Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 135 из 146 ПерваяПервая ... 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,400 из 5821

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Такое бывает если питание идет только от ЮСБ....

  1. #5361
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Такое бывает если питание идет только от ЮСБ.

  2.  
  3. #5362

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    134
    ОСД я перед этим настраивал,все нормально.От USB может не хватать питания, да я подключаю основную батарею.

  4. #5363
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Андрей68 Посмотреть сообщение
    да я подключаю основную батарею
    У меня бывало что от бека логера не хватало питания на всю цепочку датчиков. Особенно если подключены баро датчики. Подайте 5в дополнительно на ОСД в любой канал.

  5. #5364

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    134
    Откуда лучше взять 5в.и это на время настройки?

  6.  
  7. #5365

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    Это лучше и на время полетов, сответственно и взять оттуда же.

  8. #5366
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Андрей68 Посмотреть сообщение
    Откуда лучше взять 5в
    С внешнего бека. Которым будете запитывать приемник и сервы.

  9. #5367

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    134
    Проблемку ошибок решил--соединив Логер и ОСД еще и Y-кабелем, спасибо за подсказки.Не получается только откалибровать ток,хочу чтоб немного завышал,в калибраторе вместо нулей в двух нижних окнах ставлю разные значения-нечего не меняется,может не так делаю.

  10.  
  11. #5368

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Андрей68 Посмотреть сообщение
    Не получается только откалибровать ток,хочу чтоб немного завышал
    а зачем вам это? если боитесь залетаться поставьте либо аларм на напряжение либо вбейте меньшую ёмкость чем ваш аккамулятор

  12. #5369

    Регистрация
    23.12.2012
    Адрес
    Тамбовская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    134
    Были полные,новые батареи,истратил по показаниям 6800,залил 7200,как то не хорошо,у меня была дешовая Hobbyking OSD System Combo,откалибровал,показывала очень точно.

  13. #5370

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от Андрей68 Посмотреть сообщение
    Были полные,новые батареи,истратил по показаниям 6800,залил 7200,как то не хорошо,
    Нормально по моему. Погрешность ок. 5%. КПД у зарядника не 100%

  14. #5371
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Вопросик по трубке Питто.
    Кто-нибудь добился безошибочных показаний воздушной скорости? И как?

  15. #5372

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    у меня бывает так что скорость пол полета = 0 а потом показывает примерно правильно. Не пойму почему так.
    Трубка установлена по правилу.

  16. #5373
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    А на сколько она у вас выступает вперед от места крепления?
    Чем дальше выдвигаю, тем ошибка меньше. В частности, - 30мм. от края - не добирает в показаниях 10 км/ч.
    Вроде число круглое. Удобно корректировать. Но хотелось бы точных показаний.

  17. #5374

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    30 см.

  18. #5375
    Забанен
    Регистрация
    12.01.2012
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    Добрый вечер.
    Гардиан который как самостоятельное устройство стабилизации может авиагоризонт в осд показывать? Как реализовать?
    И можно ли по трем осям сделать стаб т.е. подключить оба гардиана если вариан выше не имеет места быть

  19. #5376

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Нет на все вопросы ))))

  20. #5377
    Забанен
    Регистрация
    12.01.2012
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    Вата (((

  21. #5378
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sa-ha Посмотреть сообщение
    И можно ли по трем осям сделать стаб т.е. подключить оба гардиана если вариан выше не имеет места быть
    Ставил 2D/3D Guardian в качестве гиры на киль. Крен и высота стабилизировались Guardian Stabilization Expander.

  22. #5379
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    У самого возник вопрос.
    При переходе из состояния "фэйл-сэйв", в режим нормального управления, гаснет сетка ОСД. Приходится принудительно включать ее с тумблера. Как лечится? Не могу вспомнить.

  23. #5380

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    если вкл выкл сетки осд повешен на тумблер , то причина скорее всего в том что при програмировании фейлсейва этот тумблер стоял в другом положении, вот он и переключается

  24. #5381
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Не. Не поэтому. ФС я уже пол года не трогал. При чистке буфера Логгера, ОСД чуток перепрошилось.

    Причем случай вышел достаточно анекдотичный. Собираясь на дальняк, почистил Логгер, как уже написал выше.
    Буквально через 2 минуты полета, температура регулятора напряжения подскакивает до 86, хотя обычно она выше 30 не поднималась.
    "Глушу" двиг и планирую на базу. Благо запас высоты и попутный ветер.
    Включил дома. Температура 77, я хвать за регуль, - а он холодный. Так Игл за меня решил, что Фаренгейт мне будет интереснее. Все остальное осталось европейское, метрическое.
    Последний раз редактировалось Алексей 777; 07.10.2013 в 15:45.

  25. #5382

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,304
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    при програмировании фейлсейва этот тумблер стоял в другом положении
    Не ФС,а визард АП пройден с включенным тумблером.

  26. #5383
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Нет. Не визард. Перепрошел уже и визард. Может я непонятно обрисовал ситуацию. Сейчас сделаю видео, выложу.

    Картинка ОСД после первого срабатывания ФС, в последующем режиме нормального полета, становится невидимой. Появляется только при очередном ФС.
    (На видео: Включаю и выключаю передатчик)


    Чтобы не гадать, вот настройки дисплея:
    Последний раз редактировалось Алексей 777; 07.10.2013 в 19:28.

  27. #5384

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    По мне так все таки неправильное положение тумблера переключения дисплеев при программировании ФС приемника. Попробуйте в этот канал подсоединить серву для проверки.

  28. #5385
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    А как она должна правильно отклоняться?

  29. #5386

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    При выключении передатчика она должна остаться в том положении, в котором и была.

  30. #5387

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    По мне так все таки неправильное положение тумблера переключения дисплеев при программировании ФС приемника
    тоже так думаю, иначе совсем какой то фиговый глюк , так ведь можно и не вернуться у меня вот вообще нет тумблера отвечающего за вкл выкл осд

  31. #5388
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Вкл-Выкл ОСД он с одного тумблера, трехпозиционника, который программирует ОСД. (По мануалу - вариант В)

  32. #5389

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    не помню какой там по мануалу вариант у меня тоже всё управление осд трёхпозиционником, а второй канал это чуствительность гардиана, т.е выключить осд можно только полазев по меню ? так ?

  33. #5390
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    0:46 секунда ролика.
    On/Off Display with Select находится в положении Yes.

    Когда ОСД в полетном состоянии, трехпозиционник переключаем вниз-вверх, проскакивая средние положения - сетка гаснет. Еще раз вниз-вверх - появляется.

  34. #5391

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Когда ОСД в полетном состоянии, трехпозиционник переключаем вниз-вверх, проскакивая средние положения - сетка гаснет. Еще раз вниз-вверх - появляется.
    не знал про эту фичу

  35. #5392
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Это удобно при настройках, когда у камеры свое собственное ОСД.

  36. #5393

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    2
    как сдвинуть координаты gps нижние на экране вверх?

  37. #5394

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    положение координат вроде нельзя изменить можно всё осд целиком по экрану двигать

  38. #5395

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,774
    Записей в дневнике
    2
    Инструкция на русском для GuardianTM Stabilization Expander существует? На сайте не нашел, только на ОСД.

  39. #5396

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Скорее нет, чем да. Была где то часть русской инструкции (4 страницы из 7-ми). Но ИМХО лучше уж Гуглом перевести.

  40. #5397
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    GuardianTM Stabilization Expander существует?
    Сергей,
    Там нет ничего сложного. Звони если что.

  41. #5398

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    34
    Сообщений
    110
    Подскажите, по какой-причине в меню OSD не могу изменить режим Test Return to Home (должно выбираться Both,Altitude,Heading,None) при проверке RTH в симуляторе? Настроен 3-позиционный переключатель на AUX1 и отдельный переключатель AUX2 (Вариант С). Если переключаю 3-позиционным вверх, то RTH включается, а если захожу в меню , то там просто всегда горит "off" и не могу ничего изменить. Все остальные пункты меню работают согласно инструкции.
    Последний раз редактировалось Mister_T; 29.10.2013 в 16:18.

  42. #5399

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    9
    У Иглов новый сайт
    А еще, Билл пообещал анонс нового неводомого продукта на этой неделе.

  43. #5400
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Лучше чем было.

    О новом продукте намекали еще с год назад. Тогда же проскакивала инфа о мультикоптерном АП+ ОСД. Скорее всего ее и представят. В этой сфере у игловцев еще нет ни чего.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения