Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 274 из 312 ПерваяПервая ... 264 272 273 274 275 276 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,960 из 12465

Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Спасибо,Алексей. Датчик напряжения и тока с РЦтаймера,была мысль поставить конденсатор на выходе датчика. Земляные петли...надо подумать,старался разводку делать без них. ...

  1. #10921

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,765
    Спасибо,Алексей.
    Датчик напряжения и тока с РЦтаймера,была мысль поставить конденсатор на выходе датчика.
    Земляные петли...надо подумать,старался разводку делать без них.
    Нестабильное питание АП...да,есть некоторые сомнения.Источник питания сделан по Вашей рекомендации из турниговского БЕКа на 6В и ЛДО стабилизатора,но на логах показывает пульсации 20мВ.Вообще насколько можно доверять показаниям вот этих "логовских" измерителей?
    Кстати подключение конденсатора 10000мкФ на выходе источника питания АП не решает проблему вот этих пульсаций 20мВ,судя по показаниям напряжения в окне "статус" мишнпланера.

  2.  
  3. #10922

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    Народ подскажите пожалуйста по поводу Pixhawk. Есть ли его подделки? Смущает большая разница цены, есть по 250 евро и по 100 долларов.
    Можно как то определить подлинность?

  4. #10923

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Можно как то определить подлинность?
    подлинные продаются через диллеров, наебее и али - клоны.

    но клон не значит не будет работать, выше вероятность заводского брака, у китайцев задача - количество

  5. #10924

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    14
    Сообщений
    17
    По поводу wi-fi телеметрии может кому то будет полезным перед покупкой.

    1. Телеметрию транслирует только, когда питается от аккумулятора и не подключен к USB.
    2. При подключении по Wi-Fi к Mission Planner на компьютере или Droid Planner на планшете в общем то работает (расстояние не замерял), НО не работает интернет со всеми вытекающими...

    Я покупал это устройство (за малые деньги) для предполетной подстройки/проверки (пока без OSD), ну вот и сэкономил )))

  6.  
  7. #10925

    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    На ОСД скачут показания напряжения аккумулятора.
    У меня тоже прыгали показания тока и напруги, оказалось модем "гадит" в провода. Кольца, фольга и фильтры не помогали. Перед дальним полётом приходится понижать мощность модема.

  8. #10926

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Только у меня нет модема.
    У меня есть LC фильтр, только не знаю куда и в разрыв чего его надо поставить.
    Покупал после просмотра вот этого ролика ( ), а FPV оборудования еще не было :-)

    У меня картинка с камеры маленько расплывчата, газету ставлю перед ней и края букв размазываются, может можно его отрегулировать линзой камерной или четче картинка уже быть не должна?

    Сейчас у меня два сенсора напряжения: PM(APM) и PRM-01(АТ9), и на каждом показания напряжения разные. Так среднее значение прикидываю

  9. #10927

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,765
    Цитата Сообщение от Летун классический Посмотреть сообщение
    У меня тоже прыгали показания тока и напруги, оказалось модем "гадит" в провода. Кольца, фольга и фильтры не помогали. Перед дальним полётом приходится понижать мощность модема.
    Не мой случай,я без модемов летаю.Нет нормального компа,чтобы в поле тащить,да и в такую холодину ещё что-то дополнительное разворачивать нет желания,только необходимый минимум.
    Вчера переделал делитель наряжения для датчика напряжения,сейчас при полностью заряженной батарее с датчика выходит 4,4В до переделки было около 1В,убрал одну земляную петельку.Испытать пока погода и дела не позволяют.На столе вроде нормально работает.
    Всем спасибо за участие в решении вопроса.

  10.  
  11. #10928

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от GreenLord Посмотреть сообщение
    НО не работает интернет со всеми вытекающими...
    а как у вас будет интернет работать если вы получали его из одной вайфай сетки а переключились в сетку в которой модем в качестве точки доступа??
    по моей ссылке можно вайфай бридж использовать как в сети котороую он поднимает как точка доступа так и перенастроив его через страницу управления на свою собственную сеть которая имеет выход в инет, кстати в конце страницы по ссылке есть видео с тестами на дальность

    Цитата Сообщение от GreenLord Посмотреть сообщение
    Телеметрию транслирует только, когда питается от аккумулятора и не подключен к USB.
    так работает любой модем в апм 2 и выше по умолчанию, когда втыкаешь юсб переключается мультиплексор и данные идут с юсб.
    но если это не нравится - на обратной стороне есть перемычки разрезать и запаять чтобы телеметрийный разъем был напостоянку подключен к отдельному усарту

  12. #10929

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Вопросы Алексею по его ссылке на esp-link-v2.1.7: Имеется для опытов соединить АПМ по WIFI модуль типа такого ESP8266 [ESP-07] пользуюсь прошивальщиком ESP8266Flasher.exe на вкладке Advanced опции Baudrate Flash size Flash speed SPI Mode для ESP8266 [ESP-07] что устанавливать? При включении модуля в терминал выводит SPI Speed 40 MHz, SPI Mode DIO, SPI Flash Sise 8Mbit(512kB +512k, а какая частота генератора не пишет, корпус закрыт крышкой. Модуль работает на 115200 бод.
    Также имеется ESP8266 [ESP-01], который работает на частоте 26 МГц, корпус открыт и виден генератор с маркировкой частоты 26,000. А у ESP8266Flasher.exe опции по частоте только 26,7 МГц. Вашу инструкцию изучил, но вот неясность по вкладке Advanced. Подскажите пожалуйста, что устанавливать? Пробовал АТ командами сконнектить, всё работает, но при выключении некоторые команды сбрасывает, т.е. каждый раз надо набирать команды вручную, но это всё опыты, а прошивка esp-link-v2.1.7 конечно лучше, поскольку запуск коннекта из епрома. Я понял, что веб-браузер является конфигуратором, а после конфигурации модуль запомнит эти установки? А потом веб-браузер отключить или оставить при соединении с Mission Planer?

  13. #10930

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от egunak95 Посмотреть сообщение
    Вопросы Алексею по его ссылке на esp-link-v2.1.7:
    я пробовал конкретную версию esp8266-12
    в доке говорят что подходит для всех версий 1-12 https://github.com/jeelabs/esp-link/releases/tag/v2.1.7
    насколько я понял в зависимости от версиии флеша может различаться адрес загрузки
    конфиг чере звеб страничку как у роутеров

    после сохранения конфиг сохраняется в постоянной памяти

  14. #10931

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    85
    Добрый день. Вопрос: есть 2 OSD ,обе распаяны, прошиты. питание 5v, переключение экранов поставил на 7 канал, проблема в следующем:
    1.ОSD- при включении изображение есть. но нет телеметрии, после нажатия сброса на самой осд появляется телеметрия. в чем проблема.
    2.OSD- изображение есть но телеметрия не выводиться, прои нажатии на сброс появляется на 3 сек серия и версия прошивки. и пропадает.
    пульт настроен но экраны не переключает.Подскажите куда копать?? Спасибо .

  15. #10932

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Народ подскажите пожалуйста по поводу Pixhawk. Есть ли его подделки? Смущает большая разница цены, есть по 250 евро и по 100 долларов.
    Можно как то определить подлинность?
    Оригиналы пиксхаука и АПМ официально не шлют в Россию, во всяком случае сами 3dr.

  16. #10933

    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Илья Реджепов Посмотреть сообщение
    Оригиналы пиксхаука и АПМ официально не шлют в Россию, во всяком случае сами 3dr.
    всемирные санкции против росии?

  17. #10934

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Цитата Сообщение от dima.ua Посмотреть сообщение
    всемирные санкции против росии?
    Без понятия, когда и почему они так решили, я сам обнаружил этот факт летом 2014, но ни разу не расстроился, оригинал Пикса тогда стоил у них 280 долл у китайцев 120 долл.

    Впрочем, сейчас проверил, Россия появилась в списке стран, так что если кто желает купить оригинал за дорого, велкам.

  18. #10935

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    насколько я понял в зависимости от версиии флеша может различаться адрес загрузки
    Спасибо за картинку, теперь понятно какой конфигуратор, адреса загрузки нашёл в мануале и в readme в файлах прошивок примерно такое для моей памяти:
    download:
    Flash size 8Mbit: 512KB+512KB
    boot_v1.2+.bin 0x00000
    user1.1024.new.2.bin 0x01000
    esp_init_data_default.bin 0xfc000 (optional)
    blank.bin 0x7e000 & 0xfe000
    типа этого буду прошивать.

  19. #10936

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Dimj81 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос: есть 2 OSD ,обе распаяны, прошиты. питание 5v, переключение экранов поставил на 7 канал, проблема в следующем:
    1.ОSD- при включении изображение есть. но нет телеметрии, после нажатия сброса на самой осд появляется телеметрия. в чем проблема.
    2.OSD- изображение есть но телеметрия не выводиться, прои нажатии на сброс появляется на 3 сек серия и версия прошивки. и пропадает.
    пульт настроен но экраны не переключает.Подскажите куда копать?? Спасибо .
    ???подскажите

  20. #10937

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Dimj81 Посмотреть сообщение
    ???подскажите
    может прошивка голимая, попробуйте миним осд экстра 2.2 для старых или 2.4 для новых версий арудупилота

  21. #10938

    Регистрация
    22.03.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    49
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Dimj81 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос: есть 2 OSD ,обе распаяны, прошиты. питание 5v, переключение экранов поставил на 7 канал, проблема в следующем:
    1.ОSD- при включении изображение есть. но нет телеметрии, после нажатия сброса на самой осд появляется телеметрия. в чем проблема.
    2.OSD- изображение есть но телеметрия не выводиться, прои нажатии на сброс появляется на 3 сек серия и версия прошивки. и пропадает.
    пульт настроен но экраны не переключает.Подскажите куда копать?? Спасибо .
    А если камеру отцепить, осд на сером экране есть?

  22. #10939

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    489
    Подскажите момент, только FPV (Камера+TS832) можно питать от отдельной lipo 1C ?
    Что будет если дать нагрузку на акб больше чем 1С, просто не потянет или можно повредить?

  23. #10940

    Регистрация
    29.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от emax Посмотреть сообщение
    А если камеру отцепить, осд на сером экране есть?
    нет, экран серый

  24. #10941

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    ArduCam OSD Config Tool содержит опцию Call Sign - это наверно будет индентификатором модели когда будет регистрация и сертификация дронов (БПЛА) типа на эту тему http://izvestia.ru/news/605974
    http://www.fasr.ru/novosti/2016_03_1...viamodelistami
    или где?

  25. #10942

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    270
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimj81 Посмотреть сообщение
    ???подскажите
    Дим попробуй так. 1.Отключи переключение каналов с передатчика в настройках осд.
    2.НА всех столах выставь по одному разному знаку в центре чтоб видно было и включай, всякие предупреждающие сообщения тоже вырубай в осд.
    Эксперементируй это называется танцы с бубном что то где то не так делаешь, эти осд капризные

  26. #10943

    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Ужгород, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    165
    Записей в дневнике
    1
    кто летает на новых прошивках?
    как EKF2?
    использовал ли кто реверс движка на посадке?
    пробовали ли парашютирование?
    и вопрос фотограмметристам по CAM_FEEDBACK_PIN/CAM_FEEDBACK_POL, как реализовали?

  27. #10944

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    [QUOTE=alexeykozin;6302897]я пробовал конкретную версию esp8266-12
    в доке говорят что подходит для всех версий 1-12 https://github.com/jeelabs/esp-link/releases/tag/v2.1.7
    насколько я понял в зависимости от версиии флеша может различаться адрес загрузки
    конфиг чере звеб страничку как у роутеров
    Ура, сработало! Сконнектил по WIFI ESP8266 [01], сделал всё по инструкции, изменил только адрес blank.bin 0x7e000 это пустой файл для сохранения конфигураций пользователя, например подключений к локальной сети и типа того. Однако к домашней сети не стал подключать, для полётов вещь бесполезная, т.к. для планшета отрубает интернет и карта не загружается - испробовано на DroidPlaner, а Andropilot не сконнектился, но зато лихо работает на блютузе.

  28. #10945

    Регистрация
    30.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    38
    Сообщений
    113
    Коллеги, на как сейчас прошивках летаете? я вот думаю, есть мне смысл обновляться до последней, или продолжать на 3.2.3 ? Есть какие то улучшения на более поздних версиях?

  29. #10946

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,765
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    Вчера переделал делитель наряжения для датчика напряжения,сейчас при полностью заряженной батарее с датчика выходит 4,4В до переделки было около 1В,убрал одну земляную петельку.Испытать пока погода и дела не позволяют.
    Сегодня испытал.Погода правда хреновая для полётов была,но надо было посмотреть,предпринимать ещё что-то или нет.Всё работает отлично показания не прыгают как раньше,я доволен .
    Ещё раз спасибо Алексею за совет.

  30. #10947

    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Ужгород, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    165
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Steve_zp Посмотреть сообщение
    Коллеги, на как сейчас прошивках летаете?..
    Есть какие то улучшения на более поздних версиях?
    Народные массы инертны, а кто перешел на новое пока молчит.
    "Плюшек" вышло столько в новых прошивках, что все полностью не усвоилось.
    тут наверно под конкретные задачи прошивки надо обновлять, к примеру на 3.4 у меня пикс дольше грузится и регуль подгружается быстрее (запускаю с включенным свичем арминга, в этом режиме регуль прогружается наполовину, после делаю ребут пиксу через GS, чтоб сенсоры переколибровались, с авто/лодки не взлетаю)
    готовлюсь поставить последнюю, чтоб юзать парашютирование и CAM_FEEDBACK
    очень интересно былоб попробовать реверс тяги при посадке, регуль правда надо ставить лодочный/авто, или шить авиа, при хорошем моторе можно на посадку заходить с немалой скоростью, а потом "ручник" нажать
    ----

    есть у кого опыт использования цифрового входа на серворейке пикса?
    на каком уровне напряжения он будет работать? (хватит ли 3.3В или надо поднять до уровня питания автопилота)
    Последний раз редактировалось Roman Rizak; 03.04.2016 в 21:08.

  31. #10948

    Регистрация
    30.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    38
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    Какой смысл для занимающегося этим хобби летать в сильный ветер?В сильный ветер разве что планер в слопе погонять и удовольствие получить.А лететь на маршрут по ФПВ или поснимать виды да и попилотажить так лучше в тихую спокойную погоду это сделать.
    Смысл такой, что возможность выбраться полетать есть не так часто, как например этого хочется Если при этом еще и отсеивать дни когда ветер есть, то когда же тогда летать?
    А так с компасом и нормально настроенным апм, летаю даже когда скорость ветра приближается к круизной скорости самолета особенно в высоту, какие проблемы, держишь его все время против ветра и набираешь высоту, снижаешься также против ветра

    Я вот другого не понимаю, чего там такого сложного в том компасе, что периодически в теме появляются вопросы о его нужности, и поялвяттся ответы тех кто летает без него? Компас то все равно есть либо в апм либо на гпс плате, неужели такая проблема его настроить?

  32. #10949

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Steve_zp Посмотреть сообщение
    неужели такая проблема его настроить?
    Многие ставят GPS около мотора. У них реально проблема настроить компас. Да и вообще провода силовые тоже мешают заметно. Вот отсюда и вопросы.

  33. #10950

    Регистрация
    30.03.2014
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    38
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Многие ставят GPS около мотора. У них реально проблема настроить компас. Да и вообще провода силовые тоже мешают заметно. Вот отсюда и вопросы.
    ну если с этой точки зрения... хотя это же решаемо правильным размещением. вообще мне кажется что для наших самолетов наверно лучше было бы компас в основной плате как раньше. действительно гпс оказывается ближе к источникам помех чем сам модуль

  34. #10951

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Steve_zp Посмотреть сообщение
    действительно гпс оказывается ближе к источникам помех чем сам модуль
    GPS на много проще вынести чем саму плату. У меня GPS на крыле стоял, пока я отдельно компас не вынес на крыло.

  35. #10952

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,229
    Те кто ставят навигацию и пикс рядом с мотором, просто не читают инструкции

    Сделали бы еще разработчики удобный compassmot как в коптере, и температурную калибровку датчиков, предел мечтаний _

  36. #10953

    Регистрация
    30.04.2014
    Адрес
    Псков
    Возраст
    44
    Сообщений
    202
    Записей в дневнике
    1
    вопрос про крены:
    должен ли APM в режиме стабилизации, при ручном рулении, позволять делать крены более указанного в конфиге максимума (45гр)?

    у меня получается: в аппе расходы полные, сделана калибровка RC в МП, LIM_ROLL_CD = 4500, включаю stab, закладываю крен и вполне могу сделать хоть бочку, т.е. угол явно больше 45 ...
    или для APM это ограничение угла для его автоматических режимов?

  37. #10954

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,365
    Записей в дневнике
    6
    в стабилизации крены неограничены. они ограничены в FBW и автоматических режимах

  38. #10955

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,196
    Цитата Сообщение от Steve_zp Посмотреть сообщение
    Коллеги, на как сейчас прошивках летаете? я вот думаю, есть мне смысл обновляться до последней, или продолжать на 3.2.3 ? Есть какие то улучшения на более поздних версиях?
    Я вчера прошил в АПМ 3.5.2 версию, по идее не должна ставиться, если поддержка прекращена, коптерные новые на АПМ уже не шьются, значит пока Arduplane на АПМ 2.6 еще поддерживается, хотя обещают вскоре прекратить.

    У меня такой вопрос, хочу поставить плату вертикально, 270 градусов по крену в настройках выбрал, на столе все работает. А насколько это может повлиять на работу АПМ? Акселерометрам без разницы, как они установлены, или по каким то осям могут быть, допустим, большие погрешности из за нестандартного расположения?

  39. #10956

    Регистрация
    07.04.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    45
    Сообщений
    180
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Илья Реджепов Посмотреть сообщение
    Я вчера прошил в АПМ 3.5.2 версию
    А действительно ли 3.5.2 прошилась? Я залил, а в терминале вижу 3.4.0
    PS и на гитхабе последняя для APM2 - 3.4.0
    Так что нет выше ArduPlane 3.4.0 для APM2

  40. #10957

    Регистрация
    25.11.2011
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    243
    Добрый день. Народ подскажите, могу я телеметрию переназначить на UART0 или UART2 ? Хочу выход на модем-minim запаять намертво на плату АПМа, смущает меня штатный разъемчик.

  41. #10958

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
    Добрый день. Народ подскажите, могу я телеметрию переназначить на UART0 или UART2 ? Хочу выход на модем-minim запаять намертво на плату АПМа, смущает меня штатный разъемчик.
    Я подключился на UART0. Насколько помню, в настройках ничего не трогал и перемычек не паял.

  42. #10959

    Регистрация
    25.11.2011
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    39
    Сообщений
    243
    Спасибо. Попробуем.

  43. #10960

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    Я подключился на UART0. Насколько помню, в настройках ничего не трогал и перемычек не паял.
    перемычки резать и паять нужно для того чтобы использовать штатный разъем телеметрии,
    можно припаяться к юсарту через штыревые пины - на той стороне где идет одним рядком, но этот случай плох двумя моментами.
    1. при необходимости работы с юсб - надо отключать модем от этих пинов
    2. если на плате стоит компас то брать имеющийся там +5 нельзя для питания модема - шина питания проходит под компасом и потребление через этот пин приводит к чудесам

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться в ворохе программного обеспечения.
    от Черт в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 17:14
  2. Датчик omron D5a с открытым коллектором (+)
    от frt в разделе Общие вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 04:49
  3. Видео с открытого кубка России по F3J
    от Sanya в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 23:17
  4. Зарядное Устройство Poseidon 860-ds , Программное обеспечение
    от Texnik в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 14:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2002, 20:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения