Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 311 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 12439

Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Лог на подвесе коптера...

  1. #2361

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    336
    Лог на подвесе коптера
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	68.7 Кб
ID:	820292  

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от itimClavia Посмотреть сообщение
    Виброразвязка.

    Есть готовое решение. Ну или по аналогии...
    Игорь, Вы держали 2-х метровую модель с 55кубовым бензиновым мотором на полном газу, или на пол газа в руках? Это ни в какое сравнение не идёт с электричкой. Одноцилиндровый моторчик сбалансировать полностью в ноль не получится, вот и приходится «городить огород». С электричкой гораздо проще, виброразвязка там минимальная достаточно этого поролончика и просто хорошо сбалансированная винтомоторная группа.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    что поролон что силикон и тем более пружины - это пружинящий компонент а не абсорбирующий вибрации
    Алексей, попробовать конечно стОит, но из своего опыта скажу, что пробовали разные конструкции и пока не применили демпферы от автоCDпроигрыватеря (это те четыре кругленьких штучки по углам), вибрацию победить не удовалось. Внутри этих демпферов силикон, они работают как амортизаторы на машине.

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    по опыту ардукоптера (а у мультироторщиков серьезные траблы с вибрациями)
    чтобы смотреть вибрации действующие на автопилот нужно делать специальные испытания

    В коптере так и делал, а на самолёте достаточно просто посмотреть на поведение искусственного горизонта. На земле прибавляем потихоньку газ, и смотрим за искусственным горизонтом, при превышении допустимого уровня вибрации горизонт просто начинает крутить вплоть до переворота. Если с вибрацией норма, то горизонт практически не сдвигается. Этого вполне достаточно для хорошего полёта. А фильтр, я не торогал, стоит значение по умолчанию, правда, что там конкретно не помню.

  4. #2363

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от СТК Посмотреть сообщение
    Игорь, Вы держали 2-х метровую модель с 55кубовым бензиновым мотором на полном газу, или на пол газа в руках? Это ни в какое сравнение не идёт с электричкой.
    С этим согласен полностью.

  5. #2364

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    37
    Сообщений
    348
    Автополёт моего ская (взлёт, точки, посадка).

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Украина, Красноармейск
    Возраст
    20
    Сообщений
    337
    Подвес подключить к APM 2.5 можно ?

  8. #2366

    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от loginkr Посмотреть сообщение
    Подвес подключить к APM 2.5 можно ?
    не совсем понятен вопрос, что именно подключить?

    Цитата Сообщение от egunak95 Посмотреть сообщение
    А кто знает что в новой 2.74b нового и может он со старой прошивкой 1.6 Медиатека работать. Что-то не хочется перешивать на 1.9.
    Вот здесь посмотрите.
    Вкратце , перевод гугл:
    Есть много изменений в этом выпуске, но некоторые из них:
    Новые контроллеры отношение APM_Control.
    новые TECS скорость / высота контроллера от Пола Райзборо.
    два новых режима полета, ACRO и круиз-
    нового триггера камеры, системы дистанционного, для лучшего аэрофотосъемка
    десятки мелких исправлений и улучшений от двух месяцев развития
    многое другое документации, в том числе настройка руководства для всех новых параметров

  9. #2367

    Регистрация
    02.08.2009
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,056
    Подскажите пожалуйста, где собака порылась. Плата ардуфлаер 2.5 с rctimer, GPS u-Blox от туда же, прошивка крайняя. Не понятно как работает GPS, то есть, в OSD и мишенпланере показывает что GPS ПОДКЛЮЧЕН, а вот спутников не видит ни одного, отключаю модуль от платы и подключаю к компу- всё прекрасно работает, спутники ловит и фиксится. Бывает, не понятно как, что всё нормально работает. Напряжение на контролере около 4.8 вольт, пробовал запитывать от регулируемого блока питания, без толку, только при напряжении выше 5.3 и до разумных 5.5 вольта GPS вообще отваливается. Пробовал u-Blox на разные скорости настраивать, и на дефолт сбрасывал, всё равно. Где хоть "копать", подскажите пожалуйста, может кто сталкивался..... Кстати, пробовал u-Blox с Ebay- тоже самое....


  10.  
  11. #2368

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Украина, Красноармейск
    Возраст
    20
    Сообщений
    337
    Цитата Сообщение от СТК Посмотреть сообщение
    не совсем понятен вопрос, что именно подключить?
    бк подвес сразу к контроллеру

  12. #2369

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от jfm06 Посмотреть сообщение
    Автополёт моего ская (взлёт, точки, посадка).
    Хороший полёт!

  13. #2370

    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от loginkr Посмотреть сообщение
    бк подвес сразу к контроллеру
    нет, нельзя, только на сервах.

    Цитата Сообщение от Victor76 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где собака порылась. Плата ардуфлаер 2.5 с rctimer, GPS u-Blox ...
    Если не ошибаюсь, там NEO-6M, попробуй эту прошивку, у меня только с ней заработал корректно, правда GPS я брал с хоббикинка.

  14. #2371

    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    58
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от Victor76 Посмотреть сообщение
    Пробовал u-Blox на разные скорости настраивать, и на дефолт сбрасывал, всё равно. Где хоть "копать", подскажите пожалуйста, может кто сталкивался..... Кстати, пробовал u-Blox с Ebay- тоже самое....
    Вот эти настройки залить попробуйте
    Вложения

  15. #2372

    Регистрация
    02.08.2009
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,056
    Спасибо. Скай на работе лежит, завтра попробую залить настройки и посмотреть как работает....

  16. #2373

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Лысьва
    Возраст
    42
    Сообщений
    233
    Доброго времени суток!

    По совету гуру (http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1865775) переделал MinimOSD. Обрезал 3 дорожки, припаял резистор. В результате я не могу подключиться к USB порту - винда не может определить устройство. При этом лампочки на OSD мигают. красная горит постоянно. зелёная мигает.
    Что я не так мог сделать?
    По рецептам из той же статьи перепаял провода к 3D radio - норм работает. По телеметрии идёт передача данных - я наклоняю плату автопилота и на буке это отображается.

  17. #2374

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от LysvaSki Посмотреть сообщение
    Что я не так мог сделать?

    Если у вас MavlinkOSD , то подключать надо к FTD вверх ногами.
    Т.есть проверьте правильность подсоединения FTD
    MinimOSD подключается нормально

  18. #2375

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Лысьва
    Возраст
    42
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Если у вас MavlinkOSD , то подключать надо к FTD вверх ногами.
    Т.есть проверьте правильность подсоединения FTD
    MinimOSD подключается нормально
    Девайс у меня отсюда
    хоть как крути - не видится

  19. #2376

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от LysvaSki Посмотреть сообщение
    хоть как крути - не видится
    Попробуйте поиграться шнурком USB, в личке написал подробнее

  20. #2377

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Кто знает про автопилот PX4 FMU (Flight Management Unit) это для энтузиастов или тоже что и Атмега? Если его только Планировщик прошивает значит это не опенсорц? Кто нибудь пробовал в полётах?

  21. #2378

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    820
    Вчера хотел заказать APM 2.6 в замен разбитого (писал тут раньше). Платеж не проходил. Сегодня позвонил в 3drobotics и они меня не обрадовали: сказали, что в Россию (собственно и в Беларусь тоже) не шлют в связи с какими-то ограничениями ихними на стоимость больше 100 долларов. Отправили к диллерам. Кто покупал в последнее время? Как оно на самом деле?

  22. #2379

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Купите АПМ 2.5 на rctimer.com будет дешевле и никаких проблем с пересылкой.

  23. #2380

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    820
    Хотелось 2.6. Но пробовал и на таймере - там у них только PayPal, а в Беларуси PayPal нема. Купил пока на HK. Шукаю по дистрибьюторам.

  24. #2381

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Купите АПМ 2.5 на rctimer.com
    Там версия 2.5.2 это тоже самое что и 2.5? Оно конечно дешёвое с телеметрией, а как качество?

  25. #2382

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    34
    Сообщений
    154
    Записей в дневнике
    3
    Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался, существуют ли программы для смартфона или планшета на Андроиде 4.1 для подключения АПМ 2.5 USB кабелем через OTG?
    Если кто сталкивался, поделитесь ссылками.

  26. #2383

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Pavel_D Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался, существуют ли программы для смартфона или планшета на Андроиде 4.1 для подключения АПМ 2.5 USB кабелем через OTG?
    Если кто сталкивался, поделитесь ссылками.
    GooglePlay -> Andropilot

  27. #2384

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Лысьва
    Возраст
    42
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    Вчера хотел заказать APM 2.6 в замен разбитого (писал тут раньше). Платеж не проходил. Сегодня позвонил в 3drobotics и они меня не обрадовали: сказали, что в Россию (собственно и в Беларусь тоже) не шлют в связи с какими-то ограничениями ихними на стоимость больше 100 долларов. Отправили к диллерам. Кто покупал в последнее время? Как оно на самом деле?
    Полгода назад заказал у них корпус к APM 2.5 да ещё что-то. Еле-еле оформил заказ. И то два раза с ихними барышнями списывался. Заказ получил.
    Недавно (после их переезда на новый сайт) хотел PM заказать. Полный облом - система не может рассчитать доставку. Три недели переписывались. Занятное чтение Ни один совет ихней службы поддержки не помог )))
    Я уже и пароль к аккаунту предлагал чтобы они самостоятельно оформили заказ. Фиг там. Потом надоело. Пусть лесом идут.

  28. #2385

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    820
    Да я буквально в феврале у них покупал. Все нормально прошло. Правда, еще на старом сайте. В итоге решил вот позвонить. Отмазались. Нашел вот здесь: http://www.sgbotic.com Адекватные. Тоже не могли рассчитать стоимость доставки на сайте. Написал им. Сразу ответили, что давай адрес, все узнаем. Через 20 минут пришел ценник на доставку и запрос на оплату заказа PayPal (как и просил). На днях оплачу - расскажу на сколько быстро шлют и шлют ли вообще

  29. #2386

    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    http://www.sgbotic.com Адекватные.
    По этой ссылке однако дорого. А здесь не пробовали заказать http://store.jdrones.com/Flight_controllers_s/63.htm

  30. #2387

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    40
    Сообщений
    820
    Они не ответили пока еще на письмо. По цене - вроде не так уж и дорого, там же сингапурские доллары. Вообще вот список дистрибьюторов: http://diydrones.com/profiles/blogs/...all-diy-drones Прошел практически всех. Многие не шлют в Беларусь. Чуть меньше не шлют вообще никуда кроме канады, сша, австрии (автралии). Короче локальные. Часть сайтов на "местных наречиях". Часть не смогла принять платеж (в основном США). Тем что остались (не смогу привести список, так как проходил по списку дистрибьюторов много раз) написал вопросы. Ответил один вышеуказанный.

    Дело в том, что в Беларуси своя специфика. К примеру PayPal у меня хоть и легальный, но на мой российский адрес. Соответственно в Беларусь уже по нему не закажешь. Доставка сюда - только обычной почтой, так как UPS/DHL/TNT и прочих курьеров замучаешься получать и таможить. Ну и так далее.

  31. #2388

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,080
    прошу за нубовский вопрос -решил сменить на самолете osd с cyclops storm osd. какой комплект минимальный подойдет? самолет бикслер, места в нем мало.
    hk 2.5 mega http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=37328
    gps http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html
    minim osd http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._OSD_v1_1.html
    что еще надо? датчик тока? нужно ли для полета по точкам еще что-то?

  32. #2389

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    решил сменить на самолете osd с cyclops storm osd
    Добро пожаловать.
    Датчик тока нужен, если хотите иметь напряжение и ток батарейки и возьмите сразу FDTI-адаптер для настройки ОСД

    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    нужно ли для полета по точкам еще что-то?
    этого будет достаточно, можно сразу взять датчик скорости
    а по минимуму достаточно того, что вы написали

  33. #2390

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,080
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.
    Датчик тока нужен, если хотите иметь напряжение и ток батарейки и возьмите сразу FDTI-адаптер для настройки ОСД
    этого будет достаточно, можно сразу взять датчик скорости
    а по минимуму достаточно того, что вы написали
    спасибо за ответ, еще пару уточнений. тыкнете носом что нужно для програмирования арду. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=33996 подойдет? ии=ли что-то другое нужно проще/сложней?
    датчик тока -они чем либо отличаются или подойдет с другого автопилота? есть от cyclops storm и от arkbird - http://www.foxtechfpv.com/cyclops-st...ule-p-963.html
    и тыкнете где взять датчик скорости?
    при наличии датчика скорости, датчика тока, самой платы и гпс модуля (ну плюс плата настройки) ardu сможет сам взлетать/садиться или нужно еще что-то? ну или на худой конец хотя бы выполнять полет по точкам и управление тягой двигателя в режиме RTH?

  34. #2391
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    что нужно для програмирования арду
    Шнурок юсб-микроюсб, обычно идет в комплекте.
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    где взять датчик скорости?
    http://store.jdrones.com/AirSpeed_se...enair01kit.htm
    http://store.3drobotics.com/products...ith-mpxv7002dp
    хотя и без него самолеты летают отлично
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    ardu сможет сам взлетать/садиться или нужно еще что-то?
    Железа хватит, главное правильно настроить - ничего сложного, точно следовать инструкциям, и все будет летать, для удобства можно добавить радиомодемы http://store.3drobotics.com/products...ry-kit-915-mhz - можно будет в полете заливать/редактировать точки.

  35. #2392

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=33996 подойдет?
    Это наверное не для APM, а для Multiwii. Для программирования нужен только кабель юсб-микроюсб, как выше сказали

    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    или подойдет с другого автопилота?
    Я думаю пойдет, только разобраться как подключить и настроить. В этой теме вроде проскакивало
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    и тыкнете где взять датчик скорости?
    можно здесь все http://www.rctimer.com/catalog_159.html
    на АЛИэкспрессе всего полно
    Цитата Сообщение от fargo Посмотреть сообщение
    ну плюс плата настройки
    лучше такой комплектик http://www.rctimer.com/product_817.html можно настраивать сразу в полете или на земле без непосредственного подключения к компьютеру

  36. #2393

    Регистрация
    31.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,080
    выбрал начальный комплект - нужна помощь в деталях. Носитель -самолет -крыло phantom fx-61.
    1.основная плата http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._MAG_BARO.html
    2.гпс 5hz http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...PS_Module.html
    3.minim osd http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._OSD_v1_1.html
    4.плата для настройки миним http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=24779 подойдет?
    нужен ли кейс http://www.goodluckbuy.com/protector...ler-board.html или проще самому сделать? (наверно самому -для шторма сделал сам что его и спасло, ну это так -мысли вслух)
    все верно? и , пожалуйста, тыкнете меня носом на мануал по настройке основной платы и сопряжения ее с минимом. желательно на русском или простом английском. от всей темы в rcgroups пухнет голова. много читал, но немного понял.

  37. #2394

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    1
    Скажите пожалуста, есть ли приложение под андроид для настройки параметров через блютус ? как для мультивия

  38. #2395

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    37
    Сообщений
    348
    А почему выпуск обновления Ardupilot 2.74b прошёл незамеченным? http://diydrones.com/forum/topics/ap...-2-74-released

  39. #2396

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста, есть ли приложение под андроид для настройки параметров через блютус ? как для мультивия
    Когда я искал не было - зато есть через 3DRadio (для андроид девайсов с USB-Host). На Nexus 7 работает - проверял лично.

    Странно, что нет того же самого через BT. Но лично у меня APM все рачно работает с BT через пень-колоду - даже с нормальный компьютером.

  40. #2397

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от jfm06 Посмотреть сообщение
    А почему выпуск обновления Ardupilot 2.74b прошёл незамеченным?
    Почему же? Не стал добивать 2.73 до летучего состояния. Поставил 2.74b с нуля. Там как раз логика контроллера скорости-высоты поменяна, скорость теперь не имеет абсолютного приоритета, и скай у меня теперь в землю не летит. Новая инструкция получше объясняет различные настройки АП, в частности настройку ПИДов, калибровку датчика скорости. До этого нигде не встречал, что airspeed перед полетом (как минимум на колибровку) надо обнулять. Не ожидал что для ская ПИД ролл и питч такие высокие от дефолтных можно ставить. Сначала скромненько увеличивал их на десятые доли, разницы не видел и забил на это, оставил 0,8-0,9. А сейчас ролл увеличивал до 5, питч до 3. Наконец-то увидел раскачку, отрегулировал 3,3 и 1,8 соответственно. I и D описано как отрегулировать. Слетал на калибровку датчика скорости, сейчас ратио посчитаю, посмотрю как отличается от ранее расчитанного. Что-то мне подсказывает, что отличаться будет.
    Так что 2.74 незамеченной не прошла, меня она больше устраивает, натрахался я с 2.73 поуши

  41. #2398

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    А кстати интересная прошивка, из вкусностей хочется отметить более плавное планирование в режиме RTL. (А не резкий спуск и продолжение на моторе)

    Интересно как он будет планировать против ветра без датчика возд. скорости. Будет ли правильно выбирать угол пикирования?
    (А то у нас последнее время такие скорости ветра, что "старое" резкое пикирование - в самый раз - хоть как-то позволяет вернуться домой)

  42. #2399

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,925
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    А сейчас ролл увеличивал до 5, питч до 3. Наконец-то увидел раскачку, отрегулировал 3,3 и 1,8
    Круто.
    у меня на скаях обычно 1,0 - 1,5 получаются, чтобы примерно поставить пиды "для первого полета" скаеподобному самолю на земле включаешь стабилизацию, наклоняешь под 45 и меняя P добиваешся максимального отклонения элерона. если рулевые плоскости большие как у пилотажек то пиды выходят существенно меньше, практически стоковые

  43. #2400

    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Almaty
    Возраст
    29
    Сообщений
    88
    Добрый день,
    Подскажите пожалуйста, какие могут меня ждать подводные камни при подключении датчика воздушной скорости. Слышал, что что-то нужно перепаивать перед использованием данной трубки. Плата APM 2.6, прошивка 2.74b. А то както сыкотно палить платку)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться в ворохе программного обеспечения.
    от Черт в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 17:14
  2. Датчик omron D5a с открытым коллектором (+)
    от frt в разделе Общие вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 04:49
  3. Видео с открытого кубка России по F3J
    от Sanya в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 23:17
  4. Зарядное Устройство Poseidon 860-ds , Программное обеспечение
    от Texnik в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 14:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2002, 20:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения