Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 187 из 303 ПерваяПервая ... 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,480 из 12108

вопросик по антенам

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Mark.Kharkov Судя по результату измерения можно напильничком чуть-чуть подработать Угу. Серёж, я в последнее время только им да ...

  1. #7441

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Судя по результату измерения можно напильничком чуть-чуть подработать
    Угу. Серёж, я в последнее время только им да Дремелем и работаю!
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку!
    я на водку не давал. ))
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Нету 900МГц
    Серёж, а зачем Вам диапазон 890-915МГц сотовой связи?
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    то приемыш в 2 раза дороже как-то не очень
    Бог даст и до ресиверов доберёмся. Найти бы время на всё!

  2.  
  3. #7442

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Может кто -нибудь назвать видеопередатчик качеством не уступающим Лавмейту? Частота 1,2ГГц.
    bev 800mw 1.3Ghz ничем не хуже

  4. #7443

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    имею и lawmate c перепаянным saw фильтром и приёмышь с бева, бевовский приёмыш ввиду того что у него китайский тюнер у которого ПЧ как раз в районе 433 сильно глушится лрской от 1 вата, надо разносить хотябы на 3-5 метров
    Понял, будем тогда брать лавмейт

  5. #7444

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    c перепаянным saw фильтром
    Вы говорите про ECS-D480A или его аналог. У него полоса 2МГЦ. Хотелось бы сравнить насколько он эффективен по сравнению с не переделанным тюнером.

    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    bev 800mw 1.3Ghz ничем не хуже
    Вы его на приборе смотрели или революционное чутьё подсказало? Кстати, платы Тх на 1,2ГГц, Рвых 0,8-1,5Вт с Фостеча, Беверка, Ренджа имеют одинаковую топологию. Выходная мощность определяется выходным транзистором.

  6.  
  7. #7445

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Есть под рукой ссылка? Где-то и у меня была но что-то найти сходу не могу...
    Если Вы про таблицу то вот.

    Если про ЛавМейт, то на ХК они были. Я брал тут.

  8. #7446

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Вы его на приборе смотрели или революционное чутьё подсказало
    не смотрел нет такой возможности, тут всё дело в том по какому критерию считать "не хуже" если опираться на более выверенную схемотехнику, то да лавмейты навернео беспорно лучше китайских, а если критерием считать на сколько км на них можно улететь, то судя по рекордным полётам передатчики равнозначны

    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Вы говорите про ECS-D480A или его аналог
    перепаял буквально недавно сравнить пока никак не могу, из-за погоды успел полетать только в пределах 2км на таком расстоянии невозможно определить разницу

  9. #7447

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    выверенную схемотехнику, то да лавмейты навернео беспорно лучше китайских
    Денис, я не уверен, что схемотехника Лавмейта идеальна. Возможно я ошибаюсь, но это лучшее из того безобразия на 1,2ГГц, что есть на рынке.
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    успел полетать только в пределах 2км
    Успешных Вам полётов!

  10.  
  11. #7448

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Денис, я не уверен, что схемотехника Лавмейта идеальна. Возможно я ошибаюсь, но это лучшее из того безобразия на 1,2ГГц, что есть на рынке.
    Ну что же, вчера заказал себе еще приемыш Лавмейт, приедет - будем поглядеть как он с 400мВт bevrc заработает, если лучше то гуд

    P.S. Седня даже за ночь ХК успел укомплектовать и отправить, видимо после того как с интернейшенел варехауз нельзя заказывать батарейки - заказов там не много осталось, кто хочет быстро - налетай ))

  12. #7449

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    как он с 400мВт bevrc заработает
    Гуд будет, если антенны настроены на вашу частоту.

  13. #7450

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Чтоб облехчить всем нам судьбу, решил создать такую табличку. Я не уверен в правильности выбора типа и положения антенн, по этому спрошу у вас. Ответ в форме 1. A+A 2. C+A.
    Моё мнение B+A и B+C . А вот гибкую нагою метровую, как я понял , для эффективности надо располагать вертикально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый текстовый документ (7).jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	56.3 Кб
ID:	849394  

  14. #7451

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,949
    Записей в дневнике
    1
    Как думаете,если штатный диполь аппы,заменить на такой колинеар(5дб)на сколько я выграю в дальности управления?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131005_002.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	102.1 Кб
ID:	849479   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131005_006.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	80.1 Кб
ID:	849480  

  15. #7452

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Очень много, может быть 2-3 раза, смотря на сколько плоха была стоковая антенна. Но ДН у колиниара очень тонкий блин, на пределе дальности нужно будет весьма чётка держать антенну вертикально.

  16. #7453

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,949
    Записей в дневнике
    1
    Ни знаю на сколько плоха штатная,на вид обычная диполька,берет по прямой до 800м.аппа от машинки по этому узкая дн не пугает,вот теперь думаю как теперь колинеар к аппе прицепить,если на разьем посажу,потреяю пару дб.смысл установки пропадает,может отпаять родной кабель коллинеарки и новый впаять?вот только низнаю каких правил надо придерживаться при пайке свч кабеля.

  17. #7454

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Попробуйте патч поставить - главное аппарат далеко за спину не заводить.

  18. #7455

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,949
    Записей в дневнике
    1
    Не,патч слишком громоздкий для меня,лучше уж тогда бустер ставить,мне в принципе сильно далеко и не надо,гдето на 1-2км,думаю колинеарки с ее 5дб достаточно будет.вот только вопрос-сколько дб я потеряю если некачественно запаяю колинеар к кабелю?

  19. #7456

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Гуд будет, если антенны настроены на вашу частоту.
    Да, спасибо за ссылку, но раньше уже видел этот материал - хорошая статья. Правда использовать буду свои клевера и врядли штатная пригодиться.

    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    А вот гибкую нагою метровую, как я понял , для эффективности надо располагать вертикально.
    По этому поводу уже много чего было. В том числе и статью писал в своем блоге, наглядно и с картинками: http://fly.co.ua/articles/%D0%BD%D0%...%B5%D0%B9.html
    Тоже самое относится и к другим диполям. Просто проверял на 5.8, почитайте, многие вопросы отпадут (Nagoya по диаграмме направленности тоже диполь)

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Как думаете,если штатный диполь аппы,заменить на такой колинеар(5дб)на сколько я выграю в дальности управления?
    Штатная антенна около 2Дб. Если Вы хотите заменить на 5Дб, то при условии что из-за разъемов не будет больших потерь получите 3Дб выигрыша, это около +40% к дальности. Это в теории. На практике может быть что угодно. Вообще если так морочиться, то проще поставить антенну на сектор, скажем патчик на 7-9 дицибелл. И просто поворачиваться в ту сторону, куда будете лететь. У такого коллинеара излечение будет идти по кругу, но в вертикальной плоскости прийдеться "целиться" перпендикулятом антенны в модель. Где-то даже была маленькая антенна +7Дб для фриски на 2.4ГГц. Можно ее поставить - будет получше. У Вас будет сектор куда передается управление приблизительно где-то 70 градусов по горизонтали и 70 градусов по вертикали.
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Очень много, может быть 2-3 раза, смотря на сколько плоха была стоковая антенна. Но ДН у колиниара очень тонкий блин, на пределе дальности нужно будет весьма чётка держать антенну вертикально.
    Да, так и есть. Только не совсем вертикально, если полет не очень горизонтальный.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Не,патч слишком громоздкий для меня,лучше уж тогда бустер ставить,мне в принципе сильно далеко и не надо,гдето на 1-2км,думаю колинеарки с ее 5дб достаточно будет.вот только вопрос-сколько дб я потеряю если некачественно запаяю колинеар к кабелю?
    Сергей Данилов Вам дело говорит. Возьмите лучше патч. Вот, таки нашел: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Modules_.html
    Поверьте опыту других людей, на передатчике что бы не париться надо использовать антенну обычный диполь или ей подобную по характеристикам. Если хочется антенной сделать дальше - то брать антенну направленную работающую на сектор. Если на пальцах, то усиление в антеннах как происходит: чем больше дицибелл антенна, тем более она направленная, и не излучает во все стороны. Антенна которая излучает во все направления будет иметь усиление 1. А "всенаправленные" антенны на более 1дб - это просто такое название, в реальности они только в горизонтали всенаправленные, а в вертикали - часто очень сильно направлены, и поэтому на передатчике не удобны.
    То, что называется обычно направленной антенной - показывает себя лучше. Да и не такой огромный этот патчик. Как 2 спичечных коробка в длинну. Посмотрите на фото. Пульт намного побольше будет.
    Далее. Опишу подробнее. Разница в 3 дицибелла означает физическую разницу в 2 раза. Расстояние от мощности имеет близкую к квадратичной зависимость. Т.е. что бы увеличить дальность в 2 раза, то нужно увеличить мощность в 2*2 = 4 раза. Не важно, чем, антенной или мощностью передатчика. А 4 раза это 3+3 дицибелла, т.е. 6 дицибелл. С данным патчиком разница будет в 5 дицибелл, а это уже почти 2 раза увеличение радиуса действия.
    В реальности я думаю, что даже больше, если все качественно сделать. Ибо часто передающая на передатчике - это просто очищенный от изоляции центральный волосок. А не нормальный коаксиальный диполь, с трубочкой и т.д. Также внутри передатчиков как правило стоят самые тонкие коаксиальные кабели, которые только есть. А это не очень-то хорошо. Лучше что-то типа хотя бы RG316, а не нечто в 1мм толщиной. Это тоже может сыграть, ставим потолще и покачественнее кабель - уменьшаем потери в нем от передатчика до антенны, больше энергии собственно излучается.
    Ну как-то так...
    Последний раз редактировалось Mark.Kharkov; 06.10.2013 в 06:09.

  20. #7457

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,949
    Записей в дневнике
    1
    Думаю как прикрепить новую антенну к апе.не хочу связыватся с раземами так как потеряю пару дб,да и штатную хотелось бы сохранить,а что если оставить родную и дополнительно вывести разьем для дополнительной антенны?не будут ли две антенны мешать друг другу?

  21. #7458

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Так делать нельзя

  22. #7459

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,949
    Записей в дневнике
    1
    Почему,ведь есть же вай фай роутеры с двумя штыревыми антеннами

  23. #7460

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    Почему,ведь есть же вай фай роутеры с двумя штыревыми антеннами
    Там два трансмитера стоят.

  24. #7461

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Это как у меня абоненты интернет провода скрутками на 8 мест разводят.. а на фига нам роутеры?! дибилы.. В общем при работе двух антенн от одного фидера как миниму образуется стоячая волна между ними, которая в 0 снижает эффективность,вообще всё это тонкая материя.. вообще конечно глупо надется что всё так просто, зачем тогда в магаинах продаются сплиттеры и пр. мишура всегол лишь для подключения телевизионного коаксила..

  25. #7462

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,949
    Записей в дневнике
    1
    понял,значит придется сносить родную антенну.а на разьёмах сколько дб падает?и есть ли разьёмы на которых сигнал не падает,ну или хотя бы не сильно падает?

  26. #7463

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,225
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    В реальности я думаю, что даже больше, если все качественно сделать. Ибо часто передающая на передатчике - это просто очищенный от изоляции центральный волосок. А не нормальный коаксиальный диполь, с трубочкой и т.д. Также внутри передатчиков как правило стоят самые тонкие коаксиальные кабели, которые только есть. А это не очень-то хорошо. Лучше что-то типа хотя бы RG316, а не нечто в 1мм толщиной. Это тоже может сыграть, ставим потолще и покачественнее кабель - уменьшаем потери в нем от передатчика до антенны, больше энергии собственно излучается.
    Ну как-то так...
    У меня после переделки на разъём - круто упала дальность...
    Сейчас заказал патчкорд специально - может у меня плохо вышло самому сделать...

  27. #7464

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,748
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, как правильно сделать антенну?
    Хочу использовать передатчик 5.8 200 мвт, леталка - мелкий квадрик (хубсан). Плата будет убрана в корпус. Антенну планирую штырь.
    Плата будет стоять в корпусе квадрика, а вот как правильно сделать антенну, не пойму. Хочу использовать один провод.
    Я так понимаю, что от платы, до выхода из корпуса надо вести провод в экране, а от выхода из корпуса, зачистить провод на расчетную длину антенны?
    И какой длины можно использовать провод в экране, чтобы было меньше потерь? (понятно, чем короче, тем лучше, но как правильно. Не будет ли провод длинной кратной волне работать лучше, чем провод произвольной длинны но короткий)

  28. #7465

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,225
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    понял,значит придется сносить родную антенну.а на разьёмах сколько дб падает?и есть ли разьёмы на которых сигнал не падает,ну или хотя бы не сильно падает?
    это хороший вопрос... сам бы хотел заказать...
    Я взял родную атненну, обрезал кабель и припаял RP-SMA. Вроде аккуратно сделал - но круто потерял в дальности...

  29. #7466

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,949
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    У меня после переделки на разъём - круто упала дальность.
    во блин,всю охоту перебил,а как правильно паять разьемы чтоб не сильно потерять заветные дб.?

    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    зачистить провод на расчетную длину антенны?
    да
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    И какой длины можно использовать провод в экране, чтобы было меньше потерь?
    имхо не принципиально.

  30. #7467

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,225
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно сделать антенну?
    Хочу использовать передатчик 5.8 200 мвт, леталка - мелкий квадрик (хубсан)
    Просто штырёк в четверть длинны и всё.
    Рекомендую делать клевер и хеликс на приём - существенно увеличивается пробиваемость сквозь стены и стабильность приёма.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    во блин,всю охоту перебил,а как правильно паять разьемы чтоб не сильно потерять заветные дб.?
    короче, портить родную антенну не рекомендую категорически!
    У меня вышло вообще странно:
    1. Перепаял на разъём - дальность упала процентов на 30
    2. Подключил патч на 7дб - дальность возросла процентов на 30

    Так что вышло почти что шило на мыло, но теперь летать только с патчем приходится))
    (скоро должны придти патчкорды отдельно - вот с ними проверю)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130331_105603.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	65.8 Кб
ID:	850193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130331_111517.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	36.6 Кб
ID:	850200  

  31. #7468

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,949
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    существенно увеличивается пробиваемость сквозь стены
    а вот это нереально,5.8ггц нискакими антеннами сквозь стену не пробьет,просто ты ловишь переотраженые сигналы,проходящие через окна,дверные проемы.так как у клевера круговая полризация.

    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    1. Перепаял на разъём - дальность упала процентов на 30
    2. Подключил патч на 7дб - дальность возросла процентов на 30
    теоретически все правильно,разьем сьедает 1-2дб,теряем 20-30% дальности.а вот с 7дб патчем дальность должна была более 30 вырасти,может у вас патч не правильный?

    а такой квадрик сколько гр.тянет,и какое унего время полета?

  32. #7469

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Записей в дневнике
    12
    а какое напряжение питания у передатчика 5.8??? от 1S работает?

  33. #7470

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    3.3 не пробовал запитывать от 1s, по даташиту вроде от 3.2 до 3.4, а полностью заряженный 1s даст 4.2
    Последний раз редактировалось Yden; 07.10.2013 в 13:27.

  34. #7471

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    И какой длины можно использовать провод в экране, чтобы было меньше потерь? (понятно, чем короче, тем лучше, но как правильно. Не будет ли провод длинной кратной волне работать лучше, чем провод произвольной длинны но короткий)
    Такое конечно можно сделать, и провод кратный 1/4 волны будет согласовывать хреновую антенну с передатчиком. Но этого не стоит делать, коаксиал - не антенна, а в таком режиме он начинает излучать. При использовании направленной антенны - похерит все усиление и диаграмму направленности.
    Если бы все так просто было бы - люди гораздо меньше морочились бы с антеннами.

  35. #7472

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,748
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    а какое напряжение питания у передатчика 5.8
    Зависит от того где брать. Есть от 3,3, есть от 3,3-5,5 (есть встроенный рег или нет)

  36. #7473

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а вот это нереально,5.8ггц нискакими антеннами сквозь стену не пробьет,
    Да неужели? А я и не знал, когда выходил с приемником через коридор (передатчик на кухне) в подъезд. А он там ловил. Надо будет ему сказать, что он там работать не должен, пока я ему дверь открытую не оставлю ))
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    просто ты ловишь переотраженые сигналы,проходящие через окна,дверные проемы.так как у клевера круговая полризация.
    А вот у круговой поляризации в том-то и фишка, что отраженный нечетное кол-во раз сигнал она практически не воспринимает.

    Цитата Сообщение от baliv Посмотреть сообщение
    а какое напряжение питания у передатчика 5.8??? от 1S работает?
    Саня, у меня 2 таких передатчика. Один от Турков, на вид 100% такой же, но утверждают что внутри LDO и можно запитывать его от 3.3 до 4.2 вольта, проверял много раз - от 1S работает отлично. Уже часов 20 наверное наработки его у меня.
    Другой такой модуль от foxtechfpv - там в мануале даже написано что 3.3-3.6 вольта. Он у меня на мелкоплате с стабом на 3.4 вольта. Кстати модуль этот работает и от 2.8 вольта, но моща падает. От 4.2 не рисковал его запитывать, конечно скорей всего они одинаковые, но мало ли...
    Оба работают нормально уже не первый день.

  37. #7474

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,225
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    а вот это нереально,5.8ггц нискакими антеннами сквозь стену не пробьет,просто ты ловишь переотраженые сигналы,проходящие через окна,дверные проемы.так как у клевера круговая полризация.
    нет, 200mw пробивает 2 ж/б стенки со штырём и 3 стенки с хеликсом и клевером.
    Когда ловит только переотражения - это заметно, картинка такими волнами расходится и с большими помехами.

  38. #7475

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    Кстати модуль этот работает и от 2.8 вольта
    да с фокстеча работает при таком низком напряжении, только почему то когда напряжение низкое он издаёт шумящий звук из модуля, что там интересно может шуметь. в фокстечевском модуле предусмотрено место под LDO , но её там нету так что не стоит её питать выше 3.5 я думаю

  39. #7476

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,949
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mark.Kharkov Посмотреть сообщение
    когда выходил с приемником через коридор (передатчик на кухне) в подъезд. А он там ловил.
    дверь не деревянная?

  40. #7477

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,586
    А кто нибудь из Украины пробовал заказывать такие штуки? Привлекает частота, размер и цена. http://www.ebay.com/itm/NEW-Mini-Wir...item35ccb8d738

  41. #7478

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    да цена совсем смешная какая то

  42. #7479

    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    31
    Сообщений
    362
    Это аукцион, сделано всего 3 ставки. Вот когда появится кнопка "Купить сейчас", тогда, возможно, и цена перестанет быть смешной

  43. #7480

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,546
    Записей в дневнике
    5
    Микромощность, частота- какая получилась и не стабилизированная. Приемник- настройка ручная, не стабилизированная.
    Цена- так это начальная.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. вопросик по восстановлению рычага
    от orientnetzlo в разделе Авто. Общий
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 21.02.2009, 18:02
  2. вопросик по Futaba 12FGA
    от JON в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.12.2008, 03:32
  3. вопросик по программатору ExtraPIC
    от samodelkin79 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 16:55
  4. Первый катер, вопрос по антенне , приемнику и еще кое - чему.
    от maxxb3 в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 08.09.2008, 05:20
  5. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 16.01.2006, 05:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения