Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 123 из 146 ПерваяПервая ... 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,920 из 5806

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Попробуйте перепрошиться заново. Нечто подобное у меня тож было....

  1. #4881
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Попробуйте перепрошиться заново. Нечто подобное у меня тож было.

  2.  
  3. #4882

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,490
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    Что я сделал не так????
    Тоже было, перепрошил, помогло.

  4. #4883

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    вероятно что разьем осд воткнут не в свой вход на логгере , в этом случае меню выводится , а полетного экрана нет, тут хоть запрошивайся :-)

  5. #4884
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    тут хоть запрошивайся :-)
    Тогда прошивка вообще не возможна, а он прошился до глюка.

  6.  
  7. #4885

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    у меня была совершенно аналогичная ситуация ( меню есть ,полетного экрана нет) ,оказалось что когда компоновал все это дело в самолете ,случайно перепутал жпс с осд . Но вы правы, прошить осд в таком случае невозможно ,комп его не увидит.

  8. #4886

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    Может как то интересно настроено переключение экранов и элементов на них?

  9. #4887

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Всем спасибо, вообщем чего я только не делал, и прошивки менял и софт поменял раз по пять ))), потом сделал полный сброс удалил драйвера, все поставил заново и прошел предварительную насторйку с нуля, как припервом включении, после этого все заработало. может быть драйвера криво встали на компе

  10.  
  11. #4888
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    может быть драйвера криво встали на компе
    Наврятли. И иначе вообще бы ни чего не шилось. Скорее всего помог сброс настроек по умолчанию.

  12. #4889

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    А кто нибудь ставил не оригинальный температурный датчик, там их два вида, но цена ....
    Есть ли альтернатива?

  13. #4890

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,642
    Сам еще не пробовал, но народ пишет, что применяют обычные терморезисторы на 10 кОм с обратной зависимостью (с уменьшением температуры сопротивление увеличивается). Себе уже купил, но не пробовал - самолет с Иглом на рестайлинге.

  14. #4891

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    685
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    А кто нибудь ставил не оригинальный температурный датчик, там их два вида, но цена .... Есть ли альтернатива?
    Использую обычные термисторы. Всё ок. Точность в пределах градуса. Только Игл отрицательные температуры не показывает. Вот это раздражает.

  15. #4892

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    Есть ли альтернатива?
    Использую термодатчик от материнской платы.

  16. #4893

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    Есть ли альтернатива?
    Использую вытащенный из аккамуляторного блока ноутбука.

  17. #4894

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос, при прохождении визарда ,когда просит отклонить элероны влево , вместе с элеронами совместно отклоняю руль высоты на себя , я правильно делаю? (в старых прошивках на которых я летал пару лет назад, так было) Просто когда только одни элероны отклонял , в симуляторе при RTH элеватор вообще не двигался , а после совместного отклонения в визарде , при поворотах отрабатывает. На выход элеронов повешены элероны ( если что )

  18. #4895
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    совместно отклоняю руль высоты на себя , я правильно делаю?
    Если используете без гардиана, то надо. Если с ним, то отклонение РВ на себя ни чего не меняет. Ну может только симулятор...

  19. #4896

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    А кто нибудь пользуется аппой Hitec eclipse7? Просто вопрос к тому что у нее (у аппы) нет 3-х позиционного переключателя, есть только 2-х позиционный и две "крутилки", как у вас реализовано управление меню OSD и Гардианом?
    Я пытался поставить AUX1 на "крутилку" и AUX2 на управление Гардианом,
    Выбрал в меню режим управления "3 Position", но в меню не могу зайти с помощью "крутилки", у меня работает только режим "AUX1-AUX2"

  20. #4897

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    есть мнение, что при желании можно вместо крутилки воткнуть 3х позиционник, если крутилкой не удобно ходить по меню, а так вроде бы и крутилкой должно заходить, OSD ведь по барабану почему меняется канальный импульс....

  21. #4898

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    а так вроде бы и крутилкой должно заходить
    Самое интересное, что при использовании в варианте А (AUX1-AUX2) крутилкой в меню заходит, а в варианте B (3 Position) на туже крутилку не реагирует

  22. #4899

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,642
    Это скорее всего от того, что Вы не успеваете быстро поменять длительность импульса с посощью крутилки. Там с трехпозиционником пока привыкнешь, а тут крутилка...

  23. #4900

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Это скорее всего от того, что Вы не успеваете быстро поменять длительность импульса с посощью крутилки
    Так и есть, при более резком вращении работает, но управлять не реально

  24. #4901
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    при более резком вращении работает
    Может тогда заменить крутилку на 3-позиционник с эквивалентными сопротивлениями? Как вариант.

  25. #4902

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Может тогда заменить крутилку на 3-позиционник
    Можно конечно, но тогда встречный вопрос, я просто не вникал: есть ли режим стабилизации, когда стик управления находится в центральном положении и удобно ли это? я так понимаю это в инструкции к Гардиану должно быть написано, только с переводом беда.

  26. #4903
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    есть ли режим стабилизации, когда стик управления находится в центральном положении и удобно ли это?
    3-х позиционником на канале AUX1 управляется тока экранное меню, а стабом управляют через AUX2 подключив его через крутилку. Но можно и через обычный переключатель. Но дискретно. Например в одном положении стаб отключен, в другом к примеру включен на 6 единиц. Этого в большинстве случаев хватает.

  27. #4904

    Регистрация
    06.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    685
    Цитата Сообщение от alex57russ Посмотреть сообщение
    есть ли режим стабилизации, когда стик управления находится в центральном положении и удобно ли это?
    Есть. Удобно. Настройка Center Stick Stabilize Only.

  28. #4905

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    7
    Купил датчик Airspeed V3. Индикатор при включении моргает нулём. Подклчил к логгеру вместе с датчиком Altitude V4. Включил kontrol firmware. Altitude V4 логгер признал, а Airspeed V3 - пишет Accelerometer not connected. Неужели мне опять повезло на брак или Accelerometer и Airspeed V3 разные вещи и не стоит обращать на это внимание. Кто пользуется Airspeed V3 и Altitude V4 ответте пожалуйста.

  29. #4906
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    или Accelerometer и Airspeed V3 разные вещи
    Конечно разные, акселерометр в окне обновления прошивок, это имеется в виду G-Force Expander.
    У меня так же не отображается. Но как как то раз отобразился и обновил прошивку. Возможно отображается тока когда надо обновиться.
    Не обращайте внимания. Он работает и без этого. Проверить легко. Выведите на экран воздушную скорость и слегка с расстояния 10см подуйте в направлении трубки пито. Цифры будут меняться.

  30. #4907

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    7
    Под Windows XP и Windows 7 64 bit в результате обновления версий Data Recorder перестал запускаться. Удалял и его деинсталятором и виндовским. Устанавливал заново и старую и новую версию. Один хрен не запускается. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Неужели Windos переставлять придётся? Где собака зарыта?

  31. #4908

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    Сталкивался, писал биллу. У меня было установлено писание отладочного лога , а папка под него не создана. На этом и висла. Решил снесением ветки реестра с настройками EagleTree. Т.е. рекомендация - почистить реестр, деинсталятор не делает этого по моему.

  32. #4909

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Решил снесением ветки реестра с настройками EagleTree. Т.е. рекомендация - почистить реестр
    Спасибо, попробую.

  33. #4910

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    На крайняк поставить винду на виртуальную машину.

  34. #4911

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Попробуй еще перед установкой очистить ошибки реестра какой-нибудь не особо зверской программой - я пользую VitRegistryFix, еще есть CCleaner

  35. #4912

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    там не ошибки (у меня) а настройки старые, мешали запустится...

  36. #4913

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    7
    Почистил реестр. Установил заново. Всё работает. Всем спасибо.

  37. #4914

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    Немогу понять, почему каждый раз после прохода визарда ,получаются какието разные цифры на показометре канала газа в минимуме и максимуме , то -1024 и 1024 , то 0 и 1024, а сейчас -1024 и 784... Какие значения должны
    быть?
    А ещея понял,что симулятор это полный бред, сегодня за полминуты улетел на пять километров ,причем на высоте -100 метров
    Последний раз редактировалось hudognik; 04.03.2013 в 02:58.

  38. #4915

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,296
    симулятор - не бред, а позволяет увидеть, куда отклоняются элероны и куда соотв поворачивает самоль, а также работу газа.
    И увидеть, раз -100 метров, то что-то с заданием высоты и коридора в настройках не так.

  39. #4916

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    высота задана 200 метров +- 50 , так что никак -100 не получается

  40. #4917

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,296
    А вы ручку на себя тянуть пробовали? И в мануале кстати написано, что симулятор не основан на законах физики

  41. #4918

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Kyiv Ukraine
    Возраст
    38
    Сообщений
    587
    Записей в дневнике
    1
    пробовал,высоту набирает ) , но вопрос был больше про правильные значения канала газа на осд, если в апе расходы:
    -100,100, плюс триммером поднял на пару щелчков.

  42. #4919
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    Какие значения должны быть
    По идее все каналы должны изменяться в диапазоне от -1024 до 1024. Но с газом бывает иногда такое. Вы прошли визард и не перезапускали игла. Передерните питание и диапазон восстановится.

    Цитата Сообщение от hudognik Посмотреть сообщение
    я понял,что симулятор это полный бред
    После первого использования тож пришел к такому выводу и больше его не включал.

  43. #4920

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,642
    Коллективный разум, подскажи! Стабильно ли работает приложение к Иглу на Win7? Так вопрос же актуален и к отслеживанию модели по гугл картам в Live-режиме?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения