![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Бензиновые двигатели в категории Cамолёты - ДВС; Сообщение от Plumber1 А какую цель преследовали инженеры 3wкогда ставили карб "раком"?Я ума не приложу. Что бы глушитель или выхлопная ...
Так карб можно на 180 развернуть и не делать привод мембраны через дырочку в поставке,а сделать через штуцера и кусочек трубочки.Верти куда хош
Разверните на 180 , что вам мешает!? Там в проставки есть ещё отверстие, досверлите его на сквозь и всё.
Дело продвигается. скоро испытания.
Андрей, сколько высота проставки получилась без домика??
16 мм
Хдэ продолжение???
Сегодня мне сделали и привезли штучку для мотора, спасибо Рашиду. На днях должен прийти карб, если получиться , то попробую сделать запуск до Н.Г..
С офф сайта реально дубль в Россию притащить?
А санкций нет? Где то краем уха слышал... 110 краснобашковый ТТХ понравился,да и внукам будет что оставить
Люди с кактуса Каго то тащили,что за магаз?
12,8 коней мало?! Ну не знаю...
Выхлопную где лучше смотреть? Правильно ли я понял что они рекомендуют канистры,питсы,бочонки для них имеются? В мануале кажись они пишут про не допустимость применения коротких патрубков...
Последний раз редактировалось Wiwok; 11.12.2019 в 22:28.
На трубах этот мотор чудовище!!
Холостые,переход... ммм
DA-120 курит в сторонке))
Как долго я тебя искал)
Правильно я понял что дубли любят высокий октан?
Жень,мы про 2,7 и 3D
DLA-128 я уже кидал сюда..
А вот 110 крутит на..... DA,GP?(в классе 120)
А ТТХ ты сравнивал с 110? Для крила с с задней центровкой может и оно и то под вопросом. Мощнее на 0.2 лыски а вес тяжелей на 0.7 кг при том что 110 на грани для тушек не под брендом крила .
Звук, Артём, звук !
Опять жп76 на пеньке канистрой истерзаешь?))