Всем доброго!
Проблема собсно вот в чём, прикупил я 50, обкатал, поставил на самик, и побежал радостный летать, после 5 полётов по 15 минут мотор как будто выключили, не заводится и псё.
Питание зажигалки в норме судя по индикатору, выкрутил свечу, она залита. Думал кривые руки, плохо отрегулировал( это мой первый бензиныч, и пока единственный).
На следующкй недели выволок малётик на улицу, завёлся с пол тыка, немного забеднил холостые- работает изюмительно. Радостный еду летать- такаяж фигня. Вощем с каждым практически разом всё хуже и хуже 3-4 полёта и каюк, 2-3 , последний раз загло на втором полёте, но слава богу не грохнул, спланировал. Пытаюсь завести-мёртвый, маслал минут 10 пока лапа не отсохла. Выключил питание, покурил пару минут, пробую, даёт вспышки но не заводится, вырубил акки , подождал 10 минут, завёлся с пол тыка, даю газу, мотор давится, как будто сильно забеднён, и глохнет. В этот день я его больше не смог завести. Выкрутил свечу, вся залитая, искры нет, . На следующий день проверил, искра гуд, завел, поработал он немного и умер. Поможите люди добрые!