Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1037

Куда делась тема про Imax B8?

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Вот более полезная картинка:...

  1. #121

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Вот более полезная картинка:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: LM35.GIF‎
Просмотров: 1082
Размер:	3.4 Кб
ID:	142051  

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    St.Petersburg
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,429
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Был сегодня в промэллектронике(самый "мощный" магазин в Челябинске) - меня конкретно обломали: "мол будет только через 3 недели". Придётся вместо поездки на "Шершни" организовать поход на р.борохолку.
    У нас Промэллектроника, похоже, самая дешевая контора, но ассортимент там ограничен... Насчет LM35 -- главное, что как его не подключай, по ошибке, заряднику ничего не будет. Худшее -- это сам LM35 может испортиться, да и то, на самом деле, думаю, выживет.

  4. #123

    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Calgary AB, Canada
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,023
    Записей в дневнике
    41
    На том рисунке, который не совсем понятен, микросхема термодатчика лежит срезом вниз.
    Вот перерисовал картинку, может так полегче будет. Ключ теперь расположен правильно. Микросхема по прежнему срезом вниз. Попытка неправильно подключить термодатчик приводит к тому, что и Тритон, и Гиперион ругаются и говорят, что неправильно подключен датчик.
    Последний раз редактировалось Д. Заточник; 01.08.2009 в 11:04.

  5. #124

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Д. Заточник Посмотреть сообщение
    На том рисунке, который не совсем понятен, микросхема термодатчика лежит срезом вниз.
    Вот перерисовал картинку, может так полегче будет. Ключ теперь расположен правильно. Микросхема по прежнему срезом вниз. Попытка неправильно подключить термодатчик приводит к тому, что и Тритон, и Гиперион ругаются и говорят, что неправильно подключен датчик.
    Большое спасибо! Надеюсь, что сегодня у меня получится попасть в ещё один радиомагазин...правда он находится на другом конце города...

  6. #125

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    УРА! Я наконец-то купил его: Вложение 143278 он обошелся мне за 26 рублей, а проводва с разъёмами у меня халявные.
    Вот теперь пошло самое интересное...итак, кино начинается:
    Прихожу, спаиваю так как указанно в выше упомянутой схеме и по указаниям из даташита. Подключаю...Вроде бы фурычит... Тут выяснился такой прикол: Зарядник будет работать с термодатчиком только во время заряда-разряда. Ну ладно...аккумуляторов незаряженных у меня тьма, по-этому особых проблем у меня не возникло. Начанаю зарядку. "Пик-Пик!!"- всё нормально...2 сек... тут он останавливает процесс, ссылаясь, что температура выше указанного значения. Ладно, залезаю в настройки смотрю: Максимальная температура отключения "ON" 80 градусов Цельсия. (диапозон темперадур у имакса [20..80]) Я тут вспомнил, что там у кого-то температура с этим термотатчиком только в фаренгейтах; а у меня имакс работает только в цельсиях, а 80град. - это уже предел. (80 фаренгейтов = 23 цельсия). Вообщем чушь какя-то . Но тут появилась одна идея: Что если в проводе с напругой установить реостат, затем подобрать нужную температуру, затем вычеслить текущее сопротивление реостата, а потом впаять в место него соответствующий резюк. Думаю, так и сделаю. ШИШ ТЕБЕ! (Решил проверить, заодно, правельность измерения термодатчиком температуры) Такой прикол называется: "Аншлаг на выезде" . Короче, я нагреваю татчик - он говорит, что температура понижается, а когда остужаю - повышается . Тут два варианта: либо зарядник глючит, либо переполюсовка, что-то одно из двух. Ладно, поменял я местами провода, вот только толку-то никакого Единственное, что изменилось - то, что он показывал температуру на 10 градусов (чего-то) ниже чем, в предыдущий раз. Р-Р-Р! Плюнул я на всё: начал просто тупо, метадом научного тыка, втыкать и вытыкать, всякий раз по-разному, провода. Ещё на один прикол наткнулся: Если сигнал воткнуть вместо плюса: то зарядник будет показывать, хоть тут мороз, хоть тут жара - в любом случае: 55 градусов (чего-то). Заметил одну особенность имакса: ему "по барабану" как включен термодатчик; складывается впечатление, что он живёт своей жизню...
    Вообщем, раза с седьмого подобрал правельную комбинацию Вот: Вложение 143287 Кстати, прога тут была очень кстати, любое изменение температуры - сразу же видно на графике (кориченый цвет-температура):Вложение 143289
    Так-же для подтверждения сравнивал с температурой воздуха: Вложение 143292
    А вот и готовый продукт: Вложение 143293 и ещё Вложение 143294
    Вот такие пироги!!
    Последний раз редактировалось F.R.; 04.01.2010 в 18:13.

  7. #126

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Народ! У меня есть небольшой вопрос (малость не по теме) : Я раньше считал, что 1С - это 1А, до тех пор, пока не увидел этот аккумулятор:Вложение 145006. А это для полной картины:Вложение 145007 Если верить тому, что написанно на баттареи (см. фотку <-), то 1С- это 5А. Это так или нет? А то, я окончательно запутался.
    Последний раз редактировалось F.R.; 04.01.2010 в 18:13.

  8. #127

    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Calgary AB, Canada
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,023
    Записей в дневнике
    41
    Да, для этого аккумулятора 1С=5А

  9. #128

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    1C= "номинальная емкость/часы".
    Т.е. если аккумулятор имеет емкость 1500мА*ч (1.5А*ч), то для него 1С = 1.5А, а если 5000мА*ч (5А*ч), то 1С = 5А.

  10. #129
    SAN
    SAN на форуме

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    65
    Сообщений
    13,919
    1C= "номинальная емкость/часы".
    С, всё-таки, означает ёмкость акк. в ампер-часах.
    И заряд (или разряд) 1С означает заряд\разряд током с величиной в амперах численно равной емкости аккумулятора в Ач.

  11. #130

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    1C= "номинальная емкость/часы".
    Т.е. если аккумулятор имеет емкость 1500мА*ч (1.5А*ч), то для него 1С = 1.5А, а если 5000мА*ч (5А*ч), то 1С = 5А.
    Спасибо! Как я правельно понял: Вот у меня аккумулятор на 20С, емкостью 1300мАч, то номинальный тока разряда = 26А?
    Кстати, как вам мой термодатчик: нормально, или что-то не так я сделал?

  12. #131

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Это не номинальный, это пиковый. Производитель пишет самую максимальную цифру Т.е. током больше чем 12...15С я бы эту батарею не разряжал.
    Работает же датчик - значит все ОК.

    Цитата Сообщение от SAN Посмотреть сообщение
    С, всё-таки, означает ёмкость акк. в ампер-часах.
    И заряд (или разряд) 1С означает заряд\разряд током с величиной в амперах численно равной емкости аккумулятора в Ач.
    Да, конечно это так. Спасибо за уточнение.

  13. #132

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Работает же датчик - значит все ОК.
    Да, работает.
    Кстати, кто-нибуть программировал IMaxB8? Хотел бы посоветоваться....
    И еще: Мой имакс работает и заряжает при -18. Кто-то там говорил, по-моему, что возможно, ImaxB8 начнёт глючить через месяц....ИМХО 5 недель и ни одного глюка!

  14. #133
    SAN
    SAN на форуме

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    65
    Сообщений
    13,919
    Ну, возможно и обязательно - две большие разницы
    Просто считайте это предупреждением. Если что-то заключит, вы не будете изумляться, а спокойно полезете внутрь искать непропаи.

  15. #134

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от SAN Посмотреть сообщение
    Ну, возможно и обязательно - две большие разницы
    Просто считайте это предупреждением. Если что-то заключит, вы не будете изумляться, а спокойно полезете внутрь искать непропаи.
    АГА! Это точно! По крайней мере, с экономлю время на нахождения причины.

  16. #135

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    "Andrey_Sss" - Разрешите поинтересоваться: Как у вас там дела с вашим иаксом или вы уже купили другой?
    Мой Имакс работает, до сих пор, без Б

  17. #136

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,417
    Записей в дневнике
    46
    А мой так и отказывается напрочь заряжать Pb аккумулятор.
    Хотя всё остальное заряжает.

  18. #137

    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Химки
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,376
    Записей в дневнике
    74
    вообще я купил 3 дешевых зарядника для липолек, а этот валяется без дела.
    в общем на данный момент он могет заряжать только липоли и только от трех банок, а иначе он чего то там ругается на балансир и отрубается.

  19. #138

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от LOGRUS Посмотреть сообщение
    А мой так и отказывается напрочь заряжать Pb аккумулятор.
    Хотя всё остальное заряжает.
    Может у вас Pb дохлый? Бывает внутри аккумулятора где-то "осыпалется" свинец, от старости или измученности, получается, что напруга не соответствует номиналу - вот и глючит зарядник. Я так уже пробовал ставил дохлый Pb на зарядку, так Имакс "засунет" в него 2-3 мА и выдаст ошибку батареи. На тритоне тоже самое. А вот ставлю нормальный кислотник - заряжает его без всяких приколов.
    А, и ещё: заметил один прикол: бывает Имакс (по крайней мере мой) при подключении аккумулятора, секунд на 6, кричит: "неправельная полярность", потом успокаивается. Так вот я заметил одну закономерность: (для липолек это не действует) вообщем, если в меню стоит Ni-Cd а я подключаю металл-гидрид, то Имакс ругается на полярность(но это не всегда). А чтоб он не кричал, надо с начало выбрать в меню нужный тип аккумулятора, "войти в него"(в смысле: в меню), а потом только подключать аккумулятор. Я так больше месяца делаю - ни разу на полярность не ругался, только, если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перепутал полярность . А так, больше глюков я не встречал. Хотя "вот это" я не совсем считаю глюком...

  20. #139

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,417
    Записей в дневнике
    46
    Думаю Вы правы - пытался заряжать дохлые Pb.
    Будет возможность - проверю как заряжает нормальные Pb.

  21. #140

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Всем доброго дня или ночи !
    Хочу спросить знатоков Имакса:
    Вот в инмтрукции написанно, что метал-гидрид и кадмий зарядник может заряжать как и в автто режиме (Aut), так и в ручном режиме (Man). А в инструкции НЕ показанно как менять режимы, а по умолчанию стоит ручная настройка. Я пытался поменять - неполучается. Кто-нибудь знает как это сделать?
    Зарание спасибо!

  22. #141

    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Барановичи, Беларусь
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,235
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    А в инструкции НЕ показанно как менять режимы, а по умолчанию стоит ручная настройка. Я пытался поменять - неполучается. Кто-нибудь знает как это сделать?
    Если мне память не изменяет, то навроде как одновременно натиснуть на стрелки влево и вправо надо, тогда циклично меняется режим Aut - Man.

  23. #142

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Red_cat Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет, то навроде как одновременно натиснуть на стрелки влево и вправо надо, тогда циклично меняется режим Aut - Man.
    Пасибо, ща попрабую

  24. #143

    Регистрация
    21.07.2007
    Адрес
    Барановичи, Беларусь
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,235
    А вот не может ли уважаемое сообщество прояснить мне несколько моментов по зарядке Липо непонятных для меня.
    Вопрос первый: на 5 минуте заряда зарядник сбрасывает ток до нуля и несколько секунд там замирает, так вот что удивительно - в этот момент общее напряжение на батарее незначительно растет, а побаночное напряжение (как видно на графике)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Charge01.JPG
Просмотров: 187
Размер:	86.9 Кб
ID:	176904
    практически на столько же падает. Вот чуствую подвох - а где не пойму
    Второе: уж больно некрасивый получился график заряда 3S батареи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Charge02.JPG
Просмотров: 104
Размер:	71.0 Кб
ID:	176905
    Оно конечно не жмет, но все равно недопонимание происходящего процесса остается. Может у кого было такое? Это глюки зарядника или поведение сборки? Хотя рядом заряжал 2S - ну просто красота, классика так сказать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Charge03.JPG
Просмотров: 163
Размер:	68.1 Кб
ID:	176906

    Подскажите, плз, на кого пенять?

  25. #144

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Red_cat Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, на кого пенять?
    Думаю на балансир.Скорей всего разрядка на балансире тоже ыключается,вот и повышает напругу.Других объяснений нет.

  26. #145

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Red_cat Посмотреть сообщение
    Второе: уж больно некрасивый получился график заряда 3S батареи.
    Это глюки зарядника или поведение сборки?
    Я-бы попробовал с другой 3S сборкой...

  27. #146

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Red_cat Посмотреть сообщение
    Второе: уж больно некрасивый получился график заряда 3S батареи.
    Вложение 176905
    Оно конечно не жмет, но все равно недопонимание происходящего процесса остается. Может у кого было такое? Это глюки зарядника или поведение сборки? Подскажите, плз, на кого пенять?
    У меня было, пару раз, во время зарядки 3х баночной липольки Имакс сбросил, причём довольно-таки резко, ток заряда до 100 мА, потом через 17 секунт потихоньку разогнался до 1.3 А Я думаю, что это что-то в ли-польке произошло, т.к. это было 2 раза и на разных стадиях заряда.
    В вашем случае - стоит попробовоть другую 3s сборку зарядить, а эту сборку, по возможности, на другом "правельном" заряднике.

  28. #147

    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    36
    Сообщений
    379
    вот и у меня сдох Imax B6........в начале он начал верещать что низкое напряжение питания при заряде высоким током, потом даже при включении, щас даже мощи на писк нету, тока дисплей синим светится без букв. Питание проверял - норме . Че щас делать, на плате выгорела дорожка, идущая от минуса заряда, на балансир, после ее восстановления ниче не изменилось.
    Че щас делать, ремон дороже зарядки выдет ааааааааа

  29. #148

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ryba Посмотреть сообщение
    вот и у меня сдох Imax B6........в начале он начал верещать что низкое напряжение питания при заряде высоким током, потом даже при включении, щас даже мощи на писк нету, тока дисплей синим светится без букв. Питание проверял - норме . Че щас делать, на плате выгорела дорожка, идущая от минуса заряда, на балансир, после ее восстановления ниче не изменилось.
    Че щас делать, ремон дороже зарядки выдет ааааааааа
    Здраствуйте!
    Хм, а вы где и по чем брали сой зарядник?
    Он у вас начал дохнуть во время заряда или разряда и какой акк там стоял и сила тока?
    Возможно, я так думаю он сдох из-за скочка на блоке питания, он у вас Имаковский или другой?

  30. #149

    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    36
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от ryba Посмотреть сообщение
    вот и у меня сдох Imax B6........в начале он начал верещать что низкое напряжение питания при заряде высоким током, потом даже при включении, щас даже мощи на писк нету, тока дисплей синим светится без букв. Питание проверял - норме . Че щас делать, на плате выгорела дорожка, идущая от минуса заряда, на балансир, после ее восстановления ниче не изменилось.
    Че щас делать, ремон дороже зарядки выдет ааааааааа
    Сдох транзистор на питании, я даже не начал заряжать.
    Купил на хоббисити, блок у меня от компа, нет там скотча.

  31. #150

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ryba Посмотреть сообщение
    Сдох транзистор на питании, я даже не начал заряжать.
    Купил на хоббисити, блок у меня от компа, нет там скотча.
    Возможно вы имели ввиду "скочка" а не "скотча"
    А вы давно его купили? Возможно к вам пришел брак
    У моего друга недавно пришёл вертоль, тоже с хоббисити, так у него заклинило двигло, после 2-ого запуска, в подшибниках Хорошо, что не в воздухе
    Хотя я сколько не заказывал на этом сайте - пока, СЛАВА БОГУ, товар приходил без брака...

  32. #151

    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    36
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Возможно вы имели ввиду "скочка" а не "скотча"
    А вы давно его купили? Возможно к вам пришел брак
    У моего друга недавно пришёл вертоль, тоже с хоббисити, так у него заклинило двигло, после 2-ого запуска, в подшибниках Хорошо, что не в воздухе
    Хотя я сколько не заказывал на этом сайте - пока, СЛАВА БОГУ, товар приходил без брака...
    Купил пол года назад. Там деловто транзистор на 30 р.

  33. #152

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ryba Посмотреть сообщение
    Купил пол года назад. Там деловто транзистор на 30 р.
    Хм, ну как всегда: больше Базара...

  34. #153

    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    36
    Сообщений
    379
    Направил

  35. #154

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Купил я себе этот самый зарядник. И до конца не пойму как им пользоваться, инструкция не спасает)))

    Может кто то подскажет из опытных. Какой поряд действия? Я делаю так: частично разряженый 3S акк. я подключаю к заряднику Т-образным разъемом с одной стороны зарядника и балансным разъемом с другой стороны. Подключаю прищепками блок питания на 12 В к заряднику. Выбираю Li/Pol, затем 11,1 V и начинаю зарядку, ак. полностью не заряжается и зарядка заканчивается после ограничения времени через 120 минут. Притом в графе End Voltage почему то написано 12,4V, хотя перед зарядкой я выбирал 11,1.

    И еще, блок питания у меня на 12V и слабый, написано 1000 микроампер (от приставки).

    Скажите пожалуйсто что я не так делаю.

  36. #155

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    1.) Время таймера можно менять. Ток заряда также можно менять
    2.) 11.1 - это номинальное напряжение батареи, из расчета 3.7В на 1 банку. Напряжение полностью заряженной банки - 4.2В, так что End Voltage для трехбаночной батареи должно бы быть 12.6В. Вероятнее всего зарядник "перестраховывается", чуть недозаряжая батарею.
    3.) Удивительно, что с таким БП зарядник вообще работает, ему для нормальных зарядных токов нужен БП ампер на 5.

  37. #156

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,412
    Цитата Сообщение от TitanZ Посмотреть сообщение
    , ак. полностью не заряжается и зарядка заканчивается после ограничения времени через 120 минут. Притом в графе End Voltage почему то написано 12,4V, хотя перед зарядкой я выбирал 11,1.

    И еще, блок питания у меня на 12V и слабый, написано 1000 микроампер (от приставки).

    Скажите пожалуйсто что я не так делаю.
    1. Время заряда слишком большое:а)либо одна из банок начинает дохнуть; б)либо ток заряда маленький выставили; в) либо блок питания не тянет; г) либо несколько этих факторов
    2. Используйте нормальный БП, ампер на 6.

  38. #157

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    1. Время заряда слишком большое:а)либо одна из банок начинает дохнуть; б)либо ток заряда маленький выставили; в) либо блок питания не тянет; г) либо несколько этих факторов
    2. Используйте нормальный БП, ампер на 6.
    Выходит проблема в блоке питания, потому что если ставлю больше 0.3 ампера, пишет неправильный ток на входе, видать не тянет)))

  39. #158
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от LOGRUS Посмотреть сообщение
    По просьбе товарищей.
    Прошивка для IMax B8 от E Station
    А можно повторить? Или ссылочку на скачивание...
    Дюже хотелось-бы попробовать с IMax B8 ...

  40. #159

    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Netanya, Israel
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,417
    Записей в дневнике
    46
    Да я её давно потер. Просто дублирует показания индикатора зарядника.
    Ничего особенного.

  41. #160

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,412
    Цитата Сообщение от LOGRUS Посмотреть сообщение
    Да я её давно потер. Просто дублирует показания индикатора зарядника.
    Ничего особенного.
    Согласен, игрушка на 15 минут. Толку от неё не знаю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите с Imax B8 и NiMi 4600mAh
    от muchatos в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2009, 12:32
  2. Куда делась статья про движки?
    от Bird2k4 в разделе Обсуждение статей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.11.2005, 13:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения