Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

DN Power зарядник, плиз хелп!

Тема раздела Аккумуляторы, зарядники в категории Cамолёты - Общий; Люди добрые помогите! Купил зарядку для липо DN Power LiPo Charger , а потом не посмотрев на разьемы кантактов балансира ...

  1. #1

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    284

    DN Power зарядник, плиз хелп!

    Люди добрые помогите!
    Купил зарядку для липо DN Power LiPo Charger , а потом не посмотрев на разьемы кантактов балансира купил и саму липоль тока уже пилотажевскую 3s 2100.
    Проблемма в том что не сходятся разьемы-то!
    Я что подумал... Может можно просто перепоять от адаптера, которым комплектовался зарядник
    на фотке видно адаптер, правдо качество храмает Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10_04_08_0945.jpg
Просмотров: 72
Размер:	26.3 Кб
ID:	156978
    У батарейки провода красный черный и два желтых, у переходника черный и красные все...
    Вопрос: перепаивать просто черный с черным а остальные подряд, или здесь может быть какая-то хитрость?
    к заряднику в инструкции есть такая схемкаНажмите на изображение для увеличения
Название: ________.jpg
Просмотров: 73
Размер:	55.9 Кб
ID:	156979 из которой впинципе никаких хитростей не вытекает. Или я не прав?
    Подскажите как быть, не хотелось бы запороть батарейку, да и на воздух взлететь тоже не хочется(в инструкции к батарейке так и написано: шаг влево, шаг вправо результат один:задымление возгорание и бах!!!!)

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    644
    все просто, на разьеме акка один контакт свободный. Я сделал так: в комплекте с зарядкой есть разьем для 3х банок, на нем как раз 4 контакта, а на акке 5 (один не занят). Берем один переходник на 4 контакта, второй на 5. На шнурке, который на 5 контактов снимаем разьем который идет к зараяднику, а на том который идет к акку убираем лишний провод (можно просто загнуть), на ту сторону, откуда сняли разьем, ставим разьем от 4 контактного разьема и все. Если надо фотки, выложу завтра. Если что пишите на почту grv79@mail.ru

  4. #3

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    284
    у этого акка нет пятого контакта, там четыре всего.

  5. #4

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    1. Проверить на всякий случай, что черный - это действительно минус батареи.
    2. Если это так - тогда да, "перепаивать просто черный с черным а остальные подряд".

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    284
    Спасибо!
    А как проверить что черный это действительно минус батареи?

  8. #6

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    644
    тестером проверяеться все, на них обычно черный и красный провода, ставишь черный провод на этот контакт, а второй красный на другой любой и смотришь, если на экране напряжение со знаком - (минус) значит черный провод есть +, если без минусов показывает, то значит все правильно, черный - это минус

  9. #7

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    284
    спасибо! приступаю к перепайке...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    644
    тама паять не надо, шилом или чем нить острым отгинаешь язычки на контактах и они достаются!!! ГЛАВНОЕ не держи батрею подключенной к разьему =))) а то я для точности оставил, случайно замкнуло, искры летели прикольно

  12. #9

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    284
    Цитата Сообщение от XTream Посмотреть сообщение
    тама паять не надо, шилом или чем нить острым отгинаешь язычки на контактах и они достаются!!! ГЛАВНОЕ не держи батрею подключенной к разьему =))) а то я для точности оставил, случайно замкнуло, искры летели прикольно
    а как же я ее отключу, если батарейный разьем паять к переходнику буду?

    Еще тут такая мысль промелькнула... Может где поискать разьем подобный батареечному, там "папа" нужен, и его уже припаять к переходнику от зарядки. тогда можно будет не только эту батарейку заряжать. Вот только какова вероятность найти такой разьем...

  13. #10

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    644
    ты не понял, короче вот фотки =) на акку я ничего не переделывал, взял из комплекта переходники и из 2х собрал один, вот и все, вставляется в разьем для 3х банок, у акка штекер как у 4х банок, на фото все видно, сделаешь как тебе надо =)) Удачи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 55
Размер:	51.4 Кб
ID:	157308  

  14. #11

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    284
    Все сделал...
    Теперь вопрос, до какого момента надо заряжать? И каким током?

  15. #12

    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Тула
    Возраст
    38
    Сообщений
    644
    я ставлю ток 0,6 - 0,8 ампера, и нажать кнопочку старт - остальное зарядник сделает САМ. Как все закончиться, зарядник запищит, что все типа. Заряжать он будет до 4,2В. Ждите просто сигнала о завершении зарядки.

  16. #13

    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    г. Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    284
    всем спасибо, все работает.
    Тема закрыта.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. DN Power MV65A (mv45a) таблица програмирования
    от Bare в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 23:19
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.08.2010, 22:05
  3. Зарядник DN POWER Charger G2
    от matvy в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.05.2007, 14:43
  4. Господа, плиз хелп!
    от tlvct в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.09.2006, 23:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения