Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 104 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 4155

Кто и чем пишет видео?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Это козлячье отродье и мой заказ отменило. При этом и статус товара изменился на "Almost gone". Уроды! Написал им пламенный ...

  1. #1241

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Это козлячье отродье и мой заказ отменило. При этом и статус товара изменился на "Almost gone". Уроды! Написал им пламенный вопрос, видимо тоже предложат как вам, тада напишу пламенный "пшли нах"! Мне проще с отменой - я работаю в этом банке, ехать не нада. А с переводом проще тада на e-bay смотреть. Вообще то они предупреждают, что кое-какие товары не шлются по миру (в частности те, которые прямиком от производителя уходят), возможно "refurbished" резак как раз тот случай, но вообще то они обязаны были об этом предупредить на странице описания товара (во всяком случае так в Q&A говорится).

    Цитата Сообщение от Windows74 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. До этого платил картой 5 раз.
    5 раз на этом козлячьем сайте или на порядочных сайтах? Если первое (судя по предыдущему сообщению), тада завидую вашему терпению. Я после первого же такого облома сайт заношу в черный блэк лист и больше не связываюсь с такими уродами.

    Ну и хер с этим резаком, обойдусь пока miniDV камерой.

    ЗЫ. Пока прикупил еще вот эту феньку http://www.foxtechfpv.com/mini-d1-qu...d-s-p-221.html Долго ждал када появицца, 15/04/2011 продавец сказал, что 5 шт. выбросят на прилавок завтра, щас только вот заметил их - оставалось уже 2 шт, сейчас уже 1 . К 28-му еще 300 шт. планируется, надеюсь эти 5 будут не хуже большой партии...

    Качества от 2-4 мбит MPEG-4 особого не жду, но на борт можно закинуть, может пригодицца.

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    54
    Доброго времени суток!

    Порекомендуйте пож. разветлитель (сплитер) видеосигнала 1 in 2 или 1 in 3 со следующими параметрами:
    вход AV
    выход 2 или 3 AV
    питание 12 Вольт.

    Нужно разделить сигнал от видеоприемника на очки и на рекордер/монитор.

    Заранее благодарен.

  4. #1243

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    39
    Сообщений
    545

  5. #1244

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Поищите отзывы по этому сплиттеру - были замечены проблемы с качеством!

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,524
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AVorozhischev Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пож. разветлитель (сплитер) видеосигнала 1 in 2 или 1 in 3 со следующими параметрами:
    вход AV
    выход 2 или 3 AV
    питание 12 Вольт.
    Нужно разделить сигнал от видеоприемника на очки и на рекордер/монитор.
    Зайдите в любую контору, торгующую оборудованием для охраны и видео наблюдения, в Москве их полно.
    Вот, например
    http://www.aktivsb.ru/advanced_searc....php?story=avd

  8. #1246

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,923
    Записей в дневнике
    189

  9. #1247

    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    Ну и хер с этим резаком, обойдусь пока miniDV камерой.
    miniDV (Соня 96 с возм записи) я юзаю. А резак этот я все-таки купил! Тупо в М-Видео. Но по акции "сдай старье..." (минус 2 т.р. от витринного прайса). Минусы такой покупки: чуть дороже в итоге. Плюсы: Новый, "здесь и сейчас", гарантия. В поля еще не ездил с ним, а дома потестил чуть. Пока всё нравится.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    47
    Использую сплиттер AVD104 как по ссылке Вахтанга, сделан добротно, крышка с этикеткой легко поддевается отверткой и снимается, внутри микросхемы от Maxim, есть подстроечиники для регулировки уровня видеосигнала.
    Из минусов - жаль что регулировки не вынесены наружу.

    У сплиттера с Bevrc регулировки удобнее, но говорят была проблема с плохо пропаянными разъемами, думаю стараниями Catsw они это уже исправили
    Последний раз редактировалось Дми-III-й; 22.04.2011 в 02:11.

  12. #1249

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Иркутск-Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    208
    Всем привет!
    Вчера стал обадателем JXD990. НЕ знаю может и проскакивало где на формуе, но у меня собственно вопрос к тем у кого сей девайс. Не могу запустить решим записи (как видео от внешнего устройства,тобишь с "нашей камеры FPV", так и с её родной, встроеной). Короче, когда режим записи включает, то пишет что "Память заполнена". Хотя все пусто на встроенной памяти. Да, пробовал ещё и на флэш писать - результат тот же. Что может быть? Может перепрошить как-то ? Настроение на "0". Неужели деньги на ветер

  13. #1250

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,923
    Записей в дневнике
    189
    Может в настройках полазить - там их куча. У меня подобных проблем не было.

  14. #1251

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Иркутск-Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Может в настройках полазить - там их куча

    В том то и дело, что все перерыл( к стати их не особо-то и много). Но все что касается памяти (судя по сообщению) все пусто, все папки пустые. В инструкции тоже все просто, в двух словах.. Подсоединиите штекер в АV In, выберите разрешение и вперед, запись. Вот и сижу мозги выкручиваю, что ещё???

  15. #1252

    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    60
    Reset?

  16. #1253

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,128
    Записей в дневнике
    1
    отформатировать память самим устройством?

  17. #1254

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    55
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    7
    А у меня он иногда вообще в ступор входит. Помогает дырочка с надписью ''RESET''

  18. #1255

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    32
    я просто перепрошил и всё стало работать на ура , без тормозов. Только предельно осторожно и внимательно отнеситесь к прошивке
    смотрите, что умеет поиск...
    Цитата Сообщение от techbeer Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера стал обадателем JXD990. НЕ знаю может и проскакивало где на формуе, но у меня собственно вопрос к тем у кого сей девайс. Не могу запустить решим записи (как видео от внешнего устройства,тобишь с "нашей камеры FPV", так и с её родной, встроеной). Короче, когда режим записи включает, то пишет что "Память заполнена". Хотя все пусто на встроенной памяти. Да, пробовал ещё и на флэш писать - результат тот же. Что может быть? Может перепрошить как-то ? Настроение на "0". Неужели деньги на ветер

  19. #1256

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Иркутск-Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Windows74 Посмотреть сообщение
    Reset?

    Цитата Сообщение от Felar Furlong Посмотреть сообщение
    отформатировать память самим устройством?
    Что касается данной функции, то все это проделано - не помогает.


    Цитата Сообщение от Android1 Посмотреть сообщение
    Помогает дырочка с надписью ''RESET''
    Вроде оно в виде кнопки, а рядом дырочка - это микрофон))))) Или мы друг друга не поняли)))))

    Цитата Сообщение от alone-80 Посмотреть сообщение
    я просто перепрошил

    А вот это будем пробовать.

  20. #1257

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    32
    комплект прошивок и софт для прошивки JXD990

    http://narod2.yandex.ru/disk/1107064...xd990.rar.html

  21. #1258

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Иркутск-Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    208
    Уххххх, пришлось попотеть, пока разобрался с этими прошивками (накидано конечно в папку все что можно и не нужно), но все сделал. Супер!! плеер ожил и теперь пишет. Форум рулит!!!!
    Особая благодарность alon-80

  22. #1259

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,923
    Записей в дневнике
    189
    Хотел перепрошить, а новее то ничего нет. У меня версия 01.15.68.65 (981_935AMF)

  23. #1260

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Иркутск-Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Хотел перепрошить, а новее то ничего нет. У меня версия 01.15.68.65 (981_935AMF)

    ну вроде как и плеера такого уже нет вместо него шел уже 990, поэтому и прошивка наверное последней версии какая была для него....

  24. #1261

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Иркутск-Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    208
    При записи JXD 990 с камеры, в процессе воспроизведения картинки - розовые горизонтальные полосы по экрану. В чем причина ? Кто подскажет?
    Собрал схему Кам+видеоТХ => видео RX +TV для проверки.Видео тракт с Беврс 1,3 /800.

    И ещё, может не в теме пишу , но думаю к видео относится - когда камера на борт устанавливается, обязательно ферритовое кольцо ставить? Сколько витков провода необходимо на кольце?

    Цитата Сообщение от techbeer Посмотреть сообщение
    При записи JXD 990 с камеры, в процессе воспроизведения картинки - розовые горизонтальные полосы по экрану. В чем причина ? Кто подскажет?
    Сам отвечу: попробовал пойграться разрешением, вроде как меньше их стало. Поэтому думаю, что причина в самом записывающем устройстве.
    Последний раз редактировалось techbeer; 02.05.2011 в 08:59.

  25. #1262

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от techbeer Посмотреть сообщение
    При записи JXD 990 с камеры, в процессе воспроизведения картинки - розовые горизонтальные полосы по экрану. В чем причина ? Кто подскажет?
    Собрал схему Кам+видеоТХ => видео RX +TV для проверки.Видео тракт с Беврс 1,3 /800.

    И ещё, может не в теме пишу , но думаю к видео относится - когда камера на борт устанавливается, обязательно ферритовое кольцо ставить? Сколько витков провода необходимо на кольце?

    Сам отвечу: попробовал пойграться разрешением, вроде как меньше их стало. Поэтому думаю, что причина в самом записывающем устройстве.
    Попробуйте загрубить уровень сигнала от приемника.
    У меня та же проблема пока не загрубил (поставил делитель на выход одного из каналов разветвителя).
    По поводу прошивки - а что-то поменялось по сравнению с родной прошивкой?

    И вот еще!!!
    Может кто-то пользует ЭТО:
    http://www.dealextreme.com/p/single-...ard-slot-39806
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku_39806_1.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	44.4 Кб
ID:	497595  

  26. #1263

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Попробуйте загрубить уровень сигнала от приемника.
    Простите за невежиство, НО как это сделать? Резюк-подстроечник на в сигнальный провод (уже так делал)?

  27. #1264

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Простите за невежиство, НО как это сделать? Резюк-подстроечник на в сигнальный провод (уже так делал)?
    делитель:
    выход приемника - резюк R1 - а теперь раздвояется - на вход к JXD 990
    .............................................................................. - на резюк R2 на землю
    соотношение R1 к R2 = ослабление сигнала
    R1 = 1 k
    R2 = 1 k
    сигнал ослаблен вдвое
    R2 поставьте подстроечный и подберите нужный номинал по изображению

    А вам нравится картинка которая получается в результате записи JXD 990?
    А то у меня видео не качественно пишится типа разрешение слабое - кубики!!!!
    Это лечится перепрошивкой?
    Заранее скажу что режим "способность" - 640х368 я выбирал.
    И вот еще что такое пункт меню "качество съемки - низкое" который никак не изменить?
    И еще пункт "частоты эл-пит" меняется 50Hz или 60Hz (на что влияет)?
    Последний раз редактировалось evgeny_online; 06.05.2011 в 01:06.

  28. #1265

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,665
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Может кто-то пользует ЭТО:
    сегодня тестил дома вот это http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=20160

    в целом пишет, но при сильных помехах выдаёт битый видео-файл. (это когда практически белый шум проскакивает - пробовл подавать слабый сигнал с тв выхода или затенял антенну видео приёмника) есть функция писать клипы по минуте без пробелов разными файлами.. но сильная помеха и минута видео потеряна картинка на выходе из писалки может немного подвисать и при небольших помехах - но это не существенно

    p.s. кстати, не подскажете как побороть ?
    p.p.s. разговор конечно про D1:720×576.. в QVGA вроде нет проблем
    Последний раз редактировалось optimist; 06.05.2011 в 03:20.

  29. #1266

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Иркутск-Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    А вам нравится картинка которая получается в результате записи JXD 990? А то у меня видео не качественно пишится типа разрешение слабое - кубики!!!! Это лечится перепрошивкой?
    Новые функции перепрошивка не добавила. Только восстановила работоспособность устройства.(он у меня вообще только фото делал в том варианте прошивки в котором пришел.

    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Попробуйте загрубить уровень сигнала от приемника.

    Да, проделал такую опреацию подстроечниками на видео разветвителе с Беверса. Разрешение не улучшилось. Эта регулировка улучшает лишь качество картинки - т.е вместо сепии появляются более мене чистые цвета.
    Короче делаю вывод, что это макимально , что можно "выжать " с этого девайса. Поэтому для черного ящика это пойдет 100%. А вот для демонстрациии друзьям своих полетов я решил все-таки первое время работать пока через EASYCAP на ноут. Да, к стати, и тут "уперся" - где взять нормальные(работающие) дрова для W7 64bit? может подскинете ссылочку? В инете полно, но все как-то через покупку. Вот надеюсь наш брат FPV шник поможет? Заранее благодарю.

  30. #1267

    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Первоуральск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    Купил себе вот это чудо б/у за 500 р

  31. #1268
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от sool Посмотреть сообщение
    Купил себе вот это чудо
    У самого в кладовке такой же пылиться лет 10... Хотел уже было выкинуть.
    А как вы планируете использовать в нашем деле?

  32. #1269

    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Первоуральск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    Да просто мне нужна запись для анализа и возможно дальнейшей обработки оцифровки видео звук тоже писать умеет для нашего дела самое то + Инвертор преобразователь напряжения в авто и монитор на 22" с ТВ Тюнером (PS Видак я думаю пока не стоит списывать и размерам он не боьшой)
    Последний раз редактировалось sool; 06.05.2011 в 10:20.

  33. #1270

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    У самого в кладовке такой же пылиться лет 10... Хотел уже было выкинуть.
    А как вы планируете использовать в нашем деле?
    Может на борту видео на VHS писать?

  34. #1271
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    По моему через чур громоздкая сборка получается. Да и потребление энергии будет приличное. Можно и акк авто посадить.
    Планирую использовать записи видео свой ноут fujitsu-siemens u9200 Он компактный, с расширенной батареей 5-6 часов пишет через исикап. Да и просто удобно. И инет под рукой, и просмотреть все можно в случае необходимости.

  35. #1272

    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Первоуральск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    У меня с ноута картинка хуже получается и тормозит, телеметрия со станции запаздывает при этом

  36. #1273

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Странно, у меня на нетбуке всё нормально. Если выставить сильное сжатие - да, тормозит, если всё нормально настроить то проблем нет. Соответственно тоже через изикап. Бук ACER, но модель не помню

  37. #1274
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    У меня видео то же не тормозит. Правда летать с этим комплектом еще не пробовал (игловской osd pro еще нет) . Но схему собирал, проверил игловскую станцию.
    Посмотрим на практике что получиться. Но ноут достаточно мощный, думаю телеметрию с видео потянет.

  38. #1275

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    805
    Цитата Сообщение от techbeer Посмотреть сообщение
    Да, к стати, и тут "уперся" - где взять нормальные(работающие) дрова для W7 64bit?
    Вот: Где купить EasyCap смотреть сообщение №13 - эти подходят?

  39. #1276

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Иркутск-Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от PARSEK Посмотреть сообщение
    смотреть сообщение №13 - эти подходят
    нет, не получается эти дрова установить для W7/64. Нужно для чипа STK1160, а то что выложено там для STK1150.
    Поэтому вот http://rwandrew077.com/easycap-synte...stk1160-driver нарыл я просторах могучего нета. Проверил, все работает. Уря!!! Пользуйтесь люди добры
    Последний раз редактировалось techbeer; 06.05.2011 в 20:02.

  40. #1277

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,162
    Записей в дневнике
    23
    А кто знает как в ИзиКап менять размер экрана, а то у меня при граббинге цифры ОСД не все влазят....

  41. #1278
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    46
    Сообщений
    313
    Всем привет. Почитал ветку (правда не всю, а где то с середины - поисковик туда закинул) и что то поубавилось у меня оптимизма на предмет хорошей записи полётов по камере. На дорогую видеокамеру с AV-входом денег нет и не предвидится, недорогие цифровые рекодеры пишут паршиво. А все ли? Кто нибудь пробовал юзать что нибудь подобное http://www.spezvision.ru/catalog/ind...ELEMENT_ID=213 ? Вариантов подобных цифровых медиаплееров тьма, в том числе и с AV-входом. Если пробовали - дайте отзыв пжалста.

  42. #1279

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Стал обладателем gmini HDRS120D http://www.g-mini.ru/products/8

    Брал вообще-то в подарок, но в итоге после всяческого тестирования решил подарить другой (конкурирующей фирмы, кстати один из лучших по отзывам продавцов во многих магазинах), а этот оставить себе – функциональность его мне больше подходит.

    Раньше я не верил только продавцам, теперь начинаю сумневаться в суппортах В общем есть хорошая новость и не очень хорошая.

    Хорошая: при пропадании сигнала на линейном входе плеер записывает 3-4 секунды шума (снег), после чего переходит в режим паузы записи (на экране даже такая надпись выводится), при возобновлении сигнала плеер продолжает запись. Так что плеер может использоваться при нестабильном видеосигнале на линейном входе.

    Не очень хорошая новость: плеер воспроизводит сигнал с линейного входа с нормальной яркостью, но в записи динамический диапазон яркости слишком сужен – запись темная (и это притом что на телеке, подключенном к плееру картинка не отличается от оригинала).

    Ниже пример (1 минута записи)
    Исходный файл (записано в поле на нет-бук в DV формат через Pinnacle Movie Box):

    http://www.4shared.com/video/2cx5KUvG/Duo.html

    Файл, записанный на gmini с линейного входа (через аналоговый выход Pinnacle Movie Box, такие же результаты при выводе файла на ленту MiniDV камеры и записи с ее аналогового выхода):

    http://www.4shared.com/video/FXyyaFDN/Duo.html

    Ниже приведен кадр из оригинального и записанного фрагмента.

    http://www.4shared.com/photo/WUWXg4X4/Original.html (70 Kb)

    А вот он же в записи g-mini:

    http://www.4shared.com/photo/9Vnhwp3...Processed.html (70 Kb)

    А вот так он выглядет, если в VirtualDub применить фильтр Levels (0, 0.916, 140) и затем фильтр HSV (Hue 0, Saturation 160.2%, Value 0,4%)

    http://www.4shared.com/photo/7MsaKGva/Processed.html

    Все тестировалось с заводской прошивкой. Может быть еще исправят в прошивке?

    В общем если бы не темная запись, то девайс вполне бы пошел для технической записи. Правда детали он смазывает, recorder от foxtech мне больше понравился, но похоже он пишет только одно поле из двух (не поверю что в нем сделали деинтерлейс, скорее всего дропнули одно поле), но это уже другая история - будет позже.


    Может кто подскажет как убрать диагональные помехи на видео. Если заметили в оригинале они не постоянные и не на весь экран по высоте - проявляются полосами с диагональной насечкой, дома теперь не могу их воспроизвести (вытащил всю начинку - нет), помню раньше их иногда было видно и дома при собранном борте. Че за хрень? Появились после подключения видео системы через 2 диода к двум батареям (ходовой и видеобатареи), добавления проводов с фишками (обычные перекрученные для серв) - для подключения, отключения камеры и передатчика (раньше все было просто спаяно). Приемник питается через BEC от Turnigy.

    Думаю впаять фильтр от фалайтрон сразу после диодов, можно еще один DC-DC конвертер вкрячить перед видео оборудованием, но как-то странно, что помехи не постоянные, сами появляются и пропадают без системы (работа мотора, например, нипричем).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Original.JPG‎
Просмотров: 49
Размер:	69.3 Кб
ID:	507878   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Not_Processed.JPG‎
Просмотров: 33
Размер:	46.6 Кб
ID:	507880   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Processed.JPG‎
Просмотров: 30
Размер:	67.2 Кб
ID:	507881  
    Последний раз редактировалось foxtrot; 31.05.2011 в 13:36.

  43. #1280

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    Стал обладателем gmini HDRS120D http://www.g-mini.ru/products/8
    В каком стандарте он пишет видео с АV-входа?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Кто и чем пишет видео на борту
    от STIGLITZ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 11.12.2009, 14:11
  2. пеноматериалы, кто с чем работает?
    от qwerty1000 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2009, 17:56
  3. Кто и чем снимают видео с борта вертолета?
    от Taiga в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.03.2009, 10:47
  4. Кто и чем фотографирует?
    от Sterx в разделе Курилка
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 11.01.2009, 15:08
  5. Опрос: в чем пишете проги для pic'ов?
    от Lom в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.02.2007, 01:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения