Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 103 из 146 ПерваяПервая ... 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,120 из 5816

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от shura2000 На башне с учетом скидок даже дешевле будет Брал именно там. На Хоббикинге некоторых компонентов уже нет ...

  1. #4081

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    На башне с учетом скидок даже дешевле будет
    Брал именно там. На Хоббикинге некоторых компонентов уже нет очень давно.

  2.  
  3. #4082

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    ....

    Маркировкой - по моему никто не делился, я давно прошу...
    ETS-U170
    AirSPEED
    020

    к сведению: датчик высоты имеет маркировку:
    ETS-U169
    altitude
    040

    т.е. действительно специальные сенсоры.

  4. #4083
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    т.е. действительно специальные сенсоры.
    Мне почему-то кажется, что это перемаркированные стандартные...

  5. #4084

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что это перемаркированные стандартные...
    ОК, а где их найти - СТАНДАРТНЫЕ?
    Три ноги у них как я погляжу!

  6.  
  7. #4085

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,184
    Записей в дневнике
    20
    У меня висит заказ на ХК уже два месяца.
    И что самое грустное у ОСД появилось было сообщение что его больше не будет и предлагали свою. Написал шефу мол не дело это, сначала принятые заказы обеспечьте, а потом уже меняйте ассортимент... Через пару дней сообщение о том что игловской телеметрии больше не будет исчезло... Но товар так и не появился.
    Вот сейчас уже жалею что у них заказал. За это время что жду, уже-б давно с другого места приехало и летел бы уже месяц.

  8. #4086

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,323
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Вот сейчас уже жалею что у них заказал
    если у них товар более 14ти дней в бекордере, то деньги можно вернуть на карту написав в саппорт. Возращают без проблем.

  9. #4087

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,184
    Записей в дневнике
    20
    То что денежки вернут я знаю. Вот только писать им некуда чат вообще закрыли, на почту не отвечают. Одно осталось "Твит", или шефу напрямую постить.
    Буквально недельку назад мой приятель отказался от "Шарков" прождав полтора месяца. И буквально на следующий день они появились...
    Вот и я уже решил ждать своего "Игла" до упора.

  10.  
  11. #4088

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,323
    я 3 раза "не дожидался". в итоге приехало с башни.

  12. #4089

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,579
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    ОК, а где их найти - СТАНДАРТНЫЕ?
    Три ноги у них как я погляжу!
    А сколько ног вы ожидали? Земля , питание и сигнал датчика. Маркировка конечно интересная ....

  13. #4090

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Вот только писать им некуда чат вообще закрыли
    Уууу, как все запущено. Раньше оперативно решали возникшие вопросы с заказами, товар меняли в заказах. Без чата вообще не айс.
    А вообще вроде ж как на башне есть в наличии и по цене примерно тоже самое, только ждать не надо, пока в наличии появится. Там же еще и скидки какие-то есть, правда я там ни разу не покупал.

  14. #4091

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,289
    Записей в дневнике
    5
    хоббик че то там задымился. Вчера отменил в заказе убрав гвардиана и все остальное они мне выслали трек дали. Но вчера же вечером делал заказ бикслера для полетов не далеко, так деньги сняли, а заказ до сих пор в статусе не оплаченного, и мне в обзоре заказа опять предлагает оплатить. Ох уж этот хоббик. Пишу им, но никто не отвечает., запарили, ща позиции те что я на выбирал уйдут в бекордер, вот счастья то будет.

  15. #4092

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    А у них там нет череды праздников "Мир! Труд! Май!"?

  16. #4093

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    128
    с хобби кингом проблем не было,а щас тоже заказл в другом месте скай еще 1 числа и тишина.

  17. #4094

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,256
    Записей в дневнике
    17
    OFF-TOP Нормально у них все работает и на письма отвечают. Мне на следующий день ответ пришел после просьбы поменять пропеллеры одни на другие.

  18. #4095

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,825
    Записей в дневнике
    25
    На Башне заказал 3-го мая, 4-го уже выслали

  19. #4096

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,862
    Коллеги,

    хочется от EagleTree приобрести кейс для EagleEyes EE-CASE





    Отдельно от EagleEyes стоит 10$, но я не смог найти, где заказать кейс, кроме самого http://www.eagletreesystems.com. На Башне в продаже нет, писал им запрос - ответили, что неизвестно, будет ли в продаже и когда именно.

    Есть ли желающие совместно заказать с EagleTreeSystems и съэкономить на доставке? Стоимость самой простой доставки 15$ (без трека и т.п.), независимо от количества заказываемых кейсов (проверял на 1-3 штуках). Готов взять на себя организацию процесса. Детали - в личке.

  20. #4097

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Прошу разъяснить - зачем нужна эта панель:
    "PowerPanel LCD Display"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: powerpanel-gps-sm.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	13.0 Кб
ID:	641689  

  21. #4098

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    128
    я так понимаю показывает координаты в которых находится самолет в данный момент(широту,долготу)

  22. #4099

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Lexa4 Посмотреть сообщение
    я так понимаю показывает координаты в которых находится самолет в данный момент(широту,долготу)
    При чем на этот экран смотрит именно тот, кто летит в самолете!!!

  23. #4100

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,289
    Записей в дневнике
    5
    повер панель показывает все, не только координаты. ее можно использовать в тестах оборудования самоля. Я себе прикупил, сейчас жду.

  24. #4101
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Прошу разъяснить - зачем нужна эта панель: "PowerPanel LCD Display"
    На эту панель можно вывести всё, что угодно. Например, напряжение на батарее, количество пойманных спутников, температуру... Очень удобно на земле контролировать некоторые параметры оборудования, не надевая постоянно очки, чтобы посмотреть их на показаниях телеметрии...
    P.S. уже ответили...

  25. #4102

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    133
    Подскажите пожалуйста!
    Логер не видит GPS, все подключено, питание есть, а координат нет? где копать? Перепрошивка не помола.

  26. #4103

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    Логер не видит GPS, все подключено, питание есть, а координат нет
    Не видит GPS модуль или нет координат? Это разные вещи. Координат не будет пока не поймаются спутники. В помещении это не всегда возможно.

  27. #4104

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    37
    Сообщений
    664
    Записей в дневнике
    5
    Товарищи, помогите пожалуйста, нахожусь в зоне совсем душераздирающего интернета - погуглить понормальному не могу.

    Суть такая - в результате лежания месяц под снегом в лесу - osd pro опять потерял память или что то в этом роде. В общем зависает на моменте заставки, а при подключении к компу - программа говорит что osd pro firmware version unknown, и предлагает перепрошить, но при прошивке каждый раз вываливается с ошибкой. Помню, что уже раза три салкивался с этой проблемой, решал ее, вырывая попутно на себевсе волосы, но в этот раз чтот-то мои телодвижения ни к чему не привели

    Напомните пожалуйста решение

  28. #4105

    Регистрация
    03.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от sasas Посмотреть сообщение
    Не видит GPS модуль или нет координат? Это разные вещи. Координат не будет пока не поймаются спутники. В помещении это не всегда возможно.
    Когда включаю телеметрию, внизу на экране появляется надпись GPS *, хотя на самом модуле лампочка горит, на улице пролежал минут 30 все равно координат нет! У товарища мой GPS модуль работает, а у меня почему то нет.

  29. #4106
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    но при прошивке каждый раз вываливается с ошибкой.
    Попробуйте запитать от бека.

    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    внизу на экране появляется надпись GPS *
    У товарища мой GPS модуль работает, а у меня почему то нет.

    Возможно вы что то перекрутили в настройках. Попробуйте сбросьть по умолчанию.

  30. #4107

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Торжок
    Возраст
    32
    Сообщений
    868
    Цитата Сообщение от vitalii21 Посмотреть сообщение
    внизу на экране появляется надпись GPS *

    Почитайте мои посты в этой теме, я для себя разобрался в проблеме.

  31. #4108

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Цитата Сообщение от monstrey Посмотреть сообщение
    я для себя разобрался в проблеме
    А если кратко, чтобы не искать? Установлен минимальный параметр HDOP или количества спутников, и получается, что если количество не соответствует условию, то параметр не выводится вообще?

  32. #4109

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    По моему, там была галочка в настройке - "Использовать разъем GPS для RSSI"

  33. #4110

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    А я что то путаю или можно в меню поставить галочку/изменить значения так, чтобы самолет с руки стартовал в автоматическом режиме?
    В мануале есть упоминание
    "RTH throttle control will not engage if your altitude is less than 60 feet/20 meters above ground level, or if your speed is less than 3 MPH or 3K/H
    (note that the low altitude check can be disabled via the menus, as described below)." А что это за пункт такой найти не могу.
    Всю опасность осознаю.

  34. #4111

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,323
    где то я этот пункт тоже видел, но где не помню.
    Есть одна проблемка. Поскольку у тебя высота меньше коридора, то у тебя мотор будет включен на набор высоты, а это (у меня по крайне мере) всего ~16-18А настроенно. Обычный взлёт у меня на 30А и маловато тяги в безветренную погоду, может не вытянуть, если метнуть слабо.

    На 18А не реально взлететь на мой взгляд, а ставить полный газ на набор высоты.... хз... не хочется.

  35. #4112

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Хм. Ну у меня стик газа в центре это прямолинейный полет. А для набора высоты я делал 100% газа. Можно и меньше, но тогда динамика набора не высокая.

  36. #4113
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    чтобы самолет с руки стартовал в автоматическом режиме?

    Спросите у Виталия(vitaliv) он именно так запускает фалкон. Здорово получается у него.

  37. #4114

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Нашел я этот пункт, называется Enable low altitude RTH.

  38. #4115
    mch
    mch вне форума

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    Кто подскажет, что означает "Internal Error 050000 Email support" при включении, как лечить

  39. #4116
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от mch Посмотреть сообщение
    что означает "Internal Error 050000 Email support"
    Логер какой версии? Как питаете комплект?

  40. #4117
    mch
    mch вне форума

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    логер 1.92 от батареи 3s на силовой разъем логера плюс через регулятор мотора с BEC 5v и на разъем usb с приемника 5v

  41. #4118
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от mch Посмотреть сообщение
    логер 1.92
    Логер есть третьей версии и четвертой. А вы про версию прошивки пишите.

    Но в любом случае с питанием у вас все в порядке. Тогда ХЗ. Обращайтесь в поддержку иглов ticket.eagletreesystems.com

  42. #4119
    mch
    mch вне форума

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    логер 4

  43. #4120

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    странные непонятки, в симуляторе на отклонения элеронов никакой реакции. Зато если руль высоты отклонять и при это НЕ ТРОГАТЬ элероны, то самолёт начинает поворачивать. Это нормально?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения