Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 26 из 26

Полеты по камере. Посоветуйте комплект новичку.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Уважаемые коллеги! Прошу подсказать, где взять информацию, как осуществляется полет по камере? Вопрос второй - посоветуйте комплект оборудования. Устанавливать планирую ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404

    Полеты по камере. Посоветуйте комплект новичку.

    Уважаемые коллеги!
    Прошу подсказать, где взять информацию, как осуществляется полет по камере?
    Вопрос второй - посоветуйте комплект оборудования.
    Устанавливать планирую на "электричку" Cessna 182. Размах крыла 1210 мм. Вес 980 гр.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Закажите через интернет. Например Здесь!

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Спасибо! А есть ли российский поставщик? И был ли у кого опыт заказа через Range Video? Интересуют прежде всего процедура получения заказа "из за бугра" и приблизительные сроки.

  5. #4

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Можно конечно купить и в Росии, например это У коллег отсюда есть опыт. Можно и на рынке (хуже но дешевле раза в 2)

    На РанджВидео покупали многие здесь, и я в том числе, ко мне пришло за 8 дней, без проблем. Пока ничего толком не тестировал, но здешний опыт говорит о том что это стоящее оборудование.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Можно конечно купить и в Росии, например это У коллег отсюда есть опыт. Можно и на рынке (хуже но дешевле раза в 2)

    На РанджВидео покупали многие здесь, и я в том числе, ко мне пришло за 8 дней, без проблем. Пока ничего толком не тестировал, но здешний опыт говорит о том что это стоящее оборудование.
    Брал в АВМ 1,2 там подсказали какой, кмплект 6800 (без камеры) качество достойное, по экспл. нареканий нет, только наводки на стандартное 40 Мгц оборудование идут, сейчас переставили Спектрум наводок нет

  8. #6

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    RV получается в несколько раз дешевле. Дело вкуса. В остальном если на самом деле это железо той же фирмы Lawmate то почему бы не взять.

  9. #7

    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Czech Prague
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    RV получается в несколько раз дешевле.
    Эх только надо почитать топики про RV, что заказы по 2 месяца бывает не обрабатывают после оплаты.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    RV получается в несколько раз дешевле. Дело вкуса. В остальном если на самом деле это железо той же фирмы Lawmate то почему бы не взять.
    Ну уж не несколько раз, даже не 2, мой комплект в РВ стоит 4600 (если по 25) + еще доставка и ждать 2-3 недели. Я купил в Москве в день обращения за 6800

  12. #9

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    А ну я то считал приемник и передатчик и все. Это получается дешевле в два раза, остальное не знаю!

  13. #10
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Всем спасибо!
    Небольшой вопрос по теме:
    Каким образом можно соединить приемник Range Video с ноутбуком? Вход USB. Нужен ли дополнительный софт? Где взять кабель?

  14. #11

    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Czech Prague
    Сообщений
    172
    TV tuner-ом. PCMCi.
    У них всегда композитный вход есть.
    Можно конечно взять USB tv tuner

  15. #12
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Просто и ясно! Спасибо!

  16. #13

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    У меня USB TV tuner Avermedia Volar HX
    Почему именно, USB...казалось бы в нотике есть PCMCIA(CardBus), есть ExpressCard 34/54 то есть полный фарш. Но есть ведь и большой комп!! Зачем два тюнера покупать? Так что берите USB это универсальнее. Можно взять у той же Avermedia тюнер с аппартным сжатием в MPEG-2, если нотик простой или старый. У меня PentiumM 1,7 даже его хватает жать в MPEG-2 программно на лету, 640х480. Зато мой тюнер размером с большую флешку.

  17. #14
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Спасибо! Согласен! Весьма разумно!

  18. #15

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Да Volar HX самый дорогой из таких, но там и цифровое TV (DVB-T) и цифровое радио, и TV + FM
    Есть модели проще, если что.

  19. #16

    Регистрация
    12.08.2008
    Адрес
    Москва, Хамовники
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Спасибо! Согласен! Весьма разумно!
    Вот еще не плохой комплект.
    Можно подключить к ноутбуку.
    http://www.secur.su/product_info.php?cPath...vvm9m4q9f6da9t4

  20. #17
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Комплект легкий и интересный! Спасибо! А то, что заявленная дальность передачи всего 100м? Хватит ли?

  21. #18

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Ну что вы, конечно же не хватит. Не ведитесь на такие наборы, используйте опыт коллег, накопленный годами!

  22. #19

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    29
    Сообщений
    536
    Записей в дневнике
    6
    Извиняюсь, что встреваю в чужую тему, но есть несколько новичковских вопросов, ответы на которые, думаю, пригодятся и автору темы:
    1. 900, 1300 или 2400МГц? чисто логически 900 пересекается с мобильниками, а 2.4 со спектрумом и кучей других девайсов. во избежании казусов, описаных мной в курилке про автосигналку - 1.3ГГц?
    2. какая у них дальность? например 1.3ГГц 300мВт хватит для вертолета?
    3. в чем отличия приемников standart и dual output?

  23. #20

    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Н-камск РТ
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Ну что вы, конечно же не хватит. Не ведитесь на такие наборы, используйте опыт коллег, накопленный годами!
    да действительно все эти наборы в дальнейшем придется монтировать в загородном доме в лучшем случае!

  24. #21

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Cosmojam Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что встреваю в чужую тему, но есть несколько новичковских вопросов, ответы на которые, думаю, пригодятся и автору темы:
    1. 900, 1300 или 2400МГц? чисто логически 900 пересекается с мобильниками, а 2.4 со спектрумом и кучей других девайсов. во избежании казусов, описаных мной в курилке про автосигналку - 1.3ГГц?
    2. какая у них дальность? например 1.3ГГц 300мВт хватит для вертолета?
    3. в чем отличия приемников standart и dual output?
    3. Dual Output позволяет подключить одновременно очки например и писать на ноутбук. В противном случае придется подключать очки к ноутбуку. Или камкодеру. При пропадании сигнала - синий экран,...очень неприятно. Поэтому очки подключенные напрямую в Dual Output позволяют даже при плохом сигнале хоть что-то видеть.

    1. Чего-то 900 МГц у меня ни с чем не пересекается... 1,3 могу от себя сказать не плохо, можно брать. Гриня например доказывает, что 2,4 ГГц тоже рулит! Выбор за Вами!

    2. Дальности для вертолета конечно хватит, если не пытаться летать "за пивом" как обсуждается время от времени Но на мой взгляд запас по мощности конечно хочется и нужно иметь! Мне кажется стремно верт от себя далеко отпускать....нет?

  25. #22

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    29
    Сообщений
    536
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо за ответ

  26. #23
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Всем спасибо!

  27. #24

    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Lithuania
    Возраст
    46
    Сообщений
    162
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cosmojam Посмотреть сообщение
    1. 900, 1300 или 2400МГц? чисто логически 900 пересекается с мобильниками, а 2.4 со спектрумом и кучей других девайсов. во избежании казусов, описаных мной в курилке про автосигналку - 1.3ГГц?
    2. какая у них дальность? например 1.3ГГц 300мВт хватит для вертолета?
    3. в чем отличия приемников standart и dual output?
    900 от мобилников свободно толко 2 канала
    1300 вес перекрываетсиа авиациеи (аеропорт)
    2400 полний всиаких деваисов но незапресционнйи
    Самыи лучшии дапазон ето 900 интерференция менше.
    Лично я летаю на 433АМ полиаризации почти нет.

  28. #25

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллега, не подскажете где заказывали 433 МГц оборудование?

  29. #26

    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    363
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от HunterFly Посмотреть сообщение
    Ну уж не несколько раз, даже не 2, мой комплект в РВ стоит 4600 (если по 25) + еще доставка и ждать 2-3 недели. Я купил в Москве в день обращения за 6800
    Не подскажете номенование комплекта?
    Что то не нашел в прайсе по ссылке...
    И как он с аппаратурой на 2.4 работает?
    Спасибо.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Готовый комплект для полетов по камере.
    от Stivmaster в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.08.2010, 13:10
  2. Полет по камере, растем)).
    от FirMord в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 02.08.2009, 13:38
  3. Мой верт для полетов по камере
    от kostinich2001 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.07.2008, 10:08
  4. Новый рездел. Полеты по камере. Надо?
    от 2Fast4U в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 11.04.2007, 13:42
  5. полет по камере со стереоэффектом
    от alex418 в разделе На экспертизу
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.01.2007, 04:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения