Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 110 из 145 ПерваяПервая ... 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,400 из 5795

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Voldemaar Нет. Поясните пожалуйста почему, и на каком именно моменте "нет" - Если мы настраиваем модуль не через ...

  1. #4361

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Нет.
    Поясните пожалуйста почему, и на каком именно моменте "нет"
    - Если мы настраиваем модуль не через прошивку, а через NMEA команды, - модуль будет хранить данные эти без батарейки?
    - Или речь идёт о том, что родная микро-батарейка не должна сесть в течение 1-2 лет?

  2.  
  3. #4362
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    - Если Вы говорите о "родном" модуле, то он хранит данные в энергонезависимой памяти. В частности, скрость обмена, которая отличается от "дефолтной".
    - Батарейка расчитана на несколько лет. Она нужна для хранения, например, альманаха спутников, что обеспечивает т.н. "тёплый старт", и эфемерид, который обеспечивают "горячий старт". Без неё модуль GPS будет работать точно так-же, только старт будет каждый раз "холодный".

  4. #4363

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    - Если Вы говорите о "родном" модуле, то он хранит данные в энергонезависимой памяти. В частности, скрость обмена, которая отличается от "дефолтной".
    Не знал, спасибо!

    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    - Батарейка расчитана на несколько лет. Она нужна для хранения, например, альманаха спутников, что обеспечивает т.н. "тёплый старт", и эфемерид, который обеспечивают "горячий старт". Без неё модуль GPS будет работать точно так-же, только старт будет каждый раз "холодный".
    Увы, доказательств нет, но я как то при разработке своего GPS модуля прикидывал насколько хватает для поддержания памяти какой-то стандартной батарейки типа 2023, получилось не так уж много - по-моему примерно 3-5 лет. Поэтому возникло сомнение, что родная батарейка ETS GPS V4 продержится более 1 года (не говоря уже о случаях вроде моего, когда самолёт лежит в лесу 3 недели )

    P.S. Кстати любопытно, почему алманах спутников не хранить в энергонезависимой памяти?

  5. #4364
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Не знал, спасибо!
    Пройдитесь поиском по форуму - всё, что касается родного модуля здесь разжевано до мелочей На рс-групс выступал разработчик ИглТри (billpa) с рассказом о том как всё это работает (прижали его к стенке )
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Увы, доказательств нет, но я как то при разработке своего GPS модуля прикидывал насколько хватает для поддержания памяти какой-то стандартной батарейки типа 2023, получилось не так уж много - по-моему примерно 3-5 лет.
    Да, именно так и есть. Потребление тока в режиме хранения обычно не больше 10мкА. Реально, насколько я припоминаю, намного меньше.
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати любопытно, почему алманах спутников не хранить в энергонезависимой памяти?
    Большой объём данных (около 20к), ограниченное число перезаписей флеша...

  6. #4365

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    907
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь возникали проблемы после перепрошивки модуля ГПС по этому варианту?
    Проблем не возникло.
    Но частота по
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Интересно вот что - получается что по умолчанию на свежепрошитом модуле скорость обновления не 10гц? А это, в свою очередь означает, что у тех, у кого backup батарейка уже давно села (а таких здесь, как мне кажется большинство), скорость обновления автоматически вернулась в default значение?
    Да действительно - частота обновления становится после прошивки на 1 герц. И у меня после установки 10 герц, через программу MiniGPS, через сутки слетает на 1 герц - так, что действительно - вариант не совсем подходит.
    Но есть другой вариант улучшения (и тогда будет сразу 10 гц):
    Делаем все также для перепрошивки модуля , но прошивку берем не ту как описано в дневнике, а эту (совсем свежая,на днях выпросил у производителя модулей под необходимые параметры):
    Вложения

  7. #4366

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Да действительно - частота обновления становится после прошивки на 1 герц. И у меня после установки 10 герц, через программу MiniGPS, через сутки слетает на 1 герц - так, что действительно - вариант не совсем подходит.
    У меня похожая хрень, со слётом всех настроек на модуле EB-500. Всё же терзают меня смутные сомнения что что-то нечисто с хранением настроек в энергонезависимой памяти... Кто-то может документально подтвердить что такая фича есть, и какие именно настройки в памяти хранятся а какие нет? И фича ли это конкретного модуля (eb-270, eb-500, etc), или конкретного чипа (mt3329, mt3339)
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Но есть другой вариант улучшения (и тогда будет сразу 10 гц):
    Делаем все также для перепрошивки модуля , но прошивку берем не ту как описано в дневнике, а эту (совсем свежая,на днях выпросил у производителя модулей под необходимые параметры):
    Хех, я час назад выпросил то же самое, но для mt3339, ловите, кому надо, 5 и 10гц в архиве :-D Вечерком прошью - не занимался пока этим ни разу.
    Вложения

  8. #4367

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    907
    Цитата Сообщение от dROb Посмотреть сообщение
    Хех, я час назад выпросил то же самое, но для mt3339, ловите, кому надо, 5 и 10гц в
    Спасибо, пригодится.
    Это тоже конечно нужная прошивка, но только нужно уточнять что к родному модулю EagleeTree GPS v4, не подойдет там ведь используется mt3329

  9. #4368

    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Москва,Красногорск,Судогда
    Возраст
    36
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Спасибо, пригодится.
    Это тоже конечно нужная прошивка, но только нужно уточнять что к родному модулю EagleeTree GPS v4, не подойдет там ведь используется mt3329
    Да, конечно, сорри)) Я мыслями сейчас в GPS для CL-OSD ... Но вообще цель - сделать GPS модуль который будет подходить и туда (CL-OSD) и сюда (EagleTree)

  10. #4369

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    1
    А не подскажете у кого просить прошивочки под МТК 3329 от Locosys ? Перешил на свою голову, теперь модуль стартует но не видит спутников... Тоже была какая то AXN прошивка ( модуль c BEVRC)

  11. #4370

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    907
    Если только здесь попробовать попросить http://www.locosystech.com/contact.php ,указав необходимые параметры. Хотя чип тот-же прошивки должны подходить и работать, только обвязкой отличаются модули. Но у многих и голые модули без обвязки (PA6B и PA6C) работают и прошиваются.

  12. #4371

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    1
    прошивается, работает - спутников не видит . Видно какая то фигня в обвязке. Просить надо китаез, локосис не распространяет прошивки ...

  13. #4372

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    У меня GPS Игловский перепрошил, а где посмотреть с какой частотой он работает 1 или 10?

  14. #4373

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    1
    MiniGPS был в комплекте?

  15. #4374

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    MiniGPS был в комплекте?
    это программа такая?

  16. #4375

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    907
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    это программа такая?
    Скачиваете здесь: www.gtop-tech.com/jsf/download.jsf эту программу, запускаете, подключаете модуль через FTDI адаптер (ну или как вы там подключаете модуль к компьютеру- может через железный ком порт? ). Выбираете нужный ком порт в программе + скорость 38400 (или auto detect) / Затем в программе жмёте ctrl+alt+S (появятся скрытые вкладки) и переходите на вторую вкладку и видите с какой частотой идут данные.

  17. #4376

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Обнаружил засаду новой версии, выходит что это "оно" не дает мне насладиться полетами все лето - огромный шаг оцифровки - изучение старых полетов на прошивке 8.98 показывает что логгер определял канальные импульсы с шагом 6 единиц. А сейчас у меня шаг 32 и пропорционально ему в большую сторону... Отсюда рваный полет и необходимость закручивания гаек в настройке и ходов железа.

    Нашел что у vadson-а был подобный глюк, но как он его вылечил - нет отчета.

    Пляски с бубном типа сброса всех настроек делал и не один раз...

  18. #4377
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Мне кажется игл только отображает(логирует) с таким большим шагом. Возможно и автопилот работает с такой же низкой дискретностью.
    Но если вывести инфу о сервах и попробовать тримами пощелкать то на каждый шаг в осд равный 32 единицам надо сделать 2-3 щелчка. Но сервы откликаются на тримирование уже после одного щелчка. Возможно это сделали для разгрузки проца. Но я не замечал чтоб это как то влияло на полете.

  19. #4378

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    У меня на прошлогодних записях есть где по каналу показывает 6, а в этом году только 32 и не меньше.
    Опять же в прошлом году я летал на тренере переделанном под два мотора - он вяло реагировал на рули и прекрасно летал с дефолтными настройками. В этом году два самолета - оба четко реагируют на рули - и оба не могут лететь нормально под управлением АП - потому что шарахаются по всему небу.

    Причем триммером чтобы изменить на эти 32 единицы показания логгера - мне приходиться щелкнуть порядка 6-8 раз, это существенно для настроенного самолета и просто много для планера!

    Я зажал все настройки АП до минимума и в результате АП рулит на базу - но при этом самолет трясет хвостом!

    Причем вот что заметил - после прохождения визарда - полет по горизонтали - индикация каналов показывает нули - все ок. Щелкаю тротл-кат для активации АП - канал элеватора тут же прыгает на 32 единицы набора высоты!
    Вчера специально настроил чтобы нули были когда самолет идет со снижением на 64 единицы иглов - в результате самолет смог держать коридор по высоте, а иначе он задирал нос, вставал на хвост, скорость падает до нуля, переход в пикирование и так пока не возьму управление на себя.

  20. #4379
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Вам именно в автопилоте не нравиться эта дискретность? Понятно. Из первого поста я не понял. По автопилоту мне как-то все равно как он рулит. Лишь бы на базу летел. Включаю его только для проверки. Пока что 1 раз он потребовался в реальности, когда вдруг камера отрубилась. Летаю только в ручном режиме. На 2 моих самолетах автопилот отрабатывает хорошо и в круизе и с набором высоты проблем нет.

  21. #4380

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Вот именно что в прошлом году все было ОК, а в этом какие-то пляски с бубном, лето проходит ,а АП летит как бог на душу положит. Понятно что главное различие того и этого лета - это самолеты. Сейчас они более точные, строгие...

  22. #4381
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Возможно, как я писал у них уже нехватка ресурсов проца, вот и пытаются разгрузить всеми способами. Возможно из за хранителя. В последних прошивка многие изменения касались именно стаба и искусственного горизонта.

  23. #4382

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Тестирую прошлые прошивки - 9.13, шаг тоже 32, только около нулевого показания может "заскочить" на любую цифру меньше 32 и тогда 0 уже не показывает - прыгает больше\меньше но с тем же шагом... Может я зря качу бочку на шаг оцифровки и он всегда был таким?

    Возможно еще дело в том, что я не использую стабилизатор...
    Последний раз редактировалось Володимир; 31.07.2012 в 18:30.

  24. #4383

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Есть проблемка не получилось найти ответ.
    При срабатывании fail safe режима (выключение передатчика), после включения мотор постоянно включен, то есть даже при газе в минимуме работает. Если не выключать передатчик все нормально в нуле мотор останавливается.

    Может знаете в чем причина?

  25. #4384
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Molder Посмотреть сообщение
    Может знаете в чем причина?

    Не правильно настроен ФС. У вас он сохранен выше значения нуля стика, а должен быть ниже. То есть стик газа в ноль трим в низ до упора.Это будет значение ФС по каналу газа. Запоминаете его ФС в приемнике . Подымаете трим на 10% и так оставляете не трогая. Это будет нуль для регуля. Проходите визард с выключением передатчика(на втором шаге), игл запомнит ФС с приемника как значение стиков для включения РТН.

  26. #4385

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Да прикол в том, что визард сейчас не пройден (на некоторых пунктах защита стоит, типа пройдите сначала визард, РТН отключен) в ФС за помнена позиция ниже нейтрали стика.
    Потом вернул тример на мето, врубаю питание, выключаю передатчик, включаю, и вуаля мотор вращается на оборотох, которые как раз набираются за разницу хода тримера до 0.
    Если запомнить в ФС еще ниже позицию тримера в итоге будет быстрее вращаться двиг.

  27. #4386

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Главный вопрос - питание на борт, включение приемника и регулятора при каком положении ручки газа и триммера происходят?! Наверняка ведь регулятор в автоматическом режиме и это положение ФС воспринимает за ноль, тогда ес-но что больший газ для него и есть больший газ.

  28. #4387

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Питание подаю при минимуме ручка и 0% тример(то есть тример нейтраль), за помнил позицию тримера в минусе (-32%) в ФС вернул назад тример и перезагрузил все.

  29. #4388
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Molder Посмотреть сообщение
    Если запомнить в ФС еще ниже позицию тримера в итоге будет быстрее вращаться двиг.
    Может я чего то не знаю по некоторым регуляторам, но обычно регуль запоминает значение нуля газа при включении?

  30. #4389

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Molder Посмотреть сообщение
    Если запомнить в ФС еще ниже позицию тримера в итоге будет быстрее вращаться двиг.
    Цитата Сообщение от Molder Посмотреть сообщение
    Питание подаю при минимуме ручка и 0% тример(то есть тример нейтраль)
    Питание на борт аппарата, а не пульта когда подаешь!?

  31. #4390

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    да понял я вопрос, вместе все перезапускаю, после того как к исходному вернул после манипуляций с ФС. После этого конечно пробовал только на борту питание отключать и включать, те же симптомы.

  32. #4391

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,217
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Molder Посмотреть сообщение
    РТН отключен) в ФС за помнена позиция ниже нейтрали стика
    Если не используется RTH зачем ФС с триммером запоминать?

  33. #4392

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Планирую использовать, вот отлавливаю глюк этот, собственно с настройки РТН и началось это, потом скидывал на дэфолт настройки, прошивки - пофиг, ни че не помогает, собственно на форуме писать последняя инстанция была.
    Если да же на форуме не знают спецы значит это не проблема игл три, видимо, это регуль такой у меня, брал на Авионикс вместе со скаем марки Master. Попробую заказать, как обычно Пулш Труниджи.

  34. #4393
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Чудеса вы какие то рассказываете. Выведите на экран информацию о сервах. И по ним смотрите что происходит.
    А может у вас регуль с реверсом и он включен? И он начинает крутить двиг в обратную сторону?
    Хотя я не встречал авиа регулей с реверсом.

  35. #4394

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,238
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Чудеса вы какие то рассказываете. Выведите на экран информацию о сервах. И по ним смотрите что происходит.
    А может у вас регуль с реверсом и он включен? И он начинает крутить двиг в обратную сторону?
    Хотя я не встречал авиа регулей с реверсом.
    ну не совсем чудеса...
    регуль стандартный в желтой термоусадке (все что есть из маркировки - 30 А) на самике Раптор с ХК, имеет те-же симптомы - при подаче сигнала (включение аппы) минимум газа воспринимает как то которое было при включении.
    Выражается это в том, что если запрограмировать Киллсвич на -105% (чуть ниже минимума газа в нормальном режиме...) то при включении этого тумблера (часто используют для обнаружения ФС и соответственно - ручного включения возврата) и последующего его выключения - сразу работает движок... Потому, что рег запомнил эти -105% как минимум газа! а -100% (бывший минимум) - это уже 5% газа в плюс...
    Сам с таким тока что мучался... Правда на другом АП - а там удалось решить эту проблему только настройкой в самом АП...
    ПС - кстати Авиа регули с реверсом делает Маркус...

  36. #4395
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    Сам с таким тока что мучался...
    Да да. Припоминаю, вы писали. Значит глюк из той же серии.

  37. #4396

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    ну не совсем чудеса...
    регуль стандартный в желтой термоусадке (все что есть из маркировки - 30 А) на самике Раптор с ХК, имеет те-же симптомы - при подаче сигнала (включение аппы) минимум газа воспринимает как то которое было при включении.
    Выражается это в том, что если запрограмировать Киллсвич на -105% (чуть ниже минимума газа в нормальном режиме...) то при включении этого тумблера (часто используют для обнаружения ФС и соответственно - ручного включения возврата) и последующего его выключения - сразу работает движок... Потому, что рег запомнил эти -105% как минимум газа! а -100% (бывший минимум) - это уже 5% газа в плюс...
    Сам с таким тока что мучался... Правда на другом АП - а там удалось решить эту проблему только настройкой в самом АП...
    ПС - кстати Авиа регули с реверсом делает Маркус...
    Присоединяюсь, такая же фигня присутствует и на turnigy super brain 80А, из-за этого чуть без пальцев не остался на вертушке.

  38. #4397

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    32
    Сообщений
    11
    Я не одинок, это радует)
    Спасибо за ответы, разобрались, что проблема не в Иглах, а в регуле, буду настраивать срабатывание РТН при 3+ каналах, тогда можно не сохранять позицию тримера в минусе на газе.

  39. #4398
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Molder Посмотреть сообщение
    буду настраивать срабатывание РТН при 3+ каналах
    Эта задача еще сложнее. Нужно выставить такое положение 3-х каналов чтоб при ФС игл считал что надо включать РТН. Но в то же время нельзя допустить ложного срабатывания РТН. То есть в обычном полете стики не должны принимать значение для включения РТН. Я такого положения стиков не нашел. Газ это единственный из 3-х который можно выставить, не попадая в диапазон работы стиков.

  40. #4399

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,170
    Записей в дневнике
    20
    Доброе всем время суток.
    Есть у меня проблема. Нет данных на экране с GPS. Везде где должны быть данные с GPS стоят звёздочки. E-Logger и GPS версии 4. Всё остальное работает нормально. На фестивале бились с AsMan-ном, меняли прошивки, настройки не помогло. Было подозрение на модуль GPS. Модуль заменён но результат прежний. Может кто-то предположит вариант? Купить новый E-Logger не самый лучший вариант при учёте того что работа системы будет нужна через пару недель. Новый модуль просто не приедет.

  41. #4400

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Может кто-то предположит вариант?
    Надо было пробовать менять все элементы.

    У меня помер порт гпс-датчика на самом логгере в результате экспериментов по подключению спектрумовского приемника... Пришлось купить новый логгер.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения