Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 67 из 312 ПерваяПервая ... 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,680 из 12467

Автопилот ArduPilot с открытым программным обеспечением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Народ, земля у аналоговых разьемов и у разьемов под сервы одна и та же? Подключил датчик тока, запитано все от ...

  1. #2641

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    23
    Сообщений
    3,459
    Народ, земля у аналоговых разьемов и у разьемов под сервы одна и та же? Подключил датчик тока, запитано все от БЕКа, не пойму, есть ли земляная петля? Прозвонить не могу - плата внутри самолета, еле разьемы вставляю.

  2.  
  3. #2642

    Регистрация
    27.08.2010
    Адрес
    Dnipro, Ukraine
    Возраст
    47
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от DChernov Посмотреть сообщение
    Я бы у себя поменял от греха подальше...
    Не получится заменить стабилизатор - разводка на плате другая.
    Смотри фотку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: APM 2.5.2.jpg
Просмотров: 81
Размер:	37.4 Кб
ID:	847087
    Кстати судя по фотке на сайте HK продают они 2.5.2 хотя написано, что 2.5.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HKPilot.jpg
Просмотров: 65
Размер:	51.5 Кб
ID:	847094

  4. #2643

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    Народ, земля у аналоговых разьемов и у разьемов под сервы одна и та же? Подключил датчик тока, запитано все от БЕКа, не пойму, есть ли земляная петля? Прозвонить не могу - плата внутри самолета, еле разьемы вставляю.
    земля общая независимо от перемычек

  5. #2644

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    непропаян теплоотвод от видеочипа - три дырочки в ряд
    Спасибо! Стал проверять остальные платы minimOSD (еще одна с ХК и одна с Rctimer) на обеих та же история - дырки есть, но не пропаяны.

    Смотрел фото в сети - у кого-то пропаяна одна дырка, у кого-то все, у кого ни одной.

    RCTimer-овская налетала уже изрядно - вроде жива, вторую с ХК даже не пробовал. Имеет ли смысл пропаять самому?
    Можно ли просто капнуть флюса СКФ, и аккуратно тонким жалом наплавить олова в эти отверстия? Какой температурой паять, чтобы не спалить видеочип?

  6.  
  7. #2645

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Можно ли просто капнуть флюса СКФ, и аккуратно тонким жалом наплавить олова в эти отверстия? Какой температурой паять, чтобы не спалить видеочип?
    я паяю используя в качестве флюса канифоль. температура жала для массивных деталей 330, беру на жало каплю припоя и секунд 5 пропаиваю дырки. температура специфична в зависимости от припоя, качества и размера жала.
    припой рекомендую низкотемпературный, легкоплавкий пос-63

  8. #2646

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Извините если проскакивало...

    Датчик скорости воздушного потока с Таймера идет без трубок Пито.
    Вопрос: что можно приколхозить?

  9. #2647

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Вопрос: что можно приколхозить?
    http://store.3drobotics.com/products...namic-probes-1

  10.  
  11. #2648

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Можно использовать и от ЕТ
    http://hobbywireless.com/index.php?m...roducts_id=274

  12. #2649

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,968
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Вопрос: что можно приколхозить?
    берете две обычные трубки
    одну оставляете как есть
    вторую заклеиватее с одной стороны эпоксидкой или ещё чем(гермитизируете) и по периметру сверлите 4ре дырочки
    далее силиконовой трубкой эти трубки к датчику.
    обе трубки разумеется должны смотреть вперд по ходу, можно их разнести например на разные крылья или ещё как хотите, но слишком близко(вплотныю) не советую.

  13. #2650

    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Яхрома
    Возраст
    39
    Сообщений
    886
    Я делал из колен телескопической антенны.
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    и по периметру сверлите 4ре дырочки
    Вот тут возникли сложности. Совет, сначала сверлить дырочки потом собирать. Сверлить насквозь легче, чем все 4-ре начинать на кривой пов-ти.

  14. #2651

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,968
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Сверлить насквозь легче, чем все 4-ре начинать на кривой пов-ти.
    собирать вместе не обязательно, я имел ввиду две разделынх трубки

    чтобы сверлилось легче трубки можно взять медные от пневмопровода тормозов отечественного автопрома. думаю стальные от телескепической антенны будут 1) разщного диаметра 2) стальные

  15. #2652

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Хочу настроить GPS на бОльшую скорость , как сказано здесь, но не могу найти где скачать файл конфигурации 3DR-Ublox.txt. В упомянутой инструкции ссылка на этот файл битая.

    Сорри, уже нашел.
    Последний раз редактировалось Pacific; 01.10.2013 в 16:55.

  16. #2653

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    берете две обычные трубки
    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Я делал из колен телескопической антенны
    Цитата Сообщение от kaveg Посмотреть сообщение
    думаю стальные от телескепической антенны будут 1) разного диаметра
    Я правильно понял, что трубочки должны быть одного диаметра?
    Или достаточно, что б площадь боковых дырочек была равна площади дырочки в торце второй трубки?

    Гы.
    Полез искать... Трубка Пито на самом деле трубка Прандтля

  17. #2654

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,968
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что трубочки должны быть одного диаметра?
    Или достаточно, что б площадь боковых дырочек была равна площади дырочки в торце второй трубки?
    нет:
    1. трубки могут быть разного диаметра
    2. площади фронтальной и боковых дырок могут быть разные, главное чтобы именно фронтальная и именно боковая(одна под 0 градусов к воздушному потоку, вторая или вторые под 90 градусов)
    но:
    1. одного диаметра удобнее так как не придётся искать трубки к датчику разные что налезли и и на порты датчика и на трубки пвд.

  18. #2655

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Перепрошил GPS на бОльшую скорость , как сказано здесь. Файл конфигурации взял в папке ...\ArduPlane-2.73\libraries\AP_GPS\config\3DR-Ublox.txt. Закачка конфигурации прошла без ошибок. Теперь скорость стала 38400, а спутники перестали ловиться. Озадачен ...

  19. #2656

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    37
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    Перепрошил GPS на бОльшую скорость , как сказано здесь. Файл конфигурации взял в папке ...\ArduPlane-2.73\libraries\AP_GPS\config\3DR-Ublox.txt. Закачка конфигурации прошла без ошибок. Теперь скорость стала 38400, а спутники перестали ловиться. Озадачен ...
    У вас какая модель uBlox? NEO?

  20. #2657

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от jfm06 Посмотреть сообщение
    У вас какая модель uBlox? NEO?
    u-Blox CN-06 GPS Receiver V2.0

  21. #2658

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Лысьва
    Возраст
    42
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    u-Blox CN-06 GPS Receiver V2.0
    именно такой недавно прошил успешно. правда повозиться со скоростями пришлось.

    сколько времени ждали ловли спутников?
    к АП подключали? коннектятся?

  22. #2659

    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    Перепрошил GPS на бОльшую скорость , как сказано здесь. Файл конфигурации взял в папке ...\ArduPlane-2.73\libraries\AP_GPS\config\3DR-Ublox.txt.
    Эта конфигурация не пойдёт с neo-6, вот попробуйте эту-"CN06v2.0_NEO6M_ublox_6_APMMPNG_config".
    Перед прошивкой, на всякий сбросте настройки GPS на заводские.
    В u-center ctrl+F9 в списке выбрать CFG(configuration) отметить revert to default configuration и нажать send.
    Залиться должна чётко, т. е. после заливки окно должно закрыться само, если появляется розовый фон окна и сообщении об ошибке, повторно прошивайте.
    Вложения

  23. #2660

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от LysvaSki Посмотреть сообщение
    сколько времени ждали ловли спутников?
    к АП подключали? коннектятся?
    До перепрошивки подключал к АП. Коннект был, спутники ловились за 30-60 секунд (точно не замерял).
    Сейчас GPS тестирую только с компьютера, на подоконнике в офисе.
    Цитата Сообщение от СТК Посмотреть сообщение
    Эта конфигурация не пойдёт с neo-6, вот попробуйте эту-"CN06v2.0_NEO6M_ublox_6_APMMPNG_config".
    Перед прошивкой, на всякий сбросте настройки GPS на заводские.
    В u-center ctrl+F9 в списке выбрать CFG(configuration) отметить revert to default configuration и нажать send.
    Залиться должна чётко, т. е. после заливки окно должно закрыться само, если появляется розовый фон окна и сообщении об ошибке, повторно прошивайте.
    Спасибо.
    При возврате к заводским установкам спутники ловит хорошо.
    Залил без ошибок CN06v2.0_NEO6M_ublox_6_APMMPNG_config. Увы, спутники снова исчезли

  24. #2661

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    37
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от СТК Посмотреть сообщение
    Эта конфигурация не пойдёт с neo-6, вот попробуйте эту-"CN06v2.0_NEO6M_ublox_6_APMMPNG_config".
    У меня именно на такой конфиге заработал

  25. #2662

    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Лысьва
    Возраст
    42
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    При возврате к заводским установкам спутники ловит хорошо.
    Залил без ошибок CN06v2.0_NEO6M_ublox_6_APMMPNG_config. Увы, спутники снова исчезли
    а в драйвере, в свойствах com-порта какая скорость выставлена?

  26. #2663

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от LysvaSki Посмотреть сообщение
    а в драйвере, в свойствах com-порта какая скорость выставлена?
    Была 9600. После Вашего поста поставил 34800. Но это ничего не изменило. Может, дело в USB-удлинителе 1,8м? Его пришлось применить, чтобы разместить модуль на подоконнике.

  27. #2664

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    23
    Сообщений
    3,459
    Я нео-5 тоже через удлиннитель подключал, и ничего. А вообще данные идут с ГПСа? Посмотрите в мониторе ком порта.

  28. #2665

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    Посмотрите в мониторе ком порта.
    А где это?

  29. #2666

    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    До перепрошивки подключал к АП
    Сейчас GPS тестирую только с компьютера, на подоконнике в офисе.
    Я так понимаю нет спутников в u-centr?
    Попробуйте нажать вот это: Receiver _ Debug messages.

  30. #2667

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от СТК Посмотреть сообщение
    Попробуйте нажать вот это: Receiver _ Debug messages.
    Спасибо. Да, проверяю в u-center. После Receiver _ Debug messages сразу нашлись спутники.
    Теперь после запуска u-center спутники находятся только после пинка Receiver _ Debug messages, хотя при заводских настройках спутники ловились и без этого.
    Еще раз спасибо, вечером попробую в связке с APM.

  31. #2668

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    23
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    А где это?
    Serial monitor. Я от программы Ардуино пользую, можно и другими.

  32. #2669

    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Мiнск, Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    225
    Записей в дневнике
    7
    Итак, MissionPlanner показал, что модуль GPS успешно сконнектился с APM и словил несколько спутников на подоконнике.
    Большое спасибо всем откликнувшимся!

  33. #2670

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    183
    Записей в дневнике
    8
    Народ, подскажите как собирать прошивку для тестирования OpticalFlow, чем её шить. Поставил Arduino IDE, пытался закомпилить в 1.0.5, так он выдаёт ошибку, а 1.5 тоже, но ругаетсяс первых строчек.

  34. #2671

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    ниукого не осталось фотки платки апм 2.5 - которые были на распродаже rctimer у которых было много брака по трехвольтовым стабилизаторам?
    в голове все перемешалось - кто пишет 2.5 продает 2.5.2 кто наборот, у меня попадалась платка с браком с микрухой в sot23-5 (большая) что указывает на то что это был апм 2.5.2 (а я свято верил что это апм 2.5)
    отпишитесь кто перепаивал плиз

    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как собирать прошивку для тестирования OpticalFlow, чем её шить. Поставил Arduino IDE, пытался закомпилить в 1.0.5, так он выдаёт ошибку, а 1.5 тоже, но ругаетсяс первых строчек.
    попробуйте скачать ардуино 1.03 с сайта http://ardupilot.com/downloads/?did=45
    и выставить тип платы в меню

  35. #2672

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    23
    Сообщений
    3,459
    Я вот вчера переразрядил липольку - дома, на столе - да так, что питание от бека упало до 3.3 вольта. Так вот, при этом у меня вернулись к дефолтным все настройки! До сих пор не полностью восстановил. У кого то бывало?
    Плата 2.5.2 с хоббикинга, месяц назад заказал.

  36. #2673

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    37
    Сообщений
    348
    Не понимаю в чём у меня проблема со счётчиком расхода батареи, после соединения двух аккумуляторов 5000Ач 3S параллельно. В MP выставил 10Ач. Вылетываю, по OSD, 30%, а в каждую батарею заливается 2500мАч, т.е. половина. Вылётываю 40% - заливается 3000мАч, т.е. 60%.

    Ранее, при полёте с 1 акк 5000, такой проблемы не было или ошибка была меньше. Летал до отсечки на 20% - после этого в аккумулятор заливал 5000. Аккумуляторы Turnigy 5000 20C. Два комплекта по 2шт, одинаково врут. Подскажете, что можно подкрутить?

  37. #2674

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    183
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    попробуйте скачать ардуино 1.03 с сайта http://ardupilot.com/downloads/?did=45
    и выставить тип платы в меню
    Под APM 1.X компилиться, но после прошивки пишет в цикле "ArduPilot Mega OpticalFlow library test ver 1.5", при попытке отредактировать исходник (APM 2.5), начинает ругаться что не знает "does not name а type".

  38. #2675

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    ниукого не осталось фотки платки апм 2.5
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-LnTNp2v-X3.jpg
Просмотров: 112
Размер:	131.7 Кб
ID:	850758

  39. #2676

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от jfm06 Посмотреть сообщение
    Не понимаю в чём у меня проблема со счётчиком расхода батареи
    нужно калибровать датчик тока по включенному в разрыв точному амперметру
    выставить ноль amp_ofset и коэфициент amp_per_volt (названия параметров на память - могу ошибиться в точности написания)

    2 Андрей Ноздрин
    а как была выражена неисправность? какое напряжение фактически выдавал стабилизатор,
    у меня была платка с деффектным стабом там вместо 3,3 было 2.8 - периодически заваливался горизонт

    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    Под APM 1.X компилиться, но после прошивки пишет в цикле "ArduPilot Mega OpticalFlow library test ver 1.5", при попытке отредактировать исходник (APM 2.5), начинает ругаться что не знает "does not name а type".
    вы пробовали изменить тип контроллера в тулбаре программы ардуино?
    у ардупилотовской версии дополнительные пункты есть

    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    Плата 2.5.2 с хоббикинга, месяц назад заказал.
    такого небывало.
    я брал с хк на пробу три штуки, две деффектные попались - одна хорошая
    на одной весьма интересный деффект если ее включать от юбека (любого) то она не стартует , ресет не помогает
    -только вынуть разъем питания с контроллера и снова воткнуть - поставили размыкающий выключатль по питанию и так летаем
    хотя скорее всего что при плавном нарастании скорее всего непроходит сброс ппм энкодера, скорее всего непропай.
    Последний раз редактировалось alexeykozin; 08.10.2013 в 09:10.

  40. #2677

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    183
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    вы пробовали изменить тип контроллера в тулбаре программы ардуино?
    у ардупилотовской версии дополнительные пункты есть
    По умолчанию стоит APM 2.x. Сейчас пытаюсь отстроить линзу на opticalflow, хочу получить картинку с сенсора. До этого подключал к APM 2.5 от RCTimer, прошивал ClassicHelli, и через терминал запускал тестирование. Бегали циферки, при движении сенсора значительно менялись. Сейчас заказал две APM 2.5.2 (noname), в том же тесте одни нули, как будто он не видит сенсор. Плюс ещё одна бага всплыла, после начала экспериментов я не могу законектится к APM через Mission Planner (могу перешить на всё что угодно, могу зайти в терминал), а законектится через Mavlink нет. Чистил EPROM вроде как помогло, но не надолго.

  41. #2678

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,968
    Цитата Сообщение от jfm06 Посмотреть сообщение
    Вылетываю, по OSD, 30%, а в каждую батарею заливается 2500мАч,
    ну а кто сказал что емкость батареи написанная на ее боку это правда?...и кто сказал что расход лектричества считается точно?....
    как минимум на батарее пишут номинальную емкость, а реальная емкость сильно зависит от режима разряда.
    если считать что показометр осд не врет можете расчитать реальную емкость батареи в том режиме в котором вы ее эксплуатируете и внесите поправку на реальную а не номинальную емкость

    ну и до кучи если не верите осд - амперметр\вольтметр в руки и убедитесь что датчик тока\напряжения не врёт))

  42. #2679

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а как была выражена неисправность?
    У меня проблем со стабилизатором 3,3 не было на двух платах 2.5 от RCTimera

  43. #2680

    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    72
    Недавно пробовал разные GPS. Всплыла странная особенность. Условия тестирования одинаковые, на столе, захват спутников 9, hdop 1,2-1,6.
    Так вот на самолётной прошивке с ublox (lea-6a, lea-6h, neo-6m), горизонт в МР постоянно колеблется и по крену и по тангажу, градусов 3-5, а с МКТ 3329 стоИт нормально не двигаясь. В коптерной прошивке таких проблем нет. В полёте(самолёт) ublox не пробовал. Не у кого такого не было?

    Цитата Сообщение от alexeykozin Посмотреть сообщение
    а как была выражена неисправность? какое напряжение фактически выдавал стабилизатор,
    у меня была платка с деффектным стабом там вместо 3,3 было 2.8 - периодически заваливался горизонт
    Плата (RCTIMER ArduFlyer 2.5) точно такая же как у Андрея. Проблем со стабилизатором на 3,3В нет, плата полностью рабочая.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите разобраться в ворохе программного обеспечения.
    от Черт в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.07.2010, 17:14
  2. Датчик omron D5a с открытым коллектором (+)
    от frt в разделе Общие вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 04:49
  3. Видео с открытого кубка России по F3J
    от Sanya в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 23:17
  4. Зарядное Устройство Poseidon 860-ds , Программное обеспечение
    от Texnik в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 14:56
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.02.2002, 20:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения