Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 108 из 146 ПерваяПервая ... 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,320 из 5818

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Дока 10,39 бета, качал с оф.сайта. Так и не смог скачать. Доступна только 10.38...

  1. #4281

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,180
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    10,39 бета, качал с оф.сайта.
    Так и не смог скачать. Доступна только 10.38

  2.  
  3. #4282

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Аха, ясно, пасиб

    Еще вопросик: в новой прошивке (10.39) в настройках АВД по-прежнему требуется повышать значение пид-контроллера "терн пропорционал лимит"? Ну, помните, что когда значение этого контроллера по-умолчанию, то были случаи, что ла возвращался на базу, благополучно пролетал над ней и улетал дальше... Увеличение этого пида до 200~250 иглопопугаев помогло решить сию проблему...

  4. #4283

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,998
    Я на 10.08 на стандартных настройках летал, все было нормально. А потом полетел в ветерок, так вот когда ветер дул слева и модель поворачивала через левое крыло, то не могла довернуть. Увеличил вроде с 50 до 90, теперь поворачивает бодрее. Засекал по показометру работы серв, что при 330 хватает отклонения рулей для преодоления ветра. И подстраивал параметр этот пока значения не стали доходить до этих самых 330. Думаю можно еще увеличить на всякий пожарный.

  5. #4284

    Регистрация
    02.04.2012
    Адрес
    Каменск-шахтинский
    Возраст
    53
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Эт плохо (((



    Минус может идти на регуль двумя путями - 1й - штатно, толстый чёрный провод, второй - через его управление - там -, +5, сигнал. Вот через него минус мог и пойти не регуль при неисправности силовых цепей.

    П.С. А ещё на фотке не правильно подключена шина.... Не факт, что не пожгли чего то в логгере или ГПС. Там же красным по чёрному написано - верхний - ГПС, а не ОСД.

    П.П,С. В инструкции есть даже картинки ))), они точно помогут)))
    Уважаемый Андрей! Извините за назойливость,не могли бы посоветовать где копать, в логгере или регуляторе?Регулятор на другом самолёте работает нормально.Прозвонил все минуса вроде прозваниваются в логгере и ОСД.Это уже второй логгер ,первый перестал видиться компютером не может же так не везти!

  6.  
  7. #4285
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Так и не смог скачать. Доступна только 10.38
    На странице http://www.eagletreesystems.com/Support/apps.htm сразу после ссылки на релиз http://www.eagletreesystems.com/Late...beta/setup.exe

  8. #4286

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    У меня 10,39 все на стоке, вообще ничего не менял!

  9. #4287

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,666
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    вообще ничего не менял
    Напомните, пожалуйста, какой у Вас носитель.

  10.  
  11. #4288

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    У меня Скай.
    Подскажите пож., при прохождении "визарда серв" сколько процентов ставить положение стика газа при котором осуществляется набор высоты?
    Заранее спс.

  12. #4289
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., при прохождении "визарда серв" сколько процентов ставить положение стика газа при котором осуществляется набор высоты?
    Методом подбора тока. Засеките в каком положении стика самолет уверенно набирает высоту, а потом выставите его в визарде.

  13. #4290

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,879
    Всем привет !

    Мож у кого было такое ?

    Обновления в лог V4, expander залились. А Osd pro не заливает. ( выдает: пере подключите устройство к USB и попробуйте снова ) И самое странное.., пишет установленная версия OSD неизвестна.

    Кто подскажет ? Кто сталкивался ?

    Спасибо.

  14. #4291
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    Мож у кого было такое ?
    Бывало и не раз, в основном помогало последующая попытка. В итоге с 3-4 раза прошивалось. Попробуйте дополнительное питание с бека 5в подать на ОСД.

  15. #4292

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    909
    Прошу помощи... Перестал работать GPS
    Не появляется надпись "Waiting for GPS fix" и все время горит светодиод на GPS.
    Версия 10.04
    Предистория:
    Установил датчик оборотов "Brushless Motor RPM Sensor". Потребовалось подключиться к компу и в OSD активизировать отображение оборотов. На ноуте была установлена версия 9.13. Выскочило стандартное окошко о несоответствии версий и в этот момент что-то пошло не так, комп как бы подвис на несколько секунд, была нажата мышка или enter, уже не помню.
    После этого сбросилась вся инфа в OSD, набрал заново, что координат нет, заметил только в поле. Потом пробовал делать сброс, заводские установки, перешил на 9.13 и 10.39 - ТИШИНА!
    Диод горит постоянно, не мигает, "Waiting for GPS fix" не появляется, в меню отображение координат включено.
    Может кто сталкивался с чем подобным?

  16. #4293

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Питание проверьте! ВОзможно стаб в логгере гавкнул, дайте доп питание от бека, если такого нет!

  17. #4294

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,879
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Бывало и не раз, в основном помогало последующая попытка. В итоге с 3-4 раза прошивалось. Попробуйте дополнительное питание с бека 5в подать на ОСД.

    Cпасибо ! Доп питание помогло.

  18. #4295

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Так и не смог скачать. Доступна только 10.38
    А пацаны качают
    http://www.eagletreesystems.com/Late...beta/setup.exe



  19. #4296

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    730
    Записей в дневнике
    2
    народ где купить
    Guardian Stabilization Expander for OSD Pro

  20. #4297

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,666
    Цитата Сообщение от yurik999 Посмотреть сообщение
    народ где купить
    Guardian Stabilization Expander for OSD Pro
    Я покупал на башне.
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXBNYY&P=ML

    На ХК так и не дождался.
    Последний раз редактировалось Dacor; 01.07.2012 в 12:06.

  21. #4298

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от yurik999 Посмотреть сообщение
    где купить
    Guardian Stabilization
    http://www.towerhobbies.com/

  22. #4299

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,190
    Записей в дневнике
    21
    Я брал в ХК, http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=19174 -но сейчас здесь минуса.

  23. #4300

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    Обнаружил сегодня какой-то глюк.
    Подключаю видео приемник к компу через USB видео захватчик.
    Если передаю видео без EagleTree - все норм, если подключаю игл - картинка начинает прыгать. (кадры дергаются по вертикали, кажется это называется рассинхронизация. При этом качество картинки так же ухудшается) Отключение OSD через меню - не помогает.
    Если же подключаю все это хозяйство к ТВ а не к компу, то работает нормально!

  24. #4301

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Обычно это неудачный уровень видео и почему то как правило избыточный - попробуй поставить делитель из потенциометра где-то на 1к-10к.

  25. #4302

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    А почему на ТВ работает? поставить перед иглом?

  26. #4303

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    А как ты подключаешь Игл?

  27. #4304

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    Хм, а там разве не один вариант? - В разрыв между видео камерой и видео передатчиком. Питание от отдельных акков.

    Пока под ругой есть только резисторы 10к и 100к думаю в 10раз будет много? попытался измерить напряжение сигнальное мультиметром, 0.6-0.3 вольт

  28. #4305

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Один, просто твои вопросы сформулированы несколько странно.

    Камера - осд разрывает сигнальный провод-передатчик. Питание, если везде одинаковое, просто подается на третий провод.

    А, вот еще - в настройках ОСД есть цифры белого и черного - можно там поиграться чтобы не срывалась картинка.

    Подключи сначала минуя воздух - выход с ОСД подай на видеовход телевизора.

  29. #4306

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    Попробовал - тоже самое. Делитель ещё не пробовал, резисторов нет нужных.
    На ТВ работает норм, проблемы при подключении к компу
    Вот даже видео записал

  30. #4307

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от Hight Посмотреть сообщение
    Попробовал - тоже самое.
    Подстройте уровни черного и белого в OSD настройках

  31. #4308

    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Nizhnii Novgorod
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,627
    Записей в дневнике
    2
    Попробовал по-разному, не помогает

  32. #4309

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Roman+ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Андрей! Извините за назойливость,не могли бы посоветовать где копать, в логгере или регуляторе?
    Сорри, был в отъезде. Копать тогда в логгере. Напомните проблему поподробнее, постараюсь помочь.

  33. #4310

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва, фили давыдково
    Возраст
    34
    Сообщений
    120
    ОЧ неплохое место на os-propo.info
    2 раза покупал оч отлично, доставляют через проводника если прямое сообщение... и почты разные есть. Находятся в Севастополе.
    у них официальный eagle.
    скажите господа, а если покупать версию логера v4 то все барахлишко на их системе не пойдет? или только осд нуна.
    ЕЩЕ вопрос в догонку, наверняка многие летали ночью или в облаках, у вас дрожит экран? Проверить легко пустить черную картинку в камеру, рукой закрыть. Нафик тогда приборы если их не понять
    Последний раз редактировалось firetime; 05.07.2012 в 15:03. Причина: дополнить

  34. #4311

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    при полностью черном экране (раз стояло ручная экспозиция по максимуму) ни чего не дрожало.

  35. #4312

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от firetime Посмотреть сообщение
    у вас дрожит экран?
    Нет

  36. #4313

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,666
    Цитата Сообщение от firetime Посмотреть сообщение
    у вас дрожит экран?
    нет

  37. #4314

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    Цитата Сообщение от firetime Посмотреть сообщение
    у вас дрожит экран?
    никогда

  38. #4315

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Г. морозовск
    Возраст
    54
    Сообщений
    239
    добрый вечер всем.
    Может ли кто нибудь подсказать по поводу работы сим имитатора на версии 10.04.
    Установил на ская 10.04 и хранителя . При проверке в симе АП была обнаружена странная работа элеронами.
    АП вроде бы рулит на базу но работает елеронами с колебаниями.И чем ближе к базе тем больше частота колебаний
    элеронов.Интересно так и должно быть или какой то глюк.На 9.27 такого не было, просто плавно двигал элеронами
    а тут караул!Может что то надо переключить в настройках??

  39. #4316

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    У меня в симе тоже резко рулит. А в реале все нормально. Подробно разбираться не стал.

  40. #4317

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Г. морозовск
    Возраст
    54
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от sasas Посмотреть сообщение
    У меня в симе тоже резко рулит. А в реале все нормально. Подробно разбираться не стал.
    Да если бы резко рулил это одно,а так получается что элероны вроде отклоняются правильно, но при этом дрожат мелкой дрожью.По мере приближении к базе и выполнении кругов амплитуда увеличивается вплоть до того что машет элеронами как крыльями.В полёте это бы выглядело как буд-то бочка на волнах с одного бока на другой.С удалением от базы амплитуда уменьшается,после разворота и приближении к базе всё повторяется.Вот такое удивительное зрелище.Посмотрим как будет в реальном полёте.Хотя с такой работой АП срашновато его включать

  41. #4318

    Регистрация
    02.01.2011
    Адрес
    Аксу, Казахстан
    Возраст
    53
    Сообщений
    322
    Все-таки попробуйте в реале. Никогда не поздно управление перехватить. У меня при подходе к базе в симе элеронами махал как бабочка. А реально летит нормально.

  42. #4319

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Г. морозовск
    Возраст
    54
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от sasas Посмотреть сообщение
    при подходе к базе в симе элеронами махал как бабочка. А реально летит нормально.
    Вот вот ,правда как бабочка!По видимому это нормально для сима.Буду пробывать в живую.

  43. #4320

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rv6lel Посмотреть сообщение
    И чем ближе к базе тем больше частота колебаний элеронов.Интересно так и должно быть или какой то глюк
    Это почти у всех так... Народ просто уже привык и не заморачивается - в реале все нормально. Я вообще не люблю симулятор включать - аэлерону такую джигу начинаю выдавать, что вот-вот отвалятся

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения