Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 146 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 5818

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от DenisK Мой ролик выше как раз и сделан на 8.96 А где можно взять такую? На сайте только ...

  1. #1761

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Мой ролик выше как раз и сделан на 8.96
    А где можно взять такую?
    На сайте только BETA version 8.94 .


  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3

  4. #1763

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    билли выкатил прошиву с поддержкой трехпозиционного свитча с возможностью управление осд по одному каналу.

  5. #1764

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,180
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    билли выкатил прошиву с поддержкой трехпозиционного свитча с возможностью управление осд по одному каналу.
    А поподробнее можно?

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,642
    Чет подумалось, пацанам бесплатный бетатестер не нужен? Все равно, пока надеяться на показания телеметрии не буду. Могу логи каждого полета, куда нужно слать, если это кому то нужно:-)

    ЗЫ Подлетнул седня чутка. Оказывается мой мотор в статике умеет кушать 75А, с 2200 20С батарейки, через 40А регуль.

  8. #1766
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    осд толка с AUX1 http://www.rcgroups.com/forums/showt...24018&page=321 пост номер #4806

  9. #1767

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Блин, кажись спалил я elogger. Установил программу, подключил через usb elogger с подключенным gps и osd. Программа предложила обновить прошивку elogger и osd, начал с elogger, программа выдала ошибку и попросила переткнуть usb. После этого elogger более не обнаруживался и лампочка на нем более не мигает(
    Было у кого-нить такое? что можете посоветовать?

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    1
    по моему кто то уже возвращал прибор ... На гарантии небось?

  12. #1769

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    подключил через usb elogger с подключенным gps и osd.
    Всегда так перешивал, проблем ноль.

    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Было у кого-нить такое? что можете посоветовать?
    У Билла на форуме есть ветка, как реанимировать в таких случаях, это проще, чем отсылать по гарантии...

  13. #1770

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Не дадите ссылочку на эту ветку? А то обидно блин, пол года лежал набор для FPV, все не было времени, щас вот нашел время и пипец, ничего не работает.

  14. #1771

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Не дадите ссылочку на эту ветку?
    Легко
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=792977

  15. #1772

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Кажись ожил eLogger, пасиб за инструкцию! Мутный этот процесс настройки какой-то. Прошивку в eLogger с грехом пополам обновил.
    Теперь не получается обновить прошивку в ODSPro. После нажатия на кнопку "Update OSD Firmware version 1.78" через 3-4 секунды выдает ошибку: A firmware programming error occured. Please dissconect device from USB, reconnect, and try again.
    Было у кого-нить такое и как с этим бороться?
    Последний раз редактировалось PabloID; 30.12.2010 в 01:03.

  16. #1773

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Кажись ожил eLogger, пасиб за инструкцию!
    Не за что

    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Было у кого-нить такое и как с этим бороться?
    ИМХО у вас ЮСБ что то не так себя ведёт. Попробуйте на другом компе обновить ОСД!

  17. #1774

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Да нет другого компа рядом, eLogger прошивается нормально, а вот OSD ни в какую. Может на него питание через юсб не идет и надо как то запитать отдельно от батареи?
    Должно ли что-нить мигать на OSD когда он подключен через eLogger к usb?

  18. #1775

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Может на него питание через юсб не идет и надо как то запитать отдельно от батареи?
    Как вариант, но по УСБ питания вполне хватает, если всё в порядке. Можете попробовать прошить, запитав его от БЕКа/регулятора, и проверьте 4х жильный провод от ОСД к логгеру. И на обрывы, и на правильность подключения - напомню, что он должен быть включен в разьём ПоверПанели на логгере.

    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    Должно ли что-нить мигать на OSD когда он подключен через eLogger к usb?
    Не-а, на ОСД вообще светодиодов нет, мигать там нечему...

  19. #1776

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,128
    Записей в дневнике
    1
    можно еще попробовать подключить устройство к усб разъемам, которые на задней стенке компа, без всяких удлиннителей.

  20. #1777

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Уже все перепробовал, ну никак OSD не хочет прошиваться. Пишет туже ошибку что сначала с eLogger писал: A firmware programming error occured. Please dissconect device from USB, reconnect, and try again.
    На другом компе пробовал, там даже не получилось увидеть eLogger.
    Подключаю только к USB материнки, по другому вообще никак не видится.

  21. #1778

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,642
    МОжет шнурок банально глючный?

  22. #1779

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Фиг его знает, но eLogger им всетаки прошивается, а вот OSD ни в какую(

  23. #1780

    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Новоград-Волынский, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    119
    Как один из возможных вариантов... Иногда важно использовать разъёмы USB, которые расположены на материнской плате, а не на лицевой панели или через удлинители, или хабы.

    Поздравляю всех FPV-шников с Новым Годом!!!
    Чистого неба, чистых мыслей и чистых посадок!!!

  24. #1781

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Прорвете напряжение при подключенном только логере и когда они вместе с ОСД может ЮСБ не вытягивает по питанию?

  25. #1782

    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    439
    Записей в дневнике
    5
    Шнурки часто бьются- разъем разбалтывается. Еще при коротком шнуре ломается в основании, а при длинном не хватает напруги. Ноуты часто слабее по порту, чем большие компы. Аккуратнее.

  26. #1783

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    Наконец-то прошилась OSD. Получилось у друга на компе. Причем только через usb hub). Вообщем подозрение не на питание, а на качество передачи данных. В USB видимо ретранслятор стоит, поэтому качество сигнала улучшилось. Других объяснений дать немогу. Причем с хабом заработало на всех компах что пробовали.

  27. #1784

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    К хабу внешний блок питание был подключён?
    Есть подозрение что в вашем стационаре стоит гигобатовская материнка.Я прав?

  28. #1785

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,180
    Хаб случайно не с отдельным питанием?
    Уже спросили.

  29. #1786

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    964
    К хабу внешний блок питание был подключён?
    Внешний блок питания есть, но мы его отключали. Так что питание здесь не причем.

    Есть подозрение что в вашем стационаре стоит гигобатовская материнка.Я прав?
    Да, вы правы

  30. #1787

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    807
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет. Подскажите пожалуйста. Можно ли с помощью этой аппы совершить виртуальные полеты с графическим отображением траектории полета на карте в 3D, чтобы было видно где точка старта и т.д.
    Купил полный комплект, все собрал и подключил на скайволкере, собрал базовую станцию с пантилт антенны и хочется максимум в гараже настройки провести перед выездом в поле. В том числе PTH. Буду очень признателен если кто-то прям с ходу даст инструкции, или подскажет где искать.

  31. #1788

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Курить мануалы!111 Ссылки на переводы отправил в ЛС по Вашей просьбе.
    Траекторию рисует по записи полета - это точно. Чтобы рисовать в реалтайме нужно подключение бука к Глазу.

  32. #1789

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    807
    Записей в дневнике
    3
    Да! ВСЕМ ЧИТАТЬ МАНУАЛ! 99,9 процентов вопросов снимаются.
    Но все же вопрос, но правда уже в другом ракурсе, остался. Было бы неплохо на буке видеть полет в 3D в реал тайм. Попробовал на 3D чат, в программе Орлоглаза, но там просто как комната появляется и в режиме Тест флайт ничего не происходит.. надо как-то привязать к этой комнате карту плюс чтобы карта читала ЖПС, в том числе виртуальные, и рисовала полет. Если кто-то делал так, поделитесь пож..)

  33. #1790

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    В программе есть функция писать KML-файл на лету. Если скормить его в этот момент Google Earth (не Maps), то маршрут на глобусе будет обновляться в реальном времени. В идеале для этого нужно подключить бук к наземной станции через USB и включить Live mode, предварительно выбрав источником данных для live mode Eagle Eyes (по умолчанию стоит Логгер).

  34. #1791

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    807
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    В программе есть функция писать KML-файл на лету. Если скормить его в этот момент Google Earth (не Maps), то маршрут на глобусе будет обновляться в реальном времени. В идеале для этого нужно подключить бук к наземной станции через USB и включить Live mode, предварительно выбрав источником данных для live mode Eagle Eyes (по умолчанию стоит Логгер).
    Google не видит этот файл.. Или может программа его не пишет по какой-то причине.. Но буду еще пробовать..

  35. #1792
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    привет всем кто небуд летал новый прощывкый 9.01 ? я летат бойус 3 поз свитч клева

  36. #1793

    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    526
    не подскажете, чем отличаются еLogger v3 и v4?
    возможно ли использовать АП с v3?

    вопрос, тк хочется подешевле, а на всем известном сайте есть только v3.

  37. #1794

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,064
    Записей в дневнике
    11
    всю жись летали на V3. на четвертом памяти поболее и еще всякие фичи, малопозезные для фпв.

  38. #1795

    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Sodefi Посмотреть сообщение
    всю жись летали на V3. на четвертом памяти поболее и еще всякие фичи, малопозезные для фпв.
    Спасибо

    а что с вопросом по АП? как вообще работает АП у Орла? у смоллтима - это же отдельная плата...

  39. #1796

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Херсон
    Возраст
    53
    Сообщений
    3
    Помогите новичку.
    Как только перестаю ворочать стики на передатчике - через 1 сек на экране Игла "RTH engaged: Rx Failsafe Detected"

    Что так и ворочать стиками постоянно? А как же пиво попить?

    В настройках Игла выставил:
    Receiver Type: PCN/FS,
    Number Failsafe Chans on Rx: 3+

    Пользую Futaba 12ch + 14ch приёмник.

  40. #1797
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    ну так не надо игла обучать такому файлсейфу ! Файлсейф сделайте чуть вправо или влево и чуть на себя, тогда точно не попадете в центр нейтрали. ИМХО Игл оптимальнее работает по классической схеме настройки канала газа с выходом за рабочий диапазон - настраиваете в режиме Number Failsafe Chans on Rx: 1 - throttle

  41. #1798

    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    Kiev,Ukraine
    Возраст
    37
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от Rody Посмотреть сообщение
    Помогите новичку.
    Как только перестаю ворочать стики на передатчике - через 1 сек на экране Игла "RTH engaged: Rx Failsafe Detected"

    Что так и ворочать стиками постоянно? А как же пиво попить?
    Неправильно выставлен фаил сейф по каналу газа.
    Он у вас совпадает с положением когда стик внизу, а при сработке ФС должен быть еще ниже.

  42. #1799

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Херсон
    Возраст
    53
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    настраиваете в режиме Number Failsafe Chans on Rx: 1 - throttle
    чего-то туплю....
    У Игла есть настройка какой канал мониторить на failsafe и какую величину считать таковым?

  43. #1800
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Есть три варианта - оценка PPM, мониторинг канала газа и мониторинг всех каналов. Конкретно выбирать нельзя. Читаем инструкцию

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения