Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 195 из 312 ПерваяПервая ... 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,800 из 12444

Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от X3_Shim но по идее надо было наоборот ставить наоборот нелья. иначе "ключик" может стать случайным детонатором к обычной ...

  1. #7761

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    но по идее надо было наоборот ставить
    наоборот нелья. иначе "ключик" может стать случайным детонатором к обычной батарее.


    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Он почти весь углем обклеен ?
    стеклоткань + черный наполнитель+оптическая смола, уголь не пропускает радиоволны, а вес нам некртитичен.

  2.  
  3. #7762

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    наоборот нелья. иначе "ключик" может стать случайным детонатором к обычной батарее.
    Да можно, просто можно взять XT90 Хотя его конечно вытаскиваь тяжело.
    Или как вариант, ключик на коротенькой страховочке крепить рядом. Что бы и не потерялся и нельзя было его оттащить подальше и воткнуть в батарейку Ну ладно, это у меня весеннее обострение просто

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    стеклоткань + черный наполнитель+оптическая смола, уголь не пропускает радиоволны, а вес нам некртитичен.
    Вот и удивлялся, похоже ведь на фотках на уголь.

  4. #7763

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    да, под ключик там даже петелька просверлена, но пока веревочку не привязали еще. надо, иначе конечно потеряется.
    стеклоткань оказывается может быть не менее красивой чем карбон, главное плетение не сбить и смолы не перелить.
    и колер абы какой не пойдет - брали специальный у тех кто продает наборы для изготовления карбоновых деталей в домашних условиях
    колер как в этом наборе. "одна капля на стакан"

  5. #7764

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    С выключателем идея понятная, но для ФПВ одного выключателя часто мало. Ходовая батарея, видео, маяк, их тоже отключать нужно.

  6.  
  7. #7765

    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Балашов
    Возраст
    35
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Илья Реджепов Посмотреть сообщение
    С выключателем идея понятная, но для ФПВ одного выключателя часто мало. Ходовая батарея, видео, маяк, их тоже отключать нужно.
    Видишь ли, Илья. Проблема не в выключателе, а в выключателе ампер на 50-60, а у некоторых и поболе. И при этом выключатель массы от 131 ЗИЛа обычно не подходит по весу)))))
    Люто плюсую за идею.

  8. #7766

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    30
    Сообщений
    162
    Вернусь к теме ДОМ

    Поставил АПМ на "sky climber", всё откалибровал и настроил, вставляю акк и жду фикса,поймал, полетел, пробую RTL - работает, пробую LOITER - работает, выключаю аппу и самик просто кружит (как в лоитере, только летает не по кругу а по разным траэкториям), аппа без фаилсейва, АПМ пишет что сработал фаилсейв (энкодер прошит) но на точку старта возвращаться не собирается , и на карте точку дом нарисовал в африке.

    И как его заставить лететь в точку старта ? Ставил тот же мозг на коптер - возвращается.

  9. #7767

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Илья Реджепов Посмотреть сообщение
    С выключателем идея понятная, но для ФПВ одного выключателя часто мало. Ходовая батарея, видео, маяк, их тоже отключать нужно.
    автоматизировано питание фпв может коммутировать малюсенькое реле включенное обмоткой в цепь основного питания.
    что касается маяка - тот тут вообще вопрос индивидуальный, можно вывести фиксируемый тумблер.
    как верно отмечено в нашем деле сложно обеспечить надежную невесомую комутацию цепи питания с большим током.

    идея использовать xt разъем в качестве размыкателя не моя. Мне показал ее blade, спасибо.

  10.  
  11. #7768

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от djsatan Посмотреть сообщение
    и на карте точку дом нарисовал в африке.
    перед полетом???

  12. #7769

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    автоматизировано питание фпв может коммутировать малюсенькое реле включенное обмоткой в цепь основного питания.
    Хм, зачем ? Наоборот, если питание раздельное, очень удобно включать отдельно АП, отдельно силовую часть. Для настроек самое оно.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    что касается маяка - тот тут вообще вопрос индивидуальный, можно вывести фиксируемый тумблер.
    Не, если тумблер выведен, то всегда есть шанс что провод при краше до тумблера оборвется. Маяк должен быть максимально "сам по себе", с намертво приделанным к нему акком.

  13. #7770

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Цитата Сообщение от djsatan Посмотреть сообщение
    Вернусь к теме ДОМ

    Поставил АПМ на "sky climber", всё откалибровал и настроил, вставляю акк и жду фикса,поймал, полетел, пробую RTL - работает, пробую LOITER - работает, выключаю аппу и самик просто кружит (как в лоитере, только летает не по кругу а по разным траэкториям), аппа без фаилсейва, АПМ пишет что сработал фаилсейв (энкодер прошит) но на точку старта возвращаться не собирается , и на карте точку дом нарисовал в африке.

    И как его заставить лететь в точку старта ? Ставил тот же мозг на коптер - возвращается.
    Разные настройки файлсейва в приемниках? Дом в Африке у меня появлялся при незахвате спутников.

  14. #7771

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от djsatan Посмотреть сообщение
    выключаю аппу и самик просто кружи
    А какой в это время режим отображается на OSD или в MP ?

  15. #7772

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    30
    Сообщений
    162
    просто фаилсейв

  16. #7773

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от djsatan Посмотреть сообщение
    просто фаилсейв
    нет режима полета "фаилсейв". Ну по крайней мере я его не видел ни разу.

  17. #7774

    Регистрация
    21.09.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от djsatan Посмотреть сообщение
    просто фаилсейв
    У меня например, при ФС, сначала отображает киркл - круг, а потом через 20 сек - РТЛ. Нигде не могу найти этот параметр, что бы сразу РТЛ срабатывал.

  18. #7775

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Андрей Головин Посмотреть сообщение
    Нигде не могу найти этот параметр, что бы сразу РТЛ срабатывал.
    Так прям на в том же месте где порог PWM FS настраивается. Хотя я может и вру конечно, но в любом случае это FS_LONG_TIMEOUT, сейчас он видимо стоит 20.

  19. #7776

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Цитата Сообщение от Андрей Головин Посмотреть сообщение
    У меня например, при ФС, сначала отображает киркл - круг, а потом через 20 сек - РТЛ. Нигде не могу найти этот параметр, что бы сразу РТЛ срабатывал.
    Это настройки АПМ по умолчанию. Круг, это аэроплан пытается сигнал найти, например если антенна затеняется, ну а потом летит домой. Собственно режим FS надо настраивать в самом приёмнике.

    Я в своих приемниках настраиваю FS на отключение выходов, хотя есть и рекомендации, настроить FS сразу на включение режима RTL. Есть ещё вариант с замораживанием сигнала, вот этот, по моему самый опасный.

    нет режима полета "фаилсейв". Ну по крайней мере я его не видел ни разу.
    Я один раз услышал сообщение " файлсейв" с дроидпланнера. При том что до самолёта было метров 300, но он был низко над деревьями, и скорее всего сигнал 2,4 ГГц глушился лесом. Так что режима такого у АПМ нет, но сообщение в мавлинке об этом есть.

  20. #7777

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от djsatan Посмотреть сообщение
    АПМ пишет что сработал фаилсейв (энкодер прошит) но на точку старта возвращаться не собирается , и на карте точку дом нарисовал в африке.
    Да это еще повезло, что он домой не полетел, в африке его было-бы сложно искать, большая вероятность того, что туземцы сожгут на ритуальном огне (жертвоприношение, знаете-ли)
    А если серьезно, то куда ты летел, если он спутников не наловил и дом не определил. Пока не научишь его ловить спутники, об автоматических режимах и думать нечего.

  21. #7778
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Осенью поковырялся в прошивке MinimOSD. Хотел разобраться, почему по экрану пробегают "глючки". Оказалось все просто - аффтары на утрудили себя синхронизацией обновления экрана с VSync. Или просто не осилили.
    Прилагается прошивка на основе самолетной r805. Из внешних изменений - отсутствие "глючков", индикация режима autotune, изменено отображение предупреждений в режиме "чистого экрана". Еще они почему-то сделали загрузку шрифта отдельной прошивкой. Может, что-то у них там не влезало... В моей версии загрузка шрифта есть.
    Исходники: https://github.com/KIrill-ka/MinimOSD-Extra
    Вложения

  22. #7779

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,968
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    Еще они почему-то сделали загрузку шрифта отдельной прошивкой.
    неправда, я из пргошивки какраз эту возможность выпилил нафиг ... изза этого глючно работало... случайно срабатывал режим прошивки шрифтов))

  23. #7780
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    неправда
    Спасибо за наводку. В какой ситуации оно входило в режим обновления шрифта? Я на подобное не натыкался. Только я не понял, в чем моя неправда.

  24. #7781

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,968
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. В какой ситуации оно входило в режим обновления шрифта? Я на подобное не натыкался. Только я не понял, в чем моя неправда.
    переход в режим прошивки шрифтов происходил при получени трех символов перевода строки если такое случалось первые двадцать секундпосле включения или както так, вот у меня железка какимто хитрым способом эти символы получала и писала на экране апдейтинг чарсет.... пришлось закоментить участок кода который отвечал за перепрошивку шрифтов. а неправда в том что загрузка шрифтов там есть..... по крайней мере в нетестовых ревизиях. может вы какуюто промежуточную взяли где зачемто был код выпилен или деактивирован как в моем случае.
    Ну и синхронизация с всинком в принципе полезна, но не так уж и критична

  25. #7782

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    Осенью поковырялся в прошивке MinimOSD. Хотел разобраться, почему по экрану пробегают "глючки". Оказалось все просто - аффтары на утрудили себя синхронизацией обновления экрана с VSync. Или просто не осилили.
    Кирилл, спасибо за проделанную работу!
    не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны попросить вкратце рассказать показать суть сделанных изменений?
    по коду в каких то функциях остался вывод данных независимо от vsync
    и есть кусочек checkvsync

  26. #7783
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    а неправда в том что загрузка шрифтов там есть..... по крайней мере в нетестовых ревизиях
    Вот, смотрите, что я имел в виду (ищите там uploadFont):
    https://github.com/diydrones/MinimOS...ta/MAVLink.ino
    Вообще, конечно, там бардак с версиями и сложно понять, какая именно "правильная".
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    Ну и синхронизация с всинком в принципе полезна, но не так уж и критична
    Это что, вы хотите убедить всех, что вам моя прошивка не нужна? А зачем?
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    вот у меня железка какимто хитрым способом эти символы получала
    Вполне вероятно, что на старте какой-то мусор может в порт сыпаться... Или какие-то особенности с последовательностью и временем старта компонентов системы. В полете это включиться не должно, т.к. там есть проверка, что если мавлинк OSD увидело, шрифты обновлять не будет пытаться. Я бы на вашем месте докопался - подключил логический анализатор или осциллограф и посмотрел, что там делается.

  27. #7784

    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    Томская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    337
    Пролистал немало страниц, но так и не нашел расположение оборудования (компас, контроллер, телеметрия т.д.) на самолете типа бикслера, скайвокер. Как располагается компас, телеметрия, чтоб не было влияния друг на друга?

  28. #7785
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны попросить вкратце рассказать показать суть сделанных изменений
    Да с удовольствием
    Основная штука - это запись отдельных строк в буфер в памяти. Обновление экрана делается целиком.
    И решение попутных проблем - освободить памяти для буфера, ускорить работу с MAX'ом по SPI.
    Вариант с буферизацией экрана я уже видел для таких OSD, только не для ardupilot/mavlink.
    Программное отслеживание vsync - это сам придумал.
    Еще одна вещь меня несколько удивила. В MAX7456 есть режим последовательной записи строки (auto-increment для адреса). Почему-то во всех реализациях подобных OSD, что я видел, используется некий, не описанный в документации, способ передачи данных. Который при этом в два раза медленнее.
    Если интересуют более мелкие и кровавые подробности, наверное, лучше в ЛС.

  29. #7786

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ions Посмотреть сообщение
    Пролистал немало страниц, но так и не нашел расположение оборудования (компас, контроллер, телеметрия т.д.)
    Давно это было , сейчас даже автор не смог бы найти
    Цитата Сообщение от ions Посмотреть сообщение
    на самолете типа бикслера, скайвокер. Как располагается компас, телеметрия, чтоб не было влияния друг на друга?
    Там вроде только компас на крыло выносили, остальное плотным бутербродом упаковано было
    Но по уму надо его подальше от силовых проводов, остальное срастется

  30. #7787

    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    Томская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    337
    А как (где) ставится телеметрия APM и видеопередатчик камеры? На какое расстояние они разносятся?

  31. #7788

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    Если интересуют более мелкие и кровавые подробности, наверное, лучше в ЛС.
    тема достойна написания статьи или как минимум отдельного обсуждения!
    может в блоги рцдизайн?

  32. #7789

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ions Посмотреть сообщение
    А как (где) ставится телеметрия APM и видеопередатчик камеры? На какое расстояние они разносятся?
    Я не замечал влияния одного на другое, телеметрию прилепил на "велкро" под АРМ, но моя не греется, если сильно греется, то лучше наружу вынести (ИМХО).
    С миним ОСД есть ньюансы с питанием, камера и передатчик на 5В, запитать с одного источника не получилось, не рабртала камера и глючило ОСД, запитал передатчик от регуля, а камеру и ОСД от АРМ.

  33. #7790

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,968
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    В полете это включиться не должно, т.к. там есть проверка, что если мавлинк OSD увидело, шрифты обновлять не будет пытаться. Я бы на вашем месте докопался - подключил логический анализатор или осциллограф и посмотрел, что там делается.
    Лениво както))
    а вот код за аплоад шрифтов отвечающий:
    if (mavlink_active == 0 && millis() < 20000 && millis() > 5000) {
    if (c == '\n' || c == '\r') {
    crlf_count++;
    } else {
    crlf_count = 0;
    }
    // if (crlf_count == 3) {
    // uploadFont();
    // }


    Вот эти три последние строчки я какраз и коментил чтоб не глючило, с ними 90%вероятность при включении словить фонт аплоад.

    ну и осталась небольшая вероятность несинхрониизаци мавлинка на включени.... но уже не так критично и почему происходит понять не получилось, скорее всего стейтмашина протокола глючит и иногда не может синкануться на начало пакета по какойто причине.

  34. #7791

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    теоретически можно в утилите сделать параметр и передавать его в осд
    для блокировки возможности заливки шрифта для тех кому мешает

  35. #7792

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    Лениво както))
    Ребята, по моему Вы не тем занимаетесь (не напрягайтесь)
    Видео от Юлиана. Подключение минимОСД к назэ32. Там авиагоризонт графический и все эволюции индицируются плавно.
    Вопрос теоретический: для АРМ почему так не сделают? Я по началу думал, что это невозможно из-за использования такого МАХа.

  36. #7793

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,968
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    В MAX7456 есть режим последовательной записи строки (auto-increment для адреса). Почему-то во всех реализациях подобных OSD
    не берусь утверждать но буфер экрана около 450байт, у 328меги оперативы всего 2килобайта оперативы. правильно былобы програмно сформировать буфер в 450 байт, а потом по прерыванию от всинк залить его весь в максимку. но оперативы всего 2 килобайта..... потому, не утверждаю, но скорее всего формируются отдельные куски экрана по каждому параметру и заливаются по координатам, что дает оверхед...плюс у максимки spi может работать на скоростях до 20 мегабит... но чем выше скорость тем выше вероятность словить глюк при передаче от видеопередатчика или ещё какой наводки...
    это так, мысли в слух.

    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Там авиагоризонт графический и все эволюции индицируются плавно.
    Вопрос теоретический: для АРМ почему так не сделают? Я по началу думал, что это невозможно из-за использования такого МАХа.
    не может быть на макс графического горизонта, только псевдографикой, а количество символов ограничено 256, потому плавно не получится.

  37. #7794

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    не может быть на макс графического горизонта, только псевдографикой,
    Опс-с. Обознался

    11:00 начинается демонстрация. Действительно символами, но так плавно. Давно это видел, тогда показалось, что графика.

  38. #7795

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,941
    Записей в дневнике
    22
    думаю если поменять шрифт - вместо черточек сделать жирные точки или минимально короткие черточки то символьный горизонт не будет так плох

    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    правильно былобы програмно сформировать буфер в 450 байт, а потом по прерыванию от всинк залить его весь в максимку
    вот вот!
    по прерыванию а не в цикле и программно запршивать vsync!
    дело в том что у макса есть аппаратный выход vsync
    и более того он уже соединен с 32 ногой атмеги
    а это pd2 и прерывание int0 !

    единственное может надо запрещать прерывания или отключать апдейты в моменты инициализации, обновления шрифтов итд.
    и наверное буфер указатель буфера объявить волотильным ибо он будет опустошаться из прерывания - но тут я не силен
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 22.03.2015 в 15:39.

  39. #7796
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    дело в том что у макса есть аппаратный выход vsync и более того он уже соединен с 32 ногой атмеги
    Алексей, вы какую-то конкретную плату имеете в виду?
    ЗЫ: посмотрел, вроде по схеме 3dr minim osd v1.1 есть vsync к atmega, но, на своей китайской плате вроде бы прозванивал - соединения нет.

  40. #7797
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Ну вот, оказалось, что ошибался. Есть на моих платах VSync к atmega. Наверное, в следующей версии сделаю с прерыванием.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    единственное может надо запрещать прерывания или отключать апдейты в моменты инициализации
    Да нет, принципиального выигрыша в варианте с прерыванием не будет. Единственное, код упростится и будет молчать SPI между обновлениями экрана.

  41. #7798

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Даугавпилс, Латвия
    Возраст
    48
    Сообщений
    607
    Имею прошивку Ardupilot 3.2.3 (насколько понял - в ней нет управления внешней индикацией - LED_MODE).
    Приобрёл такую штуку и подключил согласно схеме:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku167785_3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	42.0 Кб
ID:	1047380Нажмите на изображение для увеличения
Название: pinouts_leds_1_1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	48.4 Кб
ID:	1047381
    но кроме индикации питания (средний светодиод) ничего не загорается. На самом контроллере индикация в порядке.
    Может где ещё надо галочки ставить? Или просто выиграл китайскую лотерею?

  42. #7799

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    336
    Появились модемы на 500 мВт (есть на 915 и 433 МГц). С китайцами бесполезно соревноваться .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76949(2).jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	76.9 Кб
ID:	1047783  

  43. #7800

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от IgorTim Посмотреть сообщение
    Появились модемы на 500 мВ (есть на 915 и 433 МГц)
    Ага. Узнать бы что внутри. А то фиг их знает что там за милливатты китайские

    У меня как раз RFD900 один сдох

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться в ворохе программного обеспечения.
    от Черт в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 17:14
  2. Датчик omron D5a с открытым коллектором (+)
    от frt в разделе Общие вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 04:49
  3. Видео с открытого кубка России по F3J
    от Sanya в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 23:17
  4. Зарядное Устройство Poseidon 860-ds , Программное обеспечение
    от Texnik в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 14:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2002, 20:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения