Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 112 из 146 ПерваяПервая ... 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,480 из 5806

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Уважаемые коллеги . Может кто ни будь подсказать какую батарейку можно поставить в модуль GPS ???...

  1. #4441

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Г. морозовск
    Возраст
    53
    Сообщений
    170
    Уважаемые коллеги . Может кто ни будь подсказать какую батарейку можно поставить в модуль GPS ???
    Последний раз редактировалось rv6lel; 17.09.2012 в 23:37. Причина: ошибка

  2.  
  3. #4442
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от rv6lel Посмотреть сообщение
    Может кто ни будь подсказать какую батарейку можно поставить в модуль GPS ???
    Часто используют литий-ионные аккумулятор MS621FE на 3в. Покупал недавно на aliexpress.com.
    Ща чаще стали использовать ионисторы. Но они держат заряд всего несколько часов.

  4. #4443

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Г. морозовск
    Возраст
    53
    Сообщений
    170
    Спасибо ALEX за ответ. Я так понимаю они и по размерам подходят?

  5. #4444
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от rv6lel Посмотреть сообщение
    Я так понимаю они и по размерам подходят?
    Я не примерялся к игловской, они у меня еще работают, покупал для других целей. Но по форме и размерам вроде одинаковые. Вечером гляну точнее.

  6.  
  7. #4445
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Вечером гляну точнее.
    Посмотрел. В игловском GPS используется немного другой акк. Он установлен маркировкой в низ. Посмотреть можно только выпаяв но по размерам и расположению выводов этот больше похож на MS614s IL38s. Вот даташит смотрите сами: http://speed.sii.co.jp/data/file_PRO...LE_IMAGESP.pdf
    В принципе любой можно установить немного поколхозив.

  8. #4446

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Г. морозовск
    Возраст
    53
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Вечером гляну точнее.
    Выпаял элемент с платы .Маркировки с обратной стороны нет ни какой.Напряжение 1.5 в. Что это батарея или ак.? Какое должно быть напряжение?

  9. #4447
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от rv6lel Посмотреть сообщение
    Маркировки с обратной стороны нет ни какой.Напряжение 1.5 в
    Значит безымянная китайская поделка. Акк дохлый скорее всего, должно быть 3 вольта. Проверьте на контактах батареи во включенном состоянии. Должно быть чуть больше 3в.
    Цитата Сообщение от rv6lel Посмотреть сообщение
    Что это батарея или ак.?
    Должен быть акк аналогичный тем что в даташите. Батарейки такого формата не хватило бы и на пару месяцев. Вот аналогичный модуль с акком MS621FE

  10.  
  11. #4448

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от rv6lel Посмотреть сообщение
    Напряжение 1.5 в. Что это батарея или ак.?
    ионистор это,
    подключите к питанию модуль, и посмотрите какое будет напряжение,( думаю, станет практически сразу около 3в). хватает его, на пару - тройку дней .

    У меня их четыре штуки, покупал в разное время, и в разных местах, все работают одинаково.

  12. #4449
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    ионистор это,
    Посмотрите схему игловского жпс модуля. Для чего ее наворотили так? Ионистор подключается двумя резисторами и диодом. А эта, похоже на схему на картинке выше, для контроля зарядки ака.
    Вот типичный модуль на ионисторе:

    Есть разница?
    Последний раз редактировалось BAU; 19.09.2012 в 21:19.

  13. #4450
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    И еще по поводу
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    на пару - тройку дней
    Вот в этом документе http://www.gtop-tech.com/ShowAttach?...799dd746a2c4f5
    на странице 43 есть расчет времени бакапа с ионистора. Так ионистра 0.2ф (это аналогичный по размерам с картинки выше) там его хватает на 4 часа. А игл неделю-две держит альманах свободно. Может и больше, но альманах устаревает со временем, а обновление его равносильно холодному старту.

  14. #4451

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Г. морозовск
    Возраст
    53
    Сообщений
    170
    Напряжение в точках подключения елемента питания GPS 3 в. Что с ним ,что без него.В наличии для замены только
    элемент с материнки.Приколхозил вместе с держателем.Сегодня отлетал с ним.Посмотрим на сколько хватит.

  15. #4452

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Г. морозовск
    Возраст
    53
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от rv6lel Посмотреть сообщение
    Посмотрим на сколько хватит.
    Сегодня был вылет.GPS поймал спутники как при горячем старте.Всё ОК.

  16. #4453

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    там его хватает на 4 часа. А игл неделю-две держит альманах свободно.

    Ну не знаю что там с расчётами, а из опыта, как правило, сразу после полёта, фиксится практически сразу,
    на следущий день после полётов, ищет минуту-две,
    через неделю можно сидеть ждать минуты три четыре.
    Может, всё это чисто субъективно.
    Я пробовал ставить батарейку, так через неделю, на ней тоже осталось чуть больше 2в, и быстро заряжаться потом, она не очень хотела.

  17. #4454

    Регистрация
    19.08.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    40
    Может не совсем в тему, Кто знает, как называются Г-образные разъемы под сервы, на ОСД которые, может где купить можно их?

  18. #4455
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Robin72 Посмотреть сообщение
    Кто знает, как называются Г-образные разъемы под сервы, на ОСД которые, может где купить можно их?
    http://www.ebay.com/itm/5Pcs-Gold-Pl...item27c70904d2

  19. #4456

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    а может кто подскажет - то же самое но не в дырки, а SMD, паять на поверхность ( на приемниках такое видел) А на OSD Pro разве в дырки, там с двух сторон платы напаяно, как я помню...

  20. #4457
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    а SMD, паять на поверхность
    Наврятли такие сможете найти. А что вам мешает плоскогубцами повернуть кончики под 90гр?

  21. #4458
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Кто летает с аппаратурой Турниджи 9х - расскажите пожалуйста как настроить трехпозиционный переключатель на аппаратуре для управления иглами?
    Прошивка на аппаратуре стоковая.
    Можно в личку.
    Можно просто ткнуть меня носом туда где это разжевано.
    Самостоятельно искал но не нашел...

  22. #4459

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,158
    Поменял одну крутилку на переключатель - довольный.

  23. #4460

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Поменял одну крутилку на переключатель - довольный.
    +100500!

    Хотя, НАСТОЯТЕЛЬНО рекоммендую поменять стоковую прошивку на альтернативную, например, ер-9Х. Там можно программно настроить трехпозиционник. У меня из-за глюков стоковой прошивки самоль дважды падал

  24. #4461

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Поменял одну крутилку на переключатель - довольный.
    Это что и как?

  25. #4462
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Поменял одну крутилку на переключатель
    А с какой целью? Для иглов и одного хватает.

  26. #4463

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,158
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    А с какой целью? Для иглов и одного хватает.
    А чтоб не мучаться с настройкой родного 3-х позиционного тумблера. Вот поменянный и использую для Иглов, да и на квадрике пригодилось.

  27. #4464

    Регистрация
    19.08.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    40
    Подскажите, есть возможность раздельного управления элеронами, чтоб геометрию крыла менять в полете?

  28. #4465

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Если, через Иглов + гардиан (который с АП), то, увы, никак. Разва что делать независимые рулевые поверхности (закрылки и т.д.)

  29. #4466

    Регистрация
    19.08.2011
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Если, через Иглов + гардиан (который с АП), то, увы, никак.
    Ага, через них родимых жаль
    Слышал про аппаратные миксы... алгоритмически, вроде, как получается: подмешать в одну из серв минус ~ 30градусов, например, полетные режимы назначить и вуаля

  30. #4467

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,633
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    как настроить трехпозиционный переключатель на аппаратуре для управления иглами?
    Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

  31. #4468
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Сорри, но как связаны флапероны и управление иглтри?

  32. #4469

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Перед вами этот вопрос задавали.

  33. #4470

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,633
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Сорри, но как связаны флапероны и управление иглтри?
    Я так понял вопрос был ко мне...

    Так вот. По моей ссылочке приведен пример заведения одного канала управления на трехпозиционный переключатель (в качестве примера - флапероны). Но ведь вместо машинок управления флаперонами на самолете можно подключить провод от Игла (трехпозиционник там управляет самой ОСД, а по другому каналу можно управлять чувствительностью стабилизации).

    Я надеюсь сама идея понятна.

  34. #4471

    Регистрация
    02.04.2012
    Адрес
    Каменск-шахтинский
    Возраст
    52
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Roman+ Посмотреть сообщение
    Извините ,может не сдесь жалуюсь?! На днях потерял самолёт(в буквальном смысле ),
    Нашел потеряный самолёт,практически без повреждений(помят нос).Скажите пожалуйста,могу я узнать по логгеру подключенному к кампу. причину падения? Что -где нажимать ,а то в английском не силён.

  35. #4472

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    2
    народ данные телеметрии можно в центр сместить на экране?т.к привык что в фишки скорость и высота по центру обычно показывало.

  36. #4473

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от yurik999 Посмотреть сообщение
    данные телеметрии можно в центр сместить на экране?
    В центре радар с галочкой, если туда еще и цифры поставить, думаю не удобно будет. А чем Вам лестницы по бокам не угодили?

    Цитата Сообщение от Roman+ Посмотреть сообщение
    могу я узнать по логгеру подключенному к кампу. причину падения?
    Логически рассуждая можно. Надо в 2D чате посмотреть что происходило перед падением (RC пропало или питание).

  37. #4474

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    2
    нет лестниц по бокам как их высветиь?). сори за тупизм)

  38. #4475

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    17
    В настройках Hardware, choose parameters display on video OSD, жмете Select text item for page 1, ставим две верхние галочки ladder.

  39. #4476

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,176
    Записей в дневнике
    20
    Если кому интересно.
    Сейчас на ХобиКинге дают в подарок High G Gforce Micro Sensor

  40. #4477

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А смысл этой приблуды можете объяснить?

  41. #4478
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, пожалуйста, как откатиться назад с прошивкой ИглТри?
    Залил 10.43 и сейчас хотел-бы вернуться на 10.39 но как это сделать - не знаю.

  42. #4479

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    На компе удаляешь программу, чистишь реестр, удаляешь все следы. Ставишь старую версию (любую, но можно сразу 10.39), подключаешь логгер и "обновляешь" прошивку в нем. Проходишься по меню со сбросом везде настроек...

  43. #4480
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Все понятно кроме того где взять версию 10.39?
    На сайте производителя ее уже нет...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения