Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 1037

Куда делась тема про Imax B8?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от LOGRUS Как ? Да подключаю аккумулятор 12в 6Ah на зарядку - пару сек. проверка - потом типа заряжено ...

  1. #41

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    33
    Сообщений
    940
    Цитата Сообщение от LOGRUS Посмотреть сообщение
    Как ? Да подключаю аккумулятор 12в 6Ah на зарядку - пару сек. проверка - потом типа заряжено всё. Хотя акк. "дохлый". Уже больше года я его не заряжал. Точно так же и с разрядкой и режимом циклирования - заряд-разряд.
    Пару раз выдавал - "перепутана полюсовка".
    Короче ни с одним режимом Pb отказывается заряжать.
    Однозначно внутрь лезть, у меня в 601 заряднике сгорел какой-то транзистор (в теме соотвествующей можно посмотреть), так вот это проявлялось точно так же.
    Вернее сказать проблема там примерно в следующем: отказывался заряжать аккумуляторы в которых предполагаемое напряжение заряда будет больше чем входное напряжение на заряднике.
    Перепайка аналогом транзистора проблему излечила.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Королев
    Возраст
    40
    Сообщений
    287
    Записей в дневнике
    11
    обьясните пожалуйста кто знает следующее:
    Зарядник В6
    разряжаю ЛиПо 3s - одновременно отслеживаю напряжение на всех батареях до 3.5-3.6 идут вровень, потом первая батарея остается топтаться на3.55-3.5, а батареи №2 и 3 падают до 2.8 а то и 2.9 вольт - но неравномерно. Например 2.78 и 3.04 и т.д. Сначала думал ЛиПо дохлые. Проверил уже 3 штуки - из них 1 абсолютно новая - тоже самое. Кто нибудь разряжал ЛиПо на В6 - скажите как у вас - или это глюк?
    Как я понял балансир не работает во время разряда, так ли это?

    Заранее благодарю.

  4. #43

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,579
    Записей в дневнике
    1
    Работать - не скажу не знаю, но напряжени мерять побаночно больше некому Ж-)))

  5. #44

    Регистрация
    14.09.2004
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    45
    Сообщений
    833
    А зачем липоли разряжать?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    млин идиотизм полный
    теперь у моего б8 новый прикол вылез
    ставишь на зарядку трехбаночную липольку
    определяет все нормально
    начинаешь заряжать и через 10 сек получаешь ошибку типа battery vol error cell connect
    глядишь во время зарядки на банки индивидуально и видно, что он откуда то взял 4 банку и даже показывает какой то там ее вольтаж.
    бред какой то

  8. #46

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Наконец-то, месяц спустя, пришел мой Imax B8!
    Первым делом я проверил его на предмет глюков. Вообщем, выяснилось, что во всех режимах заряда-разряда Pb, NiCd, NiMH, Li-PO, Li-on, вообщем со всеми тимами аккумуляторов (С Li-Fe не испытывал, т.к. их у меня просто нет) - работает без единого глюка уже 4-ый день. Но когда начал заряжать липоли через балансир, он мне высвечивал, "мол ошибка контакта" - бред какой-то. А потом выяснилось, что надо ещё и соеденить силовой шнур аккумулятора и тогда можно соеденить полимерку с балансиром (соизволил перевести инструкцию). OK! Всё сразу же заработало. Потом ещё провёл пару тестов на предмет глюлков - всё нормально, даже намёка нет. Так, в целом зарядником очень доволен, единственное что мне не нравиться, так этио то, что он черезчур громкий; когда завершается зарядка - поднимается такая СИРЕНА ! И ещё один минус: мелодия, зучащая при ошибках, точно такая же как и при удачной зарядке - как-то, в этом смысле, по тупому сделали наши "товарищи Китайцы".

    И ещё: "Кто знает при каких (особенно низких) температурах будет исправно работать этот зарядник, и будут ли заряжаться липоли?"
    Заранее спасибо!

  9. #47

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,435
    Цитата Сообщение от nikitae Посмотреть сообщение
    обьясните пожалуйста кто знает следующее:
    Зарядник В6
    разряжаю ЛиПо 3s - одновременно отслеживаю напряжение на всех батареях до 3.5-3.6 идут вровень, потом первая батарея остается топтаться на3.55-3.5, а батареи №2 и 3 падают до 2.8 а то и 2.9 вольт - но неравномерно. Например 2.78 и 3.04 и т.д. Сначала думал ЛиПо дохлые. Проверил уже 3 штуки - из них 1 абсолютно новая - тоже самое. Кто нибудь разряжал ЛиПо на В6 - скажите как у вас - или это глюк?
    Как я понял балансир не работает во время разряда, так ли это?

    Заранее благодарю.
    Да, с разрядкой ЛиПо там беда. Как я понимаю, если в ЛиПо кончилась ёмкость, то будет резкий просад по напряжению. Это-то зарядник и отлавливает, выдавая ошибку и включая сирену. Можно было бы на это забить, но
    при этой ошибке затирается инфа о колличестве отданной ёмкости. Таким образом, проверить остаточную ёмкость весьма трудно.

    Ещё, в моём экземпляре был плохо, а точнее неправильно, припаян питающий провод: оторвался и пришлось перепаивать.
    Плюс к его минусам можно отнести, что если втыкаем штырьковое питание, то провода с крокодилами не отключаются, т.е. их надо заизолировать друг от друга.
    Ну и враки с напряжением по банкам и всего пака вцелом до кучи.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    у кого работает нормально радоваться рановато.
    у меня вот последний глюк вылез через месяц абсолютно нормальной работы.
    кстати кто-нибудь может мне чего-нибудь порекомендовать с моей проблемой.
    отчего вообще такое может быть.
    сейчас вообще можно не втыкать балансирный разьем, но при попытке заряда он все равно показывает какие то там левые напряжения на паре банок и отрубается скотина.

  12. #49

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от Andrei_Sss Посмотреть сообщение
    отчего вообще такое может быть.
    сейчас вообще можно не втыкать балансирный разьем, но при попытке заряда он все равно показывает какие то там левые напряжения на паре банок и отрубается скотина.
    А попробуйте балансирные терминалы все соединить с землей (-) через сопротивления, скажем, 1ком. Что он при этом будет определять?

  13. #50

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,435
    Цитата Сообщение от Andrei_Sss Посмотреть сообщение
    млин идиотизм полный
    теперь у моего б8 новый прикол вылез
    ставишь на зарядку трехбаночную липольку
    определяет все нормально
    начинаешь заряжать и через 10 сек получаешь ошибку типа battery vol error cell connect
    глядишь во время зарядки на банки индивидуально и видно, что он откуда то взял 4 банку и даже показывает какой то там ее вольтаж.
    бред какой то
    Спешитесь с продавцом, отшлите ему фотографии...
    Они попросят переслать им бракованный девайс с последующей его заменой.Если будете слать самам дешёвым регистрируемым отправлением, то, скорее всего, пересылка будет компенсирована.

  14. #51

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    [quote=Anike;718135]
    Можно было бы на это забить, но
    при этой ошибке затирается инфа о колличестве отданной ёмкости. Таким образом, проверить остаточную ёмкость весьма трудно.

    А вы не прбовали соеденить его с USB через комп. Просто я уже так делал; прога может сохранить все данные в видео фаил; и даже если внезапно вырубить зарядник - последние данные будут видны, до тех пор пока, не закрыть прогу или начать новую зарядку.

    Кстати, вы где брали свой зарядник?

  15. #52

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    это каким образом пересылка будет компенсирована?
    я лучше его тут молотком стукну посильнее и куплю себе нормальный зарядник.

  16. #53

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,435
    А вы не прбовали соеденить его с USB через комп. Просто я уже так делал; прога может сохранить все данные в видео фаил; и даже если внезапно вырубить зарядник - последние данные будут видны, до тех пор пока, не закрыть прогу или начать новую зарядку.
    Спасибо, надо будет попробовать.
    Кстати, вы где брали свой зарядник?
    Взял партию из 10 зарядников на юнайтидхобис с блоками питания к ним. Блоки питания идут без сетевого провода, плюс там ещё и разъём к заряднику не подходит: приходится доукомплектовывать и доделывать.
    это каким образом пересылка будет компенсирована?
    В виде скидки на следующий заказ. Иногда пересылка брака не требуется, как договоришься, я обычно все вопросы решаю сразу по телефону. Что-то мы чиним сами, регуляторы, например, но и в этом случае магазин готов компенсировать часть затрат на ремонт.
    я лучше его тут молотком стукну посильнее и куплю себе нормальный зарядник.
    Это нормальный бюджетный зарядник, просто Вам не повезло.

  17. #54

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    так я брал на заводе и больше никаких заказов делать не планирую

  18. #55

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    _________________________
    Взял партию из 10 зарядников на юнайтидхобис с блоками питания к ним. Блоки питания идут без сетевого провода, плюс там ещё и разъём к заряднику не подходит: приходится доукомплектовывать и доделывать.
    _________________________

    10 штук!? Зачем так много, или вы ещё кому-то брали?
    Кстати я тоже с юнайтидхобис взял его в начале декабря прошлого года; хотел их вообще взят в октябре - их не было в наличии; потом никак не мог разобраться с этим дурацким пайпалом - целый месяц на это потратил! Кстати, вы имели ввиду этот черный блок питания(самый первый в списке зарядников) за $15,95 ? Если про него, то большое спасибо, что предупредили - я собирался его завтра заказывать; а то блок питания от компа малость слабоват и грамоздок.




    Цитата Сообщение от Andrei_Sss Посмотреть сообщение
    я лучше его тут молотком стукну посильнее и куплю себе нормальный зарядник.
    О-О-О! Понимаю, у меня так год назад с эмпэтрихой подобного рода глюки были - отрубался, зараза, ни стого, ни с сего, а потом вновь врубался, вообщем раждражал конкретно - тоже самое хотелось с ним сделать. Правда вскрытие показало небольшую трещинку в одном транзисторе, перепайка аналогом проблему решила - теперь работает как часы уже 2 года.

    Вы случайно не помните: через какое время после покупки В8 у вас начал глючить?

  19. #56

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,435
    потом никак не мог разобраться с этим дурацким пайпалом - целый месяц на это потратил
    Я плачУ напрямую как юр.лицо. Месяца два назад решил заплатить как физик через палку - потратил две недели на переписку(без ответа) и телефонные переговоры с Сингапуром.
    Кстати, вы имели ввиду этот черный блок питания(самый первый в списке зарядников) за $15,95 ?
    Именно он. Берите, там доделок на 50р, и явно будет удобнее, чем комп.БП.
    Кстати, сразу выпаивайте провод с крокодилами и делайте его с круглым штырьковым разъёмом.

  20. #57

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    у меня с этим зарядником вообще кино полное.
    по приходу он не работал вообще!!!!!
    и ругался на термозащиту
    разборка показала нормальный такой непропай деталек.
    Потом оно заработало.
    Проработало месяц и начало глючить с зарядкой всего кроме липолек, а так как мне нужны были только липольки то я на это дело забил.
    И вот еще через пару месяцев заглючили и липольки за ногу млин этот зарядник и тот день когда я его захотел купить.
    А во всяких там непропаях, трещинах я все равно нифига не разбираюсь и мне проще купить новый хороший зарядник чем заниматься ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, с этим зарядником.
    Есть мысль купить Mega Power Infinity-960SR w/ Balancer 12S с известного сайтеца когда он там появится в наличии.

  21. #58

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,435
    Испытал сегодня разряд двухбаночной ЛиПо с мониторингом на компьютере: разряд прекращается только по общему напряжению на батарее. В результате одна банка ушла на 2,5 вольта, тогда как вторая была на 3,5 В.
    Ток разряда на дисплее 0,7А, хотя ставил на 1,0А.

    Вывод - функция разряда крайне недоработанная.

  22. #59

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от Andrei_Sss Посмотреть сообщение
    Есть мысль купить Mega Power Infinity-960SR w/ Balancer 12S с известного сайтеца когда он там появится в наличии.
    Ну и чем же безродный "китаец" Мега Пауэр будет лучше китайца Имакс-Б8 ? ИМХО, вероятность глюков и брака - ровно та же самая.

  23. #60

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,435
    Ещё один баг: в режиме ожидания на силовом проводе 2,5В.

  24. #61

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Ещё один баг: в режиме ожидания на силовом проводе 2,5В.
    Интерестно, это на В6? У меня В8 попробую померить.

    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Я плачУ напрямую как юр.лицо. Месяца два назад решил заплатить как физик через палку - потратил две недели на переписку(без ответа) и телефонные переговоры с Сингапуром.
    Да я проще поступил. Я созвонился с одним знакомым (он и сказал мне про этот сайт); и когда заказываю что-нибуть - иду в банк кладу ему на счет бабло и он оплачиавает мою посылку. Как бы, пошел по пути наименьшего сопротивлания.

    Кстати, вчера я испытал свой имах на морозе (-13). Работает прекрасно, баз единого глюка! Я зарядил им 4 раза свои липольки - заряжаются идеально, единственное: потом кислотник сел.

  25. #62

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,435
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Интерестно, это на В6? У меня В8 попробую померить.
    Да, у меня В6.

  26. #63

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Я плачУ напрямую как юр.лицо. Месяца два назад решил заплатить как физик через палку - потратил две недели на переписку(без ответа) и телефонные переговоры с Сингапуром.

    Именно он. Берите, там доделок на 50р, и явно будет удобнее, чем комп.БП.
    Кстати, сразу выпаивайте провод с крокодилами и делайте его с круглым штырьковым разъёмом.
    Спасибо за совет.

    А с палкой я напартачил, то что 3 раза ввёл неправельно какой-то транспортный код и он заблокировал карточу.

    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Да, у меня В6.
    Странно... А уменя в режиме ожидания на силовом проводе 0.0В.

    Цитата Сообщение от Andrei_Sss Посмотреть сообщение
    Есть мысль купить Mega Power Infinity-960SR w/ Balancer 12S с известного сайтеца когда он там появится в наличии.

    Это что ли вот этот: Вложение 139722. Я его видел на юнайтедхоббис за 199.95 баксов, даже хотел такой взять, только его тогда не было в наличии (как и сейчас) и жрёт, зараза, он много: почти 14 ампер! (при максимальной мощности) Я же еду на полёты - беру с собой кислотник на 12в 7.2А от бесперебойника; боюсь, что его хватит только 2 зарядки Если честно, я с ним не работал, по-этому посоветовать вам ничего не могу. Правда с этого сайта пока бракованного мне ничего не приходило.

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера я испытал свой имах на морозе (-13). Работает прекрасно, баз единого глюка! Я зарядил им 4 раза свои липольки - заряжаются идеально, единственное: потом кислотник сел.
    Забыл прицепить фотку: Вложение 139733 А кислотник быстро сел, потому что он ещё молоденький.
    Последний раз редактировалось F.R.; 04.01.2010 в 18:13.

  27. #64

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    да насчет этого зарядника и подумываю.
    на полеты я вообще езжу без зарядника имея в ящике 10 заряженных аков.
    Проблема потом их дома быстро зарядить для завтрашних полетов.
    Вот фотка моего глюка.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gluk.jpg‎
Просмотров: 338
Размер:	28.7 Кб
ID:	140123  

  28. #65

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Да вот это действиельно глюк так глюк! Я бы посмотрел бы, первым делом, на контроллере балансиров качество прпайки, имеются ли загрязнения между дорожками, и ещё: посмотрите нет ли маленьких трещин в припое или транзисторе. У меня есть такое подозрение, что у вас, возможно, стоят палёные АЛУ арифметико-логические-устройства. Как правило, если хотя бы одно АЛУ выходит из строя или глючит - вся система начнёт глючить. А вы за сколько его(В8) покупали?
    Кстати, мой уже неделю пашет без глюков.

    А, вы случайно не знаете какую нужно купить термопару(термодатчик) для Imax B8?
    Если сможите скажите пожалуйста фирму, название и фотку(если есть) термотатчика.


    А у меня пока 2 полимерки на 1300мА с токоотдачей 20А - пока мне этого вполне достаточно. Я, в основном, летаю на ДВС. А для ДВСок надо кучу аккумуляторов: Свечной, Бортовое питание, питание передатчика, кислотник для стартёра... Вообщем лутьше иметь один универсальный зарядник, чем для каждого аккумулятора.

    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Испытал сегодня разряд двухбаночной ЛиПо с мониторингом на компьютере: разряд прекращается только по общему напряжению на батарее. В результате одна банка ушла на 2,5 вольта, тогда как вторая была на 3,5 В.
    Ток разряда на дисплее 0,7А, хотя ставил на 1,0А.

    Вывод - функция разряда крайне недоработанная.
    Странно, а у меня информация после окончания разрядки не стирается. Вот, можете сами посмотреть: Вложение 140218
    Последний раз редактировалось F.R.; 04.01.2010 в 18:13.

  29. #66

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    я его брал за 94 бака на заводе плюс 50 доставка
    И для статистики он у меня отработал где то месяц абсолютно нормально и дома и на выезде.
    в общем я пошел другим путем я заказал себе 4 недорогих зарядника с балансирами и буду все батарейки заряжать за три захода, а то с одним зарядником целый день уходит
    уже даже жену научил аки. менять когда я на работе.

  30. #67

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,579
    Записей в дневнике
    1
    Подход конечно интересный, не спорю - а на А123 переползти никак не получится?

  31. #68

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    c 123 получается не вертолет, а летающий кирпич и на жесткое 3д он не способен.
    в общем слишком это тяжелые батарейки, хотя круги на них летать можно.

  32. #69

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,579
    Записей в дневнике
    1
    а вроде народ пускает и 450 и 600 рексы, хотя конечно, это не литий....

  33. #70

    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Klin
    Возраст
    59
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    А, вы случайно не знаете какую нужно купить термопару(термодатчик) для Imax B8?
    Если сможите скажите пожалуйста фирму, название и фотку(если есть) термотатчика.
    Смотри пост №22. Даташит: http://www.datasheet4u.com/html/L/M/3/LM35...ductor.pdf.html .

  34. #71

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Andrei_Sss Посмотреть сообщение
    я его брал за 94 бака на заводе плюс 50 доставка
    А я брал свой за $129.95 и плюсом $32 доставка. Посылка, с зарядником получилась 150гр. А у вас Imax был с чемоданом?

    Кстати, я тут не давно, случайно расшифровал следующую абривературу: "Imax - B5/B6/B8" означает: "I" - это условное обозначение силы тока, "max" - максимум, т.е. дословно "максимальная сила тока". А "В5/В6/В8" - означает: Балансир - 5/ Балансир - 6/ Балансир -8. Вот так.

  35. #72

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    да у меня с чемоданом.
    да не может этот зарядник один весить 150гр.
    вы очевидно чего то путаете.

  36. #73

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Andrei_Sss Посмотреть сообщение
    да у меня с чемоданом.
    да не может этот зарядник один весить 150гр.
    вы очевидно чего то путаете.
    Ой! Sorry! Нулик забыл написать: 1500гр.

    Цитата Сообщение от Zhura Посмотреть сообщение
    Смотри пост №22. Даташит: http://www.datasheet4u.com/html/L/M/3/LM35...ductor.pdf.html .
    Спасибо!
    А, вот интересно, вы случайно не знаете: Продаются ли такие термодатчики в Москве?

  37. #74

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Погнался поп за дешевизной. Со вчерашнего вечера я Щастливый обладатель В6. брал на UH ~60? с пересылкой.
    Пока не понравилось: балансир разбалансил банку с 4,19 4,19, 4,19 до 4,19 4,17 4,18 и показал на всех 4,19, собака
    В режиме циклирования NiMh разрядил четырёхбаночную сборку до 1,7В
    Пищалка противная.
    На rcgroups соверуют поменять дюжину резюков с 20-и процентных на точные.
    Потестю на выходные дальше и буду думать, что с этим чудом делать.
    За такие деньги можно было просто взять шульцевский балансир к старому заряднику и не парить мозги, но мы-ж комсомольцы, нам без трудностей нельзя ...

  38. #75

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,394
    Записей в дневнике
    74
    поздравляю

  39. #76

    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Погнался поп за дешевизной. Со вчерашнего вечера я Щастливый обладатель В6. брал на UH ~60? с пересылкой.
    Пока не понравилось: балансир разбалансил банку с 4,19 4,19, 4,19 до 4,19 4,17 4,18 и показал на всех 4,19, собака
    В режиме циклирования NiMh разрядил четырёхбаночную сборку до 1,7В
    Пищалка противная.
    На rcgroups соверуют поменять дюжину резюков с 20-и процентных на точные.
    Потестю на выходные дальше и буду думать, что с этим чудом делать.
    За такие деньги можно было просто взять шульцевский балансир к старому заряднику и не парить мозги, но мы-ж комсомольцы, нам без трудностей нельзя ...
    Давай загоним их в Ебае, и купим что, нибудь другое!

    Цитата Сообщение от Lucky_100 Посмотреть сообщение
    Давай загоним их в Ебае, и купим чтонибудь другое!

  40. #77

    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Klin
    Возраст
    59
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А, вот интересно, вы случайно не знаете: Продаются ли такие термодатчики в Москве?
    Я в Митино покупал без заморочек, 40 руб.

  41. #78

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Lucky_100 Посмотреть сообщение
    Давай загоним их в Ебае, и купим что, нибудь другое!
    Загнать-то в принципе не сложно. Вопрос что взять взамен. Бантам точно такой-же за 200€? Точности балансера в принципе достаточно, чтоб банки не убить и чтоб сильно не разбегались. без балансера он заряжает липоли хорошо, с балансером на троечку. Не так уж и плохо за смешные деньги. Буду дальше тестить...

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Странно, а у меня информация после окончания разрядки не стирается.
    Так оно специально сделано, чтоб было видно сколько залилось/вылилось

  42. #79

    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    377
    Собирать деньги на балансер?

  43. #80

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Zhura Посмотреть сообщение
    Я в Митино покупал без заморочек, 40 руб.
    Спасибо. Вот только я живу не в Москве. Но я поеду туда в марте. Хотел у вас спросить: поточнее адрес и как туда (в Митино) попасть? Что-то как-то дёшего 40р для термодатчика. У меня знакомый покупал для своего "тритона"(это один из первых Li-Po зарядников, он стоил 4 года назат 7200руб!) термодатчик за 190 руб.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите с Imax B8 и NiMi 4600mAh
    от muchatos в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2009, 12:32
  2. Куда делась статья про движки?
    от Bird2k4 в разделе Обсуждение статей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.11.2005, 13:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения