Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 145 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 5795

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; блин не могу на сайте найти, откуда прошивки качать...

  1. #1961

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    блин не могу на сайте найти, откуда прошивки качать

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    06.11.2010
    Адрес
    Киев,Украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    блин не могу на сайте найти, откуда прошивки качать
    http://eagletreesystems.com/Support/apps.htm

    Скачиваете программу, устанавливаете.
    Затем подсоединяете устройства, прошивку которых хотите обновить (Logger, Osd).
    Обновляете.

  4. #1963

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    при выборе для управления OSD меню трёхпозиционного переключателя какой канал используется - Aux1 или Aux2?

  5. #1964

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Aux 1
    Но я попробовал и решил поставить 3-й вариант. Aux 1 на 3-х позиционный, а Aux 2 на обычный. Там появляется взможность управлять RTH. Правда с этим я еще не до конца разобрался.

  6. #1965

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    а подскажите, можно ли подключать батарею к логгеру, в то время когда он подключен через USB к компьютеру?
    Хочу через Live Calibration выставить токи и напряжения, а то врёт на .1 Вольта и .25 Ампера

  7. #1966
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    конечно можно, я так винт по статике подбираю

  8. #1967

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Сегодня первый раз взлетел с Eagletree. Самое главное - работает. Прошивка 9.13, управление настроено на 3-х позиционный тумблер + еще один тумблер. Благодаря этому можно запускать автопилот, перещелкнув в третье положение. Не уверен, но кажется появились новые пункты в меню. Надо разбираться. Из-за телеметрии начало дергаться изображение на мониторчике. Тесть у меня мониторчик и камера (вместо черного ящика) подключены к видеоприемнику в параллель без всякого сплиттера. Так вот без телеметрии все было нормально, а с телеметрией синхронизация на мониторчике сбилась, а камера писала нормально. Пришлось лететь без записи, писал только на борту. Из-за сильного ветра далеко не летал. Но на 1 км отлетел, высоту набрал 450 м. Против ветра карабкался со скоростью 20-25 км/ч на половине газа. Обратно с выключенным двигателем летел со скоростью около 70 км/ч. Потом рискнул проверить автопилот. Хоть визард и проходил приблизительно. Самолет развернулся и полетел ко мне. Сперва не понял, думал, что ветром несет. Но пролетев надо мной, включил двигатель и начал по кругу летать. Потом все-таки включил камеру на запись и полетал визуально, до отсечки. За что чуть не поплатился, когда без двигателя захотел сесть поближе. Но все обошлось, фишка помогла. Сейчас подключаю видеосплиттер, чтобы нормально писать. Когда ветер стихнет, можно будет заняться окончательной доводкой, подбором пропеллеров, и т.п.

    Последний раз редактировалось crand; 28.02.2011 в 23:41.

  9. #1968

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    сколько полётный вес, crand?

  10. #1969

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    1700

  11. #1970

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    мощность у Вас до 300 Ватт в пиках, с таким весом мотоустановка тянет нормально? Просто у меня получается где-то 1100-1200 г. и 200 Вт. Вот думаю - хватит ли. Проверять на практике то в любом случае придется, но просто интересно...

  12. #1971

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    До этого были Метройды различных модификаций. Последний с размахом 1,20 весил около 1100. Стоял двигатель 200 Вт - http://www.***************9707/product/4899/ , хотя в пике на 3-х банках ел 32 А. Но на пол-газа прекрасно летал. Аккумулятора 2,2 хватало на 20 минут полета.

  13. #1972

    Регистрация
    06.11.2010
    Адрес
    Киев,Украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    11
    Сегодня первый раз взлетел с Eagletree.
    Поздравляю с удачным облетом.
    А куда подключен АП?
    На РН или элероны?

  14. #1973

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    АП управляет элеватором и рудером, фишке доверены элероны.
    Вопрос к специалистам: попробовал экспортировать лог в google Earth. Полет показывает, но с ошибкой в несколько километров. Сразу и не понял, как я умудрился над своим районом полетать, когда до него километра 4-5. Я понимаю, что где-то разница в запятых координат, но где?

  15. #1974
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    сомневаюсь. Из-за запятых мог быть размах не тот, хотя... Нормально ГПС стартовал, нужное количество спутников нашлось ?

  16. #1975

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Спутников нашел 12 штук. Поведение адекватное, сброс производил. Я правда лог использовал в "Планете Земля", как в Google Maps использовать, не понял. Может в привязке фото ошибка?

  17. #1976
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Можно запустить Google Maps, Яндекс карты, ввести в ручную координаты какой-нибудь одной точки с полетов и проверить совпадает ли привязка на картах или нет.

  18. #1977

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Что-то я не понимаю. Как в телеметрии правильно понять координаты, если есть такие цифры - 44.56.6576 и 34.00.7941? В КПК вводится одним образом, в Google другим.

  19. #1978
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Дело не в привязке, там ошибок скорее всего не будет. Особенности представления координат тут два варианта либо в минутах-секундах, либо в десятых-сотых градуса. Это то и бесит Но гугл должен был принять корректно.

  20. #1979

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Мдя... На ХС опомнились.. написали, что "конец-середина марта". И еще, хады, не стесняются писать, что "сток пополняется часто" ррр!

    Народ, немного офф... Кто-нить знает, можно-ли полученные за отмененый товар бонусы превратить обратно в бабки и на палку? Или не стоит заморачиваться, смириться и ждать месяцок, другой? Жутко надоело ждать!

  21. #1980
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Мдя... На ХС опомнились.. написали, что "конец-середина марта". И еще, хады, не стесняются писать, что "сток пополняется часто"
    На Башне то же самое. Если некогда ждать - купите по "нормальным" ценам Товар от ET продается практически везде...
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Кто-нить знает, можно-ли полученные за отмененый товар бонусы превратить обратно в бабки и на палку?
    Если прошло больше 45 дней с момента оплаты - то никак. Если меньше, то попросить ХС сделать возврат.

  22. #1981

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Особенности представления координат тут два варианта либо в минутах-секундах, либо в десятых-сотых градуса.
    Так у меня и вопрос - как Eagle Tree отображает? В минутах-секундах или десятых-сотых?

  23. #1982

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Если прошло больше 45 дней с момента оплаты - то никак. Если меньше, то попросить ХС сделать возврат.
    Прошло как раз-таки 39 дней. Вот и думаю, стоит ли заморачиваться? Или подождать? Народ, кто знает проверенный магаз, где уже есть в наличии ЕТ?

  24. #1983

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147

  25. #1984

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    330
    Отсутствует
    EagleTree Video OSD Pro Expander

  26. #1985

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Да, просмотрел...

  27. #1986

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,398
    Записей в дневнике
    10

  28. #1987

    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Орел
    Возраст
    55
    Сообщений
    330
    EagleTree Video OSD Pro Expander
    Out of Stock

  29. #1988
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Ждем и не паримся ) Если поставщик задерживает поставку, есть небольшая вероятность, что он устраняет какие-то мелкие косяки в железе. По мне так лучше подождать чуток и взять свеженькое все, тем более не так долго осталось.

  30. #1989
    VoP
    VoP вне форума

    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,738
    Цитата Сообщение от maks9 Посмотреть сообщение
    Трехпозиционный тумблер для управления OSD испытать не удалось
    А где почитать, как работает трехпозиционный? У меня как раз один лишний канал.

  31. #1990

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Или на Aux1 один канал с 3-х позиционным тумблером, тогда управление OSD с одного канала, в зависимости от переключения вверх-вниз от нейтрали, управляет или пунктами меню, или заходом в этот пункт. Или на Aux1 один канал с 3-х позиционным тумблером, а на AUX2 просто тумблер, и тогда управление меню как обычно (3-х позиционный только вверх-нейтраль), а вниз от нейтрали включает режим RTH.

  32. #1991

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Мдя... На ХС опомнились.. написали, что "конец-середина марта". (
    я жду на ХС с середины ноября и до сих пор логеры не появлялись, надпись когда ожидается меняют и все. поэтому сегодня терпение лопнуло и купил на башне.

    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    На Башне то же самое.
    на башне логеры есть, правда только на 100А и с проводами. такой и взял сегодня

  33. #1992

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Ждем и не паримся ) Если поставщик задерживает поставку, есть небольшая вероятность, что он устраняет какие-то мелкие косяки в железе. По мне так лучше подождать чуток и взять свеженькое все, тем более не так долго осталось.
    был тут один паставщик, доустранялся в коробочках синего цвета :-))

  34. #1993

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    доустранялся в коробочках синего цвета :-))
    Эй, вы не пугайте так

    Цитата Сообщение от denss Посмотреть сообщение
    я жду на ХС с середины ноября и до сих пор логеры не появлялись, надпись когда ожидается меняют и все. поэтому сегодня терпение лопнуло и купил на башне.
    Печально

    Один фиг на башне ЖПСок нету тоже в наличии.

  35. #1994

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    А реально кто-то звуковые сигналы от Eagletree использует? Не знаю, стоит ли заморачиваться с подключением и выводом аудиоканала. Микрофона все равно нет, только телеметрию и можно слушать.

  36. #1995

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Да тормозной у него звук.. .пока пробубнит, событие кончится.

  37. #1996

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    [add] Было бы классно сделать, как у тов. msv: зуммерами разного тона и характера. Но Билла ведь не допросишься

  38. #1997

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от nemo61 Посмотреть сообщение
    EagleTree Video OSD Pro Expander Out of Stock
    Все в наличии, только что глянул.

  39. #1998
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Все в наличии, только что глянул.
    Куда это Вы "глянули"?

  40. #1999

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Да, на башне есть, но ЖПС - нету

  41. #2000

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Подскажите пож. у кого есть ЭТО (высотомер):
    http://hobbywireless.com/cart/index....roducts_id=255
    Он точно показывает высоту?
    То есть если я буду проверять его дома на 10 этаже то по идее покажет 30 м. (примерно)
    Или как?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения