Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 2217

телеметрия от вовы

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Попробуйте снова, тоже 2 дня мучался, но сейчас платеж прошел!...

  1. #841

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,271
    Попробуйте снова, тоже 2 дня мучался, но сейчас платеж прошел!

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Простите решил заказать RVOSD5
    обязательно купит PICkit 2 программатор для смены прошивки ?
    или с помощью штатного usb на ОСД возможно ?

    спасибо

  4. #843
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    обязательно купит PICkit 2 программатор для смены прошивки ?
    По-моему, усб бутлоадер пока не реализован, берите программатор обязательно

  5. #844

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    обязательно купит PICkit 2 программатор для смены прошивки ?
    Если собираетесь в дальнейшем менять прошивки, то да
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    или с помощью штатного usb на ОСД возможно ?
    Пока не работает, установлен на будущее

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    сегодня утром пришла посылка с RVOSD и с программатором
    Прочитал русскую инструкцию для третий версии и английский последний (с английским не очень )

    почты всё понятно про настройки а вот с подключением туплю
    нужна помощь по нескольким вопросам.
    все хочется подключить от одного акка

    1. К RVOSD питание идет через датчик тока (то есть видеокамера , передатчик , и сам рвосд питаются от датчика тока ) ?
    2. если 1 вопрос верен тогда он щитает сколько ани пакушали (или только видит сколько покушал мотор ) ?
    3. непонятки с джампером (Main Battery enable/disable) у меня enable ,как я понял если все это питать от датчика тока так и нужно ?
    4. нужно ли питать рц приемник отдельно ? если да то тогда приемник к осд нужно подклучить по двум проводам (сигнал и земла ) ?
    5. как я понимаю в осд есть стабилизаторы на 12в для камеры и передатчика . и 5в для серв (на какую нагрузку они рашитани ) ?
    огромное спасибо

  8. #846

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    1. К RVOSD питание идет через датчик тока (то есть видеокамера , передатчик , и сам рвосд питаются от датчика тока ) ?
    Смотря как стоят джампера питания. Он может питаться только от основного акка, так и от обоих. Соответственно видео может питаться только от вспомогательного акка (12 В) или от обоих.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    2. если 1 вопрос верен тогда он щитает сколько ани пакушали (или только видит сколько покушал мотор ) ?

    В RVOSD5 последней версии грамотный датчик тока на основе шунта. Он не требует калибровки и учитывает весь ток ушедший из силового аккума. В том числе и на пританеи OSD/камеры/передатчика.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    3. непонятки с джампером (Main Battery enable/disable) у меня enable ,как я понял если все это питать от датчика тока так и нужно ?

    Если нет проблем с помехами видео, так и ставьте. А проблем быть не должно, у RVOSD хорошие фильтры.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    нужно ли питать рц приемник отдельно ? если да то тогда приемник к осд нужно подклучить по двум проводам (сигнал и земла ) ?

    Питание серв идет только с приемника. Эти цепи изолированны от RVOSD, поэтому питать приемник нужно как обычно - от ходового или внешенего BECа.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    как я понимаю в осд есть стабилизаторы на 12в для камеры и передатчика . и 5в для серв (на какую нагрузку они рашитани )
    Если ставится режим 12 В, работает встроенный фильтр (без стабилизации). Если 5 В - к камере подключается внутрениий стабилизатор RVOSD. Предельный ток не помню (есть в описании).
    СЕРВЫ НЕ ПИТАЮТСЯ ОТ RVOSD.

  9. #847

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо Александр за ответы
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с помехами видео, так и ставьте. А проблем быть не должно, у RVOSD хорошие фильтры.
    если есть время ответе еще на 4 вопроса
    на сегодня все не буду вас мучить глупыми вопросами

    1. не имеет смысла ставить DC-DC Step Up в разрез RVOSD и передатчика ?
    2. Имеет ли смысл ставить резервный аккум (если да тогда нужно поменять места джампера ) ?
    3. (хочется узнать как у вас падклучено )
    4. как узнать версию прошивки имеет ли смысл апгрейда

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    не имеет смысла ставить DC-DC Step Up в разрез RVOSD и передатчика ?

    Имеет, если камера или передатчик критичны к провалу ниже 9 В. Я не ставлю.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл ставить резервный аккум (если да тогда нужно поменять места джампера ) ? 3. (хочется узнать как у вас падклучено )

    Джапера оставил по умолчанию. Подключаю два 12 В акка, ходовой (через ДТ) и видео. К видео акку еще подключен DC/DC 12->5 В и с его выхода, а так-же с выхода BEC-а регуля через 2 диода Шоттки подается питание на приемник и сервы (борт).
    Таким образом отключение любого из акков оставляет в работе: борт, видео и RVOSD. А питание приемника/серв дублированно 2-мя преобразователми. И только двигатель питается от силового акка и больше ниоткуда. Параноя.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    4. как узнать версию прошивки имеет ли смысл апгрейда
    На экране при старте.

  12. #849

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Имеет, если камера или передатчик критичны к провалу ниже 9 В. Я не ставлю
    LM 1w

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    а так-же с выхода BEC-а регуля через 2 диода Шоттки подается питание на приемник и сервы (борт).
    любые падаидут например BY500-800 (разве они не снижают напругу ) нужно подключить 6в чтобы было 5 с хвостиком ?


    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А питание приемника/серв дублированно 2-мя преобразователми.
    не понял

    Спасибо

  13. #850

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    LM 1w
    До 8.5 - 9 В.


    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    любые падаидут например BY500-800 (разве они не снижают напругу ) нужно подключить 6в чтобы было 5 с хвостиком ?

    Эти - не пойдут. Нужны диоды Шоттки. Лучше низковольтные (до 30-50 В) с прямым током от 10 А. На них при 1-3 А падает 0.2-0.4 В, что вполне терпимо.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    не понял

    Одно 5 В для питания серв идет от силового акка через BEC двигателя, другое - через доп. BEC или DC/DC от видеоакка. Если даже рег сгорит полностью, приемник все равно будет работать и питать сервы.

  14. #851

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    ок теперь все понятно даже очень с меня пиво (все ухожу )

  15. #852

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Липецкая обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    Приобрел OSD в начале сентября, начал летать без автопилота, недостатков кроме плавающего горизонта и запредельной индикации перегрузки не замечал. После перепрошивки на версию 5.06S сразу бросилась в глаза запредельно низкая температура с внутреннего датчика, застывшие показания барометра, и периодически возникающая надпись accelerometer not detected при включении. Пытаясь настроить автопилот, столкнулся с такой проблемой; на экране быстро моргает failsafe либо return to home в зависимости от настройки при попытке рулить машинки хоть и вращаются, но непрерывно дергаются, причем чем больше наклоняешь OSD тем круче отбивают чечетку, и это точно не помехи, а очень похоже на попытку выровнять модель, но до калибровки (до 33 секунды этого нет). Как дальше быть не знаю, кто то из Вас сталкивался с подобными проблемами?

  16. #853

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,839
    Вова Вам еще не ответил? Скорее всего обратно слать нужно будет.

  17. #854

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ЕстествоисПытатель Посмотреть сообщение
    Как дальше быть не знаю

    А перешить обратно на 5.05 не пробывали?

  18. #855

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Липецкая обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    К сожалению не сохранил прежнюю прошивку и не удалось найти здесь.

  19. #856

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ЕстествоисПытатель Посмотреть сообщение
    не сохранил прежнюю прошивку и не удалось найти здесь

    А на сайте?
    http://www.rangevideo.com/index.php?...8b38e940d87142

  20. #857

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Липецкая обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    Извиняюсь, первоначально стояла версия 5.02, перепрошивать на 5.05S пробовал, но существенных изменений не вижу.

    Вопрос . Не совсем понял для чего нужен Aux In? Для управления меню?
    Последний раз редактировалось ЕстествоисПытатель; 22.10.2011 в 15:35.

  21. #858

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Липецкая обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    Может у кого есть прошивка 5.02? поделитесь.

  22. #859

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от ЕстествоисПытатель Посмотреть сообщение
    Может у кого есть прошивка 5.02? поделитесь
    лови.
    Вложения

  23. #860

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Липецкая обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    О чудо! Сделал, как и было. Внезапно пришла мысль, т.к. устройство составное, возможно что то отошло? Так и есть, немного нажав на плату и включив, температура стала близка к реальной, заработал бародатчик, акселерометр стал вновь определятся… Только одно смущает, а если отойдет в полете? А вот с колбасней серв пока не справился, может я что неправильно делал……, буду разбираться дальше. Не ужели я первый с такой проблемой столкнулся, а ведь не было ни крушений, ни жестких посадок и т.д.

  24. #861

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,666
    сервы случаем не от видео передатчика бесятся ?

  25. #862

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Липецкая обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    сервы случаем не от видео передатчика бесятся ?
    Пробовал отключать видео передатчик, ничего не меняется. На экране по прежнему периодически на доли сек. появляется Failsafe, т.е. наверное я неправильно его настроил, хотя перепробовал много вариантов.

  26. #863

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,271
    Скорей всего у вас порог срабатывания файл сейфа близок к заданному. В инструкции рекомендуют выставить end-point на 110, сохранить положение файл сейфа в OSD, потом сместить end-point на 120 и сохранить его на приемнике. То есть у Вас будет 10% запаса.

    7-Set the throttle stick position to maximum, set transmitter End point to 110%
    8-Store the throttle stick position on the menu item Set throttle FS detect.
    9-Set the transmitter End point to 120%
    10-Set Failsafe for your receiver outputs
    11-Set transmitter end point back to 100

  27. #864

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Липецкая обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Скорей всего у вас порог срабатывания файл сейфа близок к заданному. В инструкции рекомендуют выставить end-point на 110, сохранить положение файл сейфа в OSD, потом сместить end-point на 120 и сохранить его на приемнике. То есть у Вас будет 10% запаса.
    Спасибо, попробую.
    Но прежде помогите разобраться с настройками меню 4-й лист.
    Сфотографируйте плисс как у Вас настроено.

  28. #865

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Липецкая обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    63
    Чудес не бывает, проработав некоторое время, вновь перестал функционировать: барометр, акселерометр, датчик температуры. похоже что на плате автопилота непропай. Уважаемые знатоки помогите разобраться в каком месте расположены эти элементы, какую микруху нужно пропаять?

  29. #866

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ЕстествоисПытатель Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки помогите разобраться в каком месте расположены эти элементы, какую микруху нужно пропаять?
    напиши Вове на майл , в форум пару тройку раз они сами разберутся (может это дефект и попросят вернуть обратно )

  30. #867
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    47
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от ЕстествоисПытатель Посмотреть сообщение
    Только одно смущает, а если отойдет в полете?
    Симптомы очень похожи на то как если бы пропадал контакт в цепи MCLR (резистор в Vdd и конденсатор в GND. Это если нет отдельного супервизора) микроконтроллера. Или кварца микроконтроллера. Не знаю в каких отношениях Вы с паяльником, но я бы пропаял цепочки MCLR к обоим процам и оба кварца. А потом пожамкал бы платы с разумным усилием туда-сюда и посмотрел бы на эффект.

  31. #868
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    47
    Сообщений
    313
    Что то давненько не появлялась здесь наша очаровательная представитель RV . А посему хочу повторить свой вопрос к вам Аня - есть ли какие нибудь подвижки в плане поддержки RVOSD V-образного хвостового оперения? И прямого и обратного: \/ /\.

  32. #869
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    47
    Сообщений
    313
    Ещё вопрос. Что означает написанное:
    Помните что разъем Aux In влияет на режимы автопилота. Если вы летаете смотря на показания телеметрии, это не проблема. Но пожалуйста, будьте внимательны! Если вы управляете самолетом от третьего лица (смотря на самолет со стороны) и случайно включили автопилот, вы должны думать и действовать быстро! Лучше всего запретить автопилот когда вы управляете самолетом от третьего лица.
    В чём опасность включения АП при управлении визуально, не глядя на ОSD? Чот не въехал...

    ЗЫ А не появился ещё перевод на русский пятой версии (у меня 5.02)?

  33. #870

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,271
    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    В чём опасность включения АП при управлении визуально, не глядя на ОSD? Чот не въехал...
    В том что нечаянно счелкните по тумблеру и долго будете тупить смотря на то как самолет вытворяет не пойми чего. В случае контроля по OSD при включении автопилота загорится жирная надпись что активировался автопилот.

  34. #871
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    47
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    В том что нечаянно счелкните по тумблеру и долго будете тупить смотря на то как самолет вытворяет не пойми чего.
    А почему он должен вытворять не пойми чего? Вообще мне ещё не приходилось наблюдать полёт модели в режиме АП, поэтому мож и не понимаю, но, думается мне, что модель в режиме АП (ну пусть это будет RTH) должна красиво развернуться, набрать заданную высоту и вернуться в точку взлёта (условно). Если это называется "самолет вытворяет не пойми чего", тада да, можно начать тупить... Но насколько надо быть тормозным, чтобы не свести концы с концами поняв что модель вас не слушается, но при этом и не падает... ))))

    И потом - в чём же тут опасность? Ну не будет модель слушаться управления, так она и не ввалится никуда, а будет (по задумке автора АП) кружить на заданной высоте над точкой взлёта. Опасность то в чём?

  35. #872

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    Опасность то в чём?
    Смотря что понимать под АП. Если RTL - то опасности никакой нет, так как положение тумблера (иммитирующего FailSafe) однозначно определяет состояние RVOSD. А вот если речь от стабилизации, или ПКТ, то засада в том, что RVOSD переключает эти режимы "по команде". То есть случайно задев тумблер Вы включите режим, а вернув его на место НЕ ОТКЛЮЧИТЕ. И без обратной связи можете не понять, что с моделью.
    Мне очень странно что эта ущербная логика управления до сих сохраняется в RVOSD.

  36. #873
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Мне очень странно что эта ущербная логика управления до сих сохраняется в RVOSD.

    А там вообще много ущербности и нелогичности. Чего только стоит включение АП, когда ФС вылезает за 100% !!! Я чуть по пальцам не получил, когда АП решил, что пора домой, лежа на земле. Алекс Вилла так и не смог внятно мне объяснить, зачем это сделано, ссылаясь на то, что у "большинства регулей происходит перепрограммирование диапазона газа" %(

  37. #874
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    47
    Сообщений
    313
    Откровенно говоря, вообще было бы неплохо, если бы кто то уже основательно разобравшись со всеми пунктами настроек RVOSD, накидал бы здесь "памятку" тем, кто ещё только постигает сей девайс. Потому как даже перевод не всегда понятен по смыслу. Ну сами термины и определения могут быть незнакомыми, а отсюда и всё описание становится непонятным. Вот бы по каждому пункту разжевали бы - свечку за того поставил бы. А если ещё и с краткими но доходчивыми "практическими" примерами, то по гроб жизни, как говорится...

  38. #875

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Чего только стоит включение АП, когда ФС вылезает за 100% !!! Я чуть по пальцам не получил, когда АП решил, что пора домой, лежа на земле.
    Дык надо было настаривать не на +110%, а на -10%.

    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    не смог внятно мне объяснить, зачем это сделано, ссылаясь на то, что у "большинства регулей происходит перепрограммирование диапазона газа" %(
    Есть такая шутка с регулями. Часть из них воспринимают значение > 0, быстро опускаемое до -100%, как задание рабочего диапазона.

    К сожалению, защита от включения газа на земле вообще мало у кого есть.

    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, вообще было бы неплохо, если бы кто то уже основательно разобравшись со всеми пунктами настроек RVOSD, накидал бы здесь "памятку" тем, кто ещё только постигает сей девайс.

    Так может Вы и займетесь? В процессе постижения, так сказать...
    А если что непонятно - спрашивайте, переведем.

  39. #876

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    190
    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    должна красиво развернуться, набрать заданную высоту и вернуться в точку взлёта
    Сама она так никогда не полетит, для этого её надо настроить. Но когда настроишь летит очень красиво. Вот тут 6 сек. полёта на АП, его даже "колбасит" меньше чем меня.
    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    Но насколько надо быть тормозным, чтобы не свести концы с концами поняв что модель вас не слушается, но при этом и не падает... ))))
    Вот тут как раз видно, почему не надо управлять самолётом с АП без просмотра телеметрии (хотя бы помошником). И иногда просто не успеешь понять. Время от включения "совместного управления" до краша было меньше 2-х секунд, и при этом, я же не знал, что авиагортзонт нагнулся на 90 градусов.

  40. #877

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    авиагортзонт нагнулся на 90 градусов
    у вас Пирогарызонт ?

  41. #878
    Забанен
    Регистрация
    13.06.2010
    Адрес
    Ufa
    Возраст
    47
    Сообщений
    313
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    переведем
    Уже перевели... стрелки на меня... ))))) Мне то как раз многое и непонятно, поэтому и спросил. А было бы всё доходчиво - не спрашивал бы.

    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    для этого её надо настроить
    Поэтому и написал:
    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    Потому как даже перевод не всегда понятен по смыслу. Ну сами термины и определения могут быть незнакомыми, а отсюда и всё описание становится непонятным.


    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    6 сек. полёта на АП
    А чо он не втуда полетел то? С какого перепуга? Вроде ж пилот то в другой стороне или мне почудилось что там слева (где то на 45-50 секундах) на земле пилот стоит?

  42. #879

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    190
    Цитата Сообщение от GEOPHISIC Посмотреть сообщение
    А чо он не втуда полетел то? С какого перепуга?
    А куда же он полетит, если "дом" не определён. Вы циферки и надписи то начинайте понимать.
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    у вас Пирогарызонт ?
    Да.

  43. #880

    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Bay area, CA
    Возраст
    38
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    А куда же он полетит, если "дом" не определён.
    Виктор, вы так и не решили проблему с GPS?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Логгер и телеметрию с GPS от EagleTree
    от Voldemaar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 13:25
  2. Продам Телеметрию от EagleTree
    от PabloID в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.09.2010, 09:56
  3. Чертежи народного планера от дяди Вовы
    от floppy в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.10.2009, 21:45
  4. help телеметрия от rangevideo
    от KBC в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.10.2009, 23:41
  5. Сенсационные кадры или Вова Голубеff V2.0 :)
    от Piranha в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 16:05

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения