Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 146 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 5821

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; У Владимира и башня отдельная и почта с нее не такая как у всех, а особенная ))))))))))))))...

  1. #2201
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    У Владимира и башня отдельная и почта с нее не такая как у всех, а особенная ))))))))))))))

  2.  
  3. #2202
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    По ходу у нас башни разные...
    Дык я про наземные станции и ГПС, которые "появились на хобикинге". Про ОСД афтар, видимо, дописал позже, чем я ответил...

    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    У Владимира и башня отдельная и почта с нее не такая как у всех, а особенная ))))))))))))))
    Возможно. Просто мои именные посылки на ХК собирают дней десять (с пятком позиций), потом через неделю трек начинает "светится" на почте ГК, а еще через неделю коробка наконец-то покидает эту страну. С Башней все гораздо оперативнее: за это время я обычно успеваю уже получить то, что заказывал...

  4. #2203

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    У меня OSD не Pro!!!!! Подскажите пож. как можно опустить весь экран OSD (вывод данных телеметрии) на две строки вниз? А то первые две стоки не видно.

    Не знаю как опустить, но знаю что эта строка там есть, она прячется за строкой записи, если этот плеер только для записи, а летать будете по другому девайсу, то я думаю ничего страшного. При просмотре записанного все строки видны т.к. нет строки записи.

  5. #2204

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,517
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Про ОСД афтар, видимо, дописал позже, чем я ответил...
    Не надо списывать свою невнимательность, на всех подряд.
    Собщение не редактировалось, оно было написано всё за один раз.

  6.  
  7. #2205
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Может не в тему, но мне ET (включая и логгер и OSD pro и GPS) отправили с HK дней 15 назад, сейчас уже на таможне. Оплатил 29/12/2010. GPS тогда был в наличи, логгеры появились сравнительно недавно, а OSD мне по всей видимости перекинули, кто-то не дождался остального. Просто не нужно дергался туда-сюда, оплати - жди. Пытаясь успеть и там и сям не успеешь нигде.

  8. #2206
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    Не надо списывать свою невнимательность, на всех подряд.
    Вы уж извините, не все такие наблюдательные, как Вы

  9. #2207
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Пару раз вопрос в теме поднимался, но ответов на него так и не нашел - как настроить Google Earth и Орлоглаз для отображения положения самолета в реальном времени? Выбрал "устройство для Live mode" - Орлоглаз, указал место куда сохранять файл для Google Earth, в ней же выбираю тип GPS "файл", указываю тот же что и для Орлоглаза путь, при этом вся система включена, видны спутники, на экране ноута отображается в реальном времени телеметрия, но Google Earth все время ругается по поводу файла...

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,167
    150A eLogger V4, тут вроде кто то писал что на 150А провода толстые? Или это не критично?

  12. #2209

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    80
    Добрый день всем!!!
    Вчера на конец то спаял врезку осд в видео линк....!!!!! подключил.... первое включение проиисходило так.... на видео выхода в плазмы приципил видеоприемник.... включил.... запитал камеру и видео передатчик подал питание на логер.... на плазме появилась картинка.... с надписью (как писал ранее в английском не соображаю) но пимерно настойте осд через компьютер... я все вырубил! подключил к компу.... настроил.... отключился от компа... и стал опять включать произошло следующее: запитал камеру с приемником, картинки нет.... как толь дал питание на логер картинка появилась, но начала дергаться.... видимо таже проблема что и тут... или может я ошибаюсь...?

    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Поставьте видеоусилитель перед монитором. У меня, пока не было иглов, сигнала хватало на мониторчик и видеокамеру, просто подключенных в параллель, а после подключения телеметрии на мониторчике изображение начало дергаться, пришлось ставить активный делитель.
    А и еще дополнительного питания на осд я не делал...

    Если отключить функцию передачи данных на наземную станцию то как ее тогда использовать... она у меня тоже имеется... хотел ее уже настраивать в ближайшее время..... а теперь и не знаю что делать...????

    всем спасибо за помощь...!!!

    а и еще кому необходимо.... логер 4, станция, различные датчики и др. есть тут http://www.os-propo.info
    сам тут заказывал, все приешло в срок и без каких либо нареканий...!!!

  13. #2210

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    произошло следующее: запитал камеру с приемником, картинки нет.... как толь дал питание на логер картинка появилась, но начала дергаться.... видимо таже проблема что и тут... или может я ошибаюсь...?
    А и еще дополнительного питания на осд я не делал...
    Для конфигурации - систему можно не отключать от USB. Выводите на телик и одновременно конфигурируете на компе.

    Пока кроме OSD потребителей по питанию нет, питания E-Logger-a V4 хватает.

    Проверьте:
    Сhoose Parameters to Display on Video OSD - Hardware settings - (PAL или SECAM но не NTSC у меня если поставить NTSC - дергается картинка)

    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    а и еще кому необходимо.... логер 4, станция, различные датчики и др. есть тут http://www.os-propo.info
    сам тут заказывал, все приешло в срок и без каких либо нареканий...!!!
    Так ДОРОГО же ОЧЕНЬ!!!
    А логер 4, станция и различные датчики появились на hobbyking.com (существенная экономия - не реклама).

  14. #2211

    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    439
    Записей в дневнике
    5
    Тупой вопрос.
    При использовании только ГПС-приемника на экране высота и скорость в углах цифрами. Панель конфигурил через прогу с компа. Какие ставить параметры для отображения шкалы высотной и скоростной?? Прошивка не самая последняя.

  15. #2212

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Усть-Каменогорск, Казахста
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Да, дешевле чем на ХК, я думаю сабжа не найти. Хотя сейчас с обновлением склада подорожало и там. Но для тех у кого эти приблуды лежали в вишлисте, цены старые. Чем я собственно вчера, спустя пять месяцев и воспользовался

  16. #2213

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,167
    А сколько все это добро весит? Вот нашел Weight OSD: About 18 grams
    Weight eLogger V4: 20 grams еще GPS и датчик высоты сколько?

  17. #2214
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от Serenum Посмотреть сообщение
    Да, дешевле чем на ХК, я думаю сабжа не найти.
    Сто раз писалось, где дешевле...
    Цитата Сообщение от Serenum Посмотреть сообщение
    Хотя сейчас с обновлением склада подорожало и там.
    Я не понял, что "там" подорожало? Цены, как и раньше, с точностью до цента...

  18. #2215
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от GIGAELK Посмотреть сообщение
    Какие ставить параметры для отображения шкалы высотной и скоростной??
    Читаем инструкцию, там все есть, даже на русском!
    Смотреть пункт "Configure OSD Display Menu", там в подпунктах "Show Airspeed Ladder" и "Show Altitude Ladder" поставить "Yes"

  19. #2216

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Усть-Каменогорск, Казахста
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Сто раз писалось, где дешевле...
    На башне, штоле?
    $80,99 за Игл айз супротив 65,06 на ХК. Ну, да, действительно дешевле

    Хотя, я на башне не зарегистрирован, может поэтому...

    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Я не понял, что "там" подорожало? Цены, как и раньше, с точностью до цента...
    OSD Pro (+15$), GPS (+15$), E-Logger V4 (+20$). По крайней мере у меня так, по сравнению с ценами в моем вишлисте (добавил 5 месяцев назад)

  20. #2217
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от Serenum Посмотреть сообщение
    Ну, да, действительно дешевле ) Хотя, я на башне не зарегистрирован, может поэтому...
    Какие еще будут версии? Чувствую, у Вас богатый опыт - как-никак три написанных сообщения на форуме. Прочитанных, похоже, меньше трёх
    Цитата Сообщение от Serenum Посмотреть сообщение
    OSD Pro (+15$), GPS (+15$), E-Logger V4 (+20$). По крайней мере у меня так, по сравнению с ценами в моем вишлисте (добавил 5 месяцев назад)
    Для Вас, вижу, сделали персональные цены. Я бы вообще добавил не 15-20$, а пятьдесят. Невежество надо наказывать финансово - только так его можно искоренить...

  21. #2218

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Усть-Каменогорск, Казахста
    Возраст
    38
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Невежество надо наказывать финансово - только так его можно искоренить
    Если я невежда, то вы просто сноб. Не надоело еще мерятся длиной собственных сообщений?

  22. #2219

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Serenum Посмотреть сообщение
    Не надоело еще мерятся длиной
    Да фиг с ней, с длинной, но Вы, сударь, не правы - цены не изменялись, как 64 ОСД стоило, так и стоит для платины. Или у вас ХК "не той системы"???

  23. #2220

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    80
    наконец то все за работало... все параметры читаются все хорошо...

    Полазил по меню кое что настроил.... но возникли вопросы:
    - после перепрошишки появляются некоторые параметры жпс (жпс альтитуд, жпс спидд), а после включения и выключения эти параметры пропадают... Это нормально?
    - потом залес вот сюда "Configure OSD Display Menu" по нажимал результата нет почемуто...?
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    Читаем инструкцию, там все есть, даже на русском!
    Смотреть пункт "Configure OSD Display Menu", там в подпунктах "Show Airspeed Ladder" и "Show Altitude Ladder" поставить "Yes"
    - может котонибуть делал асшифромку обозначений выводимых на экран...? пример DIS - дистанция до пилота... и т.д.
    если есть тоукажите где можно посмотреть....

    спасибо...!

  24. #2221

    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Ростовская обл. г.каменск-ш
    Возраст
    53
    Сообщений
    50
    Скажите пожалуйста . если приёмник поддерживает ФС на всех каналах ,то в ОСД объязательно указывать 3+ или можно 1.? С манипуляциями триммера газа разобрался , а что делать с другими каналами чтобы фаилсеив не включился без надобности? Можно ли настраивать АВД не отключая мотор , закрепив самолет?

  25. #2222

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    или можно 1.?
    Нужно

    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    а что делать с другими каналами чтобы фаилсеив не включился без надобности?
    Тут уж сорри, РТФМ. Лично для себя - повесил РТН на "Тротайл кут", как тут описано, и очень доволен!

  26. #2223

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Нужно
    Прошу прощения, а почему?

  27. #2224

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а почему?
    Ну в моём случае, если я укажу что то отличное от "1каналФС" - то не смогу пользоваться тумблером "Трот.Кут" для включения автопилота - РТН.

  28. #2225

    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Ростовская обл. г.каменск-ш
    Возраст
    53
    Сообщений
    50
    Скажите а если при потере сигнала сам приёмник включит ФС , то как ОСД будет контролировать други каналы кроме газа ? Извените я не сильно разбиреюсь в этих делах.

  29. #2226

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    то как ОСД будет контролировать други каналы кроме газа ?
    РТФМ. Нет, ну честно!

    Цитата Сообщение от Гия Посмотреть сообщение
    Извените я не сильно разбиреюсь в этих делах.
    Достаточно один раз прочитать инструкцию.

    П.С. Все нужные каналы проходят ЧЕРЕЗ ОСД. Соответственно ОСД или просто пропускает сигналы через себя, либо "берёт управление на себя". А то что вы спрашиваете - это касательно логики включения РТН в ОСД, т.е. при каких условиях ОСД сочтёт, что наступил ФС и возьмёт контроль на себя.

  30. #2227

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,739
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Ну в моём случае, если я укажу что то отличное от "1каналФС" - то не смогу пользоваться тумблером "Трот.Кут" для включения автопилота - РТН.
    Потому что если указать 3+, все ручки должны находиться в положении которое ОСД запомнил как файлсейв. Оно сразу после прохождения визарда работает. А если чутка триманул уже нет, надо перезапоминать положение.

  31. #2228

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    47
    Сообщений
    135
    Есть какая-нибудь информация когда OSD появятся?
    Два месяца жду заказ с башни.

  32. #2229

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,584
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SerjM Посмотреть сообщение
    когда OSD появятся
    На Иглах с 1-го апреля торгуют. Значит скоро и у остальных появится. (Тоже очень жду...)

  33. #2230

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    пришел наконец с башни логер в4. осд был куплен в ноябре на ХК. установил дата рекордер 9.13, подключил осд к логеру, а логер к пк, запустил по. пишет необходимо перешить логер, прошился на в 1.03, все ок, далее необходимо прошить осд, минуты 2 и все прошилось, затем опять сообщение осд анкноун, и все по новой. осд похоже не прошивается, хотя вроде прошивка идет и по завершении пишет ок. что может быть?

  34. #2231

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    некачественный родной кабель. У меня ОСД прошивается вообще минут 20

  35. #2232

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    некачественный родной кабель. У меня ОСД прошивается вообще минут 20
    а питание дополнительно к ОСД + Логгер подавали?

  36. #2233

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от denss Посмотреть сообщение
    минуты 2 и все прошилось, затем опять сообщение осд анкноун, и все по новой.
    Необходимо после прошивки ОСД ничего не трогать, пока он не попросит настроить ОСД, нажать ОК, откроется окно с настройками ОСД - и опять нажать ОК. Он инициализирует ОСД и с версией все станет нормально.
    Если еще раз попросит перешить - пусть шьет! Важно, чтобы он вытащил это окно потом. Никаких "крестиков", "закрытий" и "отмен"!

  37. #2234

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    некачественный родной кабель. У меня ОСД прошивается вообще минут 20
    кабель усб? так логер то нормально прошился. или кабель ОСД?

    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    а питание дополнительно к ОСД + Логгер подавали?
    дополнительное питание не подавал, приемник не подключал, только осд к логеру, а логер через комплектный шнур к УСБ

    Цитата Сообщение от Syberian Посмотреть сообщение
    Необходимо после прошивки ОСД ничего не трогать, пока он не попросит настроить ОСД, нажать ОК, откроется окно с настройками ОСД - и опять нажать ОК. Он инициализирует ОСД и с версией все станет нормально.
    Если еще раз попросит перешить - пусть шьет! Важно, чтобы он вытащил это окно потом. Никаких "крестиков", "закрытий" и "отмен"!
    никакие окна принудительно не закрывал, только "ок", после этого окно само обновлялось и опять выходило сообщение о неизвестной версии (в цикле 4 раза, потом терпение лопнуло). ПК перегружал - результат тотже. Сообщение о необходимости настройки ОСД не выдает. вечером буду пробовать с приемником.
    п.с. windows xp
    Последний раз редактировалось denss; 08.04.2011 в 14:41.

  38. #2235

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от denss Посмотреть сообщение
    дополнительное питание не подавал, приемник не подключал, только осд к логеру, а логер через комплектный шнур к УСБ
    А ОСД ПРО или простое?

  39. #2236

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    А ОСД ПРО или простое?
    естественно ПРО, только что купил (ноябрь), до вчерашнего дня из пакетика 1 раз доставал, когда пришло
    Последний раз редактировалось denss; 08.04.2011 в 14:39.

  40. #2237

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    А кто, что знает про авиа горизонт 2011 совместно с фишкой FY-20A
    http://www.dpcav.com/xcart/product.p...cat=263&page=2

  41. #2238

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    50
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    А кто, что знает про авиа горизонт 2011 совместно с фишкой FY-20A
    Форум читайте....
    К Олегу Донцову Syberian по этому вопросу)))

  42. #2239

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от VitalyK Посмотреть сообщение
    Форум читайте....
    К Олегу Донцову Syberian по этому вопросу)))
    Спасибо за содержательный и емкий ответ!

  43. #2240

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    Цитата Сообщение от denss Посмотреть сообщение
    кабель усб? так логер то нормально прошился. или кабель ОСД?
    кабель УСБ, он неэкранирован, и собирает все помехи. Холодильник выключился - уже помеха, перепрошивай заново.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения