Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Какой акк. поставить в передатчик

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; У меня передатчик GRAUPNER-MC-15. Стоял акк. NICa 9.6V-1700 mAh. Теперь не работает. Чем его можно заменить? Надо ли ставить только ...

  1. #1

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    40

    Какой акк. поставить в передатчик

    У меня передатчик GRAUPNER-MC-15. Стоял акк. NICa 9.6V-1700 mAh. Теперь не работает.
    Чем его можно заменить? Надо ли ставить только NICa или можно NIMH и какой емкости?
    Какие из них поместятся в корпусе передвтчика?

  2.  
  3. #2
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    главное чтобы напряжение совпадало..ну а по размерам смотреть надо...я в оптик6 липо 12в 3 банки 1ачас поставил...заряжается за час..
    Цитата Сообщение от Aleksey15 Посмотреть сообщение
    У меня передатчик GRAUPNER-MC-15. Стоял акк. NICa 9.6V-1700 mAh. Теперь не работает.
    Чем его можно заменить? Надо ли ставить только NICa или можно NIMH и какой емкости?
    Какие из них поместятся в корпусе передвтчика?

  4. #3

    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,232
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    главное чтобы напряжение совпадало..ну а по размерам смотреть надо...я в оптик6 липо 12в 3 банки 1ачас поставил...заряжается за час..
    Тоже в передатчик хочу ЛиПо. Как контролировать заряд и емкость аккума, чтоб в момент полета отсечки не случилось?
    Спасибо!

  5. #4
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    передатчик во перых пищит сразу....как показала практика после этого липы хватит гарантированно на минуту...но опасно...я по индикатору более 11.5 В упасть не даю...т.к. потом падение напруги идет быстро...да и для акка вредно...пришел домой..подзарядил полчаса и усе....
    Цитата Сообщение от Dark Wizard Посмотреть сообщение
    Тоже в передатчик хочу ЛиПо. Как контролировать заряд и емкость аккума, чтоб в момент полета отсечки не случилось?
    Спасибо!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,232
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    передатчик во перых пищит сразу....как показала практика после этого липы хватит гарантированно на минуту...но опасно...я по индикатору более 11.5 В упасть не даю...т.к. потом падение напруги идет быстро...да и для акка вредно...пришел домой..подзарядил полчаса и усе....
    У меня Hitec X-Flash 5, он пищит только после 9,2 В. А модель после этого иногда сажаю до 3-х минут. Так что наверно действительно лучше подзаряжать их после полетов, им это не вредно, в отличие от кадмия и гидрида.
    Спасибо!
    С уважением, Андрей.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Какие сервы поставить в копию планера?
    от lugmax в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 14:42
  2. Акк в передатчик
    от Митяй в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.08.2007, 00:44
  3. Как заряжать Аккумуляторы в передатчике?
    от Aleksnake в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.05.2007, 02:02
  4. Как потренировать аккумулятор в передатчике?
    от neviDimka в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.04.2007, 11:27
  5. какой акк поставить на контурный фан?
    от Шифт в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.12.2006, 02:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения