Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 145 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 5795

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Никаких глюков в 9.13 лично я не заметил, есть определенные особенности с газом при включении "теста RTH", впрочем так до ...

  1. #2481
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Никаких глюков в 9.13 лично я не заметил, есть определенные особенности с газом при включении "теста RTH", впрочем так до конца не ясно глюк это или фича. Еще мне мне до конца не ясно что с вольтажом второй батареи делать, врет аж на 0.5V при резисторе 10кОм.

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Первоуральск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    Привет всем нужна помощ в настройке игла вернее все вроде настроил а вот дистанцию и спутники не отоброжает только * Home направление показывает верно что делать ума не преложу в обшем HELP

  4. #2483
    Учит правила (до 29.01.2017)
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,288
    Записей в дневнике
    5
    А
    Цитата Сообщение от sool Посмотреть сообщение
    Привет всем нужна помощ в настройке игла вернее все вроде настроил а вот дистанцию и спутники не отоброжает только * Home направление показывает верно что делать ума не преложу в обшем HELP
    А Вы когда на поле будете, Ваш ГПС спутники начнет видеть и все путем будет

  5. #2484

    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Первоуральск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    был на поле даже летал пока не упал )) не работает ))

  6. #2485
    Учит правила (до 29.01.2017)
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,288
    Записей в дневнике
    5
    А ГПС мигает, может Вы его подпалили

    Или разнесите подальше от видео

  7. #2486

    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Первоуральск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    ГПС Мигает станция получает координаты видит все но не врашает за самолетом я думаю что гдето чтото не включил пробывал даже сброс делать не хочет

  8. #2487

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    206
    сегодня тоже перый раз полетал с Иглом и не показывает не Dis не Sat,
    хотя напрвление домой, скорость и высоту показывает

  9. #2488

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Часа 4 убил на настройку и подключение
    Первая подстава - кучу не соответствий в русском мануале с системным меню ОСД. Тут понятно почему так...

    Вторая подстава - по-умолчанию включена передача данных через видео. Как чуило мое сердце - очки даже не захотели включаться На JXD - картинка есть, но сверху "прыгает" зеленая строка. Происхождение этой строки мне понятно... Вот, только, не понятно почему индикатор телеметрии на орлоглазе даже не моргнул??? Вообщем, пока выключил передачу телеметрии - очки заработали Но, как-то обидно, хотел использовать треккер антенны...а тут такой попандос!
    Народ, подскажите, плиз, как это лечится?? Мб стоит заменить видео-ТХ на ЛМ? Сейчас стоит берцовский 1.3/800. Грешу, что поднесущая, куда игл вчленяет телеметрию, как-то попадает в аудиоканал; т.к. в "ушах" слышал характерный тому звук.

    Третья подстава - Уже замаяйся - как сделать, чтоб ОСД отображало скорость/высоту в виде двух шкал??? И так и сяк пробовал - пишет строчкой, хоть ты тресни!

    Четвертая подстава - Настроил 3х позиционник - не работает В одну сторону вызывает меню и перемещается по нему, как и положенно. НО, в другую сторону - включает RТН. Причем, не важно, где ты щас находишься - в меню или обычном режиме. Пробовал по-всякому щелкать/настаивать - нифига Народ, мб я что-нить не то делаю??

    И последний вопросик:
    РССИ можно подключать без 10Ком?

    Спасибо всем откликнувшимся!

  10. #2489
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Вторая подстава - по-умолчанию включена передача данных через видео. Как чуило мое сердце - очки даже не захотели включаться На JXD - картинка есть, но сверху "прыгает" зеленая строка. Происхождение этой строки мне понятно... Вот, только, не понятно почему индикатор телеметрии на орлоглазе даже не моргнул??? Вообщем, пока выключил передачу телеметрии - очки заработали Но, как-то обидно, хотел использовать треккер антенны...а тут такой попандос!
    У меня BEV 1.3/800, не важно включена передача или нет видео в очках есть.

  11. #2490

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    И последний вопросик:
    РССИ можно подключать без 10Ком?

    Спасибо всем откликнувшимся!
    RSSI подключается напрямую, через резистор 2-ой акк.

    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Четвертая подстава - Настроил 3х позиционник - не работает В одну сторону вызывает меню и перемещается по нему, как и положенно. НО, в другую сторону - включает RТН. Причем, не важно, где ты щас находишься - в меню или обычном режиме. Пробовал по-всякому щелкать/настаивать - нифига Народ, мб я что-нить не то делаю??
    Main Menu - Choose Menu Receiver Inputs - 3Position

  12. #2491

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    35
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Четвертая подстава - Настроил 3х позиционник - не работает В одну сторону вызывает меню и перемещается по нему, как и положенно. НО, в другую сторону - включает RТН.
    В настройке есть два трехпозиционника, называемых похоже. Кажется 3POS и 3POS+RTH. (включить телеметрию, посмотреть негде сейчас.)
    В общем первый это как раз управление одним трехпозиционником +/0 движение по меню. "-" выбор меню. От себя - мне например показалось жутко неудобно.
    Второй вариант это как и по старинке упревление по двум каналам, просто на канал отвечающий за хождение по меню добавится RTH.
    Самое неудобное что настройка OSD меняется мгновенно т.е. если подключен один канал лезть в эту настройку не надо бы - не получится изменить. Предыдущий оратор подсказал как поправить, пока я тут сочинение писал.

  13. #2492

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Так подстава в другом, когда я переключаю в меню с 2х каналов управления - ставится 3РОS(RTH), и все польше чего-либо переключить не могу

    Народ, подскажите лучше, как сделать эту долбанную шкалу!? Уже второй день маюсь В мануале об этом ни слова


    Еще очень одну печальную вещь "открыл": ОСД _сильно_ гадит в аудио канал! Причем, по-фигу пропущено аудио через нее или нет. Как только циферьки перестают высвечиваться - звук чистый. А когда выходишь в меню - так вообще капец в "ушах". Помогает изменить уровни яркости и черного, но не на много, тогда картинка вообще не читабельна становится
    Кто знает, как избавится от этой проблемы??


    Р.С. Уже разочаровываюсь в иглах... Проблемы одна на другой С циклопом вообще не знал таких проблем.

  14. #2493
    Учит правила (до 29.01.2017)
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,288
    Записей в дневнике
    5
    Если канал не подкл., то скорее всего это не осд, а видеопередатчик, где то об этом уже говорили!

  15. #2494
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Так подстава в другом, когда я переключаю в меню с 2х каналов управления - ставится 3РОS(RTH), и все польше чего-либо переключить не могу
    С компа сделайте и не парьтесь.
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Так подстава в другом, когда я переключаю в меню с 2х каналов управления - ставится 3РОS(RTH), и все польше чего-либо переключить не могу
    Народ, подскажите лучше, как сделать эту долбанную шкалу!? Уже второй день маюсь В мануале об этом ни слова
    Ну вы даете )
    "Дисплей конфигурашн меню" - "Шоу аирспид ладдер/Шоу алтитуд ладдер", все более чем очевидно, как там менюх то с гулькин нос на весь игл )

    А на счет звука, действительно передатчик бева контрастным изображением начинает шуметь по звуку...

  16. #2495

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Да тоже читал об этом...
    Мля, я же говорю, что _без_ циферек ОСД - звук чистый.
    Если на прямую включить, без ОСД - звук тоже чистый. Так же он чистый с Циклоповской телеметрией.
    Ладно, пока на звук забил.

    Нашел наконец-таки отображение скорости и высоты в виде шкал

    Проблема теперь, в другом. Подключил РССИ и "+" (10К) видео АКБ, как положенно. Мля, теперь он показывает какую-то ахинею! Логики в его попугаях РССИ вообще не вижу! Напряжение на ходовом акб стало 8.4в, реально - 11.8в. Напряжение на видео акб, более похоже на правду - 11.4в... ткнул цешкой - 11.52в. Мдаа...кому верить?! Перепробовал все варианты подключения...с землями пробовал экспериментировать - не помогает Если вставить только ходовой акб - напряжение на нем показывает правильное.
    Народ, вот точно, кто-нить да наступал на эти храбли... Скажите, плиз, как это лечить???


    Р.С. Чем дольше я вожусь с Иглом, тем больше возникает желание выкинуть это Билловское чудо!..
    Ну почему, на простой телеметрии, за 90$ таких проблем вообще нет, а на "Про" за 230$ - они сплошь и рядом?!

  17. #2496
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    РССИ калибруется только после прохождения Safe Wizard. Только что себе сделал все четко - есть сигнал рядом с моделью 100%, нет сигнала 0%. Если у вас и после калибровки РССИ прыгает, то это вопрос не игла а вашего приемника. То что без цифр/с цифрами звук меняется это скорее вопрос видео передатчика. ОЧЕНЬ ЯРКОЕ КОНТРАСТНОЕ изображение может выдавать фон по звуковому каналу, в игловской ОSD очень яркие контрастные цифры, да еще с черной окантовкой, поиграйте настройками черного/белого.

    ЗЫ. Вы пока в телеметрии не разобрались толком, тыкаетесь туда/сюда и списываете большую часть ваших же недоглядок на вину продукта.

  18. #2497

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Нет. Я же писал раньше!

    Что уже касался с балансом белого и черного. Да, если сделать все черным, то тогда да, звук более-менее будет, но цифирь вообще не читабельна.

    Повторюсь, с другой телеметрией такой проблемы со звуком нет!!

    Визард уже пришел. РССИ все равно не тот.

    Мануалы читал.

    Если б что-то не читал/ не пробовал - не писал бы тут.


    Эх, понятно, добрых людей нету ... Эх, как всегда - все самому

  19. #2498
    Учит правила (до 29.01.2017)
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,288
    Записей в дневнике
    5
    Когда разберетесь, Вам этот продукт очень понравится! Сам сначала не очень вьезжал, а сейчас вроде разобрался во всем кроме того, что обороты двигла при не рабочем двиге прыгают, оно то вроде и ничего да как то хочется чтобы все (нармуль) было!

  20. #2499
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Нет. Я же писал раньше!
    Повторюсь, с другой телеметрией такой проблемы со звуком нет!!
    Визард уже пришел. РССИ все равно не тот.
    Повторюсь, в других телеметриях уровень белого и его яркость может быть совсем иная!!! У меня вообще при появлении надписей на экране начинало изображение ползти, изменил параметры белого и все норм. стало. Об это уже писали. РССИ замерьте мультиметром при включенной и выключенной аппе.

  21. #2500

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    РССИ, а точнее УБП выводил сам из приемыша - знаю его как свои 5 пальцев
    Тааак, ладно, с РССИ, разобрался - теперь показывает при выкл ТХ - 0~1, при включенном 100

    Напряжение на ходовом АКБ, с грехом пополам, откалибровал. Теперь, разница с цешкой в ~0,11в ниже. Ладно, цешка тоже не идеал.

    Со звуком нашел, приблизительно, похожую проблему в мануале, но что-то мне подсказывает - не поможет

    Теперь остался последний вопрос: Кто знает, как и где откалибровать напряжение на ТЕМР-2, тобишь видео-акб? Он вообще как-то странно мереет О.о - При понижении напряжения - показание игла растут... И все скачками, безо всякой логики... Ни чего не понимаю

  22. #2501
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Напряжение по ТМР-2 калибруется с помощью замены постоянного резистора 10кОм на последовательно включенные постоянный 5-7кОм и подстроечник на 10кОм. Только таким способом удалось добиться точного отображения напряжения по видео батарее.
    Не забываем в меняю Игла поменять назначение входа ТМР-2!!!

  23. #2502
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Слышал краем уха, что в последних прошивках для второй батареи нужно будет резистор на 15кОм, в частности начиная с 9.28, так что пока не заморачиваюсь подбором конденсаторов для точной настройки 2й батареи.

  24. #2503

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Аха, во как. Спасибо

    Мдя, сюрпризы продолжаются: все те же бараны
    Подключил почти севший видео АКБ (9.8в), так что вы думаете - игл продолжал настойчиво уверять, что там 11.4в. (ребут, ессно, делал). Как выяснил позже - не важно сколько вольт там по-правде - игл постоянно показывает 11.4в. Ммммммдяяяя...

    Более-менее разобрался со звуком Треск и шум от телеметрии остался, но уже на уровне "нормального" фона. Сопли из резюков, как всегда, выручили

  25. #2504
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Куда резюки, если не секрет и сколько?

  26. #2505

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,147
    Уже писал, что переодически пропадают показания телеметрии, но при этом режим возврата домой работает. Отображение восстанавливается после переподключения ходового акка.
    Вчера, при консультации со специалистом и просмотра платы под микроскопом, было выдвинуто предположение, что из-за помех зависает процессор на OSD, ответственный за вывод информации. Решение - побольше феррита и экранирование в фольгу отсека, где находится OSD и E-Logger.
    Прошу высказать свое мнение по возникшей проблеме и способе ее решения.

  27. #2506

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Хм.. я у себя такого не наблюдал (тьфю три раза!). Мб стабилизатор камеры как-то подгаживает?

    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Куда резюки, если не секрет и сколько?
    Да, в конечном итоге, подключил 10К подстроечник после Вовиного микрофона, в разрыв сигнала. Громкость на микрофоне сделал на максимум. Резюк крутил, пока шум от телеметрии не стал "нормальным" и из микрофона было хоть что-то слышно

    ---------------------------------------------------------------
    Ребят, снова вопросики появились

    1) Снова "бараны" с видео АКБ. Прочитал еще раз мануал Билла на групсе по подключению видео АКБ к логгеру. Ладно, поиграюсь я с подстроечниками...но, у Билла на скрине есть "иконка" заряженности акк, по-мимо ходового АКБ, еще и три других, про которые он пишет. Посмотерл еще несколько видеоклипов.. да, у них тоже появляется вторая "иконка" с заряженной/разряженной баттареей. А у меня нэт! Причем, я указал и максимальное и минимальное значение и сказал ему, что буду использовать Темр_В как напряжеметр... Мб прошивку другую поставить? (сейчас стоит 9.23)


    2) По поводу АП. Визард прошел. Указал ему высоту, коридор, крейсерскую скорость. Но, почему-то АП наотрез отказывается включать мотор, даже когда текущая высота ниже заданной (-допуск). Он тупо планирует, потом, как-то бочком-бочком и подруливет к базе, и затем, с высоты метров 20 срывает его.. ну дальше, я не знаю, что он делать собирался бы - я забирал у него это "удовольствие" порулить Думал, что это у него новая логика такая, т.к. включал АП метров в 400-500 от базы. Хорошо, забрался на 200м (а высота для АП - 150м, коридор - 20м), удалился чуть больше километра. Включаю АП (Имитирую ФС - кнопкой закрытия заслонки для двс). Он бедного Карыча, вводит, практически, в 90 градусное пике, пока тот не снизился до 60 метров, и потом тихонечко планировал до базы. И, опять, где-то, в 20 метрах по высоте, прямо над базой, попытался его сорвать.... Далее уже стемнело и комары загрызли..
    Стабилизация работала, т.к. был не приятный ветерок..если б она не работала должным образом - Карыч сам бы не долетел) А так со вкл. стабилизацией - летит достаточно ровненько
    Вот точно я где-нить, да накосячил, как-то не сильно это похоже на баг в прошивке... Подскажите, люди добрые <бью челом >, что я "НЕ ТО" сделал?

    Спасибо

  28. #2507

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,040
    А есть где глянуть фотки, как все воедино подключается? В мануале слишком заумно все описывается.

  29. #2508

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    В мануале слишком заумно все описывается.
    Там слишком просто описывается, если мануал не понятен - фотки вообще ступор вызовут

  30. #2509

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    .... есть "иконка" заряженности акк, по-мимо ходового АКБ,..............
    в прошивке 9.13 включаеться иконка точно где то в менюшке с пульт, сейчас точно не помню нет под рукой осд...



    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    А есть где глянуть фотки, как все воедино подключается? В мануале слишком заумно все описывается.
    есть такая картинка ,не моя не помню где скачал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FPV setup.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	49.6 Кб
ID:	499652  

  31. #2510

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,040
    Скачал английский мануал, что то начало прояснятся. Правильно ли я понял, надо логгер подключить к осд в разъем с надписью OSD/LCD, Который находиться в самом нижнем ряду из трех? А GPS в верхний ряд?

  32. #2511

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,435
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, надо логгер подключить к осд в разъем с надписью OSD/LCD, Который находиться в самом нижнем ряду из трех? А GPS в верхний ряд?
    Да.

    Да там же все подписанно Даже где есть верх и где есть низ Да, в мануале (даже в том, что кладут в пакетик с девайсом) тоже нарисованна картинка, по которой ну прост оне реально что-либо перепутать..

  33. #2512

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,040
    Да это оказалось проще, чем казалось А с подключением к видео уже не так очевидно. Там схемка, один удлинитель втыкается в VIDEO IN и идет к камере. В таком случае надо отрезать разъем на удлинителе, и спаять вместе с проводом от камеры. В Video Out тоже какойто колхоз Втыкать Y кабель для батарейки и передатчика. Опять же, разъемы не подходят.

  34. #2513
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,958
    Опять же, разъемы не подходят.
    а вы как хотели? )))))))))))))

    Вообще совет, отрезайте вы на... этот дебильный разъем на передатчике, и припаяйте вместо него два от сервы - один для видео, другой для звука. Я сделал ошибку, нашел папу для этого беленького разъемчика, припаял к нему проводки с матами, потом чуть модель не потерял из-за этой порнографии.

  35. #2514
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    2) По поводу АП. Визард прошел. Указал ему высоту, коридор, крейсерскую скорость. Но, почему-то АП наотрез отказывается включать мотор, даже когда текущая высота ниже заданной (-допуск).
    Это типичная ошибка во время прохождения визарда - когда он просит "поставьте стики в положение для горизонтального полета" (кажется первый пункт) газ стоял в нуле? Если да - то проходим визард заново, элероны РВ - в нейтраль, а газ - в положение, при котором самолет сможет лететь против ветра. Потом еще раз (последний пункт) визард просит дать газ - на этот раз достаточный для набора высоты.
    Я пол года пролетал с неправильными настройками, и все удивлялся - почему это игл в режиме РТН газ включает только для набора высоты

  36. #2515

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,696
    Записей в дневнике
    3
    Все абсолютно верно, я только еще далаю при прохождении визадра ручку газа немного от себя при наботе высоты, это чтобы он слишком резко не задирал нос, иначе он начинает волнами лететь. А так абсолютно все верно сказано

  37. #2516

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    1
    наверно стик руля высоты от себя?

  38. #2517

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,696
    Записей в дневнике
    3
    да конечно, я оговорился

  39. #2518

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    808
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Он бедного Карыча, вводит, практически, в 90 градусное пике,
    На прошивке 9.13 поначалу несколько раз была похожая ситуация.
    Вылечилось уменьшением физических расходов на РВ и РН (особенно).
    При прохождении визарда очень аккуратно работать стиками РВ и РН. Отклонения в моем случае не более 20-30% от хода от центра в одну сторону. Газ тоже аккуратно, 60% для прямолинейного полета, 80% для набора высоты, но это зависит от движка, у меня слабенький 200 Вт.
    В итоге отлично рулит Икаром даже без стабилизации. Естественно, имеется небольшое V крыла.

  40. #2519

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,040
    У меня камера dx201, с ней идет разъемчик с красным, черным, белым, черным проводами. В удлинителе, который втыкнут в OSD Pro Expander, черный белый и красный провода. В какой тогда последовательности паять?Ваттметров нет.

  41. #2520

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    371
    Два чёрных - G (земля,в смысле минус),я просто объединил в один.А дальше - по цвету,белый с белым,красный с красным.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения