Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 146 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 5818

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от O.S. По моему нужно избавлятся от всей этой кучи проводов и разьёмов. ...под названием Eagletree Airborne System Настораживает ...

  1. #1681

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от O.S. Посмотреть сообщение
    По моему нужно избавлятся от всей этой кучи проводов и разьёмов.
    ...под названием Eagletree Airborne System

    Настораживает то, что "орлоделы" в последних поставках начали ставить ПО 8.63 (заведомо глючное) и выше (еще хуже). А на траблы закрывают глазки.

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,180
    Прочитал почти всю ветку, но не понял насчет высоты. Несколько раз на форуме упоминалось, что высоту по GPS показывает абсолютную. Моя телеметрия еще в пути, посмотреть не могу. Но возник вопрос - а как автопилот использует заданную высоту - относительно места старта или абсолютную? То-есть, что указывать в настройке эшелона?

  4. #1683
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Но возник вопрос - а как автопилот использует заданную высоту - относительно места старта или абсолютную? То-есть, что указывать в настройке эшелона?
    Автопилот использует высоту относительно точки старта. На ОСД тоже высота отображается относительно точки старта. В лог пишется абсолютная высота GPS, про барометрическую не знаю, нет бародатчика высоты.

  5. #1684

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    То-есть, что указывать в настройке эшелона?
    Та высота, которая выводится "лесенкой" - ту и автопилот использует, а откуда брать показания для "лесенки" - с баро или ТПСа вы указываете в меню ОСД.

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    ребят, а если FMA бошку подцепить, она только показывать горизонт будет, или игл ещё и стабилизировать самолёт будет?

  8. #1686

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    ребят, а если FMA бошку подцепить, она только показывать горизонт будет, или игл ещё и стабилизировать самолёт будет?
    Только показывать, для стабилизации придётся и сам копилот ставить. Билл всё обещал стабилизацию сделать, она даже в меню есть, но она не работает.

  9. #1687
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    RSSİ буфер как подклучит беврс 2.4 модул + in1 или in2 ? и куда засунут + - 10 канал можна ?

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, вчера подключил OSD Pro, логгер и бародатчик. Подключил липольку 3 банки, и тут запахло жженым, альтиметр погас, логгер перестал определяться виндой. Из него тоже пахнет, и из альтиметра... Как я понял обоим кирдык.. Куда писать? Биллу Пэрри?

  12. #1689

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Подключил липольку 3 банки,
    Приветствую, Сергей, как подключали - в силовой разьём надеюсь?

    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    и тут запахло жженым, альтиметр погас, логгер перестал определяться виндой. Из него тоже пахнет, и из альтиметра...
    Либо изначально не правильно подключили, либо по цепи питания шины 12 вольт прошло, из-за выхода из строя промежуточного стабилизатора в логгере от перегрузки. Насколько я вижу ситуацию (при правильном включении) то вы не запитали отдельно ОСД ? Обычно это за одну минуту примерно вызывает перегрев и отключение вышеупомянутого стабилизатора, но случаев сгорания ещё не было, да и предохранитель там стоит.

    Добавьте чуть подробностей - вместе подумаем....

  13. #1690

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    12 подал ессно на силовой вход... Осд не питал, к нему только альтиметр был подключен, и вся конструкция планировалась к проверке в Live Mode - следовательно логгер был подключен к USB. Когда увидел цифры высоты (+1 ..0..-1 )на экране программы в Лайв мод, подключил аккум. Показало напряжение на акке, и через секунд 10 запахло и прога написала что логгер не найден. Тут же плавно потух светящийся индикатор на альтиметре. На логгере светодиод теперь горит на постоянку.

  14. #1691

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Всё правильно, при запитывании от ЮСБ не нужно доп питание для всего. Странный выход из строя, ИМХО лучше написать Биллу, так как чинить всё будет сложнее, чем поменять. Но если решите чинить - чем могу - помогу...

    П.С. Проверьте отдельно бародатчик - он может работать автономно, просто подайте с приёмника через шнурок, который в комплекте был, питание.

  15. #1692

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Думаете он запустится, после того как из него стало пахнуть горелым? Попробую конечно, не стало бы ему хуже...

  16. #1693

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Думаете он запустится, после того как из него стало пахнуть горелым? Попробую конечно, не стало бы ему хуже...
    попробуйте ограничить ток ему, если нет регулируемого источника питания - запитайте через балластную лампочку - например 1ваттную автомобильную, 120 мА тока - в самый раз для него, и не сгорит, если что то не то, главное - полярность не перепутайте!

  17. #1694
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    RSSİ буфер как подклучит беврс 2.4 модул + in1 или in2 ? и куда засунут + - 10 канал можна ? помогите пожалуста

  18. #1695

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    RSSİ буфер
    Что за зверь?

    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    как подклучит беврс 2.4 модул
    К Иглам Берцовский приёмник без всяких "буферов" одним проводом подключается, тут парой страниц раньше описывалось как. Ничего сложного. В 2х словах - крайний (сигнальный) выход РССИ с приёмника на средний ТЕМП1 в логгере, потом в менб ОСД указать - Use TEMP1 as RSSI. Потом пройти визард RTH. Потом всё работает.

  19. #1696
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    А для подключения RSSI от R617FS (Futaba 7C 2.4Ghz) нужен RSSI буфер?

  20. #1697

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    А для подключения RSSI от R617FS (Futaba 7C 2.4Ghz) нужен RSSI буфер?
    Надо документацию по приёмнику смотреть.. У Игла 5кОм входное сопротивление в ТЕМП1, если приёмнику подходит - то буферы не нужны.
    Подробнее тут: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1130784

  21. #1698
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    я купил етот http://www.dpcav.com/xcart/product.p...cat=263&page=2
    и там две входа in1 дла лонг ранч приомниках и дла обычных in2 я не знаю беврс приомниках одинакывый 0-4.0в ?

  22. #1699

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    я купил етот
    Знаю такой, но для Игла и Берцевского приёмника он НЕ нужен, как подключать - я написал ранее!

  23. #1700
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    с етим невозможна подклучит? и какой канал приомнике канал А ?

  24. #1701

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    с етим невозможна подклучит?
    Нет, с этим не нужно подключать. Оставьте его на будущее - может когда и пригодится.

    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    и какой канал приомнике канал А
    последний. Там написано analog output

  25. #1702
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    если подклучать фи 20 логгер авиа горизонт будет показат ?

  26. #1703

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,180
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    если подклучать фи 20 логгер авиа горизонт будет показат ?
    А что, есть возможность подключить? Куда?

  27. #1704

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    если подклучать фи 20 логгер авиа горизонт будет показат ?
    Конечно будет, если купите контроллер : Полезный девайс

    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    А что, есть возможность подключить? Куда?
    Без этого контроллера - к Иглу ФИ-20ю не подключить.

  28. #1705
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    а как вы регулуруйти фи 20 чтоб стаблизация не мешал рулит и RTH нормално работал?

  29. #1706

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    а как вы регулуруйти фи 20 чтоб стаблизация не мешал рулит и RTH нормално работал?
    Ну не знаю, оно и так всё нормально работает ФИ-20ю даже не регулировал, только реверсы выставил и всё.

  30. #1707
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    рсси можна делат с servo extansion male to male ? толка удалит белий ? один А вход приомнике а другой темп1 eloqqer?

  31. #1708

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    рсси можна делат с servo extansion male to male ? толка удалит белий ? один А вход приомнике а другой темп1 eloqqer?
    Только белый и оставить, но подать его НА СРЕДНИЙ пин логгера. Ещё раз - тут с картинками:http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1130784

  32. #1709
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    пожалуста поставти фотку кабела дла рсси я так и не понел беру обичний expansion кабел соединаю темп1 логгер а вход приомника толка соединаю красный и черный

  33. #1710

    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    439
    Записей в дневнике
    5
    Ну а я поплАчусь- триггера для GPS нет, не приехал- поставщик подвел. Грустно. Откуда выпаять- не нашел. Аналогов пока не подсказали. Заказ приедет теоретически к 20-м числам. Так что горит оно весело, а чинить нифига не весело. В Москве они есть, цена им 10 рублей. Но из чип-дипа брать- стоимость посылки выйдет как самолёт..

  34. #1711
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    толка белий оставит белий белий какой пин в логере белий ето сигнал

  35. #1712
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    пожалуста поставти фотку кабела дла рсси я так и не понел
    Уважаемый, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО сообщение перед вашим вопросом Обзор Eagletree OSD Pro там есть ссылка на подробное описание с картинками, неужели так трудно читать, если не всю тему, то хотя бы ответы на Ваши вопросы? Не удивляетесь, если Ваши вопросы начнут игнорировать.

  36. #1713
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    я искал но не нашел рсгроуп и за етого просил помош просто скажити какой пин темп1 и какой пин приомники канал А

  37. #1714

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    типа такНажмите на изображение для увеличения
Название: rssi.jpg
Просмотров: 113
Размер:	15.3 Кб
ID:	440227

  38. #1715

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    я искал но не нашел рсгроуп и за етого просил помош просто скажити какой пин темп1 и какой пин приомники канал А
    Средний (центральный из трёх) пин ТЕМП1 логгера и крайний верхний канала А приёмника.

    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    типа так
    БРАВО!!!!

  39. #1716
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    спасиба всем

  40. #1717
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    етот филтер исползыват дла кабела рсси http://www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16499 ?

  41. #1718

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Зачем фильтр? Он и так прекрасно работает, не стоит утяжелять аппарат без необходимости!!

  42. #1719
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    я соединал толка один который белий как вы сказали визард прощел рсс показывает * рсси не реагирует ставил тмп1 рсси йес

  43. #1720

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    я соединал толка один который белий как вы сказали визард прощел рсс показывает * рсси не реагирует ставил тмп1 рсси йес
    Один провод, как нарисовано в Обзор Eagletree OSD Pro

    Т.е. одним концом на КРАЙНИЙ верхний вывод 10 канала приёмника, вторым концом - на СРЕДНИЙ вывод ТЕМП1, потом указать ТМП1 РССИ йес, и пройти визард РТН, особенно правильно ту его часть, где надо выключить а потом включить передатчик, ПОСЛЕ ЭТОГО выход из меню ПУНКТОМ EXIT, пока не выйдете на основной экран ОСД, если этого не сделать - через полминуты/минуту ОСД сама вылетит на экран, НЕ СОХРАНИВ никаких изменений.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения