Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 57 из 146 ПерваяПервая ... 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,280 из 5806

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Armin кабель УСБ, он неэкранирован, и собирает все помехи. Холодильник выключился - уже помеха, перепрошивай заново. да ну ...

  1. #2241

    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Новгород Великий
    Возраст
    31
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    кабель УСБ, он неэкранирован, и собирает все помехи. Холодильник выключился - уже помеха, перепрошивай заново.
    да ну лан.. неужели там протокол даже без контрольных сумм ?

  2.  
  3. #2242

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    GPS поймал спутники и показывает мировое время, а как сделать так чтобы +3 часа показывало?
    Заранее спс.

  4. #2243

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    GPS поймал спутники и показывает мировое время, а как сделать так чтобы +3 часа показывало?
    Заранее спс.
    В Иглах появилось время? Видно я сильно отстал от жизни Раньше ничего кроме таймера я там не наблюдал

  5. #2244

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    В Иглах появилось время? Видно я сильно отстал от жизни Раньше ничего кроме таймера я там не наблюдал
    Наверное значит до минут совпало с реальным временем. Ясно!

  6.  
  7. #2245

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    Цитата Сообщение от hzch Посмотреть сообщение
    да ну лан.. неужели там протокол даже без контрольных сумм ?
    не знаю. Но с первого раза залить не удаётся.

    прошился до последней прошивы а так и не увидел часы почему-то.
    Как они хоть обозваны в окне конфигурации экрана OSD?

  8. #2246

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Доброго времени суток!
    Наконец на прошлых выходных взлетел с иглами и в очках…!!! Все очень понравилось…!!!
    Но возникли вопросы….
    1.Видео в синих тонах, до подключения иглов такова не наблюдалось?
    2.Помехи, на небольшом расстоянии (ранее летал просто с видео помех не было, вернее были только когда летел на солнце)?
    3.Не работает гпс?
    4. также почемуто нет занчков дополнительных типа радар... и тд...!!!
    Последовательность включения такая: подаю питание на камеру, потом вкл. Силовые… потом запитываю наземную станцию и приемник…
    Ну и в небо…!!!
    Товарищи подскажите что не так…?
    Всем спасибо за помощь…!!!

  9. #2247

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,571
    Записей в дневнике
    1
    по 4 пункту - в настройках включали Radar Ladder кажется....?

  10.  
  11. #2248

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    3.Не работает гпс?
    ГПС новое или уже обкатанное? Ему первый раз может потребоваться приличное количество времени чтобы понять где он оказался...

    Я на своем логере запорол порт ГПС экспериментами с попыткой получить логи Спектрумовского приемника...

  12. #2249

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    ГПС новое или уже обкатанное? Ему первый раз может потребоваться приличное количество времени чтобы понять где он оказался...

    Я на своем логере запорол порт ГПС экспериментами с попыткой получить логи Спектрумовского приемника...

    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    по 4 пункту - в настройках включали Radar Ladder кажется....?
    Да, датчик новый.... пока настраивал оборудование несколько раз включал его но он так и не нашел ни чего....
    Видео стоит 1,2ггц может я как то не так включаю... хотя тут на форуме вы нашел что да они могут конфликтовать.... но если включть сначало видео а потом датчик или на оборот, то все нармуль....

    также вчера заметил что значение "DIS" не обнуляется привключении... сейчас показывает 6148.... что это??? я столько не летал...!!! )))

  13. #2250

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Датчик ГПС надо положить на открытое место где заведомо ловятся спутники - обычно хватает подоконника и оставить включенным минут на 10. Обычно дальше он будет включатся быстро. Но вот первый раз надо набраться терпения...

  14. #2251

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Датчик ГПС надо положить на открытое место где заведомо ловятся спутники - обычно хватает подоконника и оставить включенным минут на 10. Обычно дальше он будет включатся быстро. Но вот первый раз надо набраться терпения...
    Ну вот полет примерно составил около 10-15 мин. на открытой местности.... так ни чего я от него и не дождался... может необходимо в спакойном состоянии его подержать для поиска....?

  15. #2252

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Сейчас на обеде около 20 минут держал на подоконнике... результат. значение SAT-*; DIS-6148; WAY-*; HOM-*.... изменений на экране нет. вообще никаких....

  16. #2253

    Регистрация
    18.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    41
    Не факт что на подоконнике он будет работать. У меня например, ни на одном из подоконников ГПС не ловит спутники. Только на открытом пространстве.

  17. #2254

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    206
    Друзья, подскажите пожалуйста чем отличаються эти логгеры кроме того что один с проводами
    Логгер1
    Логгер2
    (не реклама)
    какой правильней буде приобретать?
    и подскажите пожалуйста что к этому может еще потребоваться:
    1.Eagle Tree Video OSD Pro
    2.Airspeed Expander V3
    3.GPS Expander for R/C V4 DataRecorder
    4.Altitude MicroSensor (standalone or e-logger) V3
    5.MicroPower Brushless Motor RPM Sensor

    ?

  18. #2255

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Так от потребления силовой установки зависит !

  19. #2256

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,044
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dimasty Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста чем отличаються эти логгеры кроме того что один с проводами
    Логгер1
    Логгер2
    (не реклама)
    какой правильней буде приобретать?
    и подскажите пожалуйста что к этому может еще потребоваться:
    1.Eagle Tree Video OSD Pro
    2.Airspeed Expander V3
    3.GPS Expander for R/C V4 DataRecorder
    4.Altitude MicroSensor (standalone or e-logger) V3
    5.MicroPower Brushless Motor RPM Sensor

    ?
    разници никакой..
    если вы используете Т разъемы, то покупайте второй, если другие - первый

    жизненно необходимы 1, 3, также может возникнуть потребность в 2, как показывает практика, остальные датчики мало востребованы.

  20. #2257

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Так от потребления силовой установки зависит !
    так они вроде оба на сто ампер...
    и какой посоветуете если летать на Скайволкере с мотором 35-30 1400Kv?

    Цитата Сообщение от Sodefi Посмотреть сообщение
    разници никакой..
    если вы используете Т разъемы, то покупайте второй, если другие - первый

    жизненно необходимы 1, 3, также может возникнуть потребность в 2, как показывает практика, остальные датчики мало востребованы.

    Спасибо!


    только не понятно почему они в цене разница на 20.....

    а где есть в наличии Eagle Tree Video OSD Pro?

  21. #2258

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Товарищи.....!!! подскажите как оживить датчик GPS....? что то не получается у меня это сделать...

    За ранее спасибо...!!

  22. #2259
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    49
    Сообщений
    178
    Возник вопрос по логгеру v4.
    При подключенной батарее и подсоединенному питанию 5в на "старый" четырехштырьковый разъем, который между gps и osd, можно подключать логгер к компьютеру по "нормальному" мини-юсб ?
    Вчера настраивал, чет воткнуть в такой конфигурации не решился...
    И еще ..
    GPS работает, только когда есть доп. питание 5в. (к логгеру больше никаких модулей не подключено). Это нормально?
    Без доп питания ни на GPS, ни на логгере диоды не горят. Лог не пишется.. Уж не накрылся ли встроенный регулятор на логгере ?...

  23. #2260
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от Maxidrom81 Посмотреть сообщение
    Товарищи.....!!! подскажите как оживить датчик GPS....? что то не получается у меня это сделать...
    Есть два варианта - посмотреть, выдает ли он данные на крайней ноге разъема. Например, осциллографом. Также проверить состояние сигнала на выводах триггера Шмидта. Или подключить его к компьютеру через любой переходник COM-USB (от сотового телефона, например) и посмотреть, выдает ли он данные и на какой скорости...

  24. #2261

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    И еще ..
    GPS работает, только когда есть доп. питание 5в. (к логгеру больше никаких модулей не подключено). Это нормально?
    Без доп питания ни на GPS, ни на логгере диоды не горят. Лог не пишется.. Уж не накрылся ли встроенный регулятор на логгере ?...
    Подключал свой логер в4 + ОСД + GPS через USB (который в комплекте) без всякого дополнительного питания. на GPS мигал, а через некоторое время горел постоянно зеленый светодиод.

  25. #2262
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    49
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от denss Посмотреть сообщение
    Подключал свой логер в4 + ОСД + GPS через USB (который в комплекте)
    Это и есть питание.. С usb кабелями (что в комплекте, что мини- usb) у меня все работает.
    Я про то, когда к логгеру подключена только gps и батарея. Так без доп питания у меня не работает.
    И можно ли в Live Mode не выдергивая доп питания и основной батареи подсоединять через мини- usb к компу.
    На 3 версии все понятно - разъем для usb один. 4 версию можно подключить и так, и эдак. Понятно, что два usb нельзя, но питание-то можно оставлять, или выдергивать надо ?

  26. #2263

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    47
    Сообщений
    135
    OSD появились на башне в ограниченном кол-ве

  27. #2264

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от SerjM Посмотреть сообщение
    OSD появились на башне в ограниченном кол-ве
    а я только что на офсайте заказал...

  28. #2265

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Эх, а когда же на ХС-то появиться???
    Мне уже наземка с датчиками во всю идет, а самого комплекта нету

    А, вопросик: ЕСли в Игловскую наземку воткнуть 2 приемыша - то диверсии "сам" включится, или его надо через ОСДшку включать? (если придет раньше, а точно придет, то хоть диверсии со сплиттером использовать буду)
    СПС

  29. #2266

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,517
    диверсии можно прямо на наземной станции кнопкой включить

  30. #2267

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,086
    В европейских магазинах OSD есть. И доставка меньше недели, в отличии от Китая. Я там буду покупать. Ну чуток дороже будет.

  31. #2268

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    а можно ссылку, заранее спс.

  32. #2269

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,086
    http://www.electronicarc.com/catalog...f0bbc29a7895c3 (а зачем все пишут не реклама?
    Там где то написано все что на сайте, то в стоке. Правда я не пробовал от туда еще заказывать.

  33. #2270

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    ОГО 76 евро, а говорил "ЧУТОК ДОРОЖЕ" !!!!!!!!!!

  34. #2271

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Это и есть питание.. С usb кабелями (что в комплекте, что мини- usb) у меня все работает.
    Я про то, когда к логгеру подключена только gps и батарея. Так без доп питания у меня не работает.
    подключил к логеру только GPS и батарею 3s (ОСД отключил) зеленый светодиод на GPS мигает

  35. #2272

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    все верно. Ищет спутники.И должон мигать пока ищет спутники.

  36. #2273

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Львов, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от denss Посмотреть сообщение
    подключил к логеру только GPS и батарею 3s (ОСД отключил) зеленый светодиод на GPS мигает
    Попробуйте на открытой местности, а не в помещении и между домов.
    Чтоб небо было свободное 30-45 град. от вертикали по окружности.
    Как найдет - перестанет мигать.
    П.С. может не в тот разьем подключаете?

  37. #2274

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от PetroL Посмотреть сообщение
    Как найдет - перестанет мигать.
    После того как найдет, на экране что то должно появиться....? или только ориентироваться на светодиод...?

  38. #2275

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    33
    Сообщений
    954
    вместо звездочек появятся координаты места.

  39. #2276

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    вместо звездочек появятся координаты места.
    У меня в сообщениях выше есть про звездочки.... это эти звездочки Вы имеете ввиду....?

  40. #2277

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,573
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    ОГО 76 евро, а говорил "ЧУТОК ДОРОЖЕ" !!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Dimasty Посмотреть сообщение
    а я только что на офсайте заказал...
    На башне по 79,99$, если добавить мелочевки до 100 баков и ввести кодик 011НА - скидка на 20 $ обеспечена! + у них акция на доставку - в РФ International mail стоит 5,64$
    Если с кем-то объединиться и взять парочку ПРО и ввести кодик 011НВ - скидка в 30 бакинских обеспеченна.

    P.S. Сам жду на ХК с января, сегодня снял у них заказ и оплатил на башне(тож на тож по деньгам). Зато доставка с башни раза в 2 быстрее, чем с ХК!
    за 2 штуки:
    In-Stock Subtotal: $ 129.98
    International Air: $ 5.64
    Total Current Charges: $ 135.62


    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    http://www.electronicarc.com/catalog...f0bbc29a7895c3 (а зачем все пишут не реклама? Там где то написано все что на сайте, то в стоке. Правда я не пробовал от туда еще заказывать.
    Может в Литву быстро доходит, а в РФ мой конкретный случай:
    23/02/2011 Admitido
    10.03.2011Вручение адресату
    Последний раз редактировалось Den978; 14.04.2011 в 01:44.

  41. #2278

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,443
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    сегодня снял у них заказ и оплатил на башне
    Они деньги вам на карточку вернули?

  42. #2279

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,573
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Они деньги вам на карточку вернули?
    Нет, в бонусы перевели... Потом потрачу на что-нибудь....

  43. #2280
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Цитата Сообщение от denss Посмотреть сообщение
    пришел наконец с башни логер в4. осд был куплен в ноябре на ХК. установил дата рекордер 9.13, подключил осд к логеру, а логер к пк, запустил по. пишет необходимо перешить логер, прошился на в 1.03, все ок, далее необходимо прошить осд, минуты 2 и все прошилось, затем опять сообщение осд анкноун, и все по новой. осд похоже не прошивается, хотя вроде прошивка идет и по завершении пишет ок. что может быть?
    Не народ, что-то тут не так, абсолютно аналогичная проблема, слово в слово прям. Прошивается до 1.96, говорит в конце об успешном завершении прошивки, но потом что OSD Pro Firmware Version UNKNOWN и так по циклу. Кабель тут не причем, где копать то?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения