Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 236 из 312 ПерваяПервая ... 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,440 из 12467

Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Вот тут задавал вопрос http://forum.rcdesign.ru/f90/thread1...ml#post5443907 . Ответа не получил. При поиске решения проблемы оказалось, что период повторения импульсов на выходе ...

  1. #9401
    ekf
    ekf вне форума

    Регистрация
    18.02.2001
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    222
    Записей в дневнике
    5
    Вот тут задавал вопрос Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением . Ответа не получил. При поиске решения проблемы оказалось, что период повторения импульсов на выходе сервомашинок разных приемников Futaba равен 17.7, 17, и 16 миллисекунд. PPM декодер корректно отрабатывает корректно только период 17.7 миллисекунд и больше. Если меньше - декодер нормально не справляется и сервы дрожат.

  2.  
  3. #9402

    Регистрация
    13.07.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    296
    Пардон, что не в тему, но хочется узнать чем отличается версия АРМ 2.6 от версии АРМ 2.8, хочу заказать для ЛК для полетав по точкам, перечитывать все 230 страниц лень, если кому не сложно в крации немного рассказать сказать

  4. #9403

    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Орел
    Возраст
    27
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    нет в природе версии официальной apm 2.8 поэтому задавая вопрос что там должно быть и на как - логично указывать хотябы на производителя
    каждый теперь творит что хочет... хорошо если производитель нарисовал доку
    а 2.7 2.8 3.0 это маркетинговый ход
    ..

  5. #9404

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    При поиске решения проблемы оказалось, что период повторения импульсов на выходе сервомашинок разных приемников Futaba равен 17.7, 17, и 16 миллисекунд.
    Но у меня то они трясутся только в режимах stab и fbwa при THR_MIN больше 0, и то только если отклонить от горизонтали.(автопилот версии 2.5.2)

  6.  
  7. #9405

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Летун классический Посмотреть сообщение
    Но у меня то они трясутся только в режимах stab и fbwa при THR_MIN больше 0, и то только если отклонить от горизонтали
    а если вместо приемыша сервотестер.... можно наверное запараллелить 1-4 и 8 каналы....будет трястись?


    Цитата Сообщение от Летун классический Посмотреть сообщение
    Rlink я подключаю через рpm, а фриску2,4 - канал в канал pwm.
    , вот тут не совсем понятно ...RLink одним проводом подключали? А то ppm pwm тут постоянно с понятиями путаница происходит..... фриски какой приемник и на каком пульте стоит.

    Цитата Сообщение от Летун классический Посмотреть сообщение
    Я отключил всё, оставил только серву и её питание. Управлял по шнуру через комп.
    А перемычка по разделению питания на АП снята?

  8. #9406

    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Ужгород, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    1
    Кто-то пробовал делать перевод принципов навигации L1?

  9. #9407

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    Сервотестера у меня нет.
    RLink одним проводом подключали?
    Естественно одним. А что разве в АРМ можно 2 ррм сигнала подать? Фриска обычная V8FR-II и аппа 9XR.
    А перемычка по разделению питания на АП снята?
    Естественно снята, я уж не такой новичок Я даже внешний энкодер подрубал. Результат тот же.

  10.  
  11. #9408

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    а другой приемник не пробовали?

    а перемычка между 2м и 3м каналом есть?

  12. #9409

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Roman Rizak Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал делать перевод принципов навигации L1?
    это все интересно лишь в случае если очень хочется отдебажить код.
    для конечного пользователя вся настройка сводится к трем вещам
    - уменьшить L1 период до 17-20
    - настроить дэмпенинг
    - не уменьшать радиус вейпоинта, точности это не добавляет но приводит к осциляциям при слишком близких точках

  13. #9410

    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Ужгород, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    это все интересно лишь в случае если очень хочется отдебажить код.
    мое мнение расходится с Вашим, не понимая логики навигации АП, сложно правильно настроить автопилот
    ну судя по всему увеличение L1 сгладит повороты для больших моделей
    с демпингом пока не разобрался
    если задача фотограмметрия, то увеличение размера путевых точек приведет к "срезу" пути на радиус путевой, а это увеличение паразитного пути, особенно для крупных масштабов
    Последний раз редактировалось Roman Rizak; 31.08.2015 в 00:34.

  14. #9411

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Roman Rizak Посмотреть сообщение
    мое мнение расходится с Вашим, не понимая логики навигации АП, сложно правильно настроить автопилот
    но основной параметр практически один L1 период дампенинг влияет мало.
    акцент моего мнения в том что читай не читай - настройка для навигации практически одна.
    если нужно изменить качество пилотирования на классической самолетной модели (не ЛК) нужно вмешиваться в код.
    логика управления РВ и РН мягко говоря несколько ошибочна, работоспособна на небольших углах крена, но если разрешить крены за 60 градусов и посмотреть как он ведет себя в симуляторе - многое станет понятнее.
    питч модели влияет напрямую только на РВ, когда в крутом маневре, на ноже питч надо держать за счет РН, а совершать разворот за счет РВ "на себя". Проблема в том что основной разработчик Ардуплане летает преимущественно на ЛК

  15. #9412

    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Ужгород, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    1
    ну судя по прочтенному документу, то навигация к методу управления имеет только косвенное отношение
    с ходу мне сложно вспомнить матанализ , но лучшее траектория для использования моментов инерции и ускорения является циклоида, что похоже на поведение навигации L1
    в принципе в автомате на ноже мало кто летает, но уверен, логику исправят, поскольку ардупилот мультиплатформенный и пользователи растут в геометрической прогрессии, всем сполна не угодишь

  16. #9413

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Roman Rizak Посмотреть сообщение
    то навигация к методу управления имеет только косвенное отношение
    я оперирую терминологией принятой в коде ардупилота. в коде управления самолетом несколько основных циклов
    - стабилизация
    - навигация
    - управление мощностью мотора
    под навигацией подразумевается вычисление необходимого угла самолета в пространстве для совршения маневра в автоматических режимах
    под стабилизацией расчет сигналов управления сервоприводами для достижения требемого системой навигации угла в пространстве (в крайних прошивках с учетом текущей угловой скорости)

  17. #9414

    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Ужгород, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    166
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    я оперирую терминологией принятой в коде ардупилота.
    в этой терминологии я лишь рассматриваю логику отслеживания пути заданную путевыми точками, при внешних воздействиях
    а вот управление самолетом "на ноже", требует знания аэродинамики фюзеляжа, что потребует хорошей подготовки пилота дабы правильно настроить АП в таких режимах (тут все сложнее)
    к примеру при создании модели самолёта в симуляторе FMS аэродинамика задается эпюрами несущих поверхностей, в том числе эпюры задаются и для фюзеляжа, отсюда симулятор моделирует полет модели "на ноже" (грубовато в сравнении с более продвинутыми платными симуляторами, у которых считается аэродинамика)
    так вот, в ардупилоте придется повторить сей подвиг, а логика отслеживания пути не изменится (код не читал и не знаю, как это реализуется в данный момент)

  18. #9415

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Roman Rizak Посмотреть сообщение
    так вот, в ардупилоте придется повторить сей подвиг, а логика отслеживания пути не изменится (код не читал и не знаю, как это реализуется в данный момент)
    между созданием массива параметров формирующего определенную модель и существующей методикой где навигационная команда выражена в "задании крена" - целая пропасть. нельзя пройти эволюцию за один шаг. для начала хорошо бы сделать минимум параметров характиризующих вектора действующих сил конкретной модели в различных режимах полета и методику оптимального использования данных коэфициентов для эффективного пилотирования. Но тут одного желания написать такой код мало.
    нужны навыки, много времени и много экспериментов

  19. #9416

    Регистрация
    10.09.2014
    Адрес
    Ишим
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    ребята подскажите как к апм 2,6 подключить вторую батарею, вообщем 1 батарея питает самолет 4S, на миносд все видно, вторая питает видео, дак вот как подрубить ее чтобы я на осд видел заряд второй батареи? если было извиняюсь.

  20. #9417

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Летун классический Посмотреть сообщение
    Сервотестера у меня нет.
    Цитата Сообщение от Летун классический Посмотреть сообщение
    Естественно снята, я уж не такой новичок
    Гений и злодейство, (отсутствие сервотестера и не новичок) - две вещи не совместны.
    Энкодер это конечно лишнее звено. Попробуйте подключить все каналы по PWM, а по крену подключить сервотестер. По крайней мере исключите из числа подозреваемых приемник и РУ.

  21. #9418

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Гений и злодейство, (отсутствие сервотестера и не новичок) - две вещи не совместны.
    Блин, пойти что ли сервотестер купить ? А зачем он кстати ?

  22. #9419

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Собрал такое:

    Соединение треккера антенн (телеметрия и видео) через блютус. Схема собрана из Maestro micro 6 + SeedBTSlave+ArduinoUNO с применением Ардупилота АРМ1 и Mission Planer ver. 1.2.92. Параметры порта 38400 бит/с. В Arduino код из примера BluetoothShieldDemoCode_slave. Настройки Maestro micro 6 для серво лебёдок 3х оборотных, подключается через UART на ArduinoUNO входы 0 и 1, SeedBT на входы 6 и 7. Также можно подключить и канал телеметрии если перенастроить BluetoothShield на передачу 57600 бит/с. Видео тут:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Maestro Tracker_SeedBTSlave_Ardupilot_APM1.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	79.5 Кб
ID:	1110963  

  23. #9420
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ufo_bobrovsk Посмотреть сообщение
    ребята подскажите как к апм 2,6 подключить вторую батарею, вообщем 1 батарея питает самолет 4S, на миносд все видно, вторая питает видео, дак вот как подрубить ее чтобы я на осд видел заряд второй батареи? если было извиняюсь.
    Максимум, что сейчас возможно без опыта программирования - показать напряжение второй батареи.
    Для этого нужно относительно свежую прошивку arduplane (3.1.0+) и последнюю мою прошивку minimosdx2 (0.5.1). По железу нужен как минимум делитель напряжения,
    чтобы подключить акк к аналоговому входу автопилота.

  24. #9421

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Блин, пойти что ли сервотестер купить ? А зачем он кстати ?
    Исключения только подтверждают правила =)). При поисках косяков можно использовать. Не работает серва ( аааа регуль сгорел, не пашет) -проверить, перед установкой сервы - выставить нейтраль (цифровую серву запрограммировать). Чтоб исключить проблемы с РУ подключить в in канал АП - проверить реакцию. (но гуру то знают другую массу способов все проверить, им проще в код залезть). При этом не городить огород с передатчиком - приемником. Ну и вообще инструментарий порой определяет постановку эксперимента, один и тот же результат можно получить используя бензопилу, топор или микроскоп.

  25. #9422

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Спасибо комраду PRG

    Обратите внимание на две эффективности на OSD



    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Исключения только подтверждают правила
    Ну честно, когда все это только начинал, у меня даже был сервотестер из ArduinoNano c потенциометром на проводках. Но честно говоря смысла я особого в нем не увидел, разобрал. Нейтраль мне проще с аппы выставить, тогда я буду уверен что это именно нужная нейтраль.

  26. #9423

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    Ну по мне так абсолютно ненужная вещ. Попробую конечно раздобыть на кружке, а то совсем не хочется покупать его, чтобы потом поюзать 1 раз в жизни. И трясутся не только питч сервы, а все и элеватор и рудер. Да и нипричём тут приёмник, колбасит его при очень экзотических условиях.
    Скиньте вася свой лист настроек, попробую его залить и посмотреть что будет.
    Обратите внимание на две эффективности
    И что это за эффективность?

  27. #9424

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Летун классический Посмотреть сообщение
    И что это за эффективность?
    это эффективность подъема паша.

  28. #9425

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    А поподробнее? Что это за подъём в миллиамперах. Сколько потрачено на подъём и на спуск?

  29. #9426

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Летун классический Посмотреть сообщение
    Сколько потрачено на подъём и на спуск?
    сколько тратится миллиампер на километр подъема.

  30. #9427

    Регистрация
    10.09.2014
    Адрес
    Ишим
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    всем привет. Ребята подскажите мне по поводу ОСД и видео, вообщем ситуация такая, я на али приобрел вот такую штуку (не реклама), прицепил на нее камеру, и провода с камеры и с серв вместе рядом проложил, когда подключаю просто без серв то все работает замечательно, осд видео все работает идеально, но только как я подключу сервы к приемнику и начну поворачивать любой из серв, то изображение пропадает полностью и после того как я остановлю сервы вновь появляется, НО! ОСД пропадает с экрана, остается только камера. Возможны такие большие наводки на камеру из за того что провода серв в плотную идут с проводами камеры? что вообще может такое провоцировать, особенно не понятно пропажа ОСД.

    ни знаю куда писать если не сюда то куда пните.

  31. #9428

    Регистрация
    13.07.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    296
    А можно ли использовать данную систему вовсе без передатчика и приемника (пульта управления) чтоб управлить тока с компа?

  32. #9429

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от ufo_bobrovsk Посмотреть сообщение
    но только как я подключу сервы к приемнику и начну поворачивать любой из серв, то изображение пропадает полностью и после того как я остановлю сервы вновь появляется, НО! ОСД пропадает с экрана, остается только камера.
    А приемник у вас питается от APM тонким проводом, а сервы от приемника (кстати вы замеряли, напряжение питания APM ?). В общем для теста запитайте сервы от отдельного источника. И подозреваю, что все будет в норме.

    Цитата Сообщение от Xray Посмотреть сообщение
    А можно ли использовать данную систему вовсе без передатчика и приемника (пульта управления) чтоб управлить тока с компа?
    Можно, если вам нужны только автоматические режимы. Можно и в ручном летать, теоретически.
    Последний раз редактировалось X3_Shim; 03.09.2015 в 23:48.

  33. #9430

    Регистрация
    10.09.2014
    Адрес
    Ишим
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А приемник у вас питается от APM тонким проводом, а сервы от приемника (кстати вы замеряли, напряжение питания APM ?). В общем для теста запитайте сервы от отдельного источника. И подозреваю, что все будет в норме.



    Можно, если вам нужны только автоматические режимы. Можно и в ручном теоретически летать, теоретически.
    у меня раздельное питание, борт от 4S питается, ОСД питание тоже раздельное аналог и цифра, видео от 3S запитано, а вот сервы от приемника запитаны.

    РУ да питается у меня от АПМ по серво каналу
    попробую отдельно запитать, какой там вольтаж не подскажете на сервах, 5 вольт только?
    кстати если запитать срвы от АПМ взять плюс и минус с верхних штекеров, откуда я питаю компас?

  34. #9431

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Луцк, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    102
    вопрос знатокам, каким параметром калибровать ( скорректировать) в МП показания тока. с вольтажом все ОК. Сравниваю с помощью НК мультитестера
    Ток в МП почти в два раза ниже, чем на тестере. Сенсор - пауэрмодуль.

  35. #9432

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от photomartin Посмотреть сообщение
    каким параметром калибровать ( скорректировать) в МП показания тока.
    так даже название параметра знать не надо. Это в мишин планере в настройке необязательного оборудования делается.



    Цитата Сообщение от ufo_bobrovsk Посмотреть сообщение
    у меня раздельное питание, борт от 4S питается, ОСД питание тоже раздельное аналог и цифра, видео от 3S запитано, а вот сервы от приемника запитаны.

    РУ да питается у меня от АПМ по серво каналу
    попробую отдельно запитать, какой там вольтаж не подскажете на сервах, 5 вольт только?
    кстати если запитать срвы от АПМ взять плюс и минус с верхних штекеров, откуда я питаю компас?
    Я спрашивал про раздельное питание серв и APM, у вас судя по все все вместе через приемник.
    На сервах 5-6 вольт.
    Не надо питать сервы от туда же от куда и компас. Дайте им отдельное питание. Можете просто не в приемник их воткнуть, а в APM (надеюсь у вас все остальные сервы от своего источника запитаны и JP1 перемычка не стоит ?), ну правда каналы в параметрах APM надо будет настроить, что бы они от приемника передавались на прямую на выходы APM.
    Последний раз редактировалось X3_Shim; 04.09.2015 в 00:32.

  36. #9433

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Луцк, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    даже название параметра знать не надо
    да я уже разные комбинации в этом окне тасовал..)
    Самое близкое - второе.. но там на 1,5А болше получается, и никак параметром амп/вольт меньше нельзя опустить, чтобы было точно.
    Может этот повермодуль кривой..?) АПМ от него не запитана. Работает только как сенсор.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Batmonitor.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	40.2 Кб
ID:	1111334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Batmonitor-2.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	84.5 Кб
ID:	1111335  

  37. #9434

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от photomartin Посмотреть сообщение
    да я уже разные комбинации в этом окне тасовал..)
    А если использовать что то типа Non 3DR power module ?

    Ааа, уже пробовали, но там же можно и меньше 1 циферки вводить, хотя это странно. Обычно значения коэфициента больше.

  38. #9435

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Луцк, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    меньше 1
    меньше не дает..

    ну полтора ампера в большую сторону кабы не критично.. заначка в топливе получается). Но хотелось бы точнее)

  39. #9436

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от photomartin Посмотреть сообщение
    меньше не дает..
    ну ладно, а вы на выходе датчика тока можете мультиметром напряжение измерить при каком нить средненьком потреблении ?

  40. #9437

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Луцк, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    на выходе датчика тока
    ага, типа попробовать понизить сигнал?

    замерял, на выходе датчика напряжения 2,2В, на датчике тока 0,02В ; при нагрузке 4А - на выходе 0,09В

  41. #9438
    prg
    prg вне форума

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    39
    Сообщений
    288
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от photomartin Посмотреть сообщение
    Самое близкое - второе.. но там на 1,5А болше получается, и никак параметром амп/вольт меньше нельзя опустить, чтобы было точно.
    Что-то не то у вас происходит. Посмотрите, что в полном списке параметров (BATT_AMP_PERVOLT, BATT_AMP_OFFSET). BATT_AMP_PERVOLT - это соотношение значений ADC с током в амперах. Максимальное напряжение ADC - 5 Вольт. То есть при значении параметра 1 оно ток более 5 Ампер вообще показывать не должно. Кстати, на каких реальных значениях тока пытаетесь калибровать?

    Цитата Сообщение от photomartin Посмотреть сообщение
    4А - на выходе 0,09В
    Ага, значит похоже дело не в параметре, а что-то другое напутано. 0.09В при BATT_AMP_PERVOLT=1 должно показываться как 0.09А.

  42. #9439

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    Ага, значит похоже дело не в параметре, а что-то другое напутано. 0.09В при BATT_AMP_PERVOLT=1 должно показываться как 0.09А.
    ну и судя по всему, значение ампер на вольт должно быть порядка 40. Так что странно, что показания завышаются.

  43. #9440

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Луцк, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от prg Посмотреть сообщение
    что-то другое
    вот что в параметрах..
    но при большей нагрузке ( привинтил проп, и жужжу средь ночи)), ампераж всеравно в два раза меньший показывет.. До этого только разница была в полтора ампера и с возрастанием нагрузки она оставальсь.. Живет своей жизнью падла..) Завтра поменяю на другой модуль, посмтрю что он покажет..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Batmonitor-3.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	48.0 Кб
ID:	1111336  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться в ворохе программного обеспечения.
    от Черт в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 17:14
  2. Датчик omron D5a с открытым коллектором (+)
    от frt в разделе Общие вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 04:49
  3. Видео с открытого кубка России по F3J
    от Sanya в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 23:17
  4. Зарядное Устройство Poseidon 860-ds , Программное обеспечение
    от Texnik в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 14:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2002, 20:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения