Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 2210

телеметрия от вовы

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; в меню не приставляли 5-10 м.г. нет, не переставлял, версия 2.01 видео передатчик есть.. - не рядом с gps стоит ...

  1. #201

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    в меню не приставляли 5-10 м.г.

    нет, не переставлял, версия 2.01


    видео передатчик есть.. - не рядом с gps стоит ...

    75см. друг от друга, бывало, привязывался к местности быстро, что сигарету не успевал прикурить.

    а дома пробовать даже не надо
    тупая она у него
    но в поле если тёплый старт 2-3 минуты

    если холодный может и все 20


    Понятно, что от погоды Вовин OSD слишком зависим, дополнительно ставлю на модель gps логгер, чтобы дома посмотреть маршрут и сколько км налетал, так он за 30-40 сек. 9 спутников с холодным стартом регистрирует.

    Но меня сейчас волнует проблема инфракрасным пультом, без него в основное меню не как не войдешь, а, следовательно, настройки изменить не возможно.
    Толи инфракрасный датчик здох по не понятной для меня причине, толи программная проблема, как решить ее, я пока не знаю.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,964
    Записей в дневнике
    189
    Разнесите как можно дальше видеопередатчик и GPSприёмник.
    А тема заглохла - холодно. Это у вас там тепло, а у нас минус 20, да ещё и с ветром. О каких тут полётах можно говорить.

  4. #203
    FVA
    FVA вне форума

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,367
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    Но меня сейчас волнует проблема инфракрасным пультом, без него в основное меню не как не войдешь, а, следовательно, настройки изменить не возможно.
    Толи инфракрасный датчик здох по не понятной для меня причине, толи программная проблема, как решить ее, я пока не знаю.
    Покупаете за 30 грн в телемагазине пульт для теликов Sony и решаете проблему надолго.

  5. #204

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    ВДНХ
    Возраст
    43
    Сообщений
    291
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Разнесите как можно дальше видеопередатчик и GPSприёмник.
    А тема заглохла - холодно. Это у вас там тепло, а у нас минус 20, да ещё и с ветром. О каких тут полётах можно говорить.
    Такая же ерунда.. вечерами сидишь делаешь что то с авиацией а летать нельзя.. с начало ноября в москве почти каждый день льет. за очень редким исключением..

  6. #205

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от FVA Посмотреть сообщение
    Покупаете за 30 грн в телемагазине пульт для теликов Sony и решаете проблему надолго.
    Пульт рабочий, проверен на авто магнитоле Sony сегодня с утра.
    По поводу GPS, заметил, что скорость поиска спутников, зависит не только от погоды, а и от местности, от засоренности эфира и от радио трас, которых мы не видим и не знаем, а залетая в такую трасу радио эфира не только GPS глушится, а и управление и видео, даже на не большом расстоянии. Такие трас встречаются в полёте между населенными пунктами в основном это трасы мобильных операторов, кабельное ТВ, и конечно трасы интернет провайдеров.
    Кстати о полётах недельной давности, как я писал выше, привязка GPS к местности не произошло, в дополнение ко всему этому, были сильные стабильные шумы на 1.2 по видео на всех каналах, но это мне не помешало улететь на 1273м. от точки старта по показаниям GPS логгера, а во втором полёте при удалении 214м. по показаниям того же логгера при полёте в противоположном направлении относительно первого, я попал в такую трасу, сработал файл сеф, для проверки, что это радио траса, я зашел ещё дважды в ту зону, картина повторилась, тот же файл сеф, больше я в ту зону не летал.
    Подскажите, как проверить инфракрасный датчик на дефект, он имеет 3 ноги, это транзистор или диод, а может резистор, какой номинал?

  7. #206
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Кстати, а как по меню в полете ходить и подтверждать пункт ?

  8. #207

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    1
    Про датчики - маркировки нет? Обычно в телевизионных и иже с ними демодулятор еще стоит на определенную частоту... Осцилографом можно пакетики увидать ...

  9. #208
    FVA
    FVA вне форума

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,367
    Инфракрасній датчик подходит для обычных телевизоров. Я тоже "попался" на такую удочку, а оказалось что с пульта потерялась частота. Пульт настраивается на нужную частоту удерживанием кнопки "стрелочка вправо" пока не включится телевизор Sony или не переключится экран ОСД.

  10. #209

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Маркировка есть, если ее можно так назвать SF 784, только поиск с такой маркировкой нечего не находит, самое близкое по виду, что нарыл, на фото, но этот фотодатчик без металлического корпуса.
    К сожалению осциллографа нет.
    По поводу, как ходить по меню в полёте, переключаешь тумблером вид экрана (у меня это 5 канал) доходишь до меню, ручкой РВ листаешь пункты в меню, РН открываешь пункт, и снова в работе ручка РВ, выход с меню, в обратном порядке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: D3.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	63.6 Кб
ID:	304842   Нажмите на изображение для увеличения
Название: D5.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	86.6 Кб
ID:	304843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: D8.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	158.7 Кб
ID:	304844   Нажмите на изображение для увеличения
Название: D9.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	65.9 Кб
ID:	304845  
    Изображения  

  11. #210

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от FVA Посмотреть сообщение
    Инфракрасній датчик подходит для обычных телевизоров. Я тоже "попался" на такую удочку, а оказалось что с пульта потерялась частота. Пульт настраивается на нужную частоту удерживанием кнопки "стрелочка вправо" пока не включится телевизор Sony или не переключится экран ОСД.
    Ура!!!!!!!!!!!!
    Заработало.
    Спасибо всем откликнувшемся, а FVA особенно, надеюсь, в будущем встретимся, и я смогу лично Вас поблагодарить за помощь.

    Коль пришлось снять OSD с модели, и в ближайшее время погода не позволит летать, хочу пере прошить OSD с 2 на 3 версию, а так как это будет первая в моей практике прошивание, прошу помощь зала.
    У меня на OSD ген2 версия 2.01 стоит.
    Расскажите процесс пере прошивания пошагово, я думаю, это не только мне поможет, но и в будущем другим пользователям OSD.
    Перечитал Вовин форум с переводчиком, тему пере прошивка с 1-2ген в 3й, не нашел ответа, платы при прошивке рассоединяются или нет, также, интересный момент, о калибровке программатора по вольтажу, это делается один раз или перед каждым прошиванием, что первым прошивается, верхняя или нижняя плата, если они не рассоединяются перед прошивкой, в общим вопросов много, потому хотелось бы иметь так сказать букварь для начинающего, с простим и понятным для большинства пользователей OSD процессом пере прошивки.
    И еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся на мою проблему.

  12. #211

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,782
    http://www.rangevideo.com/forum/show...48&postcount=5

    На фотках же все видно, ничего не располовинено, откуда лишние мысли? Последовательность не важна, после прошивки платы-графики нужен будет разблокировочный код.
    о калибровке программатора по вольтажу
    первый раз слышу, обновлялся с версии 1 до 2, потом с 2 до 3, а потом еще и до 3,01 и 3,02 никаких проблем

  13. #212

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Спасибо, я это видел, вот с того же форума перевод.

    Используя PICkit 2:

    1) Download the new PICKIT 2 software.
    1) скачать новое программное обеспечение PICkit 2. 2.61 2,61

    2) Plug in your laptop. The programmer needs power to write the eprom
    2) Подключите ваш ноутбук. . Программист нуждается в энергии для записи EPROM.

    3) Consider using one of those 2 usb to 1 mini usb cords for more amperage to programmer.
    3) рассмотреть с помощью одного из этих 2 к 1 USB Mini USB кабель для более тока для программиста.

    4) Load new software to the programmer. It's in the menu up top.
    4) Нагрузка новое программное обеспечение для программиста. Это в меню наверху.

    5) Most important step: Calibrate the voltage of the PICKIT 2. Hook up a voltmeter
    between pins 2 and 3 Go into the menu up top and hit calibrate voltage.
    Mine would not program until this step.
    5) Наиболее важный шаг: калибровка напряжения PICkit 2. . Подключите вольтметр между контактами 2 и 3. Войдите в меню наверху и нажмите калибровки напряжения. Mine не будет программу до этого шага.

    6) OSD_sens to larger board on bottom OSD_Graph to smaller board on top
    Align programmer so first pin with arrow is in square metal hole on board.
    The rest of the holes are circular. (look close!)
    6) OSD_sens в большей совета на дне OSD_Graph по меньшей совета на вершине
    Выровнять Программист таким первой Pin со стрелкой в квадратное отверстие металла на борту. Остальные круглые отверстия. (смотреть близко!)


    Finally, once you program both boards if you try to read the firmware back from the boards it will not work. Наконец, когда вы программе обе доски, если вы пытаетесь прочитать прошивку назад от платы он не будет работать. You will get only zero's. Вы получите только Zero's. I guess this is to stop someone from stealing the firmware. Я думаю, это кто-то остановить от воровства прошивки.

    Once the OSD Boots the Boards firmware should be 2.2
    Когда OSD сапоги прошивка платы должна быть 2,2
    The Graphics firmware should be 3.0
    Прошивка графика должна быть 3,0

    Еще две важные вещи.
    1. 1. Don't separate graphic and osd board when you programming!
    Не отдельные графические и OSD совета при программировании!
    Only remove cover film around PICkit connection holes, and don't separate two boards.
    Только снимите крышку пленки вокруг отверстий PICkit связи, а не две отдельные платы.
    I'm always forget this rule and suprised by program write error!
    Я всегда забываем об этом правиле и удивлен программа ошибка записи!
    2. 2. PICkit2 has 6 pins, but RVOSD has only 5 pins.
    PICkit2 имеет 6 штырьков, но RVOSD имеет только 5 булавки.
    Don't connect PICkit2 last pin!
    Не подключайте PICkit2 последний PIN!

  14. #213
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Важно ! Прошиваем только большую плату !!! Если прошить видео понадобится повторная активация телеметрии !!!

  15. #214

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Важно ! Прошиваем только большую плату !!! Если прошить видео понадобится повторная активация телеметрии !!!
    Дмитрий, скажите, совместимы ли видео 2.01 с прошивкой для основной платы 3.02?
    Спасибо.

  16. #215
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Я бы сказал так - независимы !

  17. #216

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,782
    Если не прошивать маленькую плату то не будет режима "радар"!

  18. #217
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Главное не прошить рвосд3 ! Важно прошить ее (большую плату) 3.02, так как только в этой прошивке реализована возможность стабилизации управляемого полета (фактически только раддером, элероны и элеватор стабилизируют полет на заказанной высоте, увы, мало того, элероны подключаются через канал раддера, а раддер через элероны), как работает газ, я вообще не в курсе. Я говорю о режиме fly by wire

  19. #218

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,782
    З.Ы. Вот самая первая инструкция по которой я прошивался на первых версиях - http://rvosd.rangevideo.com/
    Один раз сделал и запомнил, больше к ней не обращался, в ней про калибровку ни слова, поэтому про нее и не слышал.
    Зачем она нужна, и чем чревато не калибровать, кто знает?

    Так, нашел этот пост про калибровку. Писал его не Вова и не Алекс, и себе в пост они этот пункт не добавляли. Следовательно это нафиг не нужно, во всяком случае я не делал, и не буду.

    Фарлеп, делайте по инструкции тех людей которые сий девайс проектировали, им виднее как нужно обновлять прошивку

  20. #219

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    1
    про калибровку - пиккит может выдавать на таргет плату различное напряжение ( генератор программируемый напряжения там стоит) . Ну вот и рекомендуют через меню пиккита откалибровать этот генератор. Я тоже считаю что это не обязательно - но для страховки и большей уверенности проверьте вольтметром что он выдает...

  21. #220

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Проверил, 4в., это нормально?

  22. #221

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    1
    а в окошке V.DD что написано то?

  23. #222

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Важно ! Прошиваем только большую плату !!! Если прошить видео понадобится повторная активация телеметрии !!!


    Я бы сказал так - независимы !
    Не удалось, прошить только большую плату, а видео оставить с версией 2.01.
    После прошивки только сенсорной платы, у меня при включении на экране появилась надпись «видео 2.01 сенсор 0.02» после чего стал чистый экран без показаний OSD, словно камера подключена на прямую к монитору, пробовал выключать и включать питание OSD, не чего не менялось, на ИК пульт OSD не реагировал, попробовал заново пере прошить, и так 5 раз, картина повторялась, один в один, как и при первой прошивке. Как только прошил видео прошивкой 2.20, сразу все заработало, теперь буду ждать от Вовы код.
    Вот интересный момент заметил, что в мастерской у меня, GPS более 3 спутников не когда не видел, даже в самую ясную погоду и при условии, что был «горячий» старт, а если, отключал GPS от OSD, то это была напрасная трата времени, ждать, чтобы он хоть дату установил, только на улице, а тут не успел включить как 7 спутников, и не смотря на то, что небо затянуто тучами, да ещё и метель на улице
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: D01.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	49.7 Кб
ID:	305296  

  24. #223
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    видимо был большой разброс видеоверсии

  25. #224
    FVA
    FVA вне форума

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,367
    После последней прошивки у меня поймалось 4 спутника через окно с жалюзями.
    В первый момент была мысль: "допрошивался, уже глючит, что в квартире спутники". Но при переносе ОСД в другую комнату спутники ушли и при возврате снова возвернултсь на место. Потому последняя прошивка очень кстати, бо изначально нервировало в поле перед полётом когда поиск затягивался на 10 минут.

  26. #225
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Ну что же, вот он красавчег готов !







    Планы на завтра:
    1. выехать в поле
    2. укатать взлетку для альтернативных самолетов
    3. разложиться с видео.
    4. настроить авиагоризонт
    5. полетать с отключенным автопилотом кругами, оценить управляемость модели (альтернативный двиг, винт и батарея)
    6. при удачной настройке пирогоризонта попробовать отстроить режимы автопилота типа fly by wire и т.д.
    7. при удачном проходе первых 6 пунктов - активировать и испытать RTH.

    Страшненько, но хорошо хоть опытные помощники будут....

  27. #226

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    А зачем ему два пиро датчика ?

  28. #227

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,782
    потому что на RVOSD реализован искусственный авиагоризонт (накладывается на картинку), потому и 2

  29. #228
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    авиагоризонт можно реализовать и с помощью одного датчика (например как это делает иглтрии). Это для того, чтобы самолет в горизонтальном полете знал где верх, где низ. При углах крена более 40 градусов пиродатчики могут дать большую ошибку. Откуда автопилот знает, в каком положении в пространстве находился самолет в момент активации автопилота ?

  30. #229

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,794
    И сколько взлётный вес получился со всей этой нагрузкой?
    Удачного облёта.

  31. #230
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    800 грамм ровно.
    Отчет: облет не состоялся по причине резко налетевшей метели. Отвечаю ! Пиродатчики в такую погоду ведут себя как и в комнате - мечутся по всему экрану. Не понятно почему исчезла возможность войти в меню автопилота с пульта.
    Далее, в такую погодную аномалию ГПС поймал спутники минуте на 10-й. В очередной раз убеждаюсь, что ГПС у Вовы крайне нечувствительный, а вот у Тима (честь ему и хвала !) ловит у меня даже в комнате...

    Короче не рискнул я запускать сей девайс, ко всему прочему с самого выезда в поле произошло несколько недобрых предзнаменований, во что я очень верю. Не облетал, но и ничего не разбил !

  32. #231

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,597
    Димыч успешных тебе облётов,чтобы получилось то что задумал,хорошей погоды и мягкой посадки!!!От всей души!!!

  33. #232
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Cпасибо конечно, но вовина телеметрия плавно перетекает на твинстар, пока Тим не доделал автопилот, его телеметрия перекочевала в фанджет. И легче и работает....

  34. #233
    FVA
    FVA вне форума

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Энергодар, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,367
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Cпасибо конечно, но вовина телеметрия плавно перетекает на твинстар, пока Тим не доделал автопилот, его телеметрия перекочевала в фанджет. И легче и работает....
    Ну с Богом !
    ЗЫ Кстати никакая телеметрия не работает в метель.
    Проверно. Зато заново на лыжах научился ходить (после 20-ти летнего перерыва) пока самолёт искал в снежных полях.

  35. #234
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    работает, только не на пироголовах ! с праздниками, Вова !

  36. #235

    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    Kaunas, Lithuania
    Возраст
    40
    Сообщений
    46
    Jestj paru voprosov v kotoryh nenahozu otveta.
    Pervyj. Ja podkliucil cerez RVOSD tolko ruder. Co-pilot podkliucil otdelno. Budet li rabotatj avtopilot ( butet rabotatj li ruder kak propadiot sviazj s peredacikom) jesli nebudu podkliucatj IR sensory na RVOSD?

    Kak uzstanavlivatj fail safe na Futaba T7C neznaju. Na gen2 bylo tak- stavliu fail safe na 120% a potom e-piont gaza stavliu na 100%. Kak s gen3 versijei delatj?

    Vsio normalno podkliucil. Vsio rabotajet, tolko vykliuciaju radio gorit nadpisj: FailSAFE, a ja kak pomniu dolzno zagoretsjia Return To HOME ili AUtopilot. Tak mozet kto pomozet?


    P.S.Moderatoram. Ne nahozu kak snioat s mojevo acounta poslednije 2 bukvy LT. Izviniajusj.

  37. #236
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    тут вот просили


  38. #237

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,964
    Записей в дневнике
    189
    Подскажите пожалуйста вот этот датчик http://www.fmadirect.com/detail.htm?...342&section=75 подойдёт для Вовиной телеметрии. Будет рисоваться авиа горизонт?

  39. #238

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    ВДНХ
    Возраст
    43
    Сообщений
    291
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вот этот датчик http://www.fmadirect.com/detail.htm?...342&section=75 подойдёт для Вовиной телеметрии. Будет рисоваться авиа горизонт?
    если напрямую к вовиной телеметрии, то по разъемам не подойдет.. у вовы 4 пиновый шлейф . хотя может кто нибудь и раскурочил данный девайс на предмет спаривания с вовиной осд..

  40. #239
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Нифига не пойдет, во втором копилоте используется цифровой алгоритм, в первом - аналоговый...

  41. #240

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,964
    Записей в дневнике
    189
    А не подскажите какой надо (ссылочку).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Логгер и телеметрию с GPS от EagleTree
    от Voldemaar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.11.2010, 13:25
  2. Продам Телеметрию от EagleTree
    от PabloID в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.09.2010, 09:56
  3. Чертежи народного планера от дяди Вовы
    от floppy в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.10.2009, 21:45
  4. help телеметрия от rangevideo
    от KBC в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.10.2009, 23:41
  5. Сенсационные кадры или Вова Голубеff V2.0 :)
    от Piranha в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 16:05

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения