Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 146 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 5806

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; AlcoNaft43 1) сохранение вообще всех настроек в XML-файлы планируется к большому релизу ПО (возможно, приурочено к выпуску ФПВ-экспандера). Сейчас перешивка ...

  1. #881

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    AlcoNaft43
    1) сохранение вообще всех настроек в XML-файлы планируется к большому релизу ПО (возможно, приурочено к выпуску ФПВ-экспандера). Сейчас перешивка все поганит. На вопрос "когды??111" Билл отвечать перестал.
    2) скорость и высоту в автопилоте можно выбирать: по бародатчикам или ГПС

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    AlcoNaft43
    1) сохранение вообще всех настроек в XML-файлы планируется к большому релизу ПО (возможно, приурочено к выпуску ФПВ-экспандера). Сейчас перешивка все поганит. На вопрос "когды??111" Билл отвечать перестал.
    2) скорость и высоту в автопилоте можно выбирать: по бародатчикам или ГПС
    1. чОрт, как это напрягает, я уже картинку ОСД стал сохранять, что бы показометры поставить на место после прошивки.
    2. Нашел, "Use Pitot Spd for RTH/Ladder: Set this item to YES only if you have a pitot/static airspeed sensor (either the Airspeed Microsensor, or a Flight
    Data Recorder). When set to YES, the pitot/static airspeed will be used for the airspeed ladder, the Total Energy function of the acoustic
    variometer, and for the Return to Home airspeed input. Set this item to NO if you are using GPS for ground speed measurement." У меня вроде стоит YES, и скорость круиза 40, но на снижении автопилот вел с скоростью около 30.

  4. #883

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,729
    Записей в дневнике
    3
    1) не нашел такой возможности.


    Могу ответить на вопрос 2)
    Скорость АП будет использоваться именно та, которая выставлена для отображения в линейке скорости (там можно как по ГПМ отобразить так и Питот)


    ууупс. опередил уже сам

    Напрягает тоже вопрос про ОСД при потере сигнала с камеры (ну разъем отошел например) у меня черный экран без ОСД. а было бы правильно видеть картинку ОСД на черном экране чтоы хоть по приборам долететь назад если вдруг что.

  5. #884

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    RTH при оторванной камере сохраняет функциональность, начиная с релиза 8.32
    пруфлинк
    Version 8.32/OSD Pro firmware version 1.65: Enable OSD Pro RTH support even if camera fails,
    Т.е. самолет до прямой видимости долетит, а там уже - снимай очки и лови руками

  6.  
  7. #885
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    Напрягает тоже вопрос про ОСД при потере сигнала с камеры (ну разъем отошел например) у меня черный экран без ОСД. а было бы правильно видеть картинку ОСД на черном экране чтоы хоть по приборам долететь назад если вдруг что.
    Это невозможно принципиально, т.к. ОСД не источник видео сигнала, а только его обработчик, т.е. есть видеосигнал - ОСД накладывает на него текст, нет видео - не на что накладывать. В случае черного экрана - назначаем на тумблер включение файлсева, и таким макаром спасаем модель.

  8. #886

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    В случае черного экрана - назначаем на тумблер включение файлсева, и таким макаром спасаем модель.
    Да, тумблер на RTH для апп с файл сайвом - это мастхев!!! иммено тумблер, без всяких танцев с триммерами.

  9. #887
    NMV
    NMV вне форума

    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    46
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    У меня вроде стоит YES, и скорость круиза 40, но на снижении автопилот вел с скоростью около 30.
    Разработчики говорят, что в режиме снижения просто режим двигателя устанавливается в 0.
    Поэтому скорость снижения будет скоростью планирования самолета.
    Причем руль высоты остается в положении для горизонтального полета. И менять это они не собираются.
    Некоторые модели так летать не умеют, можно сорваться. Особенно если стоит система стабилизации не дающая опустить нос.

  10.  
  11. #888
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Цитата Сообщение от NMV Посмотреть сообщение
    Разработчики говорят, что в режиме снижения просто режим двигателя устанавливается в 0.
    Эммм, не все понял. У меня вся эта бодяга с настройкой RTH еще предстоит (жду ко-пилота ибо без него мне летать почти невозможно). Поясните плиз, как мне правильно настраивать и чем при этом будет рулить OSD.

    Имеем достаточно срывной планер, скорость на котором нельзя опускать ниже 30 км/ч.
    Всегда имеем достаточный запас высоты, чтобы спланировать домой. Ибо по-другому на Р/У планере летать чревато. Имеем, конечно, и мотор, но включать его не очень хочется, поскольку батарея не расчитана... Точнее расчитана на 5-6 взлетов на 200 метров, но сколько там останется на момент срабатывания RTH - ХЗ

    Я предполагаю, что имея ко-пилот заводим элероны через ко-пилот. А РН заводим через OSD ( Пусть блинчиком домой пилит). А вот как правильно в RTH настроить управление РВ и Двиглом, хотелось бы выяснить у людей понимающих. Интересуют общие принципы. А то, что-то меня последние сообщения слегка пугают. Вдруг оно без двигла вообще по тангажу не выровнится.

    Еще раз повторюсь, на самолете даже камера смотрит больше вверх, чем вниз. Т.е. предполагаются полёты больше вверх, чем вдаль. Вдаль - только с потоком и только при запасе высоты.

  12. #889

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    а там все просто, запускаешь Safety Wizard, он попросить сделать последовательно несколько действий. В том числе отклонения РН и уровень газа для набора высоты. У меня сделално как рекомедовано, РН через ОСД, элероны - копилот, РВ - ОСД и копилот. А вот насчет скорости при снижении, это вопрос... нарежу ка я видео, да спрошу билла.

  13. #890
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    а там все просто, запускаешь Safety Wizard,
    Спасибо, это я уже читал. Меня интересует, чем он "по-высоте" рулить будет и как? Дело в том, что на планере при одном и том же положении РВ, то что в руководстве называется "для горизонтального полета", можно лететь как горизонтально, так и быстро набирая скорость. Ибо центровка, по сравнению с самолетной, сильно задняя. Двигать центровку вперед, чтоб оно самостабилизировалось в ущерб качеству, я разумеется не могу.

    Ко-пилот мне конечно поможет... Кстати меня терзают смутные сомнения, что его придется настроить в 1-2 градуса пикирования, чтоб он модель не завешивал. Но основной вопрос про то, чем будет рулить RTH при заданной (пока не знаю какой) настройке

  14. #891

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,729
    Записей в дневнике
    3
    WWS, боюсь без пиродатчиков ФМА данная задача не решаема для АП. у меня было нечто подобное - пытается лететь в горизонте, сваливается, клюет, теряет высоту, врубает двигло, по дуге вверх, вырубает двигло, опять теряет скорость - сваливается и т.д.

    Отдать АП лучше всего РН и РВ, рулить высотой он будет совместно газ + РВ в зависимости от скорости и высоты и заложенных "коридоров"

    Скажите, а у всех газ както дискретно переключается между выключено - cruise speed - набор высоты. или плавно? Просто сколько АП не включал он либо снижается без мотора, лио резко встает в положение ручки газа при Cruise speed, либо лезко опять таки полный газ для набора высоты дает. а что плавно не может?
    прошивка 8.57

  15. #892

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    Скажите, а у всех газ както дискретно переключается между выключено - cruise speed - набор высоты. или плавно? Просто сколько АП не включал он либо снижается без мотора, лио резко встает в положение ручки газа при Cruise speed, либо лезко опять таки полный газ для набора высоты дает. а что плавно не может?
    прошивка 8.57
    Да, плавно не может.

  16. #893

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,729
    Записей в дневнике
    3
    уууу Отстой какойто, простите это реально не удобно. из за этой резкозти теряется плавность управления и появляются эффекты описанные мною. А у конкурентов, Вовы и Тима тоже самое?

  17. #894

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    уууу Отстой какойто, простите это реально не удобно. из за этой резкозти теряется плавность управления и появляются эффекты описанные мною. А у конкурентов, Вовы и Тима тоже самое?
    Ну не дожили они до полноценного Auto Throttle как у больших самолетов

  18. #895
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    уууу Отстой какойто, простите это реально не удобно. из за этой резкозти теряется плавность управления и появляются эффекты описанные мною. А у конкурентов, Вовы и Тима тоже самое?
    Что же тут отстойного??? Поставьте стабилизацию, и будет все отлично.
    По поводу дискретного канала газа - на мотопланерах иногда его делают дискретным и вешают на тумблер - никакой проблемы в этом не вижу - самое главное, что АП стабильно и уверенно возвращает модель в точку старта.

  19. #896

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,729
    Записей в дневнике
    3
    придется ставить, она лежит у меня. просто без ветра были очень хорошие результаты АП возвращал изика на ура, а при ветре все стало гораздо хуже... его сваливает в петлю и получается этакая "пружинка" расположеннвя в ту второну куда дует ветер если ГПС трек в гугле смотреть. или просто тупо не выгребает против ветра АП, вместо этого задирает вверх и сваливается всторону. может слишком сильный ветер был, не знаю, баро у меня нет.

  20. #897

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    А вот некоторые утверждают, что ФМА можно выкинуть и поставить FY. И можно даже на пилотаге RTH организовывать в любой ветер, погоду и время суток...
    Билл с ФПВ экспандером туманно намекнул на поддержку FY20... Чьорт, это будет лучший АГ, доступный в облаках!
    Мой где-то едет уже....

    АВД без ИК или гиростабилизатора будет пахать нормально только на чем-то типа Heptad...А, вру, чуваки еще на судомодели ставят... говорят, отпадно носитца!

  21. #898

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    426
    Перестал работать OSD
    Т.е. из USB его видно, параметры настраиваются, а вот на экране - чисто...

    Версию - перезаливал, обновлял, в бубен стучал.

    В связи с этим вопросы:
    1) М.б. я неправильно готовлю эту кошку?
    2) Хотелось бы подъехать к обладателю рабочего комплекта и попробовать подключить..
    3) Если все плохо - м.б. есть электронщики, которые могут посмотреть/починить?
    4) Накрайняк - никто не продает?

    Собрался в Норвегии полетать - и вот на тебе...

  22. #899

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,729
    Записей в дневнике
    3
    подайте питание на ОСД. наиболее вероятно что на ОСД нет питания или ему не хватает питания. нужно чтобы ОСД подпитывался помимо логгера еще от воткнутых в него сервопроводов, на которые идет напряжение с приемника.

    Накрайняк попробуйте запустить осд при подключенном к компу усб шнурке - ОСД запитается от УСБ

  23. #900

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    А видео то есть или просто темно? А если камеру подключить после подачи питания ничего не появляется ?

    ЗЫ Будету нас на колыме, стукнитесь, летнем вместе. В августе я тут.

  24. #901
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    WWS, боюсь без пиродатчиков ФМА данная задача не решаема для АП. у меня было нечто подобное - пытается лететь в горизонте, сваливается, клюет, теряет высоту, врубает двигло, по дуге вверх, вырубает двигло, опять теряет скорость - сваливается и т.д.
    Так есть FMA, есть (точнее будет). Вопрос, как оно, это ОСД, рулить будет? Т.е. если я ему поставлю большой коридор по высоте, например от 500 до 50 метров, не будет ОСД при потере 2-3 метров высоты (допустим при 100 метрах) пытаться ручку РВ на себя тянуть, чтобы подвесить модель? И когда она начнет включать двигатель? Только когда высота станет ниже 50?

    Интересует не теоретически, а практически. Может кто проверял и знает.

  25. #902

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    426
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    подайте питание на ОСД. наиболее вероятно что на ОСД нет питания или ему не хватает питания. нужно чтобы ОСД подпитывался помимо логгера еще от воткнутых в него сервопроводов, на которые идет напряжение с приемника.

    Накрайняк попробуйте запустить осд при подключенном к компу усб шнурке - ОСД запитается от УСБ
    Дык! Все воткнуто, камера работает, навигации нет...
    А вот про подключение USB - не понял.
    Повторю. Софт OSD видит и настраивает. Только вот видеосигнала нет...


    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    А видео то есть или просто темно? А если камеру подключить после подачи питания ничего не появляется ?

    ЗЫ Будету нас на колыме, стукнитесь, летнем вместе. В августе я тут.
    Есть голое видео.
    Про Колыму - в личку напишу.


    Электриков нет? В Москве, желательно...

  26. #903

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Цитата Сообщение от SveshnikovMB Посмотреть сообщение
    Перестал работать OSD
    Т.е. из USB его видно, параметры настраиваются, а вот на экране - чисто...

    Версию - перезаливал, обновлял, в бубен стучал.

    В связи с этим вопросы:
    1) М.б. я неправильно готовлю эту кошку?
    2) Хотелось бы подъехать к обладателю рабочего комплекта и попробовать подключить..
    3) Если все плохо - м.б. есть электронщики, которые могут посмотреть/починить?
    4) Накрайняк - никто не продает?

    Собрался в Норвегии полетать - и вот на тебе...
    был такой прикол - попробуйте каналом управления Aux 2 пощелкать - если у Вас создано более двух экранов ОСД - может запускаться и с пустого....

  27. #904

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Вырубаем питание всего, отключаем камеру фишкой на ОСД, включаем все, смотрим на экран. Подлключаем камеру, ОСД должен показать заставку, но из за питания может выключится сразу. У Максимуса43 так было.

  28. #905

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,729
    Записей в дневнике
    3
    Да именно так и будет. не начинало у меня, вернее при полете в коридоре он будет пытаться держать скорость и соотв газ установит в положение cruise. но его можно установить = 0.

    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Т.е. если я ему поставлю большой коридор по высоте, например от 500 до 50 метров, не будет ОСД при потере 2-3 метров высоты (допустим при 100 метрах) пытаться ручку РВ на себя тянуть, чтобы подвесить модель? И когда она начнет включать двигатель? Только когда высота станет ниже 50?

    Интересует не теоретически, а практически. Может кто проверял и знает.

  29. #906

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SveshnikovMB Посмотреть сообщение
    Только вот видеосигнала нет...
    пробовали видеоразъемы местами менять? out - in.. у меня с камерой в OUT почему-то текста тож не было

  30. #907

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    426
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    Вырубаем питание всего, отключаем камеру фишкой на ОСД, включаем все, смотрим на экран. Подлключаем камеру, ОСД должен показать заставку, но из за питания может выключится сразу. У Максимуса43 так было.
    Увы, и заставка не мелькает. Сгорело что-то.

    Народ!!!
    У кого рабочая ОСДшка есть? Может, пересечемся? Проверить работу моей на вашем логере?
    М.б. я что-то не то делаю?

  31. #908

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Итак возвращаясь к моей проблеме с GPS...
    Проблемы то и нет!!! - пришел новый логер, родной модуль ЖПС и повер-панель...
    Подключил старый логер к родному ЖПСу - все работает на УРА!!!
    Подключил старый ЖПС к новому логеру - таже ботва - не работает вместе с мониторингом батарей ...
    ВЫВОД: надо использовать только родные ЖПС!
    P.S. как ставить голову ко-пилота для отображения горизонта - иксом или плюсом?

  32. #909
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    P.S. как ставить голову ко-пилота для отображения горизонта - иксом или плюсом?
    только плюсом, иксом горизонт отображаться не будет

  33. #910

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    alex-ber
    Думаю, можно написать Биллу, что трабл решен? а то ему гамбургер в горло не лезет

    Задал разработчику FY вопрос об использовании с ОСД Про для отображения горизонта. Подождем

  34. #911

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Респект Надеюсь результат будет положительный

  35. #912

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    После оценки моего перевода FY20AP, разработчик предложил мне протестировать новый вариант: FY20H. В продаже еще нет. Как только они закончат заводскую настройку, вышлют мне. Афигеть!
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=155

  36. #913

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Клевые ребята Интересно этот 20H умеет только висеть, или летать на верте возвращаясь домой так же может...? Вот это было бы уже.... Вертухер под фпв штука очень заманчивая, в любом месте завис и тд тп...

  37. #914

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    насколько я знаю, в вертоле гораздо сложнее организовать возврат, т.к. нужно гора доп. электроники. ЕТ не рекомендует...а 20Н это вообще из другой оперы, не ЕТ. Сорри, наофтопил...

  38. #915

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    alex-ber
    Думаю, можно написать Биллу, что трабл решен? а то ему гамбургер в горло не лезет

    Задал разработчику FY вопрос об использовании с ОСД Про для отображения горизонта. Подождем
    да - надо отписаться - человек ведь голову ломает, что там у меня произошло...

    FY пока еще не испытал - пока в самоль ставил у нас погода испортилась, надо ждать...

  39. #916

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Вопрос на засыпку к обладателям наземной станции
    В общем если включаю передачу на землю данных, начинают сбиваться кадровая развертка, кадры дергаются... Очки это все глотают, а тюнер чем собственно пишу видео увы служебную инфу переваривать не хочет... Если выключаю передачу, все тип топ. Отсюда вопрос при наличии станции, видео сперва заводиться в нее, а уже потом идет дальше, выкорчевывает ли она свою служебную инфу из видео или только берет и гонит такой же сигнал дальше???

  40. #917

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку к обладателям наземной станции
    В общем если включаю передачу на землю данных, начинают сбиваться кадровая развертка, кадры дергаются... Очки это все глотают, а тюнер чем собственно пишу видео увы служебную инфу переваривать не хочет... Если выключаю передачу, все тип топ. Отсюда вопрос при наличии станции, видео сперва заводиться в нее, а уже потом идет дальше, выкорчевывает ли она свою служебную инфу из видео или только берет и гонит такой же сигнал дальше???
    Таже самая шняга почти у меня, смотри,

    Предлагаю тикет зарегить у иглов. Кстати, а точно дело в наземной, а если примник воткнуть напрямую в тюнер?

  41. #918

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Перед тикетом предлагаю проверить:
    1)если навести камеру на солнце, закрыть рукой и резко открыть - будет ли наблюдаться срыв в строках? Если да - нужно как-то уменьшать усиление видео в передатчике, пока не устранится. У меня для этого подстроечник штатно стоит.
    2) попробуйте покрутить уровень белого в экранном меню.

  42. #919

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    Таже самая шняга почти у меня, смотри, YouTube- EE FPV Statio BW problem.avi

    Предлагаю тикет зарегить у иглов. Кстати, а точно дело в наземной, а если примник воткнуть напрямую в тюнер?
    У меня как раз таки наземной нет, и приемник напрямую в тюнер... дергается, может как раз таки ОГ видео после себя чистит от служебной инфы (мое предположение) Потому как если нет, тогда бядаааа.... не видать мне управляемой антенны

  43. #920

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,856
    Добрый день.
    А на ХК за 80 УЕ продается только блок без GPS приемника???
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s..._Pro_Expander_
    Не могу понять
    Если просто летать без всяких логгеров и реализовать автопилот
    нужно ОСД Про и стабилизатор полета, или еще GPS приемник покупать????

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения