Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 117 из 146 ПерваяПервая ... 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,680 из 5818

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; проштудировал всю тему, решил брать вопрос к знатокам, вот это и вот это - одно и то же, разница в ...

  1. #4641

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    30
    Сообщений
    177
    проштудировал всю тему, решил брать
    вопрос к знатокам, вот это и вот это - одно и то же, разница в хвостике провода и готовом разъеме?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._100_Amps.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._E_Logger.html
    почему тогда цена такая разная? мож еще какие подводные камни? мне разницы нет относительно разъемов, хоть хвостик хоть штекер, брать ту что дешевле?

  2.  
  3. #4642
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    в хвостике провода и готовом разъеме?
    Да.
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    мож еще какие подводные камни?
    Нет ни каких камней и разницы. Юзаю и то и другое.

    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    почему тогда цена такая разная?
    А это уже не нам вопрос. Спроси у продавца))

  4. #4643

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    685
    Цитата Сообщение от Engel_dgrad Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам, вот это и вот это - одно и то же, разница в хвостике провода и готовом разъеме?
    Только в разъёме. Я пользую XT60 мне удобнее проводной вариант. Плюс часто паяю к регулю ваще напрямую.
    Если будете брать полный комплект, то лучше взять с TowerHobbies(чтоб скидки на заказ от 200уй).
    На кинге частенько в наличии чего-нибудь не хватает. А цены соизмеримы с учётом скидок. И на башнях кста цена модуля с разъёмами и проводами одинаковая.

  5. #4644

    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    30
    Сообщений
    177
    спасибо, буду брать на кинге, есть платина, да и пока денег только на осд про и логгер (хоть буду знать как дела обстоят с электричеством на борту), жипиес и гуардиан постараюсь к лету осилить, в деньги как всегда все упирается, надо для пробы пару движков еще взять, пару аккумов на новый сезон...

  6.  
  7. #4645

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Гардиан.

    Интерессную штуку я сегодня "открыл". Начилось все так:

    Еще летом я замечал, что в режиме стабилизации самик чуть-чуть тянет влево. И сам горизонт соответственно чтуь-чуть завален влево, когда я сам самолет горизонтально веду. Но, то ветер был не ровный, то попросту лень было знаиматься...Автовозврат работает, худо-бедно стабилизация работает и ладно
    Но, на крайних зимних полетах я ощутил сию проблемку более сильнее. Реньше: то болтаночка, то ветерок с толку меня сбивали... А нынче холодновато, зато воздух, в прямом смысле слова - РОВНЫЙ Самолет летит САМ как по рельсам Так вот, когда долго летел в одном направлении (2км) стал серьезно присматриваться г гардиану: он все время слегка был завален в левую сторону. Если вкл стаб-ию и бросить ручки - то самик по-тихоньку, уводило в лево. Приходилось компенсировать. Несколкьо кругов сделал, планировал, даже попытал АП - теория подтвердилась.
    Ну, думаю, "час настал", надо это поправить.
    Дома еще раз убедился ,просмотрев видеозапись. Остановил запись на моменте, где отчетливо видно в какую сторону надо кренить самолет, для обнуления гардиана. Поставил рядом экран наземки, включил ЛА. Подставляя различные предметы под стойки и хвост - я добился желаемого результата: Левый край горизонта чуть-чуть завален, по высоте - нейтрально ("прицел" между линий горизонта). Но, что-то засомневался - решил еще разок просмотреть запись. Когда дергался-пермещался, видать, задел ЛА - и по высоте горизонт чуть-чуть сместился, за нижнюю линию вниз (типа набор высоты). Я это заметиЛ ,но трогать не стал, ибо, вновь, погрузился в раздумья (решил еще разок убедиться, что влияние двигателя - вибрации на гардиан нету). Так думал добрых 10мин. Самолет стоял не подвижно, горизонт тоже замер в последнем кривоватом положении слегка подрыгиваясь.
    Прошло 10мин... Я обратил внимание на экран наземки и ОЧЕНЬ удивился: Линия горизонта была ИДЕАЛЬНО по-центру! Я не поверил своим глазам! Пошевелил ЛА...горизонт колыхается. Но, нейтральнео положение теперь у него - то, последнее положение самолета. Видать, тот простял в этом положении очень долго и Игл подумал, что так тому и быть - и сочтел это положение за нейтраль. Хотя, это не так (во всяком случае, по высоте точно)!
    Убрал все подкладки - вернул самик в самое нормальное состояние ХА! Теперь горизонт перекосило в другую сторону и по высоте и по крену. Где-то через 40сек он по-тихонечку, в течении секунд 20-25 вернулся в первоначальное положение, каково было при включении питания.... Мда, логика Иглов, однако дадлеко не идеальна... Набрасывается мысль, что при долгом кружении вокруг точки с одинаковой скоростью и радиусом - гардиан может принять сие полоение как за нейтраль... Не трудно себе представить, что будет, если в это время врубить АП... Хотя... надо провести экспериментик...

    Вот такие вот делишки...

  8. #4646
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Теперь горизонт перекосило в другую сторону и по высоте и по крену.
    Это у же давно известно, описывали тут. В игловском гардиане нет магнитометра и соответственно он уплывает немного. В полете тоже так же. Если делать разворот с креном, а потом отпустить стик, самолет наачнет заваливаться на противоположную сторону. Но в полете горизонт восстанавливается быстрее чем на земле, по всей видимости есть алгоритм компенсации по GPS.
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Мда, логика Иглов, однако дадлеко не идеальна...
    А у какого стабилизатора она идеальна? Тут кругом компромиссы между качеством и ценой. Мож на военных БЛА она идеальна. Но и цена не для нас.
    Игл хоть не чувствителен к вибрации и низким температурам. Это большой плюс.

  9. #4647

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Игл хоть не чувствителен к вибрации и низким температурам. Это большой плюс.
    Ага, тут не спорю. Работает четко!

    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    А у какого стабилизатора она идеальна?
    Ну, когда более-менее знаешь как она работает...думаю, сами понимаете

    Ага, есть такое - после крена горизонт продолжает какое-то время в том же направлении держаться. Хотя, замечу, что стабилизация уже держит ЛА в горизонте (ну, или ЛА у меня такой мега стабильный ). Зимой это более заметнее.

  10.  
  11. #4648

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    Из вашего опыта, реально гвардиан облегчает RTH, или и без него неплохо?

  12. #4649

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Если делать разворот с креном, а потом отпустить стик, самолет наачнет заваливаться на противоположную сторону.
    Если самолет не страдает стабильностью, то в ответ на плавный поворот у меня Игл выполняет полубочку с пикированием... Наступившие холода не позволили разобраться с этим делом вплотную... Но даже стабилизация включенная на 2 дает такой эффект...

  13. #4650
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    то в ответ на плавный поворот у меня Игл выполняет полубочку с пикированием...
    Такого точно не замечал. Крен в противоположную сторону возникает, но все в приделах разумного. Ручкой парирую его и через 5 сек все восстанавливается на место.

    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    Из вашего опыта, реально гвардиан облегчает RTH, или и без него неплохо?
    РТН вообще без стабилизатора практически не может работать. Можно конечно отдельный стаб ставить. До гардиана я с копилотом летал.
    Но гардиан дает неоспоримые преимущества в виде искусственного горизонта. Да и по стоимость это решение куда привлекательнее.

  14. #4651

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Но гардиан дает неоспоримые преимущества в виде искусственного горизонта. Да и по стоимосте это рещение куда привлекательнее.
    +1

    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Такого точно не замечал. Крен в противоположную сторону возникает, но все в приделах разумного. Ручкой парирую его и через 5 сек все восстанавливается на место.
    Какие-то чудеса прям Тьфу три раза, но у меня самоль ни куда не уводит... Просто летит как надо и усе Стабилизация на 5. Когда ставлю на 9 - то самиком рулить вообща тяжко становиться - летит как вкопанный

  15. #4652
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Когда ставлю на 9 - то самиком рулить вообща тяжко становиться - летит как вкопанный
    Ага. Особенно ЛК. На нем 4-6 максимум ставлю. На скае можно и больше. Там рудером прекрасно рулиться.

  16. #4653

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    Из вашего опыта, реально гвардиан облегчает RTH, или и без него неплохо?
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    РТН вообще без стабилизатора практически не может работать. Можно конечно отдельный стаб ставить. До гардиана я с копилотом летал.
    Если самолет сам по себе стабилен - верхнеплан-тренер - то совершенно спокойно рулится рудером и прилетает домой без проблем. Мне даже не пришлось настраивать/менять коэффициенты.

    А вот если самолет постоянно стремиться уйти с курса, если его колбасит от любого чиха - тут АП не справиться или настройка АП превратиться в отдельную трудную задачу (мне так и не удалось без стабилизации получить 100% АП на планере, оставался шанс расколбаса).

  17. #4654
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Если самолет сам по себе стабилен - верхнеплан-тренер - то совершенно спокойно рулится рудером
    А в порывистый ветерок этот самолет как ведет себя? Скай в штильи с правильными настройками, тож без стаба может лететь домой. Но даж небольшой ветерок его заваливает на разворотах.

  18. #4655

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Но даж небольшой ветерок его заваливает на разворотах.

    Даже если заваливает, игл же должен понять, что самоль летит не туда, и выровнять? В мануале подразумевается возможность RTH без всякой стабилизации, типа гвардиан как приятное дополнение и источник AHI

  19. #4656
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    Даже если заваливает, игл же должен понять, что самоль летит не туда, и выровнять?
    Ему не хватает рудера. Парусность большая. На разворотах против ветра, скорость падала и он наровил свалится в штопор. Но я не экспериментировал с этим много. Не было необходимости.

  20. #4657

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    А в порывистый ветерок этот самолет как ведет себя? Скай в штильи с правильными настройками, тож без стаба может лететь домой. Но даж небольшой ветерок его заваливает на разворотах.
    У меня был тренер переделанный на два мотора, в ветер прилетал домой прям по науке - летит точно на точку старта, при этом сам самолет повернут боком к ветру.
    А Скай да, из-за большой парусности фюзеляжа может с ветром не справиться...

    ЗЫ. Причем в нарушение инструкции я использовал АП в каждом полете для возврата домой. Т.е. туда ручками, а обратно - шелк тумблер и ждем. Когда села АКБ отвечающая за видео и питание борта - самолет все же сам прилетел домой, сажал я его визуально и после касания борт отрубился. АКБ совсем разрядилась.

  21. #4658

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,955
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Причем в нарушение инструкции я использовал АП в каждом полете для возврата домой.
    Аналогично, но всегда под визуальным присмотром, чтобы в случае чего перехватить управление.

  22. #4659

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    чтобы в случае чего
    Контроль по монитору конечно был, но ни разу не потребовалось реагировать...

    Однако еще раз обращаю внимание - тот самолет был ровный, стабильный и ТРЕНЕР. Такие же фокусы на самодельной раме или на заводском планере не прошли - самолетам стало явно не хватать стабилизации...

  23. #4660

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Вот на этом видео с 7.40 видно как рабоатет АП в режиме планирвоания, после изменения настроек. Больше не срывает ЛА Скорость держит нормальную, что ни могло не порадовать

    Так же, с 1.15 длиться долгий полет по-прямой. Вот тут-то я и стал обращать внимание на перекошенный горизонт. Тем не менее, его ни куда не увело.



    На улице тогда было -16..-20 градусов.

    В догонку: Заметил не слабую наводку по звуку, аш уши режет. Перед взлетом все норм: двиг слышно замечательно, слышно жужжание серв, свист ветра...к середине полета эфирные шумы по аудиоканалу стали сильно возрастать. Их прекрасно слышно, во время планирвоания на автопилоте с 7.40. Обычно, я слышу свист воздуха, а тут жуткий фон, от котоого голова разболелась. После посадки этот шум тоже прекрасно слышно (в конце ролика). Вот я и думаю.. "проблема со звуком на LM?", ага?

  24. #4661
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Вот тут-то я и стал обращать внимание на перекошенный горизонт.
    К стати, горизонт немного перекашивает от температуры. У меня на одном гардиане почти не заметно, а на другом уходит здорово. Лечиться сбросом горизонта на улице или в полете. В тепле он снова перекоситься. Но на улице возвращается в горизонт.

  25. #4662

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Вот тут-то я и стал обращать внимание на перекошенный горизонт.
    Какая величина коэффициента стабилизации, включена ли она весь полет? Жаль нету данных по каналам - можно было бы оценить насколько сильно иглу приходилось подруливать или же аппарат сам шел хорошо.

    И я так понял что настройки для горизонтального полета сделаны чтобы аппарат планировал с небольшим снижением как я и предлагал?

  26. #4663

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    К стати, горизонт немного перекашивает от температуры. У меня на одном гардиане почти не заметно, а на другом уходит здорово. Лечиться сбросом горизонта на улице или в полете. В тепле он снова перекоситься. Но на улице возвращается в горизонт.
    Ну я так и сделал, в схеме, описанной выше Кстати, его так слегка перекосило, когда на улице было ниже +5. А летом его чуть-чуть в другую сторону перекашивало.

    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Какая величина коэффициента стабилизации, включена ли она весь полет? Жаль нету данных по каналам - можно было бы оценить насколько сильно иглу приходилось подруливать или же аппарат сам шел хорошо.
    5. В полете стабилизация была отключена. Только, на развороте, на высоте 500м была вкл. Когда летел на тот берег - была выкл. Если ее включить, пришлось бы подруливать постоянно. А так, просто, бросил ручки - самолет летел сам

    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    И я так понял что настройки для горизонтального полета сделаны чтобы аппарат планировал с небольшим снижением как я и предлагал?
    Не-а. У меня он летит в режиме стабилизации максимально горизонтально. Даже с небольшим набором высоты. Просто, я ослабил стабилизацию по высоте до 3х. Автопилоту стало гораздо легче рулить ЛА по высоте. И не колбасит, при болтанках и АП справляется.

  27. #4664

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Но когда у тебя был включен автовозврат и самолет был высоко - он планировал домой - держал нос опущенным. Это настраивается в визарде опция "горизонтальный полет", ведь сами иглы вниз ручку не двигают.

  28. #4665

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    ведь сами иглы вниз ручку не двигают.
    ДВИГАЮТ!

    Когда я летаю горизонтально в ржиме стабилизации - смело бросаю ручки - Ла летит горизонтально! Тоже и в режиме АП. А когда ему надо спуститься - прям видно, как АП нос опускает. Тоже и с набором высоты.

  29. #4666

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Вот и хотелось бы увидеть это в цифрах...

  30. #4667

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Гм.. вы меня, прям, заинтреговалли. Ладно, если не забуду - в сл. раз включи "волшебную строчку" - в месте и выясним

  31. #4668

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Ну так я на это тоже не обращал внимание пока не поставил иглов на планер - а он иногда попадает в термик и летит "почему то" не вниз, а вверх ...
    Оказалось что Иглы вниз его не направляют, высота выше заданной, мотор выключен и болтается там пока термик не кончится...

  32. #4669

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,467
    Всем привет. Кто нибудь сталкивался с таким глюком что на видео? Раньше летал пару месяцев было все хорошо, теперь такой непонятный режим стабилизации игла в связке с Гуардианом. Элероны изменяют свое положении при вращении самолета по Оси, даже в поле когда спутники были обнаружены в (7шт) . Думаю в полете может курс пытается держать ) но нет, как бы пиды я не занижал на этой модели (бд5) Игл реально сильно дергает самолет в воздухе и резко качает по тангажу и по крену так что самолетом не возможно управлять. На Скае такого не было. Пока временно я снял Игл, летаю пока на фишках(31ар) Но хочется понять что с Иглом.

  33. #4670

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Гм... Серво-визард пробовали по-новой проходить?

  34. #4671
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Думаю в полете может курс пытается держать )
    Есть у него такая функция(Enable Heading Hold), работает до сих пор не корректно. От нее больше вреда чем пользы. Если вы ее включили возможно от нее такое поведение.
    Если не помогло. Сброс на фабричные установки, и настройка с нуля - обычно помогает.

  35. #4672

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,955
    Было что-то похожее у меня, вроде как раз решение в предыдущем посте описано.

  36. #4673

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,467
    Визард, проходил. Настройки сбрасывал, да же заливал от ская настройки для пробы. Но эффект то что на видео остался((. Даже не знаю что заменить, Осд или Гуардиан? При покупке этого игла изначально глюки были , все время слетал Gps потом вовсе спутники перестали ловиться, купил новый логер и все стало Гуд, но со временем пришла вторая беда.

  37. #4674
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Осд или Гуардиан?
    Скорее всего Гардиан.
    Надо посмотреть как у меня ведут себя элероны с движением по этой оси.

  38. #4675

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,467
    Ок. То же грешу на него.

  39. #4676

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    вроде здесь писали уже, не могу найти, как реализована у иглов отрисовка трака? Как я понмаю в их ПО картографических прог нет - только телеметрия. А как организована передача данных с GPS - виртуальный ком.порт дополнительно организуется и с него данные можно захватить в кауюнибудь навигационную прогу?

  40. #4677
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    как реализована у иглов отрисовка трака?
    Данные с иглоглаза в режиме онлайн портируются игловской утилитой в формат гугле планета земля и записываются в файл. То есть этот файл можно смотреть только прогой гугле планета земля. это все описано в инструкции к иглоглазу.

  41. #4678

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    И снова напряжометр Иглов.

    Настраиваю товарищу ская с Иглами. Ну, все по-стандарту, подключил, проверил, прошил, настроил на ПК....

    Включаю, и вижу, что напряжение на видеобатареи показывает 15.1в! Хотя, на деле там 11.3в (мультиметр рулит). Проверяю.. "Юз Темп2 фор баттареи В" - стоит "ес". Даже вкл-выкл этого пункта сделал с выходом из меню. Не помогло. Првоерил подключение - все верно. Резюк на 15К. Остальное показывает верно. Вообщем, вспомнил свои старые пляски с бубном - все перепробывал - не помогает
    Главное, прошивка стоит как и у меня - 10.39. При этом, у меня все работает норм.
    Правда, у товарища железки более новые, покупались этой осенью (а моим уже 2ой год пошел).

    У меня тоже, когда первый раз все подключал, напряжение на видеоаккуме пкоазывал НЕ верно. Долго тогда мучился. В итоге, забил. Но, в середине позопрошлого лета, попробовал "а вдруг прокатит" подключить еще разок и... Все показывалось ВЕРНО! И щас все робит, тьфу три раза, норм... Загадка блин

    Кто что может посоветовать? Пришла шальная мысль - заново перепрошить игла. И выполнять все настройки через экранное меню (первый раз делал все с компа, удобно)... Как считаете?

    Зы. Визард еще не проходил...

  42. #4679

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,306
    Глючноватый этот игл.. У меня прошивка гардиана слетает через раз при подаче питания, из-за дребезга контактов (т-динсы сразу ровно вставить редко получается)

  43. #4680

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,467
    Возвращаюсь с своему глюку)) Вобщем Enable Heading Hold у меня стояла -Yes . Но я ведь так раньше летал на Скае и проблем не было . Поставил NO, тобишь выключил. Но глюк в режим стабилизации остался . Элероны двигаются при вращении самолета вокруг оси в горизонте, так как на видео в посту 4669. Вообщем наверно и правда Гуардиан сменить? Есть еще какие мысли ? У меня небольшой опыт на Иглах, в основном летаю на Фишках 31. А хочется еще и на Игле полетать((.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения