Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1815

Easy star (FPV) моей мечты или F.A.Q. по тюнингу этой модели.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от milancrash Сегодня пробовал летать по камере с передтчиком 2.4 500ват аппа 40мгц, рядом летали на аппе 2.4 на ...

  1. #801

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовал летать по камере с передтчиком 2.4 500ват аппа 40мгц, рядом летали на аппе 2.4 на моем видео из-за этого появилось очень много помех, получается, что если кто-то летает на 2.4 то мне с видео 2.4 рядом пользоваться нет смысла?
    Это и называется - учиться на собственных ошибках (лучший, впрочем, опыт). По моему данный аспект был рассмотренн много раз.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Это и называется - учиться на собственных ошибках (лучший, впрочем, опыт). По моему данный аспект был рассмотренн много раз.
    Да данный вопрос обсуждался не раз, но он обсуждал можно ли ставить 2,4 если сам летаешь на 2,4, некоторые писали что без проблем самое главное разнести подальше, но тут вообще получается что нельзя даже находиться рядом (10м) с аппой 2,4 включенной.

  4. #803

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    Да данный вопрос обсуждался не раз, но он обсуждал можно ли ставить 2,4 если сам летаешь на 2,4, некоторые писали что без проблем самое главное разнести подальше, но тут вообще получается что нельзя даже находиться рядом (10м) с аппой 2,4 включенной.
    Я, когда писал отчет о своих доработках, явно обосновывал нежелательность любой другой частоты РУ, кроме 2.4 ГГц.

    А еще подумайте, сколько проблем Вы создавали своим 2.4 500 мВт передатчиком, другим людям с 2.4 РУ? Ведь, в отличии от РУ, видеопердатчик не сканирует диапазон, с целью определить свободные каналы, а просто глушит их десятками.

  5. #804

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Я, когда писал отчет о своих доработках, явно обосновывал нежелательность любой другой частоты РУ, кроме 2.4 ГГц.

    А еще подумайте, сколько проблем Вы создавали своим 2.4 500 мВт передатчиком, другим людям с 2.4 РУ? Ведь, в отличии от РУ, видеопердатчик не сканирует диапазон, с целью определить свободные каналы, а просто глушит их десятками.
    Хорошо, только почему так много летают на 2,4? Какой на ваш взгляд есть вариант решения данной проблемы (буду очень благодарен)

    Перейти на 900 мгц, но дальность меньше и помех больше

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    Хорошо, только почему так много летают на 2,4?
    Потому что Fat Shark делается в основном на 2.4 ГГц. (Реже на 900 МГц).

    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    Какой на ваш взгляд есть вариант решения данной проблемы (буду очень благодарен)
    РУ должно быть на 2.4 ГГц. Видео - на 0.9, 1.2 или 5.8 ГГц.

    А если у Вас видео на 2.4 ГГц, - не летайте в Москве. И не летайте в компании (по крайней мере проверяйте, не мешаете ли кому?).

  8. #806

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    РУ должно быть на 2.4 ГГц
    – честно, не понимаю, почему. Дальность выходит одинаковая, при потере сигнала PPM лучше (как говорят) 2,4 тупо обрубает
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Видео - на 0.9, 1.2 или 5.8 ГГц.
    У меня на поле летали на 1,2 500ват+патч итог 400 метров и большие помехи, я летал на 2,4 без патч (все передатчики 2,4 выкл) помех на 400 метрах не было.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А если у Вас видео на 2.4 ГГц, - не летайте в Москве. И не летайте в компании (по крайней мере проверяйте, не мешаете ли кому?).
    Видимо так и получается.

    Может, у кого есть статистика, какая дальность получиться при такой компоновке
    900MHz 500mW передатчик
    900MHz standard receiver 2 штуки + 1 антенна 8dBi Patch
    Oracle Video Diversity Controller

  9. #807

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    – честно, не понимаю, почему. Дальность выходит одинаковая, при потере сигнала PPM лучше (как говорят) 2,4 тупо обрубает
    2.4 - это самая "демократичная" частота РУ. Большое кол-во каналов, и стандарт автоматического выбора свободного, дают возможность использовать ее одновременно многим участникам, не договариваясь между собой
    Дальность на разных частотах РУ, действительно, одного порядка. И зависит больше от производителя РУ (и характеристик приемников), чем от частоты.
    При полетах на дальность, всегда следует использовать RSSI от приемника. А у PPM есть масса других недостатков.

    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    У меня на поле летали на 1,2 500ват+патч итог 400 метров и большие помехи, я летал на 2,4 без патч (все передатчики 2,4 выкл) помех на 400 метрах не было.
    Вам просто повезло.
    Я летаю на 1.2 ГГц с 1000 мВт передатчиком. Дальность на штырях - до 1-1.5 км. На 6 Дби-шном патче - 2.4 км точно (дальше пока РУ не добивает).

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,872
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    У меня на поле летали на 1,2 500ват+патч итог 400 метров и большие помехи, я летал на 2,4 без патч (все передатчики 2,4 выкл) помех на 400 метрах не было.
    1.3 ГГц 300 мВт, патч антенна, 1600 метров помехами и не пахнет.

  12. #809

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    515
    получается только теперь выбор 1,2 (1,3) или 900? Что взять лучше по дальности? Говорят 900 мешает GPS а GPS у меня будет.

  13. #810

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    Говорят 900 мешает GPS а GPS у меня будет.
    Не слышал об этом. Наша частота GPS - 1550 МГц. Если на 1.2 ГГц (при правильном размещении) не влияет, то на 900 МГц тем более - не должно.

  14. #811

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    У меня тоже 900 МГц на GPS не влияет. А вот видео на 1,2 ГГц очень влияло,... не на GPS, а на настроение после полетов. Потому что одни помехи и рябь, дальность никакая, выкинул 1,2 ГГц кЕтайские и взял 900 МГц нормального производителя.

  15. #812

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от milancrash Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовал летать по камере с передтчиком 2.4 500ват аппа 40мгц, рядом летали на аппе 2.4 на моем видео из-за этого появилось очень много помех, получается, что если кто-то летает на 2.4 то мне с видео 2.4 рядом пользоваться нет смысла?
    Ну так то вам надо договорится, вообще и товарищь рядом тоже может словить помеху от 500 мвт.

    ЗЫ Про обтекание крыла- я почитаю еще теорию.

  16. #813

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Потому что Fat Shark делается в основном на 2.4 ГГц. (Реже на 900 МГц).


    РУ должно быть на 2.4 ГГц. Видео - на 0.9, 1.2 или 5.8 ГГц.

    А если у Вас видео на 2.4 ГГц, - не летайте в Москве. И не летайте в компании (по крайней мере проверяйте, не мешаете ли кому?).
    Шарк этой проблемой займёться, данные модули(900мгц) не вмещаёться в старые корпуса,принимают меры.
    -РУ должно быть на 2.4 ГГц. Видео - на 0.9, 1.2 или 5.8 ГГц.-это лозунг или крик души?Мне ооочень понравилось когда я за дом залетел видео пропало(2.4 всётаки)а вот управление на 40мгц помогло выкрутиться(хоть и чудом да и вслепую)
    -)))А если у Вас видео на 2.4 ГГц, - не летайте в Москве. И не летайте в компании (по крайней мере проверяйте, не мешаете ли кому?)-а компромис там будет уместен???Ненадо делать из видео на 2.4 ПАНАЦЕЮ,сколько сам летаю некому особо немешаю,и мне немешают а в городе ребят на 24 р\у есть придостаточно,если летаем вместе всегда договариваемся-поэтому это высказывание твоё baychi меня развеселило,без обид.
    Последний раз редактировалось ГРИНЯ; 04.10.2009 в 12:22.

  17. #814

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ГРИНЯ Посмотреть сообщение
    это высказывание твоё baychi меня развеселило,без обид.
    Никаких обид - я высказал свое мнение, ты свое. Разве кто-то здесь претендует на абсолютную истину?

  18. #815
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Повторюсь: у меня связка такая РУ 2,4, видео 1,2. Никаких помех на ГПС, взаимных наводка не обнаружено. Но летчики с 2.4 видео КОНКРЕТНО засирают радиолинк до 300 метров и все.

  19. #816

    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    418
    Кому можно помешать с 2.4 видео?????? о_О
    Какой-нить короне первых выпусков что ли?
    Обычно люди с р/у на 2.4 мешают, создают помехи на видео.
    Суть проблемы - выдуманная.
    Если видеопередатчик 2.4 ГГц 0.5 Вт забивает аппаратуру, то эту аппу нужно аккуратно вынести в помойку. Для того и переходили на 2.4, чтоб потусторонние сигналы не мешали)))

  20. #817
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Вот только не надо тут ля-ля. Вы, Батенька, далеко улетите с 2.4 видео и 2.4 ру ? Я уже несколько раз чуть не терял модель в прямом визуальном ! контакте на поле с фпв-шниками у кого было видео 2.4. Думал, что приемник глючит, поменял и тема осталась та жа. Нафих общие диапазоны. Кстати на первом приемнике улетал за 1,5 км (это на спектруме-то !) и благополучно возвращался.

  21. #818

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    515
    Я для себя сделал следующие выводы:
    1. Если латать одному по камере то лучше брать 2,4 видео и 40,35,72 МГЦ аппу и это при том что если полеты не в Москве и ближайшем Подмосковье.
    2. Если в Москве и в компании то РУ 2,4 видео 900 или 1,2 я склоняюсь к 1,2.

    В Москве возможно полетать на видео 2,4 но только об КМ и более речи идти недолжно т.к в любой момент можно нарвать на большие помехи. В Москве диапазон 2,4-2,5 очень сильно загрязнен.

  22. #819

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Никаких обид - я высказал свое мнение, ты свое. Разве кто-то здесь претендует на абсолютную истину?
    Неее...конечно нет,сколько людей столько и мнений!!!Кому как удобней так и летает!!!

  23. #820
    FVA
    FVA вне форума

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,367
    Предисловие:
    В Крыму на трассе Симферополь-Судак долгое время "мучала" гора своим присутствием и огромным желанием слетать посмотреть на неё. Останавливало отсутствие посадочного "пятачка". Тем не менее всё-таки слетал и посмотрел. Посадка прошла ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭЛЕРОНАМ, т.к. в "обрезанном" виде Изик вряд-ли удачно вписался на место посадки.

  24. #821
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Заехал сегодня в техноспорт, решил закупиться. Вчера "доломал" своего аполлу, да и не подходил он под новый трехлопастной винт 8х6 - ток под 26 ампер, а он выдерживает 20 в пике. Короче, подкупил всякой мелочевки и движок - Brushless Motor SH-F35 serial Brushless Motor SH-F35 : C2 (1290kv) 4mm


    Движок внешне похабненький, но без люфта, шумит умеренно. По сравнению с таким же по цене гиперионом (оцениваю на 5 с плюсом) - крепкий трояк.

    http://hobbyelectronics.co.kr/shop/s...hp?number=1107

    Вот расчет Мотокалька

    http://slides.narod.ru/123.html

  25. #822

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,597
    Цитата Сообщение от FVA Посмотреть сообщение
    Тем не менее всё-таки слетал и посмотрел. Посадка прошла ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭЛЕРОНАМ, т.к. в "обрезанном" виде Изик вряд-ли удачно вписался на место посадки.
    YouTube - Стрмная посадка
    Ладно хоть рекламный щит целый,прикольное название.

  26. #823

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Прошу прощения за дилетантский вопрос. Нашел в закромах вот такой моторчик с поломаным редуктором.
    http://www.capitalhobbies.com/catalogue/show/8788.html
    Возможно ли использовать его на Изике без редуктора с небольшим винтиком?

  27. #824

    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,446
    Так чего-ж не попробовать? Винтик ему 5 дюймов диаметром и шагом 3-5
    и попробовать запустить на стенде. Если по току в статике за допустимые пределы не вылезет, то померить тягу, выбрать по максимуму и впред.
    Думаю грамм 400 вытянуть из него с такими винтами получится.

  28. #825
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    оборотистый, блин, да и тонковат, изя под 28 мм мотор. Придется переходник городить...

  29. #826

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    оборотистый, блин, да и тонковат, изя под 28 мм мотор. Придется переходник городить...
    Думал всунуть в корпус от штатного 400-го моторчика.
    Вот только обороты смущают. Такие, вроде, никто не пользовал.

  30. #827
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    конечно, под три банки 5х3 это максимум... надо ток еще посчитать

  31. #828
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Результат сегодняшнего утра: http://narod.ru/disk/13958861000/frezer.avi.html



    Сорьки, но утуб к утру видео сконвертит, выложу позже...
    Последний раз редактировалось slides; 09.10.2009 в 02:17.

  32. #829
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Итак, использовав труп Изика, демонстрирую установку нового мотора...


    Пазы под выступающие части на новом изике будут изящно выглядеть. на рвань элапора не обращайте внимания, это только труп...

    Рег планирую ставить под крыло на обдув

  33. #830
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    А мы вот так... моторамопропеллеро уложилось в 150 грамм


    культурненько, держишь пальцами и не шелохнется !



    Вопрос сообществу - куда ставить пироголову ? На подставку ? Будет ли мотор "греть" горизонт ?
    Последний раз редактировалось slides; 09.10.2009 в 19:15.

  34. #831
    FVA
    FVA вне форума

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,367
    Пироголовы очень неплохо зарекомендовались и на балке у хвоста Изика. Пробовал ставить и на подставке около мотора, но отказался т.к. не совсем эстетично.

  35. #832
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5


    Мляо ! 990 грамм, блин, не удалось сбалансировать акком 1600, а вот 2500 самое оно. Установлен копилот про. Завтра облет. Короче вес ушедшей гиры скомпенсировался новым более тяжелым двиглом с винтом три лопасти (тяга 1200 на токе 36 ампер) и копилотом.
    Крылья взял пока от старого изика....

  36. #833

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Мляо ! 990 грамм, блин, не удалось сбалансировать акком 1600, а вот 2500 самое оно. Установлен копилот про. Завтра облет. Короче вес ушедшей гиры скомпенсировался новым более тяжелым двиглом с винтом три лопасти (тяга 1200 на токе 36 ампер) и копилотом.
    Вес нормальный. А тяга - зверская. Интересно насколько он будет летуч?

    Летал сегодня вверх. Достиг 830 м (подьем по спирали), за 8 мин 45 сек, сожрав 1450 мАч. Усреднив результаты несколких последних полетов (выше 500 м) получил константу в 1.7 мАч на метр высоты. Таким образом на акке в 2200, чисто теоретически могу подняться до 1100 -1250 м. Но это предел для Изи. Если на мощный термик не уповать.

  37. #834
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Я готов опять таки утверждать, что взлет на такую высоту при тяге в 660 грамм и токе 16 ампер возможен за .... 9 минут, тут я с Вами согласен, но скушали мы меньше - 1045 мач...

  38. #835

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    токе 16 ампер возможен за .... 9 минут, тут я с Вами согласен, но скушали мы меньше - 1045 мач...
    16А * 9 мин = 2400 мАч. Что-то здесь не так.

    А еще в моем расходе учтены передатчик+камера. А это порядка 100 мАч.

  39. #836
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    да именно в том и дело, что взлетал не на всем газу - 16 ампер это максимум...

  40. #837

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от EXT Посмотреть сообщение
    решил увеличить размах крыльев у изика ну где-то до 1600-1700 мм, как думаете стоит оно того, может кто делал?, дело в том что на тестовом полете я догрузил изик свинцом 250 гр.(это батарея 3300 и камера)и как-то он тяжко полетел(еле посадил). Правда я в центровку не попал, ее походу надо чуть переднюю делать и я даже незнаю сколько он у меня сейчас весит(весов нет)
    На своем хавке (клон Изика) удлинил на 15см, добавил ширины по задней кромке примерно 5см от нач. крыла с сужением до 3-х см у уха. Летает прикольно, стал очень стабилен, особенно на посадке идет как по рельсам...
    и садиться не хочет приходиться р.в немного от себя давить. Посадосная дистанция увеличилась. Если раньше на пятак можно было плюхнуть, то щас заход делать приходится как в большой авиации
    Последний раз редактировалось ГЕНЫЧ; 13.10.2009 в 12:51.

  41. #838

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ГЕНЫЧ Посмотреть сообщение
    На своем хавке (клон Изика) удлинил на 15см, добавил ширины по задней кромке примерно 5см от нач. крыла с сужением до 3-х см у уха. Летает прикольно стал очень стабилен, особенно на посадке идет как по рельсам...
    То есть Вы добавили порядка 12-14 кв.дм к имеющимся 23-м. Так?
    Любопытно насколько изменились ТТХ модели? У Вас телеметрия стоит? Есть сравнительные цифры. Если нет, хотя бы на глаз прикиньте, насколько выросло аэродинамическое качество? Или, проще говоря, насколько стал планер дольше летать на одной и той же батарейке?

  42. #839

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    телеметрии нет. движок штатный коллект. (дрянь такая...) Соответсвенно чтоб мне набрать высоту надо существенно разрядиться так, что об адекватной оценке продолжительности полета говорить трудно. Но тем не менее режим планирования по времени увеличился и самик стал лучше стоять против ветра и держаться в восх. потоках. Чисто субъективно- раньше летал 10 мин щас 14 ( 1000m/ah)

  43. #840
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    На изистар встают крылья изиглайдера и выходит то что надо.

    Своего монстра я раздолбал благодаря копилоту-2 (возможно настройки были неадекватные) и опять-таки сильно передней центровке.

    С Изистаром я закрываю тему. Кулярис рулит !

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FunJet Multiplex (FPV) F.A.Q. по тюнингу
    от vaaa в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 800
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 14:36
  2. F A Q по мини-автомоделям
    от Temych в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 11:15
  3. F.A.Q. FPV
    от maloii в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.09.2009, 19:07
  4. F A Q по Team Losi Mini LST
    от Tanatos в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 14:46
  5. F A Q по разделу вопросов и предложений
    от Vitaly в разделе Вопросы и предложения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.09.2005, 04:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения