Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 146 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 5816

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Ясно тогда. А, народ, а кто заказивал Иглов с их оф. сайта? Нормально там все? Со сроками так же без ...

  1. #2081

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Ясно тогда. А, народ, а кто заказивал Иглов с их оф. сайта? Нормально там все? Со сроками так же без божно врут, как на ХС... Проверил, кинул комплект ЕТ в корзину (который логгер+жпс+ОСДпро), написали, что будет _отправленно_ 15 марта. Интересно, врут или правду говорят? У кого был опыт покупки от туда?

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Serpukhov
    Возраст
    36
    Сообщений
    63
    Товары в наличии отправляют через день, заказывал логер, содшку и сенсоры...

  4. #2083

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    я также его обнулил и откалибровал.
    Я в своем меню не нашел такого пункта... прошивка последняя но номер не помню.

  5. #2084
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 24
Размер:	15.3 Кб
ID:	476224

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 24
Размер:	17.7 Кб
ID:	476225

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    А за такие инструкции огромное спасибо от души. Все сделал, буду пробовать.

  8. #2086

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    написали, что будет _отправленно_ 15 марта.
    Если сейчас кидаешь в корзину, уже пишут - 1 апреля

  9. #2087

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Кстати, кто понял, по каким признакам таймер на ОСД запускается?

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто понял, по каким признакам таймер на ОСД запускается?
    Вроде как только спутники находит, в достаточном количестве.

    Ага, угадал:
    The flight timer starts counting up when the
    GPS Home position is finalized. It can be reset to zero by clicking on the “Reset Home Position” menu item on the main on-screen menu.

  12. #2089

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    А вот странно кстати, а если нет у меня ГПС. Лучше был бы запуск по какому нибудь параметру, типа ток выше чего там, как логгер стартует...

  13. #2090

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    а если нет у меня ГПС.
    А он по ГПС время считает У него нет своего 23678

    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    Лучше был бы запуск по какому нибудь параметру, типа ток выше чего там, как логгер стартует...
    То же бы не отказался... Например ток, или набор высоты....

  14. #2091

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Черновцы
    Возраст
    40
    Сообщений
    474
    Теперь нужно глушилкой ЖПС обзавестись для запуска таймера
    перешился на 9.13 и тоже прога слетает

  15. #2092

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    подскажите, как подключить RSSI выход longrange приёмника bevrc 2,4 ГГц к E-logger?
    Нужна ли там какая развязка, или можно напрямую??

  16. #2093

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    Нужна ли там какая развязка, или можно напрямую??
    Напрямую. Потом визард РТН пройти надо.

  17. #2094

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    а визард проходить это чтобы научить его понимать и включать РТН, когда нет сигнала?

  18. #2095
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vldvv Посмотреть сообщение
    перешился на 9.13 и тоже прога слетает
    Раскройте смысл фразы. Какая прога и как слетает ?

  19. #2096

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    а визард проходить это чтобы научить его понимать и включать РТН, когда нет сигнала?
    нет, показ RSSI и RTH не иммеют связи между собой.

  20. #2097

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,170
    Не забудьте указать в меню OSD, что у Вас вместо первого термометра - RSSI.

  21. #2098

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    нет, показ RSSI и RTH не иммеют связи между собой.
    Ну не совсем - по визарду калибруется РССИ, максимум и минимум запоминаются именно в нём. К РТН действительно прямого отношения нет, но и без визарда - никак...
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Не забудьте указать в меню OSD, что у Вас вместо первого термометра - RSSI.
    +1

  22. #2099

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    на ХК логеры в4 поступили, налетай

  23. #2100

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Уря Надеюсь, что скоро ЖПС с прошкой появятся

  24. #2101
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    А чем они вернутся? Партиал рефундом?
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Вы сами писали, что уже оплатили Игла. Вы сами писали, что игловского логгера третьей версии уже не будет. И сами не понимаете, почему придется возвращать деньги?
    Загодя купленный логгер 3й версии благополучно автоматически изменился в оплаченном заказе на 4й. Без всяких возвратов, доплат и перевод в бонусы. Так что Вольдемар, ты не прав)

  25. #2102

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    +1 У меня тоже в статусе заказа Логгер V3 стал V4, и статус поменял на "Reserved". Кстати, вчера вечером они поменяли V3 на V4 в статусе заказа. Эх, по-скорее бы ЖПС и ОСДпро тоже в статутс "Reserved" перешли..а потом и в "Ship"

  26. #2103

    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Ростовская обл. г.каменск-ш
    Возраст
    52
    Сообщений
    50
    Здравствуйте колеги! Приобрёл себе данный комплект и т.к. в электронике не силён прежде чем что либо подключать,чтобы не накосячить перечитал всю тему.Кое что понял , кое что не понял.На данный момент появились несколько вопросов:1. В версии прошивки 9.13 управление osd подключается к одному каналу, тогда что делать с Aux 1 и Aux 2.В мануале сказано что они должны быть подключены оба или не одного. ;2. Для уточнения, проводок управления ЕСК подключаем к osd ,следовательно RCприёмник будет питаться от osd а не наоборот.;3.Кто подскажет как настроить 5 канал Optik 6 ,чтобы управлять osd трехпозиционным тумблером .

  27. #2104

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Нарва,эстония
    Возраст
    48
    Сообщений
    55
    странно а у меня почемуто ничево не поменялось.хотя логер уже с ноября оплачен.наверно потому что на 150 ампер оплачен.а он у них ещо в бекордере числитса
    Последний раз редактировалось nickolla; 16.03.2011 в 15:52.

  28. #2105

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    1. В версии прошивки 9.13 управление osd подключается к одному каналу, тогда что делать с Aux 1 и Aux
    Можно к одному, можно к двум, как раньше. Если к одному - тогда указываете его в меню, логику работы (выбор/подтверждение) тут уже расписывали, по памяти не помню, подсказал бы.

    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    2.В мануале сказано что они должны быть подключены оба или не одного.
    Старая версия мануала, не берите в голову.

    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    2. Для уточнения, проводок управления ЕСК подключаем к osd ,следовательно RCприёмник будет питаться от osd а не наоборот
    Без разницы. Выводы питания просто запаралелены.

    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    3.Кто подскажет как настроить 5 канал Optik 6 ,чтобы управлять osd трехпозиционным тумблером .
    Сорри, явно не я

  29. #2106

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как настроить 5 канал Optik 6 ,чтобы управлять osd трехпозиционным тумблером
    Замикшировать его на шестой канал
    Я делать буду так (тоже Оптик): На шестой повешу микс закрылков вверх-нейтраль-низ. В установке микшера поставлю расход шестого канала -100/0/+100 (как-то так ), а другие каналы (1 и 2) - по нулям. А пятый канал оставлю для управления стабом. Подробно описывать что куда жамкать на Оптике нету времени. Но там все просто за 2 минутки делается

  30. #2107

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    кстати, вроде ж в 4-м логгере обещали поднять частоту логгирования до 50 раз/сек. А в описалове на ХК об этом ни речи. Не успели поменять инфо что ли?

  31. #2108

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    кстати, вроде ж в 4-м логгере обещали поднять частоту логгирования до 50 раз/сек. А в описалове на ХК об этом ни речи. Не успели поменять инфо что ли?
    Именно. Но нам она (такая частота) бесполезна - ни ГПС, ни ОСД с ней не работают, это для автономного использования самого логгера, у нас по прежнему 10 Гц.

  32. #2109

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,170
    Могу ошибаться, но и объем памяти увеличили. Не успел проверить, но кажется до 4-х часов при 10Гц.

  33. #2110

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но и объем памяти увеличили. Не успел проверить, но кажется до 4-х часов при 10Гц.
    Да, увеличили, и это правильно, иначе не хватало на 2й...3й полёт. Теперь надеюсь на день будет хватать...

  34. #2111
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Загодя купленный логгер 3й версии благополучно автоматически изменился в оплаченном заказе на 4й. Без всяких возвратов, доплат и перевод в бонусы. Так что Вольдемар, ты не прав)
    Поздравляю! На ХоббиКинге подсуетились и поменяли товар, которого никогда уже не будет в стоке, на аналогичный. Иногда у них получается "как лучше" Кстати, если брать две штуки, то на ХК это обойдется 101.93$ (платина. с доставкой), а на той же Башне - 99.16$. И дойдёт в два раза быстрее...
    P.S. Кстати, у них там на Башне тоже кое-что появилось в продаже. И дешевле, чем на...

  35. #2112
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Тебе башня случаем за рекламу не платит? Возьми кучку и будет "на 1 бакс дешевле" даже комментировать не хочется, а писать с нашей почтой "дойдет в два раза быстрее" так это вообще бред полный. Покупайте где хотите, господи, речь вообще не об этом.

  36. #2113
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    +100 С рашн-мейл-пост однако действительно полный прикол. У меня было несколько раз так, что одновременно купленные посылки с доставкой ЕМС приходили позже (!) чем обычная почта. При детальном анализе логов выясняется, что служба ЕМС экспрессом работает только до границы РФ, далее начинается стандартная процедура изматывания нервов конечного пользователя. Последнее время служба ЕМС включила в перечень услуг, оказываемых населению следующий прикол - "Не доставлено по техническим причинам". Для тех кто не в курсе - это когда посылка несколько дней путешествует в машине с курьером. Данный баг частично лечился взятием контактного номера курьера и ассигнацией 40% раствора спирта в воде ил небольшой денюшкой. Доходило до того, что мне курьер сам звонил, когда посылка попадала ему в руки. Но в связи с дикой текучкой кадров курьерской службы метод сложен в повторяемости (ребятам платят около 15 тыр в месяц, недобор дикий).

    Сорри за лирическое отступление.

  37. #2114

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    828
    Потестил вчера немного 9.13 (пока не летал - предварительные настройки). Толку от трехпозиционного переключателя большого нет... Пользоваться очень неудобно - все время путаешься, т.к. чтобы выбрать пункт, нужно увеличить длительность импульса, а чтобы начать изменение параметра, нужно сразу-же длительность импульса уменьшить до минимума, иначе при возврате управляющего импульса в среднее положение происходит выход из редактирования. В общем - сплошная путаница, поначалу вообще долго не мог понять алгоритма работы.
    Попробовал включение RTH трехпозиционником. Не понравилось, т.к. когда выключил передатчик - RTH благополучно отключился... сейчас подумал - надо было FS настроить с влюченным трехпозиционником в режиме RTH.
    В общем такие выводы сделал -толку от трехпозиционника мало. В крайнем случае можно канал съэкономить, но это за счет нервов пилота (не считал я,сколько раз пришлось матюгнуться и чертыхнуться, а что в полете будет?).
    В общем, остался пока на старом варианте AUX1+AUX2.

    Кстати, возник вопрос - при калибровке тока кто какой ток указывает? Измерить проблематично... Сколько логгер осд и GPS потребляет, ни кто не мерял? а то откалибровал по нулям, правильно сделал?
    Последний раз редактировалось PARSEK; 21.03.2011 в 10:13.

  38. #2115

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,170
    Я вижу пользу только от возможности включения RTH с помощью 3-х позиционного переключателя. А настройки все - 2-мя тумблерами. Один можно использовать только если каналов лишних нет. А RTH после включения с тумблера и выключения пульта работал нормально.

  39. #2116

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от PARSEK Посмотреть сообщение
    Потестил вчера немного 9.13

    День добрый!

    Вопросики к тем кото уже облетал версию 9.13.

    1)Как рулит домой? стабильно и без глюков, в сравнении с 8.60?
    2)Набирает заданную высоту в RTH и её стабильно поддержывает?
    3)Как с координатами GPS расхождений нет с тем что показывает и реальными (теми что записаны в логере V3.0)
    4) Как общие впечатления, по сравнению с 8.60, Есть смысл переходить c 8.60?

    И ещё вопросик
    У меня немного не стандартный сигнал RSSI OSD Pro его прекрасно видит и показывает. А вот логер не пишет. После проверки в лайв моде на компе понял, что логер видит сигнал темп1 как -(минус) значение. и пока он в минусе, логер отказывается его писать. как только значение в лайв моде становится положительным, так запись значения темп1 тут же включается.
    Визард прохожу всё ок, в меню выставлено темп1 - RSSI.
    Это глюк, или это только у меня так?

  40. #2117

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,170
    Летал (и то немного) только на 9.13, сравнивать не с чем.

  41. #2118
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Новое в прошивке 9.13 - увеличили видимость путевых точек до 4.8 км - раньше было ограничение 1.6 км.

  42. #2119

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,579
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    После проверки в лайв моде на компе понял, что логер видит сигнал темп1 как -(минус) значение. и пока он в минусе, логер отказывается его писать. как только значение в лайв моде становится положительным, так запись значения темп1 тут же включается.
    Визард прохожу всё ок, в меню выставлено темп1 - RSSI.
    Это глюк, или это только у меня так?
    А диапазон напряжений какой у RSSI?

  43. #2120

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Сообщение от T300 После проверки в лайв моде на компе понял, что логер видит сигнал темп1 как -(минус) значение. и пока он в минусе, логер отказывается его писать. как только значение в лайв моде становится положительным, так запись значения темп1 тут же включается. Визард прохожу всё ок, в меню выставлено темп1 - RSSI. Это глюк, или это только у меня так? А диапазон напряжений какой у RSSI?

    2,5-3 вольта без подключения к логеру, сделал делитель из резисторов 1:3, после чего из минуса ушёл. Но диапазон изменения уровня сигнала, естественно, стал в три раза меньше, и на пророге распознования.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения