Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 146 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 5806

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Круто ! Только вот эта наша фанерина пошло выглядит, хочу выточить ее из более приличного материала (АБС или плексиглаз). Какой ...

  1. #601
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Круто ! Только вот эта наша фанерина пошло выглядит, хочу выточить ее из более приличного материала (АБС или плексиглаз). Какой БЭК ? Менял ли ты сервы ?

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Круто ! Только вот эта наша фанерина пошло выглядит, хочу выточить ее из более приличного материала (АБС или плексиглаз). Какой БЭК ? Менял ли ты сервы ?
    BEC какой-то левый самый дешевый "макспро", я его уже нигде не вижу в продаже, там любой подойдет главное 6 вольт и вход не меньше 12 вольт
    на его провода вешал ферритовые колечки чтобы развязать с приемниками
    сервы не менял но думаю надо, вот только они там не простые а 180 градусные, хрен знает где такие хорошие взять
    а по поводу фанерки пока хрен с ней, нету времени, я купил войсковую камуфляжную ткань, мне жена сошьет чехол на всю установку
    главное фанерку чем-нибудь покрыть, а то меня напугали что она коробится от влаги и конструкция рассыпется

  4. #603
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Цитата Сообщение от Trusishka Посмотреть сообщение
    вот только они там не простые а 180 градусные,
    очень много серв работают на углах до 180 градусов! Им всего-то надо чуть модифицировать PPM сигнал, для чего можно использовать серво-стретчер. Тупо включаешь через стретчер и пробуешь серву на предмет годится/нет.

  5. #604

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    очень много серв работают на углах до 180 градусов! Им всего-то надо чуть модифицировать PPM сигнал, для чего можно использовать серво-стретчер. Тупо включаешь через стретчер и пробуешь серву на предмет годится/нет.
    станция уже выдает "расширенный сигнал", во только дороговато покупать несколько серв по 100$ и пробовать, я вот подожду может кто побогаче эти испытания проведет

    http://readymaderc.com/store/index.p...products_id=96
    блин надо было тут покупать конструкцию с сервами, там есть выбор, можно купить сразу с хорошими HS-645MG (+40$)
    хотя если подумать- тоже отстой, надо ставить цифру, чтобы не было такой раскачки при резких перемещениях антенны.

  6.  
  7. #605
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Пардонте ! А кто сказал, что эти сервы 180 градусов ? Вы подключите их к стандартному приемнику и будете неприятно удивлены
    Я уже обсуждал вопрос с уваж. Смолтимом вопрос поворотной системы. Если бы имели сервы действительно с хорошим размахом (пусть даже чуть меньше 180 градусов) можно было бы обойтись вообще без шестерен !
    А в редимэйдрс поворотнике шестеренки поставлены, чтобы увеличить диапазон хода обычных серв. Естественно с потерей усилия (крутящего момента) на валу... Вот я и хочу попробовать модифицировать мощные (10 кг) цифровые сервы...
    Интересно рассмотреть вариант программируемых Гиперионовских серв.

  8. #606

    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Что-то не пойму, что я не так делаю?
    Пытаюсь настроить автопилот:
    жму "Run Safety Mode Wizard" , ничего не происходит,
    OSD какое-то время перестает реагировать, а потом галочка перескакивает на следующий пункт "Reset Cruise Sticks & Throtl"
    MAYDAY MAYDAY))

  9. #607

    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Отвечаю сам себе)
    Рассказываю: Я смотрю и пишу видео на ноутбуке, через устройство захвата "DVD EZmaker USB" с ним идет программка для просмотра "Cyberlink Power Director", в которой во время предпросмотра ЗАУЖЕНО ОКНО, И НИЖНИЕ СТРОКИ ПРОСТО НЕ ВЛЕЗАЮТ В ЭКРАН, а во время записи это окно как-то расширяется и все влезает.
    Два дня мучений))))

  10.  
  11. #608
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Посмотрел я посмотрел, какие красоты Trusishka ваяет и решил для своего Игла тоже сделать устройство наведения. Ну а поскольку самым приятным в поле устройством наведения является живой наводчик, то всё было сделано именно для того, чтоб ему не скучно было.



    Коробочка от флайкама очень удачно под JXD-981 подошла.

    Еще фотка
    И еще
    И в сложенном виде

    Ногами меня только за офф не пинайте! Просто кроме я в ветке FPV только пару-тройку тем отслеживаю, а в основном в планерах тусуюсь. Там для меня бинокль - штука весьма актуальная.

  12. #609

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,108
    круто, надо еще полочку для бутербродов сделать
    я наоборот всеми силами пытался исключить самое слабое звено - наводчика жену, которая может отвлечься на любую птичку и болтовней отвлекает от полетов.

  13. #610
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Построил новый носитель под ФПВ - и терзаюсь мыслью - под управление АП отдать элероны или РН? При условии что копилот стабилизирует по крену/тангажу, и достаточно эффективный РН - большой и с большим расходом. Пока склоняюсь в сторону РН. Посоветуйте, может я в чем-то ошибаюсь.

  14. #611

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    бинокль - штука весьма актуальная.
    Бинокль - резерв ставки! Когда у меня на обратном пути с километра высоты кончилась батарейка в камере и очки стали бесполезны, очень пожалел, что не захватил в тот раз бинокль.

  15. #612

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Вопрос к обладателям Орлов:
    Я сегодня получил заветный пакетик с логером (ОСД пока еще в пути...) - GPS модуля нет в наличии - вот собственно и вопросы:
    1 Если не трудно напишите распиновку кабеля GPS модуля (какой цвет чему соответствует)
    2 Может у кого-то есть инструкция на нормальном русском (на офсайте читал - долго смеялся!)
    Есть приемник GPS от телеметрии Remzibi - вроде бы Локосис (точно не уверен) - 5 Гц 5 V вот и хочу пока присобачить только с выводами пока не разобрался (в логере).
    Помогите если можете!

  16. #613

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    плюс и минус найдете мультиметром, остается 2 варианта из 2-х проводов. может быть заработает.

  17. #614

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    плюс и минус найдете мультиметром, остается 2 варианта из 2-х проводов. может быть заработает.
    Согласен - плюс с минусом можно и мультиметром найти, а вот TX и RX как?
    Дело в том что на приемнике я знаю где что находится - думал кто-то уже и с логером разобрался (в смысле - подключал сторонние GPS модули...)
    Ну о с настройкой логера тоже пока надо думать - инструкция на русском была бы очень кстати...

  18. #615

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    думал кто-то уже и с логером разобрался
    на прошлой странице я уже интересовался подобным, увы, получается что ставить сторонние модули никто не пытался.

  19. #616

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    на прошлой странице я уже интересовался подобным, увы, получается что ставить сторонние модули никто не пытался.
    Да я читал Ваш вопрос, только ответов на него нет...
    Я попробовал сегодня подключить модуль сторонний - питание давал и через USB и на вход - пишет в проге что не определяет модуль... Может уровни TX и RX не те...

  20. #617

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    плюс с минусом можно и мультиметром найти, а вот TX и RX как?
    Если смотреть мультиметром, на TX будет в основном +питания (3.3 В или 5 В), кратковременно снижаемый до 0.6-0.8 от этого значения, так как GPS шлет NMEA послыки с периодом от 1 Гц до 10 Гц, даже если у него ничего не запрашивают по RX. Напряжение на RX должно быть стабильным. Если вход не подтянут к + питания, там будет порядка долей вольта (это сразу показывет RX), а если подтянут - +3.3 или +5 В. Обычно подтяжка делается через резистор 10-100 кОм, поэтому еще один способ отличить RX от TX тестером, попытаться притянуть его к земле через 1 кОм резистор. Тот вывод, где напряжение упадет почти до 0 - RX.

    Насчет подключения несштатного модуля: если можете глянуть TX на осциллографе, узнаете скорость передачи. Если она не та, что берет OSD (и невозможно перестроить OSD), придется искать PDF на модуль и находить команду меняющую скорость. Затем через какой-то преобразователь уровня цепляетесь к модулю с ПК и через теримнал Windows вводите команду изменения и запоминания скорости. Таков общий подход.

  21. #618

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Таков общий подход.
    Вот все так говорят. Никакой конкретики.
    И никто не поможет мне мой сторонний модуль толкнуть на 5Гц. Уааааа, хны, хны.

  22. #619

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Дело в том, что мой модуль имеет скорость передачи 38400 и частоту 5 Гц. А вот логер с какой скоростью и частотой общается с GPS? Может кто-то знает?
    Сейчас я могу подключать свой модуль к ОСД от Remzibi (он с ним и поставлялся) - там при включении выдается инфа о скорости и частоте модуля... Попробовал подключить к логеру - пока не прокатило...
    А уже три часа лажу по забугорным сайтам - ищу где модуль V4 купить - везде нет в наличии или очень дорого или не шлют в Беларусь...

  23. #620

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    мне кажется, что на плате оригинального модуля слишком много деталей для простого "подтягивания уровней".

  24. #621

    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    600
    Вот официальная инфа от ИглТри по распиновке стороннего ГПС датчика для ИглТри и его настройке
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...64&postcount=4

    Процитирую на всякий:
    The required pinout, from left to right, is:

    Power (red wire on our GPS)
    Ground
    TX (data sent to GPS)
    RX (data received from GPS, brown wire on our GPS)

    Here is the required programming for the GPS:

    * baud rate: 38400, N, 8, 1
    * messages: GGA(5hz), GSA(1hz), RMC(5hz)

    Note if you have it programmed like described above, and it still does not work, most likely the output voltage of the GPS's data line is not sufficient to be read by our eLogger or recorder, which will mean some sort of buffer is required.
    Надеюсь поможет. Себе я тоже купил сторонний Locosys 10Hz, но пока руки не дошли привинтить к их логгеру.

    Ну и сама эта же тема, где человек задаёт тот же вопрос что и Вы
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1133059

  25. #622

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    Работают 5 герцовые локосисы на 38400 с е Логгером!

  26. #623

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Вот все так говорят. Никакой конкретики.
    Максим, если бы у меня был Eagltree и аналогичный Locosys, я бы уже давно знал как они общаются в деталях и с радостью описал бы Вам все по пунктам. Но у меня другая OSD система. Поэтому максимум чем могу помочь - это советом.
    Удачи!

  27. #624

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Цитата Сообщение от ukkr Посмотреть сообщение
    Вот официальная инфа от ИглТри по распиновке стороннего ГПС датчика для ИглТри и его настройке
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...64&postcount=4

    Процитирую на всякий:

    Надеюсь поможет. Себе я тоже купил сторонний Locosys 10Hz, но пока руки не дошли привинтить к их логгеру.

    Ну и сама эта же тема, где человек задаёт тот же вопрос что и Вы
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1133059

    Короче - маленькая победа!
    вообщем по Вашим ссылкам нашел прогу, подключил модуль через шнурок от сотовика старого и вкинул в него такую строчку
    $PMTK314,1,5,1,5,1,5,1,1,1,1,1,1,0,1,1,1,1,1,1*2С <CR> <LF>

    Теперь модуль распознается логером и в проге в реалтайме даже спутники видит!
    Только вот еще одна проблемка - периодически всеравно теряется связь с модулем - я грешу на то, что слишком много предложений ему открыл может лучше залить
    $PMTK314,1,5,0,5,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0*2C <CR> <LF>

    Кто разбирается в этих кодах - дайте совет!

  28. #625

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    через шнурок от сотовика старого
    Уважаемый, а можно попросить поподробнее, что за шнурок и как подключали?

  29. #626

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    Шнурок любой ( покупал на вес , 10 руб любой ;-) , главное на нужное напряжение - подключал 4 провода , земля питание прием передача ...

  30. #627

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Шнурок любой
    АААААААА, со мной сейчас истерика будет
    Ну шнурок от сотового не может быть любой... Ну не может. Может хоть сфоткаете?

  31. #628

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,939
    Записей в дневнике
    22
    шнурок который представляется COM-портом. либо обычный COM-порт, который теперь надо еще и поискать.

  32. #629

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    АААААААА, со мной сейчас истерика будет
    Ну шнурок от сотового не может быть любой... Ну не может. Может хоть сфоткаете?
    Шнурок от телефона сименс вроде 65(могу ошибиться...) посреди коробка пластиковая - внутри платка с чипом PL2303 - преобразователь USB-TTL, дрова на сайте поддержки Argu (они эти шнурки давно пользуют)... Фоткать влом (фотик у кума - пилить к нему неохота - пить придется ОН ПОГРАНИЧНИК!) Кстати всех погранцов - с ПРАЗДИКОМ хоть и прошедшим!!!!!
    Прога - GPSmini, GPS FOX, Realterm (последняя самая крутая)...
    Вот еще вопрос - у меня при питании от основных контактов (липолька) на модуле просадка напряжения до 4,8 В, а модуль питается от 5-6В - может изза этого с подключенным USB спутники видит а без подключения по USB в логер ничего не пишется?...

    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а можно попросить поподробнее, что за шнурок и как подключали?
    Про шнурок я уже написал...
    Подключение - со стороны разъема для телефона:
    черный - масса
    красный - плюс(у меня выдавал 4.2 В - тупо отпаял от платы и удлинил до красного провода USB - там 5В)
    синий -TX
    белый -RX
    зеленый - не используется....
    P.S. цвет проводов может и отличаться.... Тогда как мне советовали - мультиметр и мат...

  33. #630

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Всем доброго времени суток!
    Вопрос на засыпку, из датчиков имеем ГПС и баро высотомер.
    Все перепробовал, автопилот упорно не хочет держать заданную высоту полета... как врубается автопилот самуль начинает пикировать, потом вроде как выходит, но вверх уже не лезет так и продолжает снижаться, хоть и более полого чем изначально, аля идет по глиссаде на место взлета.
    Кто сталкивался? как его отправить на заданную для возврата высоту?

  34. #631

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    Александр, а вы 4 провода или 3 оставляете от ГПС к Логгеру? просто логгер строки инициализации сам шлет..... Про напряжение - отдельное питание +5 на логгер не забыли, чтобы просадки не было? ( ну это из доков)

  35. #632

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Александр, а вы 4 провода или 3 оставляете от ГПС к Логгеру? просто логгер строки инициализации сам шлет..... Про напряжение - отдельное питание +5 на логгер не забыли, чтобы просадки не было? ( ну это из доков)
    Вот так всегда - попробовал, подумал, опять попробовал и... ПОШЕЛ ЧИТАТЬ МАНУАЛ!!!!
    Я дополнительных 5 В не давал - думал логер от силовых питается...
    Пошел пробовать....

  36. #633

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    Сам питается, остальным не хватает ( слабый BEC)

  37. #634

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Приветствую еще раз. А не подскажет ли кто, а какой марки родной игловский модуль? Наверняка же какой-нить тот же локосис

    Цитата Сообщение от ukkr Посмотреть сообщение
    Себе я тоже купил сторонний Locosys 10Hz
    подскажите модель?
    Последний раз редактировалось modsley; 31.05.2010 в 14:07.

  38. #635

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    подскажите модель?[/QUOTE]

    Не реклама - я вчера себе такой проплатил http://www.flytron.com/15-simpleosd-gps-module.html (цена адекватная даже по сравнению с ХК, уже в обвесе только проводки припаять...) придет, обязательно отпишусь...

  39. #636

    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    600
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Приветствую еще раз. А не подскажет ли кто, а какой марки родной игловский модуль? Наверняка же какой-нить тот же локосис



    подскажите модель?
    С удовольствием подскажу:
    http://www.nghobbies.com/cart/index....index&cPath=41
    Выбирайте любой от 5 гц и до 10 Гц включительно
    У меня http://www.nghobbies.com/cart/index....roducts_id=361
    , но я гляжу у них новинка http://www.nghobbies.com/cart/index....roducts_id=497
    -- то же, что и у меня только в намного более компактном исполнении. И стоит дешевле. Есть только один нюанс -- если на моём есть отдельный разъём с косичкой для связи с внешним видом, то на этом малыше я такого не вижу.

    Магазин проверенный, очень адекватный продавец для контакта в случае чего. Платить можно напрямую кредиткой без PayPal, у них такие платежи обрабатываются RBS WorldPay. На мой взгляд только один недостаток -- дороговата доставка. Но в Украину без трека за 2 недели добиралось.

    По поводу шнурка чем подключиться-- я себе купил переходник USB(к компу)--COM. Очень удобная штуковина и без проблем работает с этими ГПС модулями. Чем понравилась --- есть переключатель -- использовать ли встроенную в адаптер MAX232 для конвертации уровней. Маленькая китайская фиговинка уже 3 года служит верой и правдой.

    Можно взять и от почти любого мобильного датакабель, особенно старого. Они все фактически одинаковые -- провод + MAX232 перед разъёмом в комп. Вроде как от Семёнов и старых Самсунгов самые дешёвые.

  40. #637
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    Построил новый носитель под ФПВ - и терзаюсь мыслью - под управление АП отдать элероны или РН? При условии что копилот стабилизирует по крену/тангажу, и достаточно эффективный РН - большой и с большим расходом. Пока склоняюсь в сторону РН. Посоветуйте, может я в чем-то ошибаюсь.
    Не дождавшись совета отдал АП элероны, все настройки по умолчанию - и оно ЗАРАБОТАЛО!!! Радости полные штаны - визуально (временные проблемы с каналом пердачи видео на землю) загонял самоль в точку (по данным логера 486 метров), на тумблер назначил включение файлсева - и он ровно и плавно возвращялся!!! Проверил со всех направлений. При высоте меньшей заданой - плавно набирал высоту с виражем и возвращялся - дальше крутился над головой. Небольшое видео с борта (снято камерой-брелком).

  41. #638

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Киньте если не сложно ваши настройки АП?

  42. #639

    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Тоже сегодня облетал Easy Glider с Иглом и первым Копилотом. Копилот работает отлично, стабилизирует как поплавок. Автопилот чешет на базу- только в путь!
    Единственное - при RTH не соблюдает заданную высоту, хотя сигнал на элеватор для подъема выдается, видимо маловато газа для подъема. А скорость и направление соблюдает четко. Чуть скорость падает меньше 40 - сразу включает движок. Очень доволен!

  43. #640

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    А скорость у Вас баро или GPS?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения