Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 145 из 146 ПерваяПервая ... 135 143 144 145 146 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,800 из 5816

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Driver161 Я дополню еще, что при прохождении визарда, обязательно в "нужный момент" давить стик газа в низ (прям ...

  1. #5761

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,495
    Цитата Сообщение от Driver161 Посмотреть сообщение
    Я дополню еще, что при прохождении визарда, обязательно в "нужный момент" давить стик газа в низ (прям брать и давить), чтоб игл запомнил самое низкое положение стика. Иначе будет включаться АВД, когда Вы просто отключите в полете двигатель.
    Зачем ломать стики? На приемнике настроить ФС убрав газ триммером в самый минус тогда при прохождении визарда Игл запомнит ФС правильно.

  2.  
  3. #5762

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    Так не интересно))

  4. #5763
    Учит правила (до 25.08.2017)
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,409
    Тумблер по любому нужно с газом микшировать для вкл/выкл Rth, им же потом и задать значение при Fs приёмника.

  5. #5764

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Помогите пожалуйста ,накосячил чутка . У меня все работало , решил полазить в настройках , случайно тыкнул на " AHI Cal Wizard (non-Guardian),и после этого у меня все рули вверх стоят . Помогите убрать это )

  6.  
  7. #5765

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Как отключить фик знает. Возможно нужно полностью сбросить настройки и настраивать с нуля.

  8. #5766

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от zahar12 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста ,накосячил чутка . У меня все работало , решил полазить в настройках , случайно тыкнул на " AHI Cal Wizard (non-Guardian),и после этого у меня все рули вверх стоят . Помогите убрать это )
    Обратно нельзя включить?

  9. #5767

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Крыло то ваше полетело?

  10.  
  11. #5768

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Крыло то ваше полетело?
    Если вопрос ко мне, то завтра по утру вылет. Времени не хватает... Дом-работа-дом-дача-дом-работа....теща в гости приехала....)))

  12. #5769

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Помогите пожалуйста настроить стабилизацию и горизонт , с начальных настроек =)

  13. #5770

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от zahar12 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста настроить стабилизацию и горизонт , с начальных настроек =)
    ты в своём уме вообще?)))))))))

    ЗЫ: шутка


    Читай с самого начала всю тему) И не спеши)

    Стабилизацию настраивать не нужно, там всё стоит почти нормально, если у тебя не Летающее Крыло.

    А горизонт на включенном самолете перед запуском. Заходишь в меню Гардиан и первый пункт клацаешь, при этом на секунду снизу появится надпись что всё сброшено. Затем выходиш из меню и видиш что прицел стал ровно в горизонт, а не телепается снизу или сверху.
    Перед этим обязательно зафиксировать модель в положении прямолинейного полёта. Это положение почти у всех моделей фиксируется несколькими градусами вверх. Т.е не ровно а нос чуть вверх, они обычно так летают, только нам этого не видно с земли.

    И если горизонт настроен не правильно, то автовозврат и стабилизация будут работать не корректно.

    Второй вариант (для продвинутых), сбросить горизонт в полёте. Т.е выравниваешь модель в полете, смотришь чтоб высота не росла и не падала, держиш правый стик одной рукой, второй заходишь в меню по той же схеме. Выравниваешь четко-четко самолёт и нажимаешь на сброс. Всё. Отпускаешь, он летит прямо и без набора/падения высоты. Но у меня раза с 10-го так получилось, потому что ветерок нет нет, да дунет не вовремя, качнёт...

    Желаю удачи))

    Читай всю тему сначала, раз уж приобрёл себе эту головную боль)))

  14. #5771

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Driver161 Посмотреть сообщение
    ты в своём уме вообще?)))))))))

    ЗЫ: шутка


    Читай с самого начала всю тему) И не спеши)

    Стабилизацию настраивать не нужно, там всё стоит почти нормально, если у тебя не Летающее Крыло.

    А горизонт на включенном самолете перед запуском. Заходишь в меню Гардиан и первый пункт клацаешь, при этом на секунду снизу появится надпись что всё сброшено. Затем выходиш из меню и видиш что прицел стал ровно в горизонт, а не телепается снизу или сверху.
    Перед этим обязательно зафиксировать модель в положении прямолинейного полёта. Это положение почти у всех моделей фиксируется несколькими градусами вверх. Т.е не ровно а нос чуть вверх, они обычно так летают, только нам этого не видно с земли.

    И если горизонт настроен не правильно, то автовозврат и стабилизация будут работать не корректно.

    Второй вариант (для продвинутых), сбросить горизонт в полёте. Т.е выравниваешь модель в полете, смотришь чтоб высота не росла и не падала, держиш правый стик одной рукой, второй заходишь в меню по той же схеме. Выравниваешь четко-четко самолёт и нажимаешь на сброс. Всё. Отпускаешь, он летит прямо и без набора/падения высоты. Но у меня раза с 10-го так получилось, потому что ветерок нет нет, да дунет не вовремя, качнёт...

    Желаю удачи))

    Читай всю тему сначала, раз уж приобрёл себе эту головную боль)))
    Спасибо , как раз у меня Летающее крыло ((

  15. #5772

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от zahar12 Посмотреть сообщение
    Спасибо , как раз у меня Летающее крыло ((
    я тебя вдвойне расстрою))) У меня тоже)))

    Что за крыло?

  16. #5773

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Driver161 Посмотреть сообщение
    я тебя вдвойне расстрою))) У меня тоже)))

    Что за крыло?
    Да самоделка , по своим чертежам

    Цитата Сообщение от Driver161 Посмотреть сообщение
    я тебя вдвойне расстрою))) У меня тоже)))

    Что за крыло?
    Линия горизонта теперь ровно , но как модель отклоняю , рули стоят на месте и не выравнивают модель в горизонт

  17. #5774

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    В меню сафети моде (если не изменяет память) выключи удержание курса (или это в меню гардина., точно не помню). По моему это внизу, читается как энейбл хейдинг холд, поставь в NO. Крыло не любит когда его автопилот удерживает по курсу и постоянно раскачивается... у тебя при взлете хорошо заметно.


    На видео есть четкие признаки не правильного горизонта. С 1.15 мин по 1.27 идеальный полет с небольшим креном в лево. Это горизонт завален в лево 100%. Когда научишся его настраивать, то будет летать хорошо. остальные настройки пока не трогай, вроде летит норм, кроме того что я описал. Выравняешь горизонт, проверишь.

    И еще, у игла прям в полете горизонт может уплыть куда ему захочется, это факт и у меня пару раз было. Просто пару минут держи ручку для полёта прямо, должен выровняться сам. И каждый раз перед полётом сбрасывай горизонт. Т.к он уплывает. если самоль стоит на земле....

    Для себя я понял, что настройка горизонта для Игла это самое важное)) Всё остальное поставил и забыл.. а горизонт нет)

    Цитата Сообщение от zahar12 Посмотреть сообщение
    Да самоделка , по своим чертежам


    Линия горизонта теперь ровно , но как модель отклоняю , рули стоят на месте и не выравнивают модель в горизонт
    что-то ты опять не то клацал

    Пройди визард.

  18. #5775

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Driver161 Посмотреть сообщение
    В меню сафети моде (если не изменяет память) выключи удержание курса (или это в меню гардина., точно не помню). По моему это внизу, читается как энейбл хейдинг холд, поставь в NO. Крыло не любит когда его автопилот удерживает по курсу и постоянно раскачивается... у тебя при взлете хорошо заметно.


    На видео есть четкие признаки не правильного горизонта. С 1.15 мин по 1.27 идеальный полет с небольшим креном в лево. Это горизонт завален в лево 100%. Когда научишся его настраивать, то будет летать хорошо. остальные настройки пока не трогай, вроде летит норм, кроме того что я описал. Выравняешь горизонт, проверишь.

    И еще, у игла прям в полете горизонт может уплыть куда ему захочется, это факт и у меня пару раз было. Просто пару минут держи ручку для полёта прямо, должен выровняться сам. И каждый раз перед полётом сбрасывай горизонт. Т.к он уплывает. если самоль стоит на земле....

    Для себя я понял, что настройка горизонта для Игла это самое важное)) Всё остальное поставил и забыл.. а горизонт нет)
    На видео он без стабилизации летает )))энейбл хейдинг холд выключен . У меня беда в том , что игл,как будто не виидет стабилизацию , лампочка на стабилизации не моргает , хоть и не написано ,что стабилизация отключена . Подключаю все , горизонт сбит , в самом низу под креном ,и не реагирует даже на движения , кручу модель он не шевелится даже (((

  19. #5776

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    В меню сейфети моде включи гардиан, отдай ему микширование. По умолчанию он отключен.

    Может ты вообще не туда гардиан подключил?

  20. #5777

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Driver161 Посмотреть сообщение
    В меню сейфети моде включи гардиан, отдай ему микширование. По умолчанию он отключен.

    Может ты вообще не туда гардиан подключил?
    Он бы на экране показал ,что не работает

  21. #5778

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    Отпишусь за Захара. У него сейчас пока всё хорошо)) просто слетела прошивка. Перезалил и всё заработало . .

  22. #5779

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Здравствуйте !) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ,часто и кратковременно включается возврат домой ?) Буду очень признателен в помощи ))

  23. #5780

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,604
    Может срабатывать ФС на приемнике; может быть не совсем удачно настроен уровень газа для возврата, какой-нибудь тестовый режим включён.
    Давайте видео, желательно со значениями по каналам, там сразу видно будет

  24. #5781

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Может срабатывать ФС на приемнике; может быть не совсем удачно настроен уровень газа для возврата, какой-нибудь тестовый режим включён.
    Давайте видео, желательно со значениями по каналам, там сразу видно будет
    Еще есть предположение , что приемник стоял над регулятором и из-за этого пропадал сигнал , сейчас все разнесено в разные стороны , но сомнения еще остались . Видео записать не успел , поздно настроил запись .Какой тестовый режим может быть включен ?

  25. #5782

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,495
    Цитата Сообщение от zahar12 Посмотреть сообщение
    часто и кратковременно включается возврат домой ?)
    Насколько кратковременно и как часто? Просто на Иглах включение ФС это ритуал какой то по времени, происходит все не то что не мгновенно а с нехилой задержкой.... ну секунды 1.5-2 где то. Просто хочется понять связано это с внешними фактороми или глюк микропрограммы....

    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Может срабатывать ФС на приемнике; может быть не совсем удачно настроен уровень газа для возврата
    Это точно не подпадает под описание "часто и кратковременно".

  26. #5783

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Насколько кратковременно и как часто? Просто на Иглах включение ФС это ритуал какой то по времени, происходит все не то что не мгновенно а с нехилой задержкой.... ну секунды 1.5-2 где то. Просто хочется понять связано это с внешними фактороми или глюк микропрограммы....



    Это точно не подпадает под описание "часто и кратковременно".
    Да просто лечу рядом с собой или дальше , секунды 2-3 врубает . На посадку завожу , нету ФС
    Последний раз редактировалось zahar12; 27.08.2016 в 20:23.

  27. #5784

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,579
    Записей в дневнике
    1
    Снять винт, отойти подальше, дать газу и посмотреть по телеметрии произойдет ли ФС не вариант?

  28. #5785

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,604
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Это точно не подпадает под описание "часто и кратковременно".
    Да, я помню, что у Иглов не очень быстро срабатывает ФС, но ощущение времени в у всех разное, может там действительно есть место зависанию Видео бы посмотреть, да с сервоканалами - вот и решили бы проблему скорее всего

    Цитата Сообщение от zahar12 Посмотреть сообщение
    Какой тестовый режим может быть включен ?
    Я вот очень плохо сейчас помню, поэтому прошу форумчан опровергнуть, если ошибаюсь.
    На сколько помню, у Игл есть режим проверки автовозврата, в этом режиме включается автовозврат, если стики в центре какое-то время.

    Upd:
    Таки я не наврал, есть такой режим, где автовозврат тестируется, вот из мануала:
    Setting the “Test Return to Home” on-screen menu item, on the Main Menu. The options for this menu item are:
    a. “None” (RTH test mode not enabled)
    b. “Altitude” (only the throttle and elevator are controlled by RTH)
    c. “Heading” (only the ailerons or rudder are controlled by RTH)
    d. “Both” (all surfaces controlled by RTH in this test mode)

    Using the menu option to test RTH lets you test each subfunction separately, but requires you to be able to access the menus during flight, which requires confidence and good piloting skills. Also, when using the test mode, moving the sticks disengages RTH temporarily - this can make testing easier.

  29. #5786

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Да, я помню, что у Иглов не очень быстро срабатывает ФС, но ощущение времени в у всех разное, может там действительно есть место зависанию Видео бы посмотреть, да с сервоканалами - вот и решили бы проблему скорее всего



    Я вот очень плохо сейчас помню, поэтому прошу форумчан опровергнуть, если ошибаюсь.
    На сколько помню, у Игл есть режим проверки автовозврата, в этом режиме включается автовозврат, если стики в центре какое-то время.

    Upd:
    Таки я не наврал, есть такой режим, где автовозврат тестируется, вот из мануала:
    Хорошо , Спасибо
    У меня еще высота сбивалась , в этом видео уже меньше возвратов :

  30. #5787

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,661
    У Вас что то давит ГПС - HDOP 1.5 - это не нормально. Вы или ГПС модуль установили вниз антенной (что вряд ли), либо он у Вас стоит под какой то "железкой", либо видеопередатчик находится где то недалеко.

    P.S. Возвратов так и не увидел - видео очень длинное.

    Что у Вас за РУ? Почему не выведен РССИ? В следующий раз перед полетом включите индикацию положения каналов управления. Какая частота видео? Какое видеооборудование применено?

  31. #5788

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    У Вас что то давит ГПС - HDOP 1.5 - это не нормально. Вы или ГПС модуль установили вниз антенной (что вряд ли), либо он у Вас стоит под какой то "железкой", либо видеопередатчик находится где то недалеко.

    P.S. Возвратов так и не увидел - видео очень длинное.

    Что у Вас за РУ? Почему не выведен РССИ? В следующий раз перед полетом включите индикацию положения каналов управления. Какая частота видео? Какое видеооборудование применено?
    ГПС модуль направлен вверх , возле него нету Видеопередатчика (5,8 Ghz ) , возле него проходят усики от радиоприемника и все . Аппаратура на 2,4(Модуль FrSky ) там нету РССИ

  32. #5789

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,661
    Я Вам как то скидывал текстовый файл с инструкцией, как можно сделать вывод информации об уровне принимаемого приемником РУ сигнала. Сделать это совершенного несложно. Это может помочь при выяснении причин включения РТХ. Плюс еще индикацию каналов управления на ОСД и сразу станет все понятно.

    А вот с ГПС какая то засада - не должно такого быть. Я обычно не взлетаю, когда HDOP более единицы. Может на модели стоит еще что то (типа Мобиуса подключенного к бортовой электросети)? А что у Вас за камера в качестве курсовой?

    P.S. Обратил внимание, что когда самолет стоял на земле, HDOP был 1.0, как только мотор включился все сильно изменилось. Есть ли возможность отфоткать расположение оборудование на самолете?

  33. #5790

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,604
    Полеты на территории аэродрома? Там никакие радары не фонят?

  34. #5791

    Регистрация
    22.07.2012
    Адрес
    Усть-Илимск
    Возраст
    17
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Полеты на территории аэродрома? Там никакие радары не фонят?
    Про радары не сильно знаю , он этим летом не действовал вообще )Может быть и из-за них )

    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Я Вам как то скидывал текстовый файл с инструкцией, как можно сделать вывод информации об уровне принимаемого приемником РУ сигнала. Сделать это совершенного несложно. Это может помочь при выяснении причин включения РТХ. Плюс еще индикацию каналов управления на ОСД и сразу станет все понятно.

    А вот с ГПС какая то засада - не должно такого быть. Я обычно не взлетаю, когда HDOP более единицы. Может на модели стоит еще что то (типа Мобиуса подключенного к бортовой электросети)? А что у Вас за камера в качестве курсовой?

    P.S. Обратил внимание, что когда самолет стоял на земле, HDOP был 1.0, как только мотор включился все сильно изменилось. Есть ли возможность отфоткать расположение оборудование на самолете?
    Самолет в моделке , позже сфоткаю ) Курсовая камера GoPro

  35. #5792

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    813
    Подскажите, пожалуйста.
    1) В меню GPS and RADAR Configuration Menu-Set Maximum HDOP пытаюсь выставить меньше 2, а выскакивает сообщение, что диапазон 10-50. Реально показывает при 6 спутниках 2-3. Пока экспериментирую на лоджии потому, что дождь.
    2) Какое ненулевое значение выставлять в меню GPS and RADAR Configuration Menu-Seconds to Wait post GPS Fix - ставил 1, 5 и разницы не увидел.
    3) Почему-то не выводятся координаты, в чем может быть причина? В меню GPS and RADAR Configuration Menu-Display Lat-Lon Position стоит Always.
    Заранее признателен за помощь.

  36. #5793

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    Отвечу наоборот с третьего пунка.
    Координаты выводятся если они включены, т.е добавлены на экран. Это делается через комп, где Вы решаете что именно будет отражаться на экране. На зеленых квадратиках расставляете что где будет. Там же есть галочки которые добавляют на экран показания набора высоты и скорости (лесенки по бокам). У Вас через меню осд включена только галочка положения самолета относительно точки старта.
    Обьясняю как помню, комп не запускал, осд не
    включал.

    По поводу качества жпс сигнала, тоже не увидел разницы у меня стоит 2 помоему. Меньше нет надобности, лучше больше.

    На лоджии в 15 этажке на 11 этаже у меня вообще нет спутников. В поле 10-11, минмум 8.

  37. #5794

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    58
    Сообщений
    813
    Я так понял, что это показания компаса, а координаты должны быть справа и слева. Компас на экране есть, а координат нет. Индикатор на GPS-приемнике погас, т.е. определился с координатами. Есть надпись "Waiting for HDOP Accuracy" - ожидаем точность для HDOP. Может пока HDOP не будет меньше 2 координаты не появляются?
    И еще возник вопрос - вроде выставил, чтобы время на экране было в левом верхнем углу, а оно ниже HDOP. В чем может быть причина.
    УПС! все появилось.
    Еще бы вывести RSSI с приемника Spektrum AR8000, без его разборки, как предлагают здесь RSSI, индикатор потерянных сигналов, и все.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0921.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	43.1 Кб
ID:	1256931   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0922.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	62.4 Кб
ID:	1256932  
    Последний раз редактировалось antonp; 02.10.2016 в 08:29.

  38. #5795

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    34
    Сообщений
    375
    На поле таких проблем не будет. У Вас явно малое количество спутников, а вы еще зажали качество жпс. Лучше поставте 3.

  39. #5796

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    886
    Подскажите плз куды копать.
    Снова поставил Игла на Скай, полетал подольше и едва смог вернуться т.к. батарея уже сдохла а расход показывало далеко не предельный. Потом на ваттметре акк отдал 4ач с лишн, а Игл показывал по прилету только 3.

  40. #5797

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,495
    Цитата Сообщение от Mason Посмотреть сообщение
    батарея уже сдохла а расход показывало далеко не предельный.
    В инструкции http://www.eagletreesystems.com/Manu...n%20Manual.pdf на стр. 14 про калибровку датчика тока и напряжения написано только то, что он калибруется на заводе. Но в комп. проге в "Calibration" есть калибровка датчика тока.. "Rezero curent sensor"
    Последний раз редактировалось Airwolf; 05.02.2017 в 01:19.

  41. #5798

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    886
    Про калибровку ДТ я помню, но проблема в подсчете мач, амперы показывает правильно и ноль тоже. Вот я и в непонятках...
    Хотел конечно в поле ваттметр подключить прямо перед ДТ и погонять двиг на земле, сравниая показания ватметра и осд, но не хватило времени.

  42. #5799

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    2
    как вывести напряжение дополнительного аккумулятора для видео на экран? никогда этого не делал.

  43. #5800

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    38
    Сообщений
    886
    Посмотрите русский мануал. Там всё предельно понятно описано.
    Раздел про подключение доп. датчиков к логгеру.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения