Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 191 из 312 ПерваяПервая ... 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,640 из 12443

Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Господа, помогите разобраться. Имею два АПМ, оба HKPilot, стоят на разных самолетах, приемники разные. На одном самолете при отрубании аппы, ...

  1. #7601

    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    217
    Господа, помогите разобраться.
    Имею два АПМ, оба HKPilot, стоят на разных самолетах, приемники разные.
    На одном самолете при отрубании аппы, RTL срабатывает но мотор не включается, на втором же самолете, при срабатывании RTL при отключении пульта, мотор начинает крутиться.
    Наверняка дело где то в настройках АПМ, но не могу найти где.
    Все тесты делал на земле.

  2.  
  3. #7602
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Или можно ограничиться одним минусовым проводом
    Помехи могут быть дополнительные. Можно попробовать, но я бы так не делал.

  4. #7603

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Ребята, где можно в МР посмотреть какой % газа дает АРМ? Не в логах а во время полета.

  5. #7604
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RedKid Посмотреть сообщение
    На одном самолете при отрубании аппы, RTL срабатывает но мотор не включается, на втором же самолете, при срабатывании RTL при отключении пульта, мотор начинает крутиться.
    Однозначно не сказать, в чем дело. Например, в ardupilot есть проверка, чтобы на земле мотор не включался. Но при определенных условиях она может не сработать. Сравните настройки на самолетах. Если совпадают, то дело не в них.

  6.  
  7. #7605

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    где можно в МР посмотреть какой % газа дает АРМ? Не в логах а во время полета.
    Это можно прям на OSD вывести, прям в процентах.

  8. #7606

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Это можно прям на OSD вывести, прям в процентах.
    на ОСД вижу, но хоцца и на компе видеть, когда настраиваю камеру не ставлю... ОСД, видео так-же.
    Вот думаю, если на ОСД идут данные, значит и на МР приходят, а как посмотреть.
    Собсно, хочу на стенде выяснить эффективность мотора и потом лишнее срезать.

  9. #7607

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    значит и на МР приходят
    Так там под окном горизонта можно смотреть как входы по каналам, так и выходы каждого канала.

  10.  
  11. #7608

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,222
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Не в логах а во время полета.
    Внизу галку Tuning
    щелкаем два раза левой мышкой по открывшемуся окошку, и во вновь открывшемся окошке ставим галку CH3 OUT


    Эх, вот если бы еще датчик оборотов + датчик крутящего момента + тягу бы мерить, то можно было бы шикарно оптимизировать ВМГ.
    Последний раз редактировалось Андрей...; 09.03.2015 в 00:15.

  12. #7609

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Так там под окном горизонта можно смотреть как входы по каналам, так и выходы каждого канала.
    Ура! Получилось!
    Из двух советов сделал свое
    Никак не мог поменять стоковые цифры... там много лишнего.
    Так вот
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    щелкаем два раза левой мышкой по
    параметру который надо поменять и уже там галку
    Спасибо ребята!

  13. #7610

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Цитата Сообщение от RedKid Посмотреть сообщение
    Господа, помогите разобраться.
    Имею два АПМ, оба HKPilot, стоят на разных самолетах, приемники разные.
    На одном самолете при отрубании аппы, RTL срабатывает но мотор не включается, на втором же самолете, при срабатывании RTL при отключении пульта, мотор начинает крутиться.
    Наверняка дело где то в настройках АПМ, но не могу найти где.
    Все тесты делал на земле.
    Возможно разная настройка файлсейфа в приемниках.

  14. #7611

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    HK тут чет новое изобретает. Для тех у кого с дальностью телеметрии сильный перебор и хочется уменьшить дальность

    1. Микротелеметрия
    Size: 19x25x5mm (with antenna)
    Weight: 1.6g (with antenna)


    2. комбайн телеметрии и OSD
    Dimensions: 35x35mm (mounting hole SPACING 30mm)
    Weight: 4.1g


  15. #7612

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Че то затупил. Как переключать экраны на OSD, ШИМ c приемника на OSD подключается, или это в настройках APM и переключение происходит через UART(в смысле через модем)?

  16. #7613

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    или это в настройках APM и переключение происходит через UART
    APM в мавлинке передает состояние всех каналов, OSD "слушает" тот канал, что ей указали и переключает экраны.

  17. #7614

    Регистрация
    30.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    38
    Сообщений
    113
    Всем привет! Летаю на Sky Climber. С недавних пор начал осваивать ardupilot. Пошел "на это" в основнов ради RTL, после того как самолет несколько раз терялся (чудом потом находился)
    Ну а там увлекся, конечно, стал и другие режимы осваивать. Датчик воздушной скорости поставил, откалибровал, следал autotune. Только вот небольшое завтруднение с режимами удерживающими высоту: FBWB и cruise. Высоту то боле-менеее держат, на которой в режим вошелю только вот именить ее не удается. Газом скорость регулируется, работают элероны, рудер поворачивает, все как положенно. Но на элеватор. как будто нет реакции (или почти нет). Продолжается полет на той же высоте. Если что, в ртл может снизится или подняться до требуемых 100м. Хотя и не так быстро, как сам могу в мануале или FBWA. Что посоветуете?

  18. #7615

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Steve_zp Посмотреть сообщение
    небольшое завтруднение с режимами удерживающими высоту: FBWB и cruise. Высоту то боле-менеее держат, на которой в режим вошелю только вот именить ее не удается. Газом скорость регулируется, работают элероны, рудер поворачивает, все как положенно. Но на элеватор. как будто нет реакции (или почти нет). Продолжается полет на той же высоте. Если что, в ртл может снизится или подняться до требуемых 100м. Хотя и не так быстро, как сам могу в мануале или FBWA. Что посоветуете?
    для интенсивного изменения высоты полета используйте другие режимы, стабилайз к примеру

  19. #7616

    Регистрация
    30.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    38
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    для интенсивного изменения высоты полета используйте другие режимы, стабилайз к примеру
    тоесть, вы хотите сказать ардупилот не способен в автоматических режимах интенсивно набирать высоту и снижаться, или, все же можно как то его настроить, возможно какими то параметрами? в характеристиках заданы sink и climb 4м\с, и вручную эти параметры легко достижимы, а вот в автомате до них очень далеко

  20. #7617

    Регистрация
    30.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    38
    Сообщений
    113
    Нашел параметр FBWB_CLIMB_RATE. задан 2. попробую увеличить, посмотрю как будет

  21. #7618

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    В выходные облетал Mini Skywalker с Хоббикинговским HKPilot Mega Mini Combo Flight Controller
    Самик вышел чистым весом 280гр (без батареи) и с батареей 1Ач 3S держится в воздухе 20 минут без проблем. На борту помимо АРМ gps-модуль (8гр. то же с ХК), комплектный power module, ВЕС, LC фильтр и MinimOSD. Камера PZ0420M и модуль 200мвт 5,8G c клевером. Ну для подстраховки на первых полетах вместо 1ач ставил 850мач и трекер TL007

    Режим стабилизации и круиз отрабатывает четко. Ветер был приличный, но курс и высоту держит замечательно. RLT тоже без вопросов (даже пару раз пригодилось при испытаниях. Вот только в FBW-A валится куда то...
    И еще не могу настроить датчик тока. Вроде бы указал в МР входы А12 и А13 (как отмечено на плате). А все равно - напряжение показывает, а вот ток и расход мач. нет.
    Кто-нибудь имел дело с настройкой этого HKPilot Mega Mini Combo?



    ЗЫ. Жалко темка про МиниСкаю померла. Очччень интересный "багажный" фпв-самик получился: достал-включил-полетел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1237.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	71.3 Кб
ID:	1041933  

  22. #7619

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    360
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    облетал Mini Skywalker
    А не поделитесь ли параметрами? У меня в FBW и круизе практически не управляется, летит по каким-то своим соображениям.

    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Жалко темка про МиниСкаю померла.
    Очень жалко, у меня в двухмоторном варианте - любимая "бешеная табуретка"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140907_193837.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	63.4 Кб
ID:	1041941  

  23. #7620

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от DChernov Посмотреть сообщение
    А не поделитесь ли параметрами? У меня в FBW и круизе практически не управляется, летит по каким-то своим соображениям.
    в следующие выходные буду на даче, постараюсь выгрузить параметры. Почти ничего не менял. Пиды все стоковые, менял только настройку под ОСД extra и разворот контроллера. В общем, постараюсь не забыть
    Компас не отключали? А то при такой скученности оборудования компас должен сойти с ума ИМХО

    Цитата Сообщение от DChernov Посмотреть сообщение
    Очень жалко, у меня в двухмоторном варианте - любимая "бешеная табуретка"
    Просто супер!!!!! Не много жрет? Движки С20? Винты АРС 4,5*4,1? А левый - пушер? Где взяли? А то я такой размер только тянущие нашел.

  24. #7621

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    И еще не могу настроить датчик тока. Вроде бы указал в МР входы А12 и А13 (как отмечено на плате). А все равно - напряжение показывает, а вот ток и расход мач. нет.
    помимо входов надо указывать тип сенсора напряжение+вольтаж и смотреть где на плате эти аналоговые входы.
    на апм мини вроде как перемычка выбора есть чтобы выбрать а12

  25. #7622

    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    360
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Винты АРС 4,5*4,1? А левый - пушер? Где взяли?
    Немного не так.
    Винты
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...6x4R_2pc_.html
    http://hobbyking.com/hobbyking/store..._6x4_2pc_.html
    Моторчики С20 пробовал, неплохо, но здесь стоят
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...er_2400kv.html
    Регуляторы закреплены под крылом на моторамах в термоусадке (родную снял), бонусом - теплоотвод на мотораму.
    Акк если с камерой и передатчиком - то 850мА*ч, если без - 1300
    По поводу установки APM. Двухмотроник пока летает с Гардианом 2/3Д. Но есть ещё одномоторный, на нём стоит полноразмерный APM, установлен вертикально к правому борту, ESC стоит вертикально в заднем отсеке фюзеляжа (там, где руддерная серва). Силовые провода от аккумулятора уложил по дальнему от компаса краю АПМ, вроде не влияют особо, АПМ не жалуется.

  26. #7623

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    Дим, может и твой теперь полетит с апм, ведь столько доработок у тебя и жескость конструкции и сервы мощные, быстрые и тяги без люфтов

  27. #7624

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    помимо входов надо указывать тип сенсора напряжение+вольтаж и смотреть где на плате эти аналоговые входы.
    на апм мини вроде как перемычка выбора есть чтобы выбрать а12
    это у обычного Мини 3.1. , а у ХК-овского нет вроде перемычек. В МР указывал "напряжение+вольтаж"((
    Хотел сначала Мини 3.1. поставить, но у него "коптерное" подключение выходов - что бы подать питание на сервы, надо колодку колхозить. У ХКпилота в этом плане лучше, колодка уже на плате.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    помимо входов надо указывать тип сенсора напряжение+вольтаж и смотреть где на плате эти аналоговые входы.
    на апм мини вроде как перемычка выбора есть чтобы выбрать а12
    это у обычного Мини 3.1. , а у ХК-овского нет вроде перемычек. В МР указывал "напряжение+вольтаж"((
    Хотел сначала Мини 3.1. поставить, но у него "коптерное" подключение выходов - что бы подать питание на сервы, надо колодку колхозить. У ХКпилота в этом плане лучше, колодка уже на плате.

    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    В выходные облетал Mini Skywalker с Хоббикинговским HKPilot Mega Mini Combo Flight Controller
    Кстати, проводил еще "натурные испытания" переключателя каналов АРМ.


    Очень удобно.
    Брал на ГЛБ (нашел по ссылке с нашего форума). Встроил в ручку Turnigy 9xr.
    Добавил в схему только двойной переключатель, что бы можно вернуть сигнал на крутилку и обесточить плату, когда не используется. После фото еще чуть доработал - убрал дремелем уголки, что бы все таки ручку по назначению использовать
    Последний раз редактировалось Danuvas; 10.03.2015 в 15:14.

  28. #7625

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Встроил в ручку Turnigy 9xr.
    А прям совсем в ручку не помещался ? Доставать кнопки при таком размещении удобно ?

    На 9x с этим проще



    А вот тут на 9xr человек сделал. Правда всего 4 режима.
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/161340/blog19206.html
    Последний раз редактировалось X3_Shim; 10.03.2015 в 15:37.

  29. #7626

    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    Томская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    337
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Кстати, проводил еще "натурные испытания" переключателя каналов АРМ.
    Нашел такой случайно на АЛИ http://ru.aliexpress.com/item/-/3228...mmendVersion=1. Подскажите на Haitek Optik 6 пойдет? Продовец тестил с Futaba 6EX AP, WFLY6A/6C/7, Saitek X52 профи, FrSky T6, с другими не пробовал.

  30. #7627

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от ions Посмотреть сообщение
    Подскажите на Haitek Optik 6 пойдет
    Если там есть "крутилка", которую не жалко пожертвовать, то практически 100% что пойдет.

  31. #7628

    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    Томская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    337
    Нет на нем крутилки, только тумблеры. Один 3-х позиционник.

  32. #7629

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от ions Посмотреть сообщение
    Один 3-х позиционник
    тогда надо уже детально разбираться, как там тумблер работает. Ну для начала хоть вскрыть аппу и посмотреть, тумблер там как делитель напряжения или таки просто дискретный. Но сдается мне что дискретный он.

    UPD: помотрел фотки. Там же слайдер вроде есть ? Его вот вполне можно заменить...

  33. #7630

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Если там есть "крутилка", которую не жалко пожертвовать, то практически 100% что пойдет.
    это похоже на китайский тип переключалки, у них другой принцип
    на вход переключалки подается ппм с процессора пульта в нем заменяется один канал на импульс с переключалки, все это идет в выходной ппм на передающий модуль.
    плюс в том что сохраняется канал крутилки, можно заменять любой другой дискретный
    минус в возможной неточности и джиттере повсем каналам так как используется перекодировка ппм - проц -замена канала в коде - выход ппм

  34. #7631

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    подается ппм с процессора
    А ведь точно. Посмотрел описание.

  35. #7632

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    del....

  36. #7633

    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    Томская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    337
    Устаревает Optik 6, а выбросить жалко. Трудится исправно.
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А ведь точно. Посмотрел описание.
    А где вы смотрели описание? На АЛИ не пишет, больше такого устройства я не видел.

  37. #7634

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А прям совсем в ручку не помещался ? Доставать кнопки при таком размещении удобно ?
    Увы, совсем в ручку не вмещается. То же была мысля сначала туда поставить. Доставать в принципе удобно. Но руку со стиков все равно приходится убирать.
    Главное, запомнить порядок включения режимов слева-направо . А потом тактильно определяешь порядок кнопки и жмешь. Для экстренного включения RTL замиксовал тумблер 2-х позиционный, его можно щелкнуть не убирая руки со стиков.

  38. #7635

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Вчера первый раз попробовал полёт по точкам, и тут новая засада. Маршрут задал с планшета, Droidplanner. Прога очень простенькая по сравнению с МП, там выбираешь точки, задал высоту и все. В результате при включении "авто" аэроплан пошёл по маршруту с плавным снижением. Высота рельефа чуть больше ста метров, высота полёта по маршруту 80. Дома выгрузил точки в МР, там, естественно стоит "абсолютная высота", понятно, почему он вниз пошёл, непонятно как задать ему высоту относительно рельефа без использования МР. Таскать ноут в поле неохота, задавать высоту с учётом рельефа вручную тоже как то не то.

    При этом высота возврата домой адекватная, держит заданную в настройках относительно земли.

  39. #7636
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    В выходные облетал Mini Skywalker с Хоббикинговским HKPilot Mega Mini Combo Flight Controller Самик вышел чистым весом 280гр
    Ух ты! Это ж мой любимый самолет. Второй такой строю. Вес, кстати, очень похож - у меня где-то 380 с батарейкой. Вначале я числа 280 испугался, но потом увидел, что это без акка. Из дополнительных плюшек еще поворот-наклон камеры сделал и съемный стабилизатор. Надо бы фотки выложить... Давно собирался.

  40. #7637

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,928
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ions Посмотреть сообщение
    А где вы смотрели описание? На АЛИ не пишет, больше такого устройства я не видел.
    вот такой еще бывает
    http://diydrones.com/profiles/blogs/...th-lcd-display

    умеют же люди иллюстрации рисовать

  41. #7638

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    Ух ты! Это ж мой любимый самолет. Второй такой строю.
    Значит Вам и открывать тему по новой Там и будем обсуждать сетапы, а то "мыкаемся откуда не попрут"

  42. #7639

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,968
    вопрос к знатокам:
    при включении rtl внутри предполагаемого радиуса самовозврата самолётко начал набирать высоту и левым виражем начал уходить прямо от точки возврата это нормально или глюк?

    Чем удобно смотреть логи:
    ПРобовал
    - APM Planer2 (только графики)
    - APM LogBrowser (чейто както коряво загрузило .log полученный из .bin методом забора последнего с флешки пиксхавка и конвертации планером APM/Mission планером yj)
    - Mission Planer вроде и с картой но както жутко неудобно.

  43. #7640

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    умеют же люди иллюстрации рисовать
    ну да, переключатель режимов со своим дисплеем это сильно Но правда могли и цветной поставить, тьфу, нарисовать

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться в ворохе программного обеспечения.
    от Черт в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 17:14
  2. Датчик omron D5a с открытым коллектором (+)
    от frt в разделе Общие вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 04:49
  3. Видео с открытого кубка России по F3J
    от Sanya в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 23:17
  4. Зарядное Устройство Poseidon 860-ds , Программное обеспечение
    от Texnik в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 14:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2002, 20:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения