Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

зарадник отключается из-за высокого напряжения

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Зарядник Kokam JJ power выключается с надписью In voltage err? ри зарядке от БП Poulan http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=4251 причем напряжение на выходе ...

  1. #1

    Регистрация
    28.01.2005
    Адрес
    Жуковский, Московская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    58

    зарадник отключается из-за высокого напряжения

    Зарядник Kokam JJ power выключается с надписью In voltage err? ри зарядке от БП Poulan http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=4251 причем напряжение на выходе БП около 15 вольт., призарядке в машине глюка нет. глюк какой-то плавающий то есть то нет. Что делать?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    795
    Попробуйте мерять напряжение во время зарядки. Может быть просадка. EOS 5i подобное писал при просадке приб. до 10в

  4. #3

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    может быть свет в это время моргал (ну там сварку кто-то включал, чайник, или ещё чего-то много жрущее).

  5. #4

    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    73
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Слепенков Андрей Посмотреть сообщение
    Зарядник Kokam JJ power выключается с надписью In voltage err? ри зарядке от БП Poulan http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=4251 причем напряжение на выходе БП около 15 вольт., призарядке в машине глюка нет. глюк какой-то плавающий то есть то нет. Что делать?
    Лучше купить http://www.meanwell.com/search/S-145/default.htm.
    На порядок надежней. В промышленной автоматике сбоев не дает.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от Слепенков Андрей Посмотреть сообщение
    Зарядник Kokam JJ power выключается с надписью In voltage err? ри зарядке от БП Poulan http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=4251 причем напряжение на выходе БП около 15 вольт., призарядке в машине глюка нет. глюк какой-то плавающий то есть то нет. Что делать?
    У меня такой же зарядник Кокам. Вольты то на бп есть, а вот сколько ампер?

    Он просаживает здорово например компьютерный блок питания, если заряжается 2500 мач 12,6 вольт.

    Я лечил так, выставлял при каждом конкретном случае с ошибкой мин амперы зарядки и потом плавно их увеличивал (кнопка интер, потом +, потом интер). Можно посмотреть кстати входной вольтаж, нажав толи + толи -, если вы не вкурсе.

    И еще у этого ЗУ входное напряжение 11-15 вольт, так что на 15 вольтах с хвостиком он тоже может отрубаться.

  8. #6

    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    г. Железнодорожный
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,645
    Записей в дневнике
    570
    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    Он просаживает здорово например компьютерный блок питания, если заряжается 2500 мач 12,6 вольт.
    Postavte lampochku ot avto fari (12V) na 5V ot computernogo bloka pitaniya - ne budet prosagivatsya

  9. #7

    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от alfa3_owner Посмотреть сообщение
    И еще у этого ЗУ входное напряжение 11-15 вольт, так что на 15 вольтах с хвостиком он тоже может отрубаться.
    У меня зарядник Мультиплекс ЛН-5014. практически тоже самое что и JJ.
    Для его питания прикупил пуско-зарядное устройство Страйвер. Его еще можно использовать как блок питания.
    Так вот на выходе блока напряжение 15 вольт с хвостиком и зарядник отключается с ошибкой, что входной вольтаж неправильный.
    Что я сделал: взял отрезок какой то проволоки, наверно нихром, и подцепил к крокодилам блока и зарядника. получилось что работает такая связка
    при длине примерно сантиметров 5. Работает, но! Когда попытался запустить заряд аккумов током 2,5 ампера, то глаза на лоб полезли эта проволичина нагрелась до яркого свечения. Слишком тонковата. Вот Prikupets здраво посоветовал лампочку подцепить. Надо будет попробовать.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,605
    Цитата Сообщение от Prikupets Посмотреть сообщение
    Postavte lampochku ot avto fari (12V) na 5V ot computernogo bloka pitaniya - ne budet prosagivatsya
    lamposhku надо ставить, если бп не в компьютере. А если из работающего компа просто 2 конца выведены, как у меня, то там вместо lamposhki mama-plata.

    Один хрен, просядет. Там перипаивать чето надо, чтоб не проседал. Но я не запариваюсь. Дома то время есть. Ампер по меньше и вперед.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос Из-за бугра
    от milancrash в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.01.2009, 18:34
  2. часто ли вы бьётесь из за собственного раз-ва?
    от перехватчик-барсик в разделе Курилка
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.01.2008, 21:02
  3. Подскажите по покупке из-за рубежа.
    от Даниил в разделе Большие модели
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.10.2007, 02:33
  4. Ухожу из авиации из за Валкеры.
    от Belkoff в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 13.01.2007, 14:07
  5. Каким образом ввезти из-за "кордона" горючие матер
    от Aleg в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.09.2002, 19:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения