Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Можно ли использовать оптроны для управления фотиком?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Делал ли кто-нибудь оптрон замыкающим элементом на управляющих контактах фотоаппарата? Пришла вот в голову такая мысль....

  1. #1

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108

    Можно ли использовать оптроны для управления фотиком?

    Делал ли кто-нибудь оптрон замыкающим элементом на управляющих контактах фотоаппарата? Пришла вот в голову такая мысль.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.05.2008
    Адрес
    Н-камск РТ
    Возраст
    37
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от Trusishka Посмотреть сообщение
    Делал ли кто-нибудь оптрон замыкающим элементом на управляющих контактах фотоаппарата? Пришла вот в голову такая мысль.
    а это не то!? http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=120682

  4. #3

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от N-kamsk Посмотреть сообщение
    совсем не то! в данной теме обсуждается принцип управления внутри фотоаппарата, в смысле чем нажимать на спуск при наличии rcswitch. Чтобы не использовать релюхи я думаю присобачить оптрон, фототранзистор которого будет замыкать кнопку спуска.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Приборчик URBI для управления фотиком
    от Trusishka в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 07.07.2009, 12:39
  2. подойдет ли авиа аппа для управления авто-судо-моделью
    от PARSEK в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.03.2009, 15:27
  3. Можно ли использовать аккумуляторы в пульте?
    от MIG-27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 129
    Последнее сообщение: 26.11.2008, 01:29
  4. Можно ли использовать 12С508 в Регуляторе скорости ?
    от render в разделе Обсуждение статей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.02.2003, 00:49
  5. Можно ли использовать Pb-батареии из ИБП для старт.ящика?
    от lambada в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.10.2002, 13:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения