Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 2229

телеметрия от вовы

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; от угла включения не зависит вроде. А замедленный горизонт получал несколько раз по началу когда туда-сюда питание дёргал часто и ...

  1. #961

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,666
    от угла включения не зависит вроде. А замедленный горизонт получал несколько раз по началу когда туда-сюда питание дёргал часто и не давал иницализароваться с питание тоже непонятки.. сейчас все тесты сделаю - отпишусь.


    p.s. сейчас транспортиром посмотрел даже не 5ть, а десять градусов уход и порядка 5ти градусов когда резко курс меняешь (носом самолёт водишь), но тут само восстанавливается

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Кстати, не замечали у себя замедленной (до 5-10 сек)
    включал раз 5-8 замирание не наблюдалась

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Да.
    Парни я дико извиняюсь но что то не дошло
    на канал (6) управления поставил тумблер ( SH ) при нажатии переключает от +0 до +100 отпускаю +0
    при этом экран переключается от ( нормального ) -> ( Радар ) -> (пустой экран )
    и опять по кругу . как сделать чтобы открывался меню ?

    на другой тумблер на шестой канал -0 -100 (ничего не праисходит )

    что делать ?

    Спасибо

  4. #963

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    на канал (6) управления поставил тумблер ( SH ) при нажатии переключает от +0 до +100 отпускаю +0 при этом экран переключается от ( нормального ) -> ( Радар ) -> (пустой экран ) и опять по кругу . как сделать чтобы открывался меню ?

    У меня по умолчанию 4 пункта: норм, радар, пустой (или дебуг) и меню.
    Может возможность выхода в меню через РУ где-то запрещается, но я не помню где...
    Какая версия RVOSD?

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    на другой тумблер на шестой канал -0 -100 (ничего не праисходит )
    В меню автопилота Autopilot mode нужно поставить требуемый режим работы. Рекомендую flight by wire.

  5. #964

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В меню автопилота Autopilot mode нужно поставить требуемый режим работы. Рекомендую flight by wire.
    ок понял

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Какая версия RVOSD?
    последняя 5.06

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Может возможность выхода в меню через РУ где-то запрещается
    В мануале такого не нашел

    Может после прохода рц визарда будет ?

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    все разобрался спасибо

  8. #966

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Александр ка я понял нужно на один тумблер включить 2 канала

    on шестой канал +100 (Autopilot mod )
    off 0
    on третий канал тротл кут -120 (FS RTH)

    парылся в настройках футабы но что то не смог на один тумблер поставит 2 канала
    подскажите в какую сторону смотреть

  9. #967

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    парылся в настройках футабы но что то не смог на один тумблер поставит 2 канала подскажите в какую сторону смотреть

    Используйте микшера в режиме OFFSET.
    Я делал так: 3-х позиц. тумблер воздействует на канал 6 в позициях 1 (-100%) и 2 (нейтраль). В позиции 3 (на канале 6 остается нейтраль), а на канал газа идет offset микс -300% (чтоб в любом случае до упора вниз, а упор = -110%). Тумблер, переключающий экраны, воздействует на канал 6, как +200%, чтоб до упора делал +100%, при любом положении 3-х позиционника.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Итак имеем 2 тумблера

    1 тумблер SH ( канал 6 ) не фиксирующий, при переключение +0 +100 (переклучение экранов все ОК !)
    2 тумблер SD ( канал 3 ) ( трехпозиционный ) в тротл кут назначил тумблер SD


    из миксов имеется
    PROG.MIX
    CAMBER MIX
    FUEL MIX

    Какой использовать ?

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Используйте микшера в режиме OFFSET.
    хмм что то не слышал где можно прочитать ?

    PS. ладно не буду флудит в этой ветке спрашу в ветке 8FG

    огромное вам спасибо

  12. #969

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    может кому то понадобится
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/69936/

  13. #970

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,866

  14. #971

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    вот сделал виброгасящую платформу дли rvosd

    http://forum.rcdesign.ru/blogs/69936/blog12951.html

  15. #972

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,666
    помогло ?

  16. #973

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    помогло ?
    еще не тестил завтра попробую ,в принципы должен помочь

  17. #974

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,666
    интересно что на дебаг экране покажет. если меньше половины - то отлично )

  18. #975

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Here a little windows software to play with your Rvosd Gen 5 (need at least 5.06 update).

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: RvosdSequencer.jpg
Просмотров: 49
Размер:	95.3 Кб
ID:	567865

    Download http://calou.favier.free.fr/Exes/RVSQ_R3.zip
    http://rangevideo.com/forum/showthre...vosd-Sequencer
    Последний раз редактировалось webconnector; 13.11.2011 в 07:53.

  19. #976

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    интересно что на дебаг экране покажет. если меньше половины - то отлично )
    Тест превзошел все мои ожидания !!!!!!!




    вибрация даже не доходит до первой шкали
    серединная шкала это из за флатера хвоста после держания нагой он тоже исчезает
    кстати не мотор не пропеллер не сбалансированы !

  20. #977

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    непонятки стабилизации
    По стандарту если в палете войти в меню то автаматически далжно вклучится стабилизация так ?
    а у меня нетак
    захажу в меню стабилизация не вклучается
    вклучаю режим FBW и захажу в меню стабилизация работает , вихажу из меню режим FBW автоматически отключается

    это нормально ?
    спасибо

  21. #978

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    По стандарту если в палете войти в меню то автаматически далжно вклучится стабилизация так ?

    По инструкции должен включится режим Level flight - стабилизация положения, без управления.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    захажу в меню стабилизация не вклучается вклучаю режим FBW и захажу в меню стабилизация работает , вихажу из меню режим FBW автоматически отключается это нормально ?
    Но в версии 5.06 это не так. (Проверял). АП сохраняет последний включенный режим. FBW - превращается в level flight, простое управление, остается без управления.
    Насчет нормально это или нет - вопрос философский. Я считаю, что сам по себе выход в меню на стиках управления, есть извращение и нонсенс, легко приводящий к крашу. Но по сравнению с прочими недостатками логики - это детская забава, ИМХО.

  22. #979

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    По инструкции должен включится режим Level flight - стабилизация положения, без управления.
    да но не включается .ладно буду дальше копать

    Александр инструкцию прочитал , перевел на русский ,опять прочитал но не черта не понял если можно объясните

    для чего эти настройки


    1.Heading limit
    2.Bank proportional gain
    3.Acc to gyro proportional gain

    Огромное СПАСИБО

  23. #980

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    1.Heading limit
    Это ограничение чувствительности по курсу. Насколько я понимаю, есть 2 параметра, определяющих крутизну разворота в режиме АП,
    Max roll angle (максимальный угол наклона) и этот самый Heading Limit. Но чему равны 100% и как это влияет в деталях - непонятно.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    2.Bank proportional gain
    Цитата из русского перевода:
    Bank proportional gain
    :
    -Этот параметр регулирует пропорциональную величину ПИД-регулятора (см. [4])
    рысканья/крена. Выходной сигнал данной составляющей автопилота пропорционален
    ошибке направления, т. е. разнице угла между вектором скорости самолета и вектором
    на дом (точнее, горизонтальных составляющих этих векторов: error = plane heading –
    home direction). Параметр определят, как сильно эта ошибка будет отклонять руль
    направления. При использовании пиродатчиков данный параметр задает желаемый
    угол крена самолета.

    В общем это пропорциональный коэффициент наклона самолета в зависимости от отличия текущего курса от желаемого. Алгоритм АП использует ПИД регулятор, так вот П (пропорцианлый коэффициент) это и есть.

    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    3.Acc to gyro proportional gain
    Насколько я понимаю это коэффициент в алгоритме определения положения, задающий соотношение показаний аксель/гиро.
    Детали неизвестны, так как неизвестен сам алгоритм. Рекомендую такие коэффициенты не трогать.

  24. #981

    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    706
    У них на форуме интересно дан ответ на этот вопрос -- "Если вы не знаете точно для чего используется данный параметр - ничего не изменяйте"

    Я пока откатился на 5.05. С 5.06 - некоторые непонятки образовались у меня. Не очень люблю быть бета-тестером - подожду пока допилят софт немного.

  25. #982

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Детали неизвестны, так как неизвестен сам алгоритм.
    Цитата Сообщение от al90100 Посмотреть сообщение
    "Если вы не знаете точно для чего используется данный параметр - ничего не изменяйте"
    да трогать не буду !

    блин вообще то мануалы для этого и существуют чтобы понять как настроить (если нету падробнова аписания на эту функцию ) тагда нах.... в меню эта настройка .
    этакая Игрушка для краша от Вовы.

  26. #983

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,166
    Записей в дневнике
    191
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    тагда нах.... в меню эта настройка
    Не всё сразу - дорастёте - понадобится.

  27. #984

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Не всё сразу - дорастёте - понадобится.
    Виктор , я не знал что с возростом (знания из Вовиной башки прилетят в маю башку)
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Детали неизвестны, так как неизвестен сам алгоритм.

  28. #985

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,166
    Записей в дневнике
    191
    Кто знает. Вдруг пройдёте курс "Системы Автоматического Управления и Регулирования" и тогда всё станет понятно.
    Жалко, что мне с приёмником ЖПС не повезло, и я отстал от всех с кем начинал, почти на пару лет.

  29. #986

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,666
    подскажите как настроить:

    требуется дать чуть-чуть больших отклонений рулей при рулении стиками в "полёте по проводам" при этом чтобы углы и настройки автопилота остались точно такиеже.

    причина - на посадке в режиме "полёта по проводам" немного не хватает руля высоты, но если увеличить его и автопилоту, то в некоторых случаях возможен штопор крыло...

    возможно такое ? в целом ап доволен. крыло уверенно возвращается на базу, большего и не надо. при сильном встречном ветре идёт галсами (километраж нагоняет), но встречный сильный это нештатная ситуация, да ещё и крыло.

  30. #987

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    на помадке в режиме "полёта по проводам" немного не хватает руля высоты, но если увеличить его и автопилоту, то в некоторых случаях возможен штопор крыло...
    Насколько я понимаю, штопор возникает на развороте с попыткой набора высоты, так?
    Проще всего было бы увеличить уровень газа в режиме АП.
    Другой способ - расширив допустимые крен/тангаж, поиграться с ПИД коэффицентами АП и heding limit, что-бы он закладывал более плавные развороты.

  31. #988

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,666
    тут дело в том что крыло гружёное и на посадке перед самой землёй банально надо дать руля на себя резко и много. остановить его на месте. без стаба заходить не комфортно, тумблерами счёлкать неудобна )

    автопилот летает хорошо. надо больше управления именно на стики дать. да и в полёте он вяловат - стики в крайние положения отклоняю. для ап самое то, но подрулить можно и активнее

  32. #989

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    тут дело в том

    Григорий, что-бы решить Вашу задачу, надо понять причину входа в штопор при включении RTL.
    Увеличить чувствительность РВ к стику можно только увеличив допустимый угол тангажа. Без этого не обойтись.

    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    да и в полёте он вяловат - стики в крайние положения отклоняю. для ап самое то, но подрулить можно и активнее

    А Вы используете коэффициент элероны->тангаж? Он ведь специально для крыльев введен, что-бы помогать на разворотах...

  33. #990

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,666
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А Вы используете коэффициен элероны->тангаж?
    нет. не настраивал - разберусь сейчас.


    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    надо понять причину входа в штопор при включении RTL.
    причина понятна - теряет скорость при большом тангаже и сваливается на крыло (обороты двигателя больше не сделать, уже чуть больше чем надо для возврата домой и набора высоты). но на посадке такой большой тангаж верный помощник

    в общем суть понял. не затрагивая настройки АП реакцию на стики никак не подправить. жаль

  34. #991

    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    706
    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    в общем суть понял. не затрагивая настройки АП реакцию на стики никак не подправить. жаль
    Ну не сделали еще АП для хоббийных полетов, который могЁт все - из коробки..( и не требует плясок с любимым инструментом сисадмина...)
    Оптимизма прибавляет скорость, с которой идет развитие подобных систем..! Пытаются произвести подобный продукт уже толпы народу - это - плюс. Можно предположить - что через пару-тройку лет нас будут беспокоить уже другие проблемы, с которыми придется столкнуться в тяжком деле нашего Хобби...

  35. #992

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    где можно купить вот такой разъем только 3 полоски как серво (вообще существует ? )


    хочется включить осд одним коннектором (ато серво разъемы у меня как то криво входят ) и надежность будет больше

    спасибо

  36. #993

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    такой разъем только 3 полоски как серво (вообще существует ? )
    Для такого ленточного кабеля не существует, так как непонятно как при таком шаге кабеля пропустить 3 линии.
    Есть однорядные линейки. Их можно склеить 3 вмести и получить искомое. Покупать в радиомагазинах.
    Называются BLS или PLD
    http://www.chipdip.ru/product/bls-25.aspx

  37. #994

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Для такого ленточного кабеля не существует
    Нет не обязательно ленточный и нажимной
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Есть однорядные линейки. Их можно склеить 3 вмести и получить искомое.
    ани толстые если склеить шаг не подходит.

    ок Спасибо возьму 2 IDE , один целиком а другой с режу пополам , немного шкурки чтобы убавить толщину и склею вместе.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Покупать в радиомагазинах.
    Спасибо
    на всякий пойду спрошу может у них есть 3*12

  38. #995
    Давно не был
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Heidelberg, germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    307
    Всем привет!
    Вот и я стал счастливым обладателем rvosd5. Что уж говорить, сделано классно. На все деньги!

    Вопрос возник. Как проверить, что все каналы управления настроены правильно?
    Есть ли какой тестовый режим чтобы rvosd5 сама шевелила органами управления? Или надо просто включать стабилизацию и по отклонениям смотреть как отклоняются рули? И должен ли отклоняться киль? Или рулится только элеронами?

    Спасибо!

  39. #996

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Diman_Y Посмотреть сообщение
    Как проверить, что все каналы управления настроены правильно?
    Преде всего следует пройти визард настройки управления в меню.

    Цитата Сообщение от Diman_Y Посмотреть сообщение
    Есть ли какой тестовый режим чтобы rvosd5 сама шевелила органами управления?

    А смысл?

    Цитата Сообщение от Diman_Y Посмотреть сообщение
    Или надо просто включать стабилизацию и по отклонениям смотреть как отклоняются рули?
    Совершенно верно. Включить Flight by wire и наклоняя модель, следить чтоб плосоксти компенсировали наклон.

    Цитата Сообщение от Diman_Y Посмотреть сообщение
    И должен ли отклоняться киль?

    Нет. Его можно вообще напрямую пустить. Кроме отключения управления в режиме RTL ничего иного АП с ним не делает.
    А при прямом включении - подруливать можно, да и надежнее это.

  40. #997
    Давно не был
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Heidelberg, germany
    Возраст
    40
    Сообщений
    307
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо за ответы.
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Чтобы убедиться что все установил все правильно. Вдруг с переводом ошибся или понял неправильно...

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Включить Flight by wire и наклоняя модель, следить чтоб плосоксти компенсировали наклон.
    А что такое Flight by wire? Это стабилизация? И "компенсировали" в смысле, старались вернуть самолет в первоначальное положение?

    Спасибо.

  41. #998

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Diman_Y Посмотреть сообщение
    Сообщение от baychi ... Спасибо за ответы. Сообщение от baychi А смысл? Чтобы убедиться что все установил все правильно. Вдруг с переводом ошибся или понял неправильно... Сообщение от baychi Включить Flight by wire и наклоняя модель, следить чтоб плосоксти компенсировали наклон. А что такое Flight by wire? Это стабилизация?
    Там несколько режимов, где работает стабилизация. Но только в FBW - совмещается управление пилота и АП.

    Цитата Сообщение от Diman_Y Посмотреть сообщение
    И "компенсировали" в смысле, старались вернуть самолет в первоначальное положение?

    Да.

    Цитата Сообщение от Diman_Y Посмотреть сообщение
    Чтобы убедиться что все установил все правильно.

    Если он будет просто больтать сервами, как Вы поймете правильность настройки?
    В хороших РУ есть Servo Test - так им понятно как пользоваться, а здесь, что Вы увидите?

  42. #999

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3
    Уже даже не помню какой день сижу в инете , пытаюсь найти в чом проблема результат = 0

    при входе в меню стабилизация не вклучается (просто серви становятся в нейтрал )
    подскажите куда копать ?

  43. #1000

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    при входе в меню стабилизация не вклучается (просто серви становятся в нейтрал ) подскажите куда копать ?
    В главном меню режим RTH как настроен?
    Еще раз пройти визард привязки к РУ пробывали?
    На OSD режим включения стабилизации (какого типа?) отображается?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Логгер и телеметрию с GPS от EagleTree
    от Voldemaar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 13:25
  2. Продам Телеметрию от EagleTree
    от PabloID в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.09.2010, 09:56
  3. Чертежи народного планера от дяди Вовы
    от floppy в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.10.2009, 21:45
  4. help телеметрия от rangevideo
    от KBC в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.10.2009, 23:41
  5. Сенсационные кадры или Вова Голубеff V2.0 :)
    от Piranha в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 16:05

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения