Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 311 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 12439

Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; подскажите в осд [URL="http://rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=862&productname="] есть вывод dtr и еще какие то контакты дополнительные для чего они?...

  1. #1681

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    подскажите в осд [URL="http://rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=862&productname="] есть вывод dtr и еще какие то контакты дополнительные для чего они?

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    есть вывод dtr и еще какие то контакты дополнительные для чего они?
    чтобы через адаптер с компа залить новую прошивку и конфигурацию элеементов управления

  4. #1683

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от egunak95 Посмотреть сообщение
    Однако ноутбук ненадёжнее чем Ардупилот? Может последний понадёжнее - в нём меньше транзисторов и нет вирусов и червей. Делай с Маестро и не трать время зря. С Ардустейшн расходы серв так не сделать как с Маестро.
    ок. спасибо.

  5. #1684

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    а дополнительные площадки? los и hsync? и tx соединять не надо с rx если использую модем?

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    а дополнительные площадки? los и hsync?
    если не ошибаюсь los это индикатор что пропала входная синхра, а hsync выделенные строчные синхроимпульсы

  8. #1686

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    т.е. для подключения они не нужны?

  9. #1687

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vjick Посмотреть сообщение
    т.е. для подключения они не нужны?
    los и hsync не нужны

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    благодарю

  12. #1689

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    180
    Записей в дневнике
    8
    1) Господа, наверняка кто-то из вас будет заказывать оригинальный Ardupilot на 3drobotics.com, хотелось бы присоседиться к вашей покупке и взять корпус для APM 2.5 Side entry выводы сбоку. (актуально для СПБ и МСК)
    2) Я планирую ставить APM 2.5 на вертолёт нитро 90 класса, как вы думаете, на сколько будет проблемной для APM вибрация от ДВС.
    3) Где можно разместить APM? Можно ли его удалить от аппарата перекоса, например, поместив на хвост (утрирую)?
    4) Можно ли использовать APM 2.5 без штатного гироскопа? Можно ли использовать с ним?
    5) Интересуют Ардуводы Петербурга, хотелось бы лично пообщаться.
    6) На сколько оправданно использование сонара и оптического сенсора для вертолёта?

    Пишу здесь, так как это самая развитая из тем всех разделов посвящённых APM

  13. #1690

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    Я планирую ставить APM 2.5 на вертолёт нитро 90 класса, как вы думаете, на сколько будет проблемной для APM вибрация от ДВС
    Я предполагаю что проблемной будет настройка и эксплуатация АРМ и вертолёта с ДВС. Сам вертолёт требует квалифицированного обслуживания - это не электричка, подготовка к полёту много времени требует, смотри мануал по автопилоту. Я уж призывал энтузиастов - берите что попроще чтоб само летело и тогда учитесь настраивать автопилот.

  14. #1691

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,892
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    как вы думаете, на сколько будет проблемной для APM вибрация от ДВС
    Очень будет
    Даже видеопередатчик, установленный непосредственно на раме- выдает дивную полосатую картинку: там кварц "звенит" от вибрации.
    Что будет с датчиками АРМ -?

  15. #1692

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    180
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    Очень будет
    выдает дивную полосатую картинку: там кварц "звенит" от вибрации.
    Не, господа не путайте. Полосатая картинка это банальный RollingShutter из за той же вибрации.

    С другой стороны, на вертолёте тоже стоит гироскоп на хвост (стоит сразу позади автомата перекоса), и ничего, отрабатывает идеально.

  16. #1693

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    7,892
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    Полосатая картинка это банальный RollingShutter
    Какай же, нафиг, роллинг?
    когда я переставил передатчик (заметьте- камера как стояла на амортизированном подвесе, так и продолжала) на этот же повес- всё устаканилось?
    Передатчик полосил от того, что вибрация шла на кварц, он "звенел" и выдавал паразитную ФМ модуляцию.
    А прикиньте, как будет колбасить ИМУ в этом случае?
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    С другой стороны
    Только он весит- 3 гр и прилеплен двусторонним вспененым скочем?
    А Арду весит несколько больше

  17. #1694

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    1) Господа, наверняка кто-то из вас будет заказывать оригинальный Ardupilot на 3drobotics.com, хотелось бы присоседиться к вашей покупке и взять корпус для APM 2.5 Side entry выводы сбоку. (актуально для СПБ и МСК)
    2) Я планирую ставить APM 2.5 на вертолёт нитро 90 класса, как вы думаете, на сколько будет проблемной для APM вибрация от ДВС.
    3) Где можно разместить APM? Можно ли его удалить от аппарата перекоса, например, поместив на хвост (утрирую)?
    4) Можно ли использовать APM 2.5 без штатного гироскопа? Можно ли использовать с ним?
    5) Интересуют Ардуводы Петербурга, хотелось бы лично пообщаться.
    6) На сколько оправданно использование сонара и оптического сенсора для вертолёта?
    вот тут тема по ардукоптеру: А давайте обсудим Arducopter - APM
    там очень много специфичных моментов раскрыто касательно коптерных прошивок.

    п.2 прежде чем ставить на нитру попробуйте с компактной электричкой, мы пробовали приспособить на 250 но места критически мало. попробуйте с типа t-rex 450
    п.3 очень интересен, на класическом вертолете крайне сложно найти такое место
    - минимальные вибрации для гироскопов втч воздушные биения с лопастей
    - минимальные воздушные возмущения для барометра
    - минимальные статические и переменные магнитные поля от магнитов и силовой проводки на компас
    - минимальные высокочастотные помехи на контроллер и жпс - источники: регуль, юбеки, передатчики
    - размещение по оси вращения - в последних прошивах будет инерциальная составляющая - это станет критично

    п.6 на первом этапе освоения эти сенсоры не нужны и пока все не отлажено могут вводить в заблуждение

  18. #1695

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от egunak95 Посмотреть сообщение
    Только с Маестро удалось сделать трекер. Не смог с Ардустейшн понять как настроить, а с маестро очень просто настроить повороты на нужное количество градусов. Для трекера применил лебёдку HS785 т.к. у неё поворот на 3,5 оборота, однако в плече потенциометра можно убрать 1 кОм и обототов станет 2,5, далее по инструкции настраивается Маестро. В планировщике получил для ПАН установку на 360 градусов поворота ПВМ 288 центр 1504.
    Стрелка на серво указывает направление на самолёт от НОМЕ . Я меняю координаты НОМЕ, а стрелка на серве указывает на самолёт - работу трекера можно проверить таким образом не выходя на улицу. АРМ1 стоит на окне и ловит спутники. ВИДЕО ТУТ

  19. #1696

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Подскажите, пожалуйста, как использовать датчик тока http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...1&productname= без подключения к AMP ? Просто подключить к выходу вольтметр и подобрать коэффициент?
    Хочу движки на стенде погонять.
    Спасибо!

  20. #1697

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    180
    Записей в дневнике
    8
    Да, там насайте все коэфициенты указаны. Два канала, один это напряжение а втрой ток. Напряжение через делитель. А ток через падение на шунте и операционник. Всего три модели, под разную напругу и ток. Соотношения в таблице. Датчик заточен под АЦП 3,3 вольта, если вас это не устраивает то есть два варианта, подцепить как есть, и потерять в разрядности, или понизить опорное напряжение АЦП на контроллере.

    50V/180A = 63.69mV / Volt 18.30mV / Amp
    50V/90A = 63.69mV / Volt 36.60mV / Amp
    13.6V/45A = 242.3mV / Volt 73.20mV / Amp

    Я думал купить дешевый датчик и придлать к нему PTH08080 (блого валяются несколько штук), потом задушил жабу и решил взять оригинал под APM 2.5 Если прикинуть то экономии особо нет, проще взять готовый, да и экономия времени какая.
    Последний раз редактировалось Olegos; 25.04.2013 в 21:14.

  21. #1698

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    Да, там насайте все коэфициенты указаны.
    Точно! Ссылка на пдф-документ маленьким шрифтом выделена, вот я её и не заметил.

  22. #1699

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Здравствуйте! Помогите решить проблему с с minimOSD. Не прошивается. Пишет: Failed to talk to bootloader. ; Upload failed. Lost sync. Try using Arduino to upload instead.; Failed to talk to bootloader.; The EEPROM mapping is outdated! An automatic update will start.; Failed to talk to bootloader.; EEPROM mapping updated!
    Я так понял- слетел загрузчик. Посмотрел на сайте Алексея как прошить bootloader http://hobby.msdatabase.ru/project-u.../ardupilot-imu , но мне бы попроще языком обьяснить. FDTI-адаптер есть, AVR-программатора нет
    Последний раз редактировалось Andrey3167; 27.04.2013 в 04:26.

  23. #1700

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    180
    Записей в дневнике
    8
    ISP программатор делается на коленке, благо схем полно.

  24. #1701

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    ISP программатор делается на коленке, благо схем полно.
    Я так понял, что и с помощью FDTI-адаптера можно bootloader Arduino залить

  25. #1702

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    ISP программатор делается на коленке, благо схем полно.
    Или как из FDTI http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...4&productname= сделать AVR-программатор? к каким ногам FT232RL подпаяться (если надо), т.к. есть только выводы DTR,RX,TX,5V,CTS,GND. DTR- это RESET, CTS- MISO??? правильно? 5V, GND- понятно. Где взять SCK и MOSI


    А может она "minimOSD" сгорела к чер....й матери, и я зря трахаюсь с её перепрошивкой? По ошибке подключил все (видеокамеру и передатчик с OSD) к ходовой батарее 4S без стабилизатора на 12В, все показывало, работало пару минут,только символы ОСД были как попало и видеочип нагрелся немного больше обычного, погрешил на последнюю прошивку ОСД. А стал отключать питание и тут дошло!
    Подключил со стабилизатором, отдельной батареей- черный экран, без ОСД- работает. Может какую злую шутку сыграл общий для цифровой и аналоговой части ОСД "-" ( при подключении к 4S наверное так произошло)
    Вот после всего этого НЕ ПРОШИВАЕТСЯ.

    P.S. Что-то голова потихоньку от всего этого закипает и рукам покоя не дает видать дурная
    Последний раз редактировалось Andrey3167; 27.04.2013 в 16:01.

  26. #1703

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    180
    Записей в дневнике
    8
    Думаю плохая идея, через конвертор для UART вы её не прошьёте. http://www.scienceprog.com/simplest-...ga-programmer/

  27. #1704

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    Думаю плохая идея, через конвертор для UART вы её не прошьёте.
    "Прошивка bootloader Arduino

    Собственно эта процедура и превращает совершенно банальный чип микроконтроллера в Arduino
    для прошивки понадобится USB-FTDI Адаптер, роль которого может исполнить обычный ардуино - совместимый контроллер, на котором есть разводка выходов FTDI чипа, это несложное соединение называется bitbang программатор "
    Это с сайта Алексея Козина http://hobby.msdatabase.ru/project-u.../ardupilot-imu . FTDI чип что на USB-UART, что на AVR, осталось только найти SCK и MOSI

  28. #1705

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    AVR-программатора нет
    Всё равно он тебе нужен, если взялся за такое хобби без него не обойтись выручит и поможет. Например вот такой http://www.pololu.com/catalog/product/1300 он со всеми Авр студиями дружит, с Ардуиной ИДЕ надо прописать этот програмёр в тексте Ардуино-хардваре-программерс

  29. #1706

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от egunak95 Посмотреть сообщение
    сё равно он тебе нужен
    Да я то не против, но пока он будет ко мне ехать, хотелось бы вывернуться имея вот это http://rctimer.com/index.php?gOo=goo...4&productname=

  30. #1707

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,996
    Записей в дневнике
    37
    С удивлением прочитал в коментах, что хваленый diydrones уже год высылает всем кривые воздушные трубки, и сообщения форума игнорирует.... http://diydrones.com/forum/topics/pi...age=3#comments

    В связи с этим подскажите пожалуйста что на эту тему можно сделать своими руками и как оно должно работать, или есть альтернативный источник трубок?

  31. #1708

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Здравствуйте Уважаемое Сообщество! Почитав про AVR программаторы на базе FT232RL, думаю, если соединить как на картинке:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ftdi,osd.jpg
Просмотров: 61
Размер:	43.6 Кб
ID:	787054
    смогу ли перепрошить Мегу на минимОСД?

  32. #1709

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    смогу ли перепрошить Мегу на минимОСД?
    если нужно восстановить бутлоадер и фьюзы то через этот разъем.
    если прошивку и шрифты то через тот что слева 6 пинов в ряд.
    тут схемка как подключать к ft232 http://hobby.msdatabase.ru/project-u...vey/usb-serial

    как то стало досадно что в теме Далеко и высоко. Тактика и практика совсем нет записей с полетным контроллером ардупилот.
    вот их табличка достижений https://docs.google.com/spreadsheet/...Wc&hl=en#gid=0

    может кто готов поучаствовать?
    мы с соседом по даче хотим попробовать силы. сделали для экспериментов небольшой easystar. достаточно много времени ушло на доработку его конструктивных недостатков и подбор винтомоторной группы. вчера прицепили ему снаружи на дно 3S -5000ma сделали тестовый подъем на 1км. отлетали на этой высоте 25 минут удаляясь не более км по дистанции (истратили 2700ма). сейчас на нем стоит аппа санва - километр похоже это ее предел. будем пробовать радиус спектрум dx8 и если она достанет хотябы до 3км по высоте то будем ее и дальше использовать - а нет то поставим Expert.
    фпв стоит 5.8 200мвт. с "клевером" на километре еще видно. подъем решили сделать на автомате - маршрут нарисовли вокруг точки старта по восходящей спирали.
    еще в ходе подготовки проверили как спускается при активации rtl с километра. - вырубил мотор и пошел по спирали вокруг нас, на высоте 100 включил мотор и продолжил кружение
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 28.04.2013 в 16:46.

  33. #1710

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    тут схемка как подключать к ft232 http://hobby.msdatabase.ru/project-u...vey/usb-serial
    сейчас почитаю и попробую освоить данный процесс
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    восстановить бутлоадер и фьюзы то через этот разъем.
    потому что
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    прошивку и шрифты то через тот что слева 6 пинов в ряд
    через Config Tool сейчас не шьется
    Спасибо за подсказки

  34. #1711

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    через Config Tool сейчас не шьется
    через config tool не будет шиться если из сигнальных проводов на адаптер идут только rx и tx многие забывают про провод сброса - вот и не шьется.
    если провод сброса не подключен можно пробовать успеть кнопку на осд после начала прошивки но до того как выдаст ошибку

  35. #1712

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    многие забывают про провод сброса - вот и не шьется.
    "This is a basic breakout board for the FTDI FT232RL USB to serial IC. The pinout of this board matches the FTDI cable to work with official Arduino and cloned 5V Arduino boards. It can also be used for general serial applications. The major difference with this board is that it brings out the DTR pin as opposed to the RTS pin of the FTDI cable. The DTR pin allows an Arduino target to auto-reset when a new Sketch is downloaded. This is a really nice feature to have and allows a sketch to be downloaded without having to hit the reset button. This board will auto reset any Arduino board that has the reset pin brought out to a 6-pin connector."

    Это из описания моего FTDI. И до экзекуций с питанием (см. пост 1702) я обновлял прошивку без проблем

  36. #1713

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Королев
    Возраст
    31
    Сообщений
    923
    Подскажите где можно купить платы для ardustation, чтобы поворотка могла работать без компьютера?

  37. #1714

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от NinjaFoX Посмотреть сообщение
    поворотка могла работать без компьютера?
    Попалась конструкция типа Ардустейшн http://www.rangevideo.com/rvgs-antenna-tracker.html есть ещё в Жидронсе http://store.jdrones.com/ArduStation...gcsjdasm13.htm однако я неочень доверяю таким конструкциям . Вот Маэстро это правильный трекер, потому что адекватный.

  38. #1715

    Регистрация
    15.10.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    44
    Сообщений
    662
    подскажите, что можно улучшить в [URL="http://rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=862&productname="]

  39. #1716

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,485
    Цитата Сообщение от egunak95 Посмотреть сообщение
    Вот Маэстро это правильный трекер, потому что адекватный.
    Это не трекер, это тупой драйвер серв.

  40. #1717
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    будем пробовать радиус спектрум dx8 и если она достанет хотябы до 3км по высоте то будем ее и дальше использовать
    Спектрумы далеко не самые дальнобойные аппаратуры - из своей практики дальше 1.5км на спектруме улететь не получилось, а вот на футабе - смело 4-5км, а при удачных условиях - и до 8 км. Хотя, конечно, лучше использовать специализированные ЛРС модули.

  41. #1718

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    если нужно восстановить бутлоадер и фьюзы то через этот разъем. если прошивку и шрифты то через тот что слева 6 пинов в ряд. тут схемка как подключать к ft232 http://hobby.msdatabase.ru/project-u...vey/usb-serial
    Еще раз спасибо Алексею! Бутлоадер в Мегу загрузился. соединял такНажмите на изображение для увеличения
Название: ftdi,osd.jpg
Просмотров: 45
Размер:	44.9 Кб
ID:	787392 Теперь и минимОСД прошивается через ConfigTool
    Осталось разобраться с обновлением шрифтов, почему то при Update Charset выскакивает ошибка. Питание 12в на аналоговую часть даю

  42. #1719

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    почему то при Update Charset выскакивает ошибка. Питание 12в на аналоговую часть даю
    Проверь, общая земля есть.

  43. #1720

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Проверь, общая земля есть.
    между чем и чем?
    "-" 12В батарейки и "-" 5В USB ???

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться в ворохе программного обеспечения.
    от Черт в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 17:14
  2. Датчик omron D5a с открытым коллектором (+)
    от frt в разделе Общие вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 04:49
  3. Видео с открытого кубка России по F3J
    от Sanya в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 23:17
  4. Зарядное Устройство Poseidon 860-ds , Программное обеспечение
    от Texnik в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 14:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2002, 20:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения