Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 146 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 5816

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; А камера ведь тоже активная, ее OSD сама питает....

  1. #2441
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    А камера ведь тоже активная, ее OSD сама питает.

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    11
    осд ее сама не питает! ее питает +12 от видеоТХ.
    необходимо поставить перемычку на разъеме видеопередатчика +12video -- +12 audio

  4. #2443
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Так, а можно по подробнее про перемычку?

  5. #2444

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    11

  6.  
  7. #2445
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Пока я ничего не попалил в телеметрии, уточняю. Все верно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: torr.jpg
Просмотров: 71
Размер:	12.4 Кб
ID:	496837

  8. #2446

    Регистрация
    23.04.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,056
    Записей в дневнике
    11
    верно!
    спрошу на всякий, видеотракт питается 12 вольтами?

  9. #2447
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Да, все на 12V. А про показания троттл в OSD знает кто?

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Первоуральск
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Кто знает или подскажет для чего на EagleEyes FPV Station разъем есть для microSD Card ??? для записи логов или ещё чего подобного ?

  12. #2449

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,579
    Записей в дневнике
    1
    для того что билл напишет по моему...

  13. #2450

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    35
    Сообщений
    80
    Всем добрый день!!!

    Товарищи подскажите плз!!! летал на выходных все ловится все показывает.... но датчик высоты не показывает высоту хотя включен и на нем высвечиваются какието сиволы.... кто нибуть сталкивался с такой проблемой....? и как обнулять датчик высоты....? в полете идут показания гпс скорость и высота, а от тадчиков только скорость... высота тупит.... и еще заметил показания гпс и датчиков разная почти в половину.... это нормально?

    всем оромное спасибо....!!!

  14. #2451

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,171
    Позавчера возникла новая проблема. Уже не один полет был на прошивке 9.13. Все хорошо, нравится возможность включения RTH с 3-х позиционного тумблера. А тут проверяю в полете - при включении RTH, что в симуляторе, что в реале, самолет начинает кружить над местом включения без включения двигателя. При выключении пульта все нормально - возвращается на место старта. Надпись на экране говорит о нормальном включении режима RTH. Так и не понял пока проблему.

  15. #2452

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    48
    Видимо сегодня утро вопросов. Но вынужден присоединиться.
    Странная ситуация с Eagle Eye.
    Телеметрия приходит только с "In2", т.е. второго видеовхода. На "In1" индикатор телеметрии даже не пытается мигать (но рееееденько комп данные телеметрии таки получает - где-то раз в 5 минут обновляет координаты GPS).
    Собрал борт (eLoger v3 + OSD Pro передатчик JMK 1.2ГГц 500мВт) На "земле" соответственно JMK CCTV-1500 1.2ГГц (пробовал конкретно 1й канал - 1080МГц) и Eagle Eye (прошивка 1.12, софт на ПК 9.13).
    Видео идет без проблем по обоим входам. Диверсити работает (перетыкал видеосигнал "на живую" вроде бы нормально, ничего не сгорело ) входы перекидывает.
    Выглядит это безобразие так: приемник соединен со вторым видеовходом ОрлоГлаза - есть видео, телеметрия на компе, горят индикаторы видео2, диверсити, телеметрия. Перетыкаем приемник во вход1 телеметрия отпадает, индикация только видео1 и диверсити. Естественно если ОрлоГлаза включать сразу на Видео1 телеметрии нет. Порядок включения борта/ОрлоГлаза не влияют (USB подключаю перед питанием ОрлоГлаза).

    Извините за многабукв - старался описать по возможности полнее.
    Может кто-то сталкивался с подобным и/или знает как побороть. Взрывать мозг английским при заведении тикета не хочется

  16. #2453
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Позавчера возникла новая проблема. Уже не один полет был на прошивке 9.13. Все хорошо, нравится возможность включения RTH с 3-х позиционного тумблера. А тут проверяю в полете - при включении RTH, что в симуляторе, что в реале, самолет начинает кружить над местом включения без включения двигателя. При выключении пульта все нормально - возвращается на место старта. Надпись на экране говорит о нормальном включении режима RTH. Так и не понял пока проблему.
    Было такое дело именно при включении "теста RTH" вылечилось заданием курсовой скорости и теперь автопилот включаю тумблером "Trottle-cut" (что намного удобнее чем в меню). Не знаю что из этого повлияло, но газ работает корректно.

  17. #2454

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,171
    В прошивке 9.13 не надо в меню заходить для включения RTH. Достаточно 3-х позиционного тумблера. А в моем случае не только двигатель не запускается, но и самолет кружится в точке включения RTH.

  18. #2455
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Проверял два раза, с 2км удаления самолет возвращается в точку старта и кружит над ней, газом работает корректно. Попробуйте все-таки включать автопилот через "отсечку". Я настроил FS газа на аппаратуре при включенном "троттл-кат" и положение стика газа в самом низу. Когда летаю убираю газ, щелкаю тумблером "троттл-кат", эмулируется FS, дается команда RTH и модель летит домой, это действительно очень удобно. 3-х позиционный тумблер для настройки меню остается.

  19. #2456

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Ровно,Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    56
    Люди,помогите пожалуйста с инструкцией на русском к LOGGER V4.Тут была,но гдето пропала вобщем не могу найти.В личку или на мыло.

  20. #2457

    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    г.Пермь
    Возраст
    28
    Сообщений
    466
    Записей в дневнике
    18
    вот
    а на gps нигде не было перевода?
    Последний раз редактировалось modeler; 04.05.2011 в 17:26.

  21. #2458

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Ровно,Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    56
    На GPS не видел,а по этой ссылке пишет что файл поврежден.

  22. #2459

    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    г.Пермь
    Возраст
    28
    Сообщений
    466
    Записей в дневнике
    18
    поправил

  23. #2460

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Ровно,Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    56
    Это к OSD-шке.Там про настройку ЖПС немного есть.

  24. #2461

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Можно ли подключить датчик высоты в канал B приемника? Он кажется для выключателя предназначен. Хочу его попробовать в одиночном режиме, а свободных каналов нет.

  25. #2462

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    336
    Добрый день ! Вопрос не совсем в тему .Кто ни будь пробовал заказать игловское OSD PRO на хоббикинге из бэкордера ? Реально дождаться ?Или их там просто нет и не будет ?

  26. #2463

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,289
    Записей в дневнике
    5
    Я все заказывал в бекордере, мне пришлось ждать до месяца, а вообще так из бекордера и не вышло!

    Чет у меня игловский сайт не открывается уже с неделю!

    Ну кто разобрался с трех позициоником! Как автопилот включается программно?

  27. #2464

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,579
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Можно ли подключить датчик высоты в канал B приемника? Он кажется для выключателя предназначен. Хочу его попробовать в одиночном режиме, а свободных каналов нет.
    В автономном режиме? - лишь бы было питание можно ведь и Y кабель использовать ...

  28. #2465
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Я писал в середине апреля на НК с вопросом когда будут ОСД про. Мне ответили что ожидают в апреле. Но чет так и не появились. Нет их и на башне но с пометкой на середину мая. Походу поставок нет и к ним. Буду ждать с HK.

  29. #2466

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    336
    Печально ! Всё остальное уже есть ,а поиграть так и не удаётся .

  30. #2467

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,289
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите советом?
    После перепрошивки обратил внимание что логер стал занижать ток! Сегодня сделал резеро кюрент, не помогло, потом калибровку, померял откалибровал - теперь напряжение показывает правильно а ток 0,1ампер, на самом деле 0,52ампера. При калибровки когда нажимаешь лайв тест - напряжение изменяется, а ток нет! Что делать? Как откалибровать?

    Все разобрался! Нужно было перед тем как нажимать на резеро кюрент отключить все источники питания!
    Последний раз редактировалось vadson; 05.05.2011 в 18:55.

  31. #2468
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Я бы посоветовал 8.60 ! Я с последней прошивкой (9 там какая-то) долго мучился, в частности с описанной проблемой, потом ОСД ПРО перестала считываться. Откатился до 8,60 и все глюки как рукой сняло. Особенно важно, что она функции автопилота выполняет

  32. #2469

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,289
    Записей в дневнике
    5
    Посмотрим, буду пока 9,13 летать, буржуи её хвалят! Да и возможность проложения путевых точек в радиусе 3,6км радует! Я люблю выбирать маршрут на гугл эртх, а потом лететь на выбранные цели, а то бывает летишь и думаешь кудаж мне полететь, а когда дома оказывавшийся и начинаешь просматривать видео вспоминаешь что забыл слетать в туда то сюда то. Я до планирую и сразу ввожу координаты, так более спланированный чтоли полет получается!

  33. #2470

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от гражданинъ Посмотреть сообщение
    Печально ! Всё остальное уже есть ,а поиграть так и не удаётся .
    У меня исстория была такая:

    В середине января заказал комплект Иглов на ХК. Там все было в БК, кроме КоПилота. Обещали, что игл появиться в начале-середине февраля... Нифига В середине марта появился логгер, но уже V4. Затем и ЖПС и все остальные датчики, включая наземку. А ОСДэшки все нет и нет Заказал тогда наземку и ПВД. Уже пришло. Потом, как появилась ОСД на башне (ближе к концу апреля), отменил на ХС ОСДэшку, и заказал ее на башне. Ну, если почта не подведет, то мб после 9 мая получу. А ОСД на ХС все нет и нет...
    Вот такие пироги...

  34. #2471

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,289
    Записей в дневнике
    5
    Я когда с хобби кинга покупал, так они и не появились в стоке, однако мне в резерв добавили!

    В общем настраивал я правильное напряжение и токи! Напругу настроил идеально, а вот токи врут у меня борт потреблял 0,52ампера, а мне пишет 0,3ампера! Исходя из этого также возможно будет врать и расход энергии! Ну нече буду по вольтам ориентироваться! А кстати, на сколько вольт на банку ставить предупреждение о конце заряда? 3,7в?

    Пробовал делать поправки много раз, но так истинны и не добился! Если амперы нормальные то напругу завышает, не одно так другое! В общем это максимум что я мог выжать!
    Мерил силу тока тестером, тестер макс. чтьо меряет до 20ампер! Погрешность написано ничтожная, но так как он хоть и хороший но китайский верить ему нельзя тоже, щупы стоят 20амперные не из набора!

    И кстати у меня все время обороты двигателя прыгают! Подскажите с настройками!? Там в настройках надо указать число полей, а я не знаю!--- вот мотор ---http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=2101
    прошу Вашей помощи? Вроде написано 14 полей! Ставлю 14, а у меня как и раньше могут прыгать обороты хотя мотор и не запущен! Может провода перепаять в экране на датчик? У кого какие идеи?

  35. #2472

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Пришел таки комплект иглов. Осталась ОСДшка - должна завтра на почту придти.

    Сейчас по-новой курю мануал и подготавливаю все разъемчики.. (хочется на праздниках облетать )

    Но вот возник у меня один вопрос: Если я подключу вывод горизонта с КоПилота (темп_2 и темп_3), то, тогда остается свободным, всего лишь, темп_1 А мне надо еще сделать вывод УБП (РССИ) и напряжение на видео- АКБ... а разъемчик одын
    Как быть?

  36. #2473
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    никак. либо-либо

  37. #2474

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Эээх

  38. #2475

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    Эдуард, сдался тебе этот горизонт, или ты в облака собрался лететь? ВСёравно EagleTree не может стабилизировать с одной только пироголовой. Билл же вроде так и не сделал. Просто подключай копилота после ОСД и всё. Будет стабилизация, но не будет горизонта.

  39. #2476

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Да понятно, я так и буду делать. Просто, как-то приятно и спокойнее, видеть искуственный горизонт => и контроллировать его на предмет "вставания раком"...

  40. #2477

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Урра! Наконец-таки получил все части Орлят!

    Собрал, установил софт. Дрова встали (W7/32) без проблем. Когда подключил к УСБ-шнику - ругался на неопознанную версию логгера и ОСД. Обновил. Потом, снвоа такая ерунда... Вообщем, раза с пятого, "сконнектилось" И то, что-то я там нажал, и он начал скачивать что-то с логгера и ОСД-шки.. и, параллейно, выдавал ошибку о неизвестной версии. Чуток подождал, потом еще раз обновил.. и усе, заработало Чую, что это какой-то баг программы.

  41. #2478

    Регистрация
    20.07.2008
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    43
    Сообщений
    40
    Всем привет!
    Помогите решить проблему: не могу настроить наземную станцию. Попытался настроить - она живет своей жизнью, крутится хаотично, за самолетом не следит. Если можно видео настройки хоты бы. Если что, спасибо

  42. #2479

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,289
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Урра! Наконец-таки получил все части Орлят!

    Собрал, установил софт. Дрова встали (W7/32) без проблем. Когда подключил к УСБ-шнику - ругался на неопознанную версию логгера и ОСД. Обновил. Потом, снвоа такая ерунда... Вообщем, раза с пятого, "сконнектилось" И то, что-то я там нажал, и он начал скачивать что-то с логгера и ОСД-шки.. и, параллейно, выдавал ошибку о неизвестной версии. Чуток подождал, потом еще раз обновил.. и усе, заработало Чую, что это какой-то баг программы.
    А ты питание кроме как от юсб подведи и все будет гуд

  43. #2480

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    А я еще липошку 3S подключал
    После вставания прошивона - работает без проблем

    Да, что-то тупанул поставил версию 9.23. Народ, кто летает на этой версии, глюки замечены?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения