Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 312 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 12443

Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; наполеоновский план, склоняю голову с удовольствием бы помог, знать бы чем только...

  1. #1601

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    наполеоновский план, склоняю голову
    с удовольствием бы помог, знать бы чем только

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    банка 3 вольта то это на выходе ноль вольт если все по 4,2 то это 5 вольт
    Может просто наименьшее напряжение в наименьшей банке выводить.... если она\одна просядет сколько останется на остальных уже не важно будет.

    Для минимОСД я цеплял напряжения РССИ и побаночно. но по баночно много места на экране занимает.
    Просто ОСД почти нечем не занята, и Мега там уже есть

  4. #1603

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    всю голову изломал, все что можно понамерил у этого долбанного датчика тока, не меняются там значения, не получается поставить вместо повер модуля во втором поле "other", как обновишь вкладку все остается так как было..
    в листе параметров тоже менять пробовал, толку никакого не вышло. видимо, тот кто понял как это делается- никогда не поделиться подробной инструкцией и будет злорадно хихикать и потирать ладоши.
    никто не хочет обзавестись запасным комплектом ардупилота??

  5. #1604

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    злорадно хихикать и потирать ладоши
    Хорошо, давайте Вместе. (а я злорадно потирая ладошки )
    Будем вместе пошагово крутить.
    Итак. Мисион планер у меня 1-2-40 (не даю обновиться т.к. 1-2-41 что-то у меня глючит)

    ШАГи (простите мой английский) писать никогда на нем не умел.
    1. Подсоединяем. и коннектим.
    2. Выбираем Battarey Monitor
    3. Сразу самая верхняя строчка - Monitor выбираем вариант 4. (Voltage and Current)
    4. Третья строчка - Выбираем APM Ver вариант 2 (APM2.5 - 3DR Power Modul)

    внизу 4 из пяти строчек можно менять. они белые.
    Первая, нужно тестором померить РЕАЛЬНОЕ напряжение на процессоре!!! не на питании а на процессоре!!! Или на ISP разъеме.
    Вторая Реальное напряжение на Вашем аккумуляторе (помереть тестором)
    Последняя подгонка РЕАЛЬНЫХ ампер (для начала можно оставить по умолчанию)
    Нужно подключить Амперметр и нагрузку ампер на 15-0. желательно. Тогда будет видно сколько прибавлять убавлять.

    Я писал и одновременно все крутил, неужели у Вас не получилось?.
    Последний раз редактировалось west_25_x; 11.04.2013 в 20:42.

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    Мисион планер у меня 1-2-35

    ШАГи
    1. Подсоединяем. и коннектим.
    2. Выбираем Battarey Monitor
    3. Сразу самая верхняя строчка - Monitor выбираем вариант 4. (Voltage and Current)
    во второй строчке не дает поставить параметр под номером "0", при обновлении страницы сбрасывает на последний параметр из списка
    4. Третья строчка - Выбираем APM Ver вариант 2 (APM2.5 - 3DR Power Modul)

    внизу 0 из пяти строчек можно менять. они серые.
    Первая, нужно тестором померять РЕАЛЬНОЕ напряжение на процессоре!!! не на питании а на процессоре!!!
    Или на ISP разъеме. (на дидронсе картинку видел, там еще подписано что мерить вот тут, измерил, 4,97 В)
    Вторая Реальное напряжение на Вашем акумуляторе (помереть тестором) 10,99 В
    Последняя подгонка РЕАЛЬНЫХ ампер
    Нужно подключить Амперметр и нагрузку ампер на 10. желательно (а можно включить двиг и им подобрать нагрузку?)

    видимо, руки у меня не оттуда стали расти, с недавнего времени

    но все равно спасибо за помощь

  8. #1606

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,936
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    внизу 0 из пяти строчек можно менять. они серые.
    0 это слишком много, можно запутаться))
    параметры меняют в адвансед параметерс лист

  9. #1607

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    планер у меня 1-2-35
    Обновите
    Прошивку-тоже.
    Мисион панеры старые с новыми прошивками могут тупить. (рекомендую отставать на одно обновление В Mисион плнере)
    Иногда что-то меняют или добавляют в протокол Мавлинк, и планер тупит.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    параметры меняют в адвансед параметерс лист
    Это кто знает что там менять.
    Честно, я всех параметров не знаю.
    Мне тут легче. А вот декланейтион там. офсет тоже там.

    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    3. Сразу самая верхняя строчка - Monitor выбираем вариант 4. (Voltage and Current)
    Вы это точно выставили? на 1-2-36 сейчас попробовал - работает.

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Обновите
    Прошивку-тоже.
    вопрос новичка, тогда ж надо будет все настройки делать заново, у меня при прошлом обновлении почти все настройки слетели..

  12. #1609

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Попробуйте только Планер обновить, прошивку не трогайте

    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    все настройки делать занов
    Сохраните. Настройки
    Advanset parametr -> Adv Param List -> save
    Потом там же - загрузите.
    Advanset parametr -> Adv Param List -> Load ->Write Params

  13. #1610

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    117
    После нажатия на АРМ 2.6 кнопки "сброс" АРМ перестает работать, а MinimOSD останавливается на окончании перезагрузки. Сталкивался ли кто с такой проблемой?

  14. #1611

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от student06 Посмотреть сообщение
    АРМ перестает работать
    У меня было так:
    АПМ 2.5 - подлючем приемник и осд. ну и регули (квадрик)
    Жмешь сброс - иногда зависал АПМ иногда нет. Решил проблему перепрошивкой Бутлоадера.
    Одна из первых версий АПМ2.5 - заказывал было еще 2.1 пока ждал появились 2.5 котороую и прислали
    Последний раз редактировалось west_25_x; 11.04.2013 в 21:20.

  15. #1612

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    обновил все, не помогло, все равно не дает изменять параметры
    попробую разобраться как
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    параметры меняют в адвансед параметерс лист
    наверно поставлю изи осд, буду ориентироваться на время полета и вольтаж..
    раньше летал же так

  16. #1613

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: АПМ.jpg
Просмотров: 67
Размер:	36.4 Кб
ID:	779432Вторая строчка должна быть Other
    Тогда попробйуте просто делитель подвесить к ноге и вольтаж мерить
    У Вас вообще-то какой модуль от Дайдронес? родной? который с питанием? Или Оттопилот

  17. #1614

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    29
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Вложение 779432Вторая строчка должна быть Other
    да, я выше писал что у меня не встает в эту позицию, при обновлении странички так и остается 3др повер модуль, хоть как ты с ним бейся.

  18. #1615

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Тогда у Вас глюк самого МисионПланера. Или Ява какая-нибудь не установлена или еще что-то.
    Единственное что могу предложить, попробовать на другом компе. ИМХО
    Опять-же повторюсь. Все очень хорошо измеряет сама минимОСД. только подпаять к ножке и поправить код.

    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    меняют в адвансед параметерс лист
    Обязательно потом нажать write - иначе ничего не сохраниться

  19. #1616

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Не сочтите за бестактность)))) В программировании ни бум бум, выбираю АП с ОСД для крыла, чтоб адекватно рулил и надежно возвращал модель в случае потери сигнала. Скажите имеет смысл связываться с этой системой, бывают рабочие варианты прошивок без надобности программирования, воткнул, настроил, полетел? Еще один нелепый вопрос - в продаже уйма всяких модулей, плат и т.п.. Чтобы просто летать, видеть ОСД и возвращать модель - сконфигурируйте пожалуйста. (Не отрицая возможности дальнейшего освоения и расширения системы)

  20. #1617

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    В программировании ни бум бум,

    Я тоже....:-))

    У меня есть АПМ 1 ( старая версия ) на котором отлетал 2 года а в этом году поставил ОСД , но еще не облетывал по причине погоды.
    Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением
    Задавал на форуме много вопросов потому что многое было непонятно, но общими усилиями все настроил
    В этом году купил АПМ 2,5 это хороший автопилот, у него больше возможностей и на летающее крыло можно ставить, но чтобы его настроить вам нужен хороший помощник разбирающийся в элементарной электронике,
    Помогал настраивать Arkbird OSD Autopilot знакомому из нашего клуба. Один раз летали. Мне понравилось. Честно скажу настроить Arkbird OSD Autopilot во много раз легче,но учитывая Ваши способности , скажу откровенно, вам будет трудно , и будет много вопросов, и более того у вас летающее крыло. Перечитал меню, но не нашел как подключать на летающее крыло. Есть другие автопилоты, но они без функций возврата домой и OSD
    и это в основном старые модели, даже советовать не хочу.
    Если уж есть сильное желание полетать используя возврат домой и OSD берите Arkbird OSD Autopilot, но мой вам совет, купите простой тренер, бальзовый, он стоит не более 120-140 долларов, на электро моторе, у него очень об;емный фюзеляж для размещения аппаратуры и B нем намного легче разместить все причиндалы.

  21. #1618

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    но чтобы его настроить вам нужен хороший помощник разбирающийся в элементарной электронике,
    Зачем?
    Настраивается как обычный автопилот, просто без корпуса. Если Вас смущает голая электроника то докупите корпус.
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    и будет много вопросов, и более того у вас летающее крыло. Перечитал меню, но не нашел как подключать на летающее крыло.
    В настройках РУ, поставьте галочку элевоны.

  22. #1619

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Не принимайте совсем уж за ламера. Под программированием имеется ввиду написание программ на си и ассемблере))) А настроить АП с помощью стандарных утелит настройки проблемы не составит.

  23. #1620

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    А настроить АП с помощью стандарных утелит настройки проблемы не составит.

    Ну тогда вам и флаг в руки...Берите АПМ 2.5 не пожалеете
    Последний раз редактировалось Alex 13; 14.04.2013 в 17:33.

  24. #1621

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Берите АПМ 2.5 не пожалеете
    Посмотрел по магазинам, есть такие платы http://www.goodluckbuy.com/433mhz-cu...w-antenna.html Скажите программные средства позволяют использовать их не только для задания точек АП, но и для непосредственно управления с помощью джойстика или еще как?

  25. #1622

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Если брать то здесь у добавить GPS модуль и OSD
    http://store.diydrones.com/APM_2_5_N...2-telem433.htm

    Или здесь
    http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...37&productname=
    OSD надо покупать отдельно

    http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...cat=0&gkey=osd

  26. #1623

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Спасибо! Заказал все необходимое с сайта рцтаймер.

  27. #1624

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,936
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Посмотрел по магазинам, есть такие платы http://www.goodluckbuy.com/433mhz-cu...w-antenna.html Скажите программные средства позволяют использовать их не только для задания точек АП, но и для непосредственно управления с помощью джойстика или еще как?
    можно перезаливать маршрут прямо в полете, изменять параметры настройки налету, использовать режим guided указывая точку на карте куда лететь.
    джойстик можно конечно, но на мой взляд немного маловато пропускного канала и лучше ручное доруливание осуществлять с классической аппаратуры р/у.
    единственное что пока нельзя делать через телеметрию использовать терминал - скачивать логи и выполнять другие процедуры

  28. #1625

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Спасибо. Вопрос такой возник, у меня упреавление RMILEC 433мгц, не будет ли он и модули телеметрии на 433 душить друг друга? РМилек при бинде имеет алгоритм выбора частоты, меньше всего забитой помехами, но насколько я понял телеметрия прыгает по частотам во время работы.

  29. #1626

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,936
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вопрос такой возник, у меня упреавление RMILEC 433мгц, не будет ли он и модули телеметрии на 433 душить друг друга? РМилек при бинде имеет алгоритм выбора частоты, меньше всего забитой помехами, но насколько я понял телеметрия прыгает по частотам во время работы.
    скорее всего будет, у телеметрии набор частот определяется номером сети выбираемом в настройке, можно сузить диапазон. если на радиоуправлении есть возможновть изменения границ диапазона то телеметрийку можно сдвинуть в одну сторону а радиуправление в другую.
    бывают еще модемы на 915

  30. #1627

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,119
    Коллеги,
    облетал вчера ArduPilot. Плата Crius AIO v1 (с HobbyKing), прошивка ArduPlaneNG v2.x R5. Использовал режимы Stabilize и FBW_A. Самолет - метровый тренер классической компоновки. Все на исходных настройках, назначил только полетные режимы на управляющий канал.

    Стабилизация работает великолепно, никаких нареканий - "ветер выключается тумблером". А вот режим FBW_A поставил в тупик. По моим понятиям, он должен держать заданные ручками углы тангажа и крена. Вместо этого он не дает задать крен вообще. В какую сторону копать ?

  31. #1628

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,936
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от РД00 Посмотреть сообщение
    FBW_A
    по описанию так и есть,
    я этот режим пока не пробовал.
    копать в исходниках ArduPlaneNG

    в исходниках NG
    https://code.google.com/p/megapirate.../ArduPlane.pde
    строка 1266
    логика fbw_a
    case FLY_BY_WIRE_A:
    // set nav_roll and nav_pitch using sticks
    nav_roll = g.channel_roll.norm_input() * g.roll_limit;
    nav_pitch = g.channel_pitch.norm_input() * (-1) * g.pitch_limit_min;
    // We use pitch_min above because it is usually greater magnitude then pitch_max. -1 is to compensate for its sign.
    nav_pitch = constrain(nav_pitch, -3000, 3000); // trying to give more pitch authority
    if (inverted_flight) nav_pitch = -nav_pitch;
    break;
    это значит что поворот в этом режиме будет зависеть от параметра LIM_ROLL_CD к примеру если он у вас ноль то реакции не будет.
    в ардуплане этот параметр еще используется для режима кружения -при сбоях жпс так что занулять его чревато

    ps: впоследствии полученное значение nav_roll будет использовано в функциях навигации и стабилизации для осуществления маневра
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 15.04.2013 в 14:42.

  32. #1629

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    у меня упреавление RMILEC 433мгц,

    В этом случае вам надо брать на 915Мгц
    http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...22&productname=

  33. #1630

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,936
    Записей в дневнике
    22
    а ктонибудь на летающем крыле этот режим пробовал?
    Inverted flight channel (ArduPlane:INVERTEDFLT_CH)
    A RC input channel number to enable inverted flight. If this is non-zero then the APM will monitor the correcponding RC input channel and will enable inverted flight when the channel goes above 1750.

    Values
    Value Meaning
    0 Disabled
    1 Channel1
    2 Channel2
    3 Channel3
    4 Channel4
    5 Channel5
    6 Channel6
    7 Channel7
    8 Channel8
    было бы удобно поставить зеркалку на какой нить крупное ЛК объективом вверх чтоб не повредить фотик на взлете и посадке, а в ходе полета переворчиваться фотиком вниз

  34. #1631

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а в ходе полета переворчиваться фотиком вниз
    Очень заманчивая альтернатива посадке на парашюте.

  35. #1632

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,936
    Записей в дневнике
    22
    вопросик такой.
    мне не нравится логика автовзлета в ардупилоте.
    тобишь его надо кинуть чтобы он почувствовал толчок или развил скорость больше чем 3мс чтобы включить мотор.

    это плохо тем что
    если запуск "метанием из руки" если мотор разогнать на месте то это выигрыш пары секунд - то разгоняется он быстрее и шанс свалиться меньше

    если запуск разбегом по полосе то в случае схода с осевой чтобы убрать газ надо щелкнуть в мануал и убрать газ, а в критических ситуациях на это времени нет.
    поэтому дефакто взлет с полосы в ручном или стабилизации а после отрыва можно жать авто.

    в принципе могу сделать клон последней прошивки и поправить чтобы в авторежиме на стадии takeoff газ был полностью вручную
    вопрос: это еще кому - нибудь кроме меня надо?

  36. #1633

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    336
    Преимущество от этого режима вижу в отсутствии вероятности что самолет скрутит на старте от резкой подачи газа.

    Алексей, я хочу автовзлет попробовать. У меня катапульта. Пока из пластиковых труб, в работе из ал.профиля. Для взлета на стадии takeoff было бы логичным принудительное управление газом. К примеру: спокойно поставил на направляющие, проверил правильность работы элевонов (для ЛК), включил режим AUTO, установил требуемый начальный уровень газа и нажал на педаль. И потом по мере набора скорости, равномерно увеличивать газ вручную.

  37. #1634

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,936
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от itimClavia Посмотреть сообщение
    установил требуемый начальный уровень газа и нажал на педаль
    в режиме взлета положение стика не определяет уровень газа, я сейчас смотрю код 2.68 (просто под рукой оказался) там на взлете максимальный газ
    если катапульта сработает нештатно (недостаточно сильно для взлета и модель коснется земли) надо готовиться переключиться в мануал и убрать газ чтоб остановить двигатель

  38. #1635

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    в режиме взлета положение стика не определяет уровень газа
    Так об этом и разговор, как я понял. Чтобы принудительно газом управлять на стадии takeoff. Правда тогда отпадает весь смысл автостарта. Можно просто в ручном подняться на 60-100 метров и включить АВТО.

  39. #1636

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    есть вопрос: здесь https://code.google.com/p/arducam-osd/wiki/minimosd батарею подключают к камере, а если ее подключить к трансмитеру?

  40. #1637

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    924
    Без разницы, они запараллелены.

  41. #1638

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    662
    распайка облегчается. а телеметрию и осд подключать через Y кабель?

  42. #1639

    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,119
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    поворот в этом режиме будет зависеть от параметра LIM_ROLL_CD
    Да, все верно. Посмотрел внимательно на поведение самолета в руке и на график Tuning в Plannere - целевые углы ограничены текущими LIM_xxx, а они по умолчанию небольшие. В полете это воспринималось как "не дает рулить".

  43. #1640

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вопросик такой.
    мне не нравится логика автовзлета в ардупилоте.
    тобишь его надо кинуть чтобы он почувствовал толчок или развил скорость больше чем 3мс чтобы включить мотор.
    В последних версиях прошивки пофикшено. Можно выбирать режимы запуска двигателя и скорость, с которой он запускается.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться в ворохе программного обеспечения.
    от Черт в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 17:14
  2. Датчик omron D5a с открытым коллектором (+)
    от frt в разделе Общие вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 04:49
  3. Видео с открытого кубка России по F3J
    от Sanya в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 23:17
  4. Зарядное Устройство Poseidon 860-ds , Программное обеспечение
    от Texnik в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 14:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2002, 20:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения