? Это ж какую банку надо, чтобы тот же 3s зарядить полностью, да ещё с потерями на преобразовании.

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Для автомобильного настраивал 12 вольт, ниже лучше не разряжать.
    Есть мысль попробовать воткнуться в розетку авто, ток как раз в рамках розеточного.
    По идее машина у меня сама должна обругаться.

    Цитата Сообщение от плотник А Посмотреть сообщение
    Некоторые снижают напряжение на вентилятор.
    С паяльником внутрь ? Не - не буду. Пускай штатно работает, как предопределено.

  33. #70

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,082
    Цитата Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
    А есть смысл перегонять из липо в липо ?
    Иногда на поле не пробраться на машине, берёшь большой LiPo (Li-Ion) для зарядки мелких аккумуляторов для "пенолётиков".
    Для FPV моделей дома заранее заряжаю от сети, там акки большие и время больше надо.
    Я для полетушек заказал Q6+, а вот для дома хочу Т240 (минимум Т150), уже Аймакс ломался, да и постарел "слабак".

  34. #71

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    А, ну мне не актуален такой режим, проще будет еще 1 автомобильный аккум с ручкой кинуть в багажник.
    У меня 5-7 тысячники.
    Я наоборот хочу как универсальный и в поле и на дом, чтоб не плодить зоопарк.
    Ладно - приедет, потестирую всяко разно, там и видно будет насколько универсальное устройство.

  35. #72

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Как все запущено.

    Все магазины запчастей скупают свинцовые б/у АК,
    всегда можно договориться и купить такой очень не дорого.
    У меня в гараже такой на 60Ач, взял за 400 рублей,
    можно найти в два раза легче на 45Ач рублей за 300-350.
    Для запуска двигателя автомобиля его уже не хватит, а вот зарядить в поле пару раз 6 штук 2650 очень даже.
    А при необходимости и разрядить в регенеративном режиме в него оставшиеся АК.

  36. #73

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Как правило нет такой необходимости, хватает набора аккумов на полетать.
    А если куда на дальняк, то нет места для лишнего свинц. аккума (да и его тоже нужно заряжать - генератор не вожу), проще от машины - автомобильный переходник-удлинитель был в комплекте для зарядки.
    Для этой буду думать, но скорее всего тоже от розетки удлинитель и где-нито на пеньке заряжать. Ессно не китайским проводом и не китайским переходником.

  37. #74

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,852
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    Как все запущено.

    Все магазины запчастей скупают свинцовые б/у АК,
    всегда можно договориться и купить такой очень не дорого.
    У меня в гараже такой на 60Ач, взял за 400 рублей,
    можно найти в два раза легче на 45Ач рублей за 300-350.
    Для запуска двигателя автомобиля его уже не хватит, а вот зарядить в поле пару раз 6 штук 2650 очень даже.
    А при необходимости и разрядить в регенеративном режиме в него оставшиеся АК.
    С уважением...но нахрена таскать тяжелый убитый автоакк...с никакой емкостью..занимать багажник?? коль в машине акк есть и так..мона завести погреться (а зимой оно надо) и акки зарядить для полета...2 х портовая зарядка тут не помешает.. 45 а\ч в 2 раза легше??? не верю..)
    6 штук 2650 - для автоакка не убитого - это вообще ниочем...мона и не заводится....

  38. #75

    Регистрация
    30.04.2017
    Адрес
    Алпатьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,286
    Записей в дневнике
    2
    Игорь, я не один заряжаюсь, бывает и три и четыре человека.
    Если я уехал "полетать", это на пол дня, а значит 2000х6х2=24Ач.
    Это только я с него забираю.
    Машину заставлять тарахтеть на холостых я не стану.
    Разряжать штатный АК на 30-50 процентов ... да мне его тупо жалко убивать.

    Насчет лишнего веса, машина у меня стоит в гараже, б/у АК там же.
    10 кг для здорового мужика ни о чем.
    У меня газонокосилка весит больше, а ее я тоже через раз беру с собой, полянку покосить ))
    Машина позволяет, микроавтобус все таки )

    А насчет емкости, 30-40Ач в нем все таки еще есть.

    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    45 а\ч в 2 раза легше??? не верю..)
    насчет в два раза ... погорячился, но в полтора точно, в общем надо посмотреть ))

    С уважением )

    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    6 штук 2650 - для автоакка не убитого - это вообще ниочем
    А вот тут, Игорь, Вы ошибаетесь, для стартерного АК разряд на 20 процентов без последующего заряда смертельный номер.
    Генератор его заряжать уже будет с трудом, а сульфатация процесс быстрый )

  39. #76

    Регистрация
    21.01.2017
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Shimano Посмотреть сообщение
    для стартерного АК разряд на 20 процентов без последующего заряда смертельный номер.
    Не - 20% норм. Вот больше 50% уже стремновато. Заряжать будет, весь вопрос в том - сколько после этого ехать. Если 5 минут, то да - всё плохо. А если час до дома пилить - то как-то.
    Да и потом - никто не мешает аккум дома потом дозарядить, тем более в гараже если.
    Хуже вот если в глуши. Неплохо бы генератор конеш, но он слишком здоровый. Поэтому генератором работает машина )

  40. #77

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,852
    в убитом акке 40 а\ч?? ..ну только если это акк с танка..)...
    давно живу...машин и аков было много...
    при наличии остатка хоть 7 а\ч летом машина заведется точно..проверено..Нива по даче на старом акке давно катается..)

  41. #78

    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    393
    я что то не понял, клоны пошли или какие то разновидности зарядников? Вот это https://sftrc.en.alibaba.com/product...5c5d0e76DdZI5t на Алибаба и вот это https://ru.aliexpress.com/item/HTRC-...ceBeautifyAB=0 на Алиэкспрес . Цена,внешний вид,мощность отличаются

  42. #79

    Регистрация
    22.03.2012
    Адрес
    Latvia
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,142
    Проста поставили БП по мопшнее. ISDT Q6 также мошность вирасла а модель осталась таже, соответственно чуть дароже пока нераспрадаст начальные версий.
    В данном случий сушествено разницу почуствуйте толька с акумоляторами больше 4 банок. Так как ограничение по току саравно 20А обоим. и он свох 120ват больше сможет отдать толька батареям 5,6,7,8S тоесть восмёрку заряжать на каких та 3А больше. Акуальна тем кто пользуетса такими батареями большой ёмкости. Ну если разница по цене небольшая почему невзять тово кто мошнее.
    Последний раз редактировалось Mongoose9999; 06.02.2018 в 18:51.

  43. #80

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    278
    Сдается мне что это не клон, это новая модель 2018 года мощностью 300 Вт. Видимо решили блоки питания поменьше ставить, и цену снизили. Так что кто не успел...тот опоздал.
    Вот каталог 2018 года: http://www.ht-rc.com/Upload/download/catalog.pdf

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Несправность зарядки IMAX B6, помогите
    от ubd в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 2062
    Последнее сообщение: 02.08.2018, 21:12
  2. Продам две зарядки для LiPo 2-3s ночники и зарядка для гидридных аккумуляторов
    от maksimkabest1 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.05.2017, 14:30
  3. Помогите выбрать зарядку
    от LoveRUSSIA в разделе Авто. Общий
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.04.2017, 20:31
  4. Продам Пульт и зарядка для для DJI Phantom 3 Standart
    от TOParh в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.12.2016, 23:49
  5. Ответов: 72
    Последнее сообщение: 13.12.2016, 11:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения