Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 124 из 312 ПерваяПервая ... 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,960 из 12454

Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Андрей... и садиться расскажите плз про посадку, как можно подробнее....

  1. #4921

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    и садиться
    расскажите плз про посадку, как можно подробнее.

  2.  
  3. #4922

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением
    Проблему решил, сам разобрался, все работает великолепно

  4. #4923

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    попробовал сегодня Autotune,
    вот я хочу попробовать
    у меня "загвоздка" была в том, что его ж надо на какое то положение тумблера повесить - так вот в списке полетных режимов не было Autotune - только auto (что явно не то)

    а потом вдруг появился - и я хз, что поменялось
    ну та успею - вчера вечером вышел на поле, запустил всего раз, с трудом сел и домой - ветер "вверху" порывами сильный

    но у меня вопросов:

    1) кто как тубмлеры программирует? в смысле какое положение что делает?
    может у меня что-то с головой, но у меня выветривается очень быстро - что в каком положении, даже бумажки лепил
    а уж 3-х позиц + 2-х позиц - это просто капец

    2) проверил "в поле" обе найденные проги для андроида (arduplanner и droidpalner.. вроде) - обе не без косяков; последняя падает периодично и без инета не показывает карту (хотя есть настройка офлайн карт), не показывает hud (или его и нет и то просто картинка, с уровнем), другая намного проще, много чего не умеет - например вчера добавил точку "полетную", в общем тек, случайно, чем осмысленно - и все, удалить не могу ни в какую..

    что ж, кроме компа вариантов никаких чтоли?.. найду блутуз для компа что-ли.. проблемка, что у меня акк у ноута уже подыхает, час держит и все

    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Проблему решил, сам разобрался, все работает великолепно
    так решение в студию, может кому пригодится

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    расскажите плз про посадку, как можно подробнее.
    +1

    хотя мне еще долго будет стремно пробовать
    у меня еще и место для посадки сложное - небольшое футбольное поле во впадине, по периметру деревья

    и люди все время через поле ходят
    один раз в парочку влетел - они классически как курица перед автомобилем, самолет планирует, скорость уже минимум, резко при всем желании не повернет (любит очень сваливаться).. им всего то или остановиться и его пропустить, или ускорить шаг и пройти первыми, а они то быстрее, то остановятся - так и поймали

    все без жертв и разрушений - весит 750+ грамм, скорость очень маленькая..

  5. #4924

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,013
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Проблему решил, сам разобрался, все работает великолепно
    Сам сломал, сам починил. Как не скажу.

  6.  
  7. #4925

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Сам сломал, сам починил. Как не скажу.
    ну если "сам сломал", тогда ладно

    я просто планирую следующим шагом после настройки попробовать задать точку где-то повыше, метров 300-400-500, пусть полетает большим кругом, поснимает виды камерой; а потом RTL (а это ж на высоте 100 метров.. ну у меня так по дефолту)

    не хочеться просто, чтоб он "на полном газу вниз до высоты RTL" - еще развалится %)

  8. #4926

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    1) кто как тубмлеры программирует? в смысле какое положение что делает?
    может у меня что-то с головой, но у меня выветривается очень быстро - что в каком положении, даже бумажки лепил
    а уж 3-х позиц + 2-х позиц - это просто капец
    А тумблеры это зло

    Вот так на много удобнее:

  9. #4927

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    ух ты, годная вещь, надо сделать и себе наверное.. "жалко" конечно целую ардуину для этого хотя при ее цене у китайцев - чего жалеть то

  10.  
  11. #4928

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    ух ты, годная вещь, надо сделать и себе наверное.. "жалко" конечно целую ардуину для этого хотя при ее цене у китайцев - чего жалеть то
    ну да, 328 атмега там конечно с запасом Что было, из того и делал

  12. #4929

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    а я (славаб) перестал обращать внимание на "запас"; умом понятно, но практического смысла уже "экономить ресурсы" никакого: за $3 с копейками готовая ардуина с обвязкой или чуть ли не за те же деньги у меня можно купить голый контроллер

    аппу вот курочить жалко.. моими то криворуками

  13. #4930

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    аппу вот курочить жалко.. моими то криворуками
    можно во внешнем корпусе сделать конечно, но по моему не сильно удобно будет.

    Как вариант, поставить пакетник на 6 положений вместо одной крутилки (у меня его как раз на видео видно, но он уже не используется). Тут в корпусе аппы уже дырки делать не надо

  14. #4931

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    а вот интересно (что-то я прям загорелся делать, хотя мне то пока и не надо - хватает manual-fbwa-rtl, пока все ж тесты) - аппа откалибруется нормально? в смысле именно тот канал, на котором псевдокрутилка - там же выдаются не с размахом 1000-2000 сигналы, а меньше (я так понимаю, что выдается сигнал в "середине" промежутка)

    ну т.е. при калибровке аппы просто перещелкать все кнопки и все, арм правильно их потом распознает? или надо оставлять возможность подключать резистор и делать полный оборот?

  15. #4932

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    а вот интересно (что-то я прям загорелся делать, хотя мне то пока и не надо - хватает manual-fbwa-rtl, пока все ж тесты) - аппа откалибруется нормально? в смысле именно тот канал, на котором псевдокрутилка - там же выдаются не с размахом 1000-2000 сигналы, а меньше (я так понимаю, что выдается сигнал в "середине" промежутка)

    ну т.е. при калибровке аппы просто перещелкать все кнопки и все, арм правильно их потом распознает? или надо оставлять возможность подключать резистор и делать полный оборот?
    Мы сейчас про пакетник ? В общем там резисторы одинаковые ставим. Калибруем сам передатчик, после этого он на выходе даст полный диапазон гарантированно. Но вот линейность может страдать, может пара соседних положений попасть в один режим полета. Это уже легко поправить в передатчике заданием "кривой" для этого канала.

  16. #4933

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение



    расскажите плз про посадку, как можно подробнее.
    Я выстраиваю глиссаду начиная с высоты 50 метров, причем у меня глиссада начинается с разворота, выстраиваю её полетными точками по алгоритму каждая точка минус 10 метров высоты, т.е. задавая некую скорость снижения,( хотя это есть в Basic tuning) дальше у меня остается крайняя точка на высоте 20 метров её я задаю как landing самолет до неё долетает и тупо начинает рооовненько снижаться, у меня садился довольно плавно, даже мне показалось что у автопилота довольно не плохо получается, и да я выстраивал глиссаду против ветра.
    радиус точки 30 метров прошивка 3.0.3

    Появилась новая проблема, сейчас снова ходил летать, вот, выстроил маршрут, включил auto двигатель сразу запускается я просто выпускаю самолет из руки, он пролетает маршрут долетает до точки ландинг, и тупо врубает газку и летит на высоту, встает в круг над домом.
    Почему так?
    Я конечно догадываюсь завтра буду проверять теорию у меня точка ландинг была на высоте 15 метров, возможно нужно больше, я так мало поставил потому как у планера качество довольно приличное, а сполеров и механизации на крыле нет, он тупо прет метров 100 с высоты 20 метров, конечно можно рассчитать чтобы в ноги садился но раз - на раз не приходится.

  17. #4934

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    дальше у меня остается крайняя точка на высоте 20 метров её я задаю как landing самолет до неё долетает и тупо начинает рооовненько снижаться
    получается в точке landing он выключает газ и дальше просто планирует с 20 метров ? А почему именно 20 метров ? Он же улетит на 100-200 метров при планировании ?

  18. #4935

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,228
    Именно так, и улетает примерто тоже так.
    Ну вообще 20 метров было потому как включал в первый раз и думал что с 20 метров я успею его перехватить в ручной
    Вот лог автономии как всегда веселый, это все из-за РУ 433 и телеметрии 433...
    http://vk.com/doc27708166_316085643?...9f7160d0c8afe5 на 70% взлет.
    Планирую завтра выстроить оптимальную глиссаду именно для моего самолета, буду пробовать ставить ландинг на разных высотах.
    О результатах отпишусь и сделаю ролики с борта и м земли.

  19. #4936

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    ланирую завтра выстроить оптимальную глиссаду именно для моего самолета, буду пробовать ставить ландинг на разных высотах.
    ну вот интересна посадка с 3-5 метров, точность возрастет наверное сильно.

    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    О результатах отпишусь и сделаю ролики с борта и м земли.
    Это будет просто чудесно.

    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    все из-за РУ 433 и телеметрии 433
    Если нет возможности сейчас купить телеметрию на 900, то имеет смысл частотами поиграть на телеметрии и РУ. Например выделить для телеметрии очень узкую полосу на максимальной (или минимальной) частоте. С включенной телеметрией провести сканирование всех доступных частот на РУ (например прошивка от Байчи это делает), ну и выбрать наименее захламленные. Думаю это поможет заметно поднять дальность даже в вашем случае.

  20. #4937

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,228
    буду пробовать разносить частоты, можно ещё скважностью сигнала поиграть и размерами пакетов, а так телеметрия уже в пути месяца как два...
    А у вас точки расставляются когда логи запускаете?
    Потому как у меня почему то нет.

  21. #4938

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    можно ещё скважностью сигнала поиграть
    Вот тут я не очень понял как. Для РУ скважностью точно не поиграете

    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    А у вас точки расставляются когда логи запускаете?
    Честно говоря не помню уже.

  22. #4939

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Russia
    Возраст
    54
    Сообщений
    50
    Не могу толком понять, надо убирать перемычку на APM 2.6 для пользования внешним компасом или нет. Где то вроде проскакивала информация, что на 2.6 ничего не надо делать....или надо?

  23. #4940

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от vhod00 Посмотреть сообщение
    адо убирать перемычку на APM 2.6 для пользования внешним компасом или нет.
    Ее там изначально быть не должно.

  24. #4941

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от vhod00 Посмотреть сообщение
    Где то вроде проскакивала информация, что на 2.6 ничего не надо делать....или надо?
    ничего не надо - там на основной плате компаса уже просто нет

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Если нет возможности сейчас купить телеметрию на 900
    а если есть возможность и 900, и 433, то какую - в чем разница принципная (при том, что аппа на 2.4 и видео на 5.8)?

    или в таких условиях и разницы не будет?

    вчера при непонятных обстоятельствах перестала работать minimosd если б четко понимал разницу, то вместе с ней сразу и телеметрию заказал бы

  25. #4942

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    а если есть возможность и 900, и 433, то какую - в чем разница принципная (при том, что аппа на 2.4 и видео на 5.8)?

    или в таких условиях и разницы не будет?
    То покупать 900 По тому что все равно 2.4 со временем будет мало, и все равно будет переход на LRS 433, а тут и телеметрия уже совместима

    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    вчера при непонятных обстоятельствах перестала работать minimosd
    А чуть подробнее можно ? Симптомы какие и что было до этого ?

  26. #4943

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А чуть подробнее можно ? Симптомы какие и что было до этого ?
    хз, что случилось подключал ее раньше к мультивию, а тут поставил же на бикслер арм и решил в конце концов все-все уже в кучу собрать; сделал канопу с 2-я камерами, передатчиком, осд, на столе испытал (подключая к компу только) - все ок

    mavlink-OSD RCTimer надпись на плате, хотя покупал емнип на али
    никаких модов не делал (кроме пропайки под чипом и мелкого радиатора на него же) - питание раздельное, от контроллера и от видеопередатчика

    подключил к арм одну сторону, 3-я проводами (+/-/рх), вот не помню порядок, что сначала - включил питание самолета или видео

    картинка есть, букв нет, вот и все симптомы

    снял все назад, проверять; контроллер живой, в него можно залить любой скетч, помигать там светодиодом (фьюзе не слетели, мигает с частотой 1 Гц, т.е. никаких там слетаний на внутренний 8 мГц генератор)
    еепром чистил; прошивки разные заливал, фонты загружал - все делается, но картинки нет

    при включении питания (если видеопередатчик и камера уже работают) картинка несколько раз пропадает; т.е. там что-то явно работает еще

    заметил еще - тот светодиод, который на аналоговой стороне, горит тусклее, померил напряжение 2,5 примерно.. ладно, соедилил землю, соединил 5 В, отрезал дорожку 12 В - напряжение с обеих сторон 5 В, но результат тот же, просто картинка без символов

    чип умеренно греется (как и до этого)

    в теме про осд платы только и понял, что "горят которые с рцтаймера, остальные не горят", хотя почему - не понял (может не все прочитал)

    подключал к самолету правильно, да и если бы неправильно - пострадал бы контроллер в том числе, а он работает; остается только вариант, что в момент подключения действительно какая-то разность потенциалов

    в общем заказал новый, гарантированно другой (у продавана, у которого арм покупал - сразу высылает, приходит быстро, уже 3й заказ у него)
    вот теперь думаю: получу осд, может сразу обьединить землю и +5 В, но не от контроллера, а от регулятора осд?.. что-то читал, что к арм чуть ли нельзя ничего подключать к питанию (хотя повер-модуль, от которого он питается, по поисанию дает 5В/3А)

  27. #4944

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    хз, что случилось
    Реально ХЗ что. Но, если я правильно понял, то не надо +12 к ней подключать, лучше перемычки запаять и только от +5.

    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    что-то читал, что к арм чуть ли нельзя ничего подключать к питанию
    К APM подключать можно, тем более MinimOSD, а если у вас и компас внешний, то вообще в любое место на APM можно подключать.

    Там проблемы были с компасом, при большом потребителе на UART0 (который с краю платы).

  28. #4945

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    42
    Сообщений
    49
    Раздельное питание зло, из-за него OSD и сгорело. Я использую встроенный преобразователь 12в - 5в minimosd на обе стороны (на цифровой разъем только 2 провода, земля и RX), полет нормальный, хотя нигде такой вариант запитки не упоминался...

  29. #4946

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от alexpv Посмотреть сообщение
    Я использую встроенный преобразователь minimosd на обе стороны, полет нормальный, хотя нигде такой вариант запитки не упоминался
    обычно не используют встроенный в осд, потому что он шумит и помехи дает на 433 аппаратуру (за что купил, за то продал, деталей не знаю)
    а раздельное питание - чтобы помехи по "цифровой земле" не вмешивались в видео

    так что хотели "добро", но получилось "как всегда"

  30. #4947

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    42
    Сообщений
    49
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    обычно не используют встроенный в осд, потому что он шумит и помехи дает на 433 аппаратуру (за что купил, за то продал, деталей не знаю)
    а раздельное питание - чтобы помехи по "цифровой земле" не вмешивались в видео

    так что хотели "добро", но получилось "как всегда"
    Пребразователи с Хоббикинга у меня шумели гораздо сильнее (брал штук 5 разных), сравнивал осцилографом, практика подтвердила отсутствие влияния на LRS, хотя тут много зависит от расположения и монтажа.

  31. #4948

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Не на каждой плате OSD получается запаивать перемычку.
    Я вот здесь писал о платах OSD.
    А давайте обсудим Arducopter - APM
    На днях заказал для друга вот такую, это версия V0.1 , запаиваю перемычку и питаю все 5в от АПМ
    http://www.goodluckbuy.com/apm-osd-m...sd-purple.html

  32. #4949

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    ну я заказал в этот раз вот эту, "если мне не изменяют глаза", то кроме цвета отличий никаких
    http://www.aliexpress.com/store/prod...691027880.html

    а запаять несложно и без перемычки, было б желание (ну и острый ножик сделать один разрез)

  33. #4950

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    37
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    1) кто как тубмлеры программирует? в смысле какое положение что делает?
    может у меня что-то с головой, но у меня выветривается очень быстро - что в каком положении, даже бумажки лепил
    а уж 3-х позиц + 2-х позиц - это просто капец
    Вот вам мой вариант использования. Пока пользуюсь следующими режимами:
    -MANUAL
    -STABILIZE - в нем выполняю только влет - на него замиксован руль высоты на 10 градусов, что позволяет просто кинуть самолет, а он сам набирает высоту
    -FBWB
    -FBWA
    -CRUISE
    -RTL

    Схема на тумблерах:
    3-х=SW (положения N,1,2), 2-х=GEAR (0 - вниз, 1 - вверх)
    SW GEAR MODE
    N 0 Manual
    N 1 Stabilize
    1 0 FBWB
    1 1 FBWA
    2 0 Cruise
    2 1 RTL

    Перед запуском выбираю STAB, после взлета 3-х позиционник включаю в серединку. Как-то так

  34. #4951

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от jfm06 Посмотреть сообщение
    N 0 Manual
    N 1 Stabilize
    1 0 FBWB
    1 1 FBWA
    2 0 Cruise
    2 1 RTL
    Вдруг в мануале проблемы возникли, что бы выйти в RTL два тумблера щелкнуть надо

  35. #4952

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    потому и спрашиваю - у кого как; потому что да, когда форс-мажор где-то так наверху, то задуматься - куда что перещелкивать - может выйти боком

    потому и спрашиваю - у кого как; потому что да, когда форс-мажор где-то так наверху, то задуматься - куда что перещелкивать - может выйти боком

    могут правда такие еще вараинты быть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9XR.jpg
Просмотров: 30
Размер:	75.1 Кб
ID:	960025
    кто сказал, что надо уложиться в 2 переключателя?

  36. #4953

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    кто сказал, что надо уложиться в 2 переключателя?
    Тоже вариант.
    Но у вас такая удобная ручка передатчика. В нее так прикольно было бы врезать 6 светодиодов с кнопками

  37. #4954

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    такая удобная ручка передатчика. В нее так прикольно было бы врезать 6 светодиодов
    и да, и нет - там иногда монитор крепится


    так что надо думать

  38. #4955

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    там иногда монитор крепится
    Как то все сразу усложнилось

  39. #4956

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    183
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2162397
    акуратно но не удобно думаю

  40. #4957

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    [offtop] там фото в тексте есть и видно, что детальки лего используются

    я из лего простенький балансир для винтов себе сделал

  41. #4958

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fpv333 Посмотреть сообщение
    акуратно но не удобно думаю
    Самое неудобное, что передатчик в чехол не полезет уже. Ну и по моему, если уж паектник ставить, то индикацию лучше прям на экране аппы сделать, а пакетник на место стандартной крутилки.

  42. #4959

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    144
    вот сюда кнопки просятся вроде (хз, что там внутри аппы; я ее и разбирал, но не помню.. но плотненько так внутри)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8cbd86cf3760b261c9d6e03c6cb69c7fa3fc4918.jpg
Просмотров: 27
Размер:	72.2 Кб
ID:	960055

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    то индикацию лучше прям на экране аппы сделать
    а это как интересно?

  43. #4960

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    а это как интересно?
    А это скачать прошивку и править ее

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться в ворохе программного обеспечения.
    от Черт в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 17:14
  2. Датчик omron D5a с открытым коллектором (+)
    от frt в разделе Общие вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 04:49
  3. Видео с открытого кубка России по F3J
    от Sanya в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 23:17
  4. Зарядное Устройство Poseidon 860-ds , Программное обеспечение
    от Texnik в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 14:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2002, 20:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения