Ну начну расказывать,как клею Дон Дейлом,очень просто, попрыскал на одну часть попрыскал на 2 ю часть,подождал как написано в инструкции чтоб подсохло(эфект момента клея,душистый такой)и прижал друг к другу.Но есть одна особенность у него ,,гавнистая,,если есть пыль на изделии(после шкурения)то клеиться ,,на отвяжись,,поэтому по краям изделия я мажу эбоксидкой 5мин,и на веки вечныеА титаном я балуюсь но в местах где положил и забыл что оно есть,сказать что он мне ненравиться врядли я доволен,может надо подсыхать ему давать а потом приклеивать?Но аэрозольный клей в 10раз лучше и легче склеивать между собой потолочку(если нужен толстый пенопласт)А насчёт Икара 1600 эхххх... пораньше спросил бы,завтра могу замерить шаблоны и сказать нужные размеры,сейчас интересный планерочек собирать начал под названием Фото Икар,размахом 1400мм,под фотик возможно под Кэнон Иксус 80.А вот спреями от фирмы 3w я первый раз кстати слышу,но теперь буду знать,я сначала купил на свой страх и риск попробовал мне понравилось,поэтому чтобы узнать надо пробывать...