Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 146 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 5806

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Может кто чего подскажет.... установил Brushless motor RPM sensor. Всё работает, обороты показывает, но при нулевых оборотах с переодичностью каждые ...

  1. #1801

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Херсон
    Возраст
    53
    Сообщений
    3
    Может кто чего подскажет....

    установил Brushless motor RPM sensor.
    Всё работает, обороты показывает, но при нулевых оборотах с переодичностью каждые 4 секунды цифры вдруг прыгают до 6000 об/мин и опять возвращаются на 0.
    Пробовал подсоединять одним проводом, двумя, к разным проводам - эффект нулевой.

    Может есть какие-то идеи?

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Люди добрые! "Сами мы не местные " (с) Кто занет, появятся ли вообще на ХС Иглы? (Жпс-ка + логгер + осд-про...станция) Что-то все "завтраки, да завтраки" . Сейчас обещают в середине-конец января.. но что-то как-то не совсем верится Просто, присматриваюсь к Орлятам, а на ХС ценники очень вкусные, да и более-менее надежный магаз.

    СПС

  4. #1803

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Каникулы у них. Я с этим сталкивался, когда в компьютерной фирме работал. До конца января обычно поставок с Китая, Гонконга, Сингапура не было. Торговали только остатками с местных складов.

  5. #1804
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Ага. А с третьего февраля у них Новый Год. 4709-ый... Потом "праздник Дракона"...

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    "А чо, очень даже удобно - работать китайским драконом при монастыре" (с) 3Б и ШЦ

  8. #1806

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Люди добрые! "Сами мы не местные " (с) Кто занет, появятся ли вообще на ХС Иглы?
    Тоже когда то ждал, но по совету взял здесь. http://www.os-propo.info/component/o...,43/Itemid,31/ . Без проблем любая доставка. Даже попутным поездом.
    Цены практически одинаковые. Можно и на сайте производителя

  9. #1807

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Комментировать насчет одинаковых цен не буду, но сам иногда пользуюсь этим магазином и логер брал именно здесь.

  10.  
  11. #1808
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Люди добрые! "Сами мы не местные " (с) Кто занет, появятся ли вообще на ХС Иглы? (Жпс-ка + логгер + осд-про...станция) Что-то все "завтраки, да завтраки" . Сейчас обещают в середине-конец января.. но что-то как-то не совсем верится
    Не понятно, с чего такая неуверенность, что иглы не появятся, почему "завтраки да завтраки" и что расстраивает? С того самого момента как иглы кончились, HK написал, что ожидаются в конце-середине января, сроков по иглам они не переносили и конец января уже скоро. Я уже оплатил игла у них.

  12. #1809
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Не понятно, с чего такая неуверенность, что иглы не появятся
    Логгер третьей версии ждёте? На Башне уже вовсю торгуют четрертой! Я уже считал на форуме, повторюсь: на Башне с учетом скидок комплект Игла обходится в ту же цену, что и на ХС (плюс-минус пару баксов).
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Я уже оплатил игла у них.
    Ничего страшного - вернут бонусами на "счёт"

  13. #1810
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Во-первых, кто вам сказал что в новой поставке на HK логгер будет третьей версии? Откуда они их возьмут, если производитель перешел на четвертую?
    Во-вторых не понятно как вы считали, на HK по платиновому аккаунту комплект телеметрии обходится в 174$, на http://www3.towerhobbies.com тоже самое накидал в корзину - обошлось 210$. Что-то разница чутка выходит за границу в "пару-баксов"
    В-третьих набашне точно также как и на HK в бэкордере OSD PRO, абсолютно с той же датой "конец января".

    И с чего деньги должны вернуть бонусами? Конец января какая-то страшная дата в которую никто не верит?

  14. #1811
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Во-первых, кто вам сказал что в новой поставке на HK логгер будет третьей версии? Откуда они их возьмут, если производитель перешел на четвертую?
    Для начала: мне никто ничего не говорил! С чего Вы взяли? Читайте внимательнее - я ничего подобного не писал.
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Во-вторых не понятно как вы считали, на HK по платиновому аккаунту комплект телеметрии обходится в 174$, на http://www3.towerhobbies.com тоже самое накидал в корзину - обошлось 210$. Что-то разница чутка выходит за границу в "пару-баксов"
    Рад за Вас, что у Вас платина. Она не у Всех. Но даже с учётом платиновых скидок разница будет в единицах долларов. Учитесь покупать на Башне И не забывайте про доставку - при Вашей методе расчетов, не учитывающих стоимость пересылки, на Башне должно получиться однозначно дешевле, особенно, если еще взять самое ценное во всем этом комплекте - наземную станцию.
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    В-третьих набашне точно также как и на HK в бэкордере OSD PRO, абсолютно с той же датой "конец января".
    Сейчас - да. Еще до Н.Г. они были в стоке. Во всяком случае, закончились они гораздо позже, чем на ХС. Я следил
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    И с чего деньги должны вернуть бонусами?
    А чем они вернутся? Партиал рефундом? Вы в курсе, что без логгера у Игла НИЧЕГО не работает?

  15. #1812

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    У меня тоже 174 бакса получилось. Тоже платина.
    Доставка 10 баксов. Но, это потому что, я еще положил "волшебный скотч" , а он 250гр добавил.
    В итоге (Осд-про+логгер+жпс) со скотчем и пересылкой получилось $186.71. А на башне я ни разу еще не покупал ни чего..пока..

  16. #1813

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,045
    Записей в дневнике
    11
    И очень даже зря!
    на башне всяких скидок, бонусов ничуть не меньше, чем на хс! к тому же, помимо телеметрии можно затариться нормальными моторами регуляторами и прочеми вкусностями типа глазок

  17. #1814

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Не дорос исче

  18. #1815
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Рад за Вас, что у Вас платина. Она не у Всех. Но даже с учётом платиновых скидок разница будет в единицах долларов. Учитесь покупать на Башне И не забывайте про доставку - при Вашей методе расчетов, не учитывающих стоимость пересылки, на Башне должно получиться однозначно дешевле, особенно, если еще взять самое ценное во всем этом комплекте - наземную станцию.
    Можно немного конкретики, вот вы пишите постоянно "единицы долларов, единицы долларов", не учитываете то, не учитываете это. У меня конкретно в цифрах вышло на НК 174$ + 6,99$. На башне вышло 210$ + 4,8$(офигеть, у меня скидка и я выиграл аж 2 бакса на доставке!). Итого я теряю 35$ на башне, где че я не правильно посчитал, дайте скрин, сейчас же отменю заказ, закажу на башне.
    Сейчас - да. Еще до Н.Г. они были в стоке. Во всяком случае, закончились они гораздо позже, чем на ХС. Я следил
    Эмм...ну а что это меняет? ))))))))))))
    А чем они вернутся? Партиал рефундом? Вы в курсе, что без логгера у Игла НИЧЕГО не работает?
    Дык я не пойму, а зачем возвращать деньги то? Что на HK конец января комплект, что на башне конец января комплект, только на 35$ дороже. Что osd без логгера, что логгер без osd, что gps без всего остального, нафига оно по отдельности надо? Смотреть дома на логгер и радоваться что купил его быстрее чем все остальное?

    ЗЫ. Не спорю что на башне что-то покупать выгоднее, но что-то не въеду насчет игла, где эта пара баксов разницы и в чем бонус.

  19. #1816
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    У меня конкретно в цифрах вышло на НК 174$ + 6,99$. На башне вышло 210$ + 4,8$(офигеть, у меня скидка и я выиграл аж 2 бакса на доставке!). Итого я теряю 35$ на башне, где че я не правильно посчитал, дайте скрин, сейчас же отменю заказ, закажу на башне.
    Не кипятитесь. Эта тема про ИглТри, а не про покупки на Башне. Но даже в этом топике я уже несколько раз офтопил на темы покупки благодаря товарищам, которые почему-то не могут самостоятельно прочесть, как купить на Башне в СООТВЕТСТВУЮЩЕй теме: Подскажите по ежемесячным скидкам Башни Там написано, что ЛЮБОЙ желающий может получить на свой e-mail скидку в 45 баксов при покупке на сумму, превышающую 200$... Вы насчитали 210$. Теперь отнимите от них 45. Заметьте, скидка даётся всем подряд без всякой "платины", "золота", "бонусных баллов" и прочих ХоббиСитиевских приколов...
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Дык я не пойму, а зачем возвращать деньги то?
    Вы сами писали, что уже оплатили Игла. Вы сами писали, что игловского логгера третьей версии уже не будет. И сами не понимаете, почему придется возвращать деньги?
    Последний раз редактировалось Voldemaar; 18.01.2011 в 01:59.

  20. #1817

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    А вообщето этот базар про башню и ХК повторяется - на сколько я помню страниц пару назад уже было... Там вроде разобрались - или я ошибся?
    Просто ЗИМА и ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ?

  21. #1818

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Заказал я в итоге Иглов Осд-про + Логгер + ЖПС + ФМА КоПилот_2.

    Прочитал инструкцию...мдя.. Возникло куча вопросов, но думаю, что они по-тихоньку рассосутся, когда получу девайс..

    Но парочку, все же хотел уяснить:

    Там говорится, что входы Aux1 и Aux2 должны быть: либо оба подключенны, либо оба выключенны. Правильно? Но, ведь, у меня еще должен быть, обязательно, подключен канал управления КоПилотом. Итого, уже три свободных каналов нужно. В сумме - семь (первые 4ре - для управления самиком ). А как тогда быть, если у меня аппа на 6 каналов? (Оптик-6)

    Люди добрые, подскажите плиз

  22. #1819

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,045
    Записей в дневнике
    11
    говорят Бил новую прошивку своял, где подключать можно только аукс1 и управление телеметрией происходит с помощью трехпозиционного тумблера. правда пока не было положительных отзывов о прошиве, многие по прежнему летают на старой проверенной (адекватно рабочей) 8.60.

  23. #1820

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,308
    можно запаралелить AUX2 и управление копилотом, т.к. AUX2 нужен в основном для настройки игла а в полете им можно только авиагоризонт колибровать и отключать или переключать OSD

  24. #1821

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,739
    Записей в дневнике
    3
    Как вариант прошивка OSD Pro прошивкой, в которой возможно управление ей от одного трехпозиционного переключателя (1 канал)

    Пока писал опередили

  25. #1822
    wws
    wws вне форума
    Забанен
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    44
    В ОСД можно и одним каналом обойтись, заведя второй на что-то нейтральное. Если в ОСД отключить функцию переключения экранов по AUX2, то меню вызывается всего одним каналом. Пока меню не вызывано - на AUX2 будет начхать. В этом случае можно совместить его с руддером. Один два раза дернуть в полете руддером, для переключения параметра, не так уж критично.

    Есть еще варианты для изголений. Кто микроконтроллеры программирует - могут мультиплексор сделать. Я себе делал мультиплексор без всякого программирования. Сейчас в ХС появились какие-то платы, которые раскидывают один пропорциональный канал на 7 дискретных свитчей ( вкл/выкл 5 вольт). Т.е. вариантов для народного творчества, просто масса

  26. #1823

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Т.е. Если я правильно понял, то я делать буду так:

    5 -канал я отдам КоПилоту
    6 - канал будет для использования вкл/выкл Игловского меню. А 4 (руддер) - будет, для переключения меню. Но, есть одно маленькое НО.. На моем Икаре РН очень эффективен... Т.е. даже маленький "дрыг" килем будет большим "прыгом" модели. И как я понимаю, чтоб переключать меню надо конкретно дергать (до упора?)...Так ведь, и в штопор вогнать будет не долго... Еще вопросик, необходимо ли пользоваться переключением меню во время полета? Экраны, пока, переключать не собираюсь. И вообще, были случаи, что в полете надо было пользоваться переключателем меню, или вообще его вызывать?
    Если честно, не есть хочется покупать какую-то хрень с ХС, которая делает 9 дискретных каналов... Не понятно как оно переключается и лишние провода...

    Р.С. Уже присматриваюсь к Турниге-9 Думаю, использовать ее только для ФПВ. Уж больно мне оптик нравится

  27. #1824

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,572
    Записей в дневнике
    1
    шейте 9 версию и оставляйте оптик....

  28. #1825

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Аха... т.е. прошив Иглов до версии 9.0 я могу подключать только Аuх1 ?
    Грубо говоря, замиксовав на трех-позиционный трумблер (на Оптике - это легко делается), и тогда управление ОСД будет, приблизительно, таким: ?
    Щелк из нейтрального пложения вниз - это будт включением меню. А щелк из нейтрального положения вверх - это будет уже прокрутка меню (то бишь, наш Aux2).. Понятно, что придется постоянно щелкать для прокрутки.

    Хм.. интересно, кто-нибудь пробовал новый прошивон? Да, читал, тут, что все, в основном, юзают 8.6 (по-моему). С последними прошивками - были проблемы с АВД (читал, что у кого-то самик странно себя вел при этом..ели вернули)

    И еще меня мучеет парочка вопросов:
    Что-то в мануале я этого не нашел... Если случится так, что газа будет не хватать (садится акк) лететь на "крейсерской" (заданной) высоте, то как при этом будет вести автопилот? Не свалит ли он самик, пытаясь, удерживать высоту?
    И, когда самик вернулся к базе, то каким радиусом он будет кружить над ней? И на какой высоте? На заданной (крейсерской)?

    СПС

  29. #1826

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Аха... т.е. прошив Иглов до версии 9.0 я могу подключать только Аuх1 ?
    Грубо говоря, замиксовав на трех-позиционный трумблер (на Оптике - это легко делается), и тогда управление ОСД будет, приблизительно, таким: ?
    Щелк из нейтрального пложения вниз - это будт включением меню. А щелк из нейтрального положения вверх - это будет уже прокрутка меню (то бишь, наш Aux2).. Понятно, что придется постоянно щелкать для прокрутки.
    Именно.

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Да, читал, тут, что все, в основном, юзают 8.6 (по-моему).
    Да 8,6.

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    С последними прошивками - были проблемы с АВД (читал, что у кого-то самик странно себя вел при этом..ели вернули)
    Да, причём много и разных: не включался набор высоты (фиг с ним, летаю изначально высоко), не рулил домой (вот из за этого один раз чуть не потерял Куляриса - он по ветру себе под углом 90 к старту полетел в сторону, а не домой, только помощь народа на поле и максимальное поднятие антенны РУ позволили рывками вывести его в зону уверенного приёма), а потом в одной из новых прошивок ОСД вообще повисла ДВАЖДЫ - в 2х полётах, причём милостиво освободив меня от управления Кулярисом, так на элеронах (они мимо ОСД шли) и летел домой.
    Поэтому я лично фиг поменяю прошивку, пока они её хотя бы до беты не доведут.

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Не свалит ли он самик, пытаясь, удерживать высоту?
    Нет, не свалит. Только датчик воздушной скорости ОБЯЗАТЕЛЕН. Не экономьте 35 уе, рискуя всей моделью, ГПС и СКОРОСТЬ - два основных датчика, которые должны быть.

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    И, когда самик вернулся к базе, то каким радиусом он будет кружить над ней? И на какой высоте? На заданной (крейсерской)?
    Всё сами настроите, в настройках ПИД контроллера ОСД, высоты, повороты, и прочее - всё настраиваемо.

  30. #1827

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо
    Да, было дело, хотел заказать еще и Датчик воздушной скорости и Бародатчик.

    Интересно, те Иглы, которые должный появиться на ХС, они какой версии будут... И на самый крайний случай, прошивку 8.6 достать можно будет?

  31. #1828

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Да пожалуйста

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Бародатчик.
    Бародатчик не так критичен, мягко говоря, сильно расходится с ГПСом, кому верить выше километра - ХЗ, там уже больше метров 150 разница набегает, по ГПС меньше высота.
    Нам главное планер не свалить, а это воздушная скорость НУЖНА. У меня бывала и "отрицательная" скорость по ГПСу, скорости вообще ОБЕ видеть надо - ГПС даст понятие, как далеко и быстро планер летит относительно земли, а воздушная - что он летит с оптимальной скоростью.

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Интересно, те Иглы, которые должный появиться на ХС, они какой версии будут... И на самый крайний случай, прошивку 8.6 достать можно будет?
    ХЗ может и 4й версии железа, интересно, прошивка там та же идёт или другая? 8,60 есть в теме, поищите, в крайнем случае есть у меня, выложу, не проблема.

  32. #1829

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    У меня бывала и "отрицательная" скорость по ГПСу, скорости вообще ОБЕ видеть надо - ГПС даст понятие, как далеко и быстро планер летит относительно земли, а воздушная - что он летит с оптимальной скоростью.
    Да, заню это Еще можно наблюдать, по ветру или против он летит А про расхождения ГПС и баро... спасибо, учтемс

    Ладно, как придут Орлята посмотрю, что за прошивон там стоит, напишу...
    Интересно, с девятой прошивкой кто-нить летал уже?

  33. #1830

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,739
    Записей в дневнике
    3
    Полюбому новый его прошивать предется чемто. У меня при первом запуске потребовало перепрошиться OSD.

  34. #1831

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    Полюбому новый его прошивать предется чемто.
    Все пришедшее перешито 8,60 , даже свежий ИглоГлаз, который долго ругался, что мол в него старую фигню пихают, но таки проглотил с оскорблённым видом, и отлично на ней заработал

  35. #1832

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Вот и я себе проблему создал. Решил подключить аккумулятор видео вместо температурного датчика 2. Результат на фото. Так и не понял, что неправильно сделал. И кто подскажет, что за деталь? И каковы дальнейшие перспективы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: горел.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	71.6 Кб
ID:	456924  

  36. #1833
    Учит правила (до 15.05.2017)
    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,548
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Вот и я себе проблему создал. Решил подключить аккумулятор видео вместо температурного датчика 2.
    Так так так. Расскажи плиз как че делал. Я завтра собрался провести ту же операцию. Вот по этой инструкции.

    ЗЫ Весело у мя батарейка видео садилась, но эт наверно другая история.

  37. #1834

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Значит я ступил окончательно. Я почему то решил напрямую прикрепить, без всякого резистора.

    При включении - 2 варианта. Если сначали силовой акк, а потом видео, то экран чистый, без телеметрии. Если сначала видео, а потом силовой, то на экране - заставка, которая не исчезает. Если экран чистый, то можно вызвать меню, и по нему свободно переключаться. При попытке подключения к компьютеру - сильный нагрев в части сгоревшей детали.
    Последний раз редактировалось crand; 27.01.2011 в 01:43.

  38. #1835

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,572
    Записей в дневнике
    1
    может убрать сгоревшее, чтобы не коротило?

  39. #1836

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Я так понимаю, что, к сожалению, никто советом не поможет.

  40. #1837

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что, к сожалению, никто советом не поможет.
    Там у меня как то дроссель сгорел, он там какое то отношение к шине питания ЮСБ имел - после его сгорания перестал от ЮСБ питаться, дык я его просто закоротил - и всё отлично заработало. Если там только дроссель сгорел - можете коротить, у меня после этого до сих пор отлично работает. На фотке не видно, что там ещё сгорело...

  41. #1838

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,158
    Нет, у меня наоборот, при подключении к USB начинает сильно грется, значит еще и что-то закоротило.

  42. #1839

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Нет, у меня наоборот, при подключении к USB начинает сильно грется, значит еще и что-то закоротило.
    Надо смотреть... Если есть возможность ещё раз сфоткать, в режиме МАКРО вообще идеально будет Мож что и разглядим...

  43. #1840

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    44
    Сообщений
    511
    сгоревшие детальки, это дроссели, можно их закоротить

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения