Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 69 из 146 ПерваяПервая ... 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,760 из 5818

Обзор Eagletree OSD Pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от palatinskij А зачем такое спаривание, если не секрет?? нужен полет по точкам нужен трекер антенны нужно обработка логов ...

  1. #2721

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    А зачем такое спаривание, если не секрет??
    нужен полет по точкам
    нужен трекер антенны
    нужно обработка логов после полетов
    нужны температурные датчики, датчики скорости и высоты
    нужен читабельный интерфейс программы контроля полетом
    и т.д.

  2.  
  3. #2722

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Аха, от Икаруса - полет по точкам, а от ЕТ - все остальное

  4. #2723

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    от икаруса еще rssi, датчик тока, хороший интерфейс программы, авиа горизонт. Вообще все что можно, кроме магнитометра.

  5. #2724

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Скажите как работает искусственный авиа горизонт в прошивке 9,13 с FMA Co-Pilot 2-Channel Flight Stabilization System.
    Он адекватно отображается? И отображается ли он?

  6.  
  7. #2725

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    1
    Хотел уточнить про PowerPanel . На ней воздушная скорость нормально показывается? А то термометр показывает хорошо, а вот скорость ни в какую ( хотя если дунуть в Pitot со всей дури цыфры бегут), хотя в самом логгере пишет неплохо.

  8. #2726

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Возвращаюсь к моему вопросу про датчик оборотов!
    Неужели никто его не пользует?
    Подскажите пож.

    Вопрос: как сделать так, чтобы при отсутствии вращения на экране отображался - "0", а не "1768"?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: RPM-KIT-BRS(1).jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	83.2 Кб
ID:	508781  

  9. #2727

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    У меня датчик для беск. моторов! В меню выбрал кол-во полей! Все отстроил правильно, но на откл. моторе самопроизвольно могут проскакивать разные значения, подозреваю что это ошибка в проге!

  10.  
  11. #2728

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    У меня датчик для беск. моторов! В меню выбрал кол-во полей! Все отстроил правильно, но на откл. моторе самопроизвольно могут проскакивать разные значения, подозреваю что это ошибка в проге!
    Так тот, что я указал тоже именно для бесконтактных моторов, а если без вращения цифры то и при вращении число отображаться не правильно будит как мне кажется!

  12. #2729

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    смог запитать только подав напряжение на датчик тока(логгер) и на вход Throttle(OSD), если подавать напряжение только на логер, то осд запускается и через секунду все пропадает.
    Именно об этом и говорится в инструкции на ОСД. "Подключите отдельно питание ОСД, BEC eLogera не сможет питать ОСД". И даже проводочек в комплект кладут.

    А схемку соединения IKARUS и EAGLETREE выложите, если не секрет?

  13. #2730

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от alix Посмотреть сообщение
    А схемку соединения IKARUS и EAGLETREE выложите
    Соединил видео тракт последовательно: камера - икарус - игл - видео передатчик. Аудио тракт - камера - игл - видео передатчик.

  14. #2731

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Разобрался с прошивкой 9.13, почему он по РТХ летит в землю.
    В отличии от 8.60 при малой высоте он сначало дергает вверх потом дергает вниз, и летит вниз пока не наберет крейсерскую скорость, только после этого опять начинает набор высоты. Весь косяк в том, что если нет датчика воздушной скорости, при ветре более 5м\с летя против ветра (а курсовая скорость задана 50км\ч), он не может набрать ее (по GPS относительно земли), и давит вниз чтоб разогнатся и додавливает почти до земли (дальше не проверял войдет или не войдет). Для тех у кого нет датчика возд.скорости надо ставить 0 в строке курсовой скорости, это отключит разгон вниз.
    Последний раз редактировалось Dimus; 03.06.2011 в 10:52.

  15. #2732

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Еще потестил показания второй батареи, все норм адекватно показывает поставил 10.2кОм.

  16. #2733

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    Еще потестил показания второй батареи,
    Повезло У меня врет безбожно

    А вы землю второй баттареи, не подключали ведь?

  17. #2734

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Повезло У меня врет безбожно А вы землю второй баттареи, не подключали ведь?
    На датчик игловский идет только один провод от + через резик, земля соеденина общая (сделал запасной бек), основной бек от регуля 5.5 вольт, второй бек поставил на 5 вольт, через диод, земля соеденина. Отключаю борт акк все работает, видео + телеметрия + РУ.
    Ниже 6 вольт затыкаеца видео камера, видно только телеметрию на черном фоне, ниже 5 вольт тухнет видео вообще, РУ еще работает.

  18. #2735

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    земля соеденина общая (сделал запасной бек)
    Так, стоп.

    Мы имеем два независимых акка. Земля видео и + проходит только через телеметрию (По-моему, напрямую, без всяких там...).
    Из ваших слов я понял, что вы землю видео АКБ соеденили (где-то) с общей землей (силовая устанвока, борт), так? Тогда, возможно, все вяжется
    Но меня смущает одно: "земляная петля". Когда вы движком работаете, горизонтальные полосы (слабые/размытые такие, но их частота и периодичность напрямую зависит от оборотов движка) по картике бегают? Их хорошо видно на самом малом газу..
    Или я чего-то не до понял?

  19. #2736

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Мы имеем два независимых акка. Земля видео и + проходит только через телеметрию (По-моему, напрямую, без всяких там...). Из ваших слов я понял, что вы землю видео АКБ соеденили (где-то) с общей землей (силовая устанвока, борт), так? Тогда, возможно, все вяжется Но меня смущает одно: "земляная петля". Когда вы движком работаете, горизонтальные полосы (слабые/размытые такие, но их частота и периодичность напрямую зависит от оборотов движка) по картике бегают? Их хорошо видно на самом малом газу.. Или я чего-то не до понял?
    Все именно так, и полосы появились именно от движка, с этим надо подумать как побороть, времени небыло покопать (кольца и тд). Но на малом газу не видно, вот на всю когда вваливаеш тогда видно норм.

  20. #2737

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    Все именно так, и полосы появились именно от движка, с этим надо подумать как побороть, времени небыло покопать (кольца и тд). Но на малом газу не видно, вот на всю когда вваливаеш тогда видно норм.
    Понятно.. значит, земляная петелька все же... =/

    Хм.. если на полном газу такое - то по-пробуйте проверить на предмет резонанса. Проверьте балансировку винта + по-жешче закрепите камерку. Должно помочь. У меня была проблема, вылечилась более шестким крепелением камеры + винт чуток отбалансирвоал.
    Говорят, что при при некоторой частоте вибрации от движка - может наступить резонансик с кварцем в видео-Тх. От сюда и полосы...

  21. #2738

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Pash.Ok Посмотреть сообщение
    Парни, а трек в Google earth в реалтайме себе ктото настроил или все так и осталось в теории?
    переустановил винду и теперь не могу настроить реалтайм показ трека в Google earth, до этого все работало.
    В проге выбираю файл .kml и запускаю live, в гоогле его открываю созданный иглом файл KML, но гугл не рисует трек.
    Подскажите, что надо сделать?

  22. #2739

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    Разобрался с прошивкой 9.13, почему он по РТХ летит в землю.
    В отличии от 8.60 при малой высоте он сначало дергает вверх потом дергает вниз, и летит вниз пока не наберет крейсерскую скорость, только после этого опять начинает набор высоты. Весь косяк в том, что если нет датчика воздушной скорости, при ветре более 5м\с летя против ветра (а курсовая скорость задана 50км\ч), он не может набрать ее (по GPS относительно земли), и давит вниз чтоб разогнатся и додавливает почти до земли (дальше не проверял войдет или не войдет). Для тех у кого нет датчика возд.скорости надо ставить 0 в строке курсовой скорости, это отключит разгон вниз.
    Вот это очень ценное открытие! Спасибо! А то я думаю, что это он в штиль нормально вроде летает и домой рулит, а как ветерок чуть - начинает выделываться - страшные пике вытворять!
    А если скорость поставить не 0, а просто пониже, ну 20-30 км/ч, не пробовали?

  23. #2740

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Хм.. если на полном газу такое - то по-пробуйте проверить на предмет резонанса. Проверьте балансировку винта + по-жешче закрепите камерку. Должно помочь. У меня была проблема, вылечилась более шестким крепелением камеры + винт чуток отбалансирвоал. Говорят, что при при некоторой частоте вибрации от движка - может наступить резонансик с кварцем в видео-Тх. От сюда и полосы...
    Врядли из за механики, балансирывал, я думаю это чисто по земле, возможно еще просто наводка на видео сигнал, до ОСД приходит в экране, после ОСД идет кабел сервушный прям возле силовых проводов, и регуль у меня под мотором, какраз где ниже проходит жгутик, надо поискать тонкий экранированный провод с 3 жилками + экран, звук\видео\питалово + земля, если найду заменю, видео передатчик в самом хвосте на верху, шансы велеки на наводку.

  24. #2741

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Ладно, понятно, спс

    По-пробую соединить земли и подключить к логгеру через 10К + видео. Посмотрим, как поведет себя...

  25. #2742

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от PARSEK Посмотреть сообщение
    Вот это очень ценное открытие! Спасибо! А то я думаю, что это он в штиль нормально вроде летает и домой рулит, а как ветерок чуть - начинает выделываться - страшные пике вытворять! А если скорость поставить не 0, а просто пониже, ну 20-30 км/ч, не пробовали?

    Без датчика воздушной скорости только 0 рекомендую, в 0 отключаеца программно, при разных других положениях сюрприз может произайти в других местах, например летя по ветру, достигая по ГПС этой скорости, а фактическе в воздушном потоке скорость будет меньше, будет сваливатся либо что то еще, т. к. при достижения крейсерской скорости мотор отключает игл.

  26. #2743

    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    г.Астрахань
    Возраст
    34
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    Разобрался с прошивкой 9.13, почему он по РТХ летит в землю.
    В отличии от 8.60 при малой высоте он сначало дергает вверх потом дергает вниз, и летит вниз пока не наберет крейсерскую скорость, только после этого опять начинает набор высоты. Весь косяк в том, что если нет датчика воздушной скорости, при ветре более 5м\с летя против ветра (а курсовая скорость задана 50км\ч), он не может набрать ее (по GPS относительно земли), и давит вниз чтоб разогнатся и додавливает почти до земли (дальше не проверял войдет или не войдет). Для тех у кого нет датчика возд.скорости надо ставить 0 в строке курсовой скорости, это отключит разгон вниз.
    Велкое спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!

  27. #2744

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    1
    А с датчиком воздушной скорости облетывал РTH кто нибудь на 9.13?

  28. #2745

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    У меня стоит датчик воздушной скорости. Но, как я понял, скорость в меню надо указывать максималь-но крейсерскую, так?

    Во всяком случае, клевков не было. Скорость выставил 43к/ч. Реально крейсерская скорость моего ЛА 33-38к/ч.

  29. #2746

    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, клевков не было. Скорость выставил 43к/ч. Реально крейсерская скорость моего ЛА 33-38к/ч.
    Можно ради интереса поставить скорось 80км\ч и на высоте 100-150метров включит РТХ должно быть видно как он летит в землю разгоняясь.
    Себе буду на недели ставить, лежит датчик уже год, на глайдере летал без него.

  30. #2747

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    А датчик высоты нормально её показывает!, а то по гпс инициализировалось было 0, а когда сажал, то уже 6метров, при этом спутников было 10.

    Пробовал пройти визард, почему то не видит мой тротл кут. значения не изменяются, спеом сделал показания о стиках на экране, и даже без визарда потом смотрю, разницы нет что газ в нуле, а что в -тротл кате., при этом реально передатчик все включает., я даже пробовал больше в минус загонять, никаких результатов, в результате после прохождения при не трогании стиков вкл. авд.

  31. #2748

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    А с датчиком воздушной скорости облетывал РTH кто нибудь на 9.13?
    Летал - проблем нет.

    Теперь 9.43 облётыввать завтра буду, учту опыт с "крейсерской скоростью", ИМХО из за этого он не набирал высоту у меня - в ранних прошивках наоборот было, он не набирал высоту если "упирался" в макс крейсерскую и ограничивал газ, что нивелировало подъём вообще Значит теперь надо более точно подобрать её, отклонения в обе стороны - РТН работать не будет адекватно.

    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    значения не изменяются, спеом сделал показания о стиках на экране, и даже без визарда потом смотрю, разницы нет что газ в нуле
    Настраивайте работу кнопки "Трот кут" на пульте. Она может дополнительно в минус загонять, вот этого и надо добиться. Без этого РТН на кнопку не повесите.

  32. #2749

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Настраивайте работу кнопки "Трот кут" на пульте. Она может дополнительно в минус загонять, вот этого и надо добиться. Без этого РТН на кнопку не повесите.
    Все нат пульте настроил, уже по максимуму в минус дал, и отключает мотор как положено, а вот игл этого гад не видит!, даже на показаниях экранных этого не видно, завтра буду бороться!

  33. #2750

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    Можно ради интереса поставить скорось 80км\ч и на высоте 100-150метров включит РТХ должно быть видно как он летит в землю разгоняясь.
    Не-а. С ПВД такого, во всяком случае, у меня нет . Причем, много раз было, что скорость воздушная, превышала установленную, на 5-8км/ч. Такое чувство, что он начхал на эту скорость вообще.... Я понимаю, конечно, что он ровно не будет ее держать, но он даже и не пытается.

    Да, кстати, заметил такую особенность: Если включить с начала видео АКБ, а потом силовой - то тогда возможны глюки Игла, связанные с шумом по аудиоканалу (хотя он НЕ подключен к ЕТ) + изображение, слегка, скачет. Меню может тупить. А если сделать наоборот: с начала ходовой, потом видео - все нормально работает. Интересно, это у меня одного так?

    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    отключает мотор как положено, а вот игл этого гад не видит!, даже на показаниях экранных этого не видно, завтра буду бороться!
    Вы, когда настраивали ФС - нажимали кнопочку "трол кут"? Если нет, тогда настраивайте ФС по-новой. Приемник, просто, не знает, что надо, при ФС газ в минус уводить (нажатие трол кут).
    У меня тоже по этой кнопочке сделано (Оптик-6). Проблем с этим (т-т-т три раза) не было

  34. #2751

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Вы, когда настраивали ФС - нажимали кнопочку "трол кут"? Если нет, тогда настраивайте ФС по-новой. Приемник, просто, не знает, что надо, при ФС газ в минус уводить (нажатие трол кут).
    У меня тоже по этой кнопочке сделано (Оптик-6). Проблем с этим (т-т-т три раза) не было
    Фаил Сейв был запрограммированный с тротл кутам.
    Дело в том что даже просто в полетном режиме вкл. тротл на серво показаниях это включение не видно цифры как были в минус 1650, так и остаются!
    Если же газ у меня будет стоять например в середине и я вкл. тротл, он возвращает его в режим откл, но не ниже того значения что когда газ находится в нуле.
    Буду сегодня пробовать побороть его!

  35. #2752

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    При включении телеметрии начинает подергиваться экран, сталкивался кто? Как лечить?

  36. #2753

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Вот не задача! Так сегодня и не настроил авд, из-за очень малого значения тротлката, кривая газа т.е. полный ход ручки у меня от -100 до +100, тротл кат зараза макс. знач. выдает -100, каким бы большим я его не делал, все равно -100. Физически мотор не запускается при вкл. тротл ката, а игл это не понимает, в результате после прохождения визарда, если стики не трогать некоторое время вкл. авд. Пробовал газ триммировать и проходить визард , програмно получилось, но теперь после того как я хоть один раз включу тротл кут, регуль видит новый диапазон что ли, и при выкл. тротл ката начинает работать мотор! Перед этим я изменив триммер перекалибровывал ход газа в регуле. В общем для меня пока засада, у кого какие предложения?
    Спасибо всем, сам нашел ответ, в настройках аппы были запрещены лимиты более 100, сейчас вкл., и все настроил, осталось на поле облетать!
    Эх нравится мне турнига с прошивкой ер9х, всем фпв-ам советую!
    Последний раз редактировалось vadson; 05.06.2011 в 01:57.

  37. #2754

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,309
    Ауу, народ, не ужели у меня только такие грабли? Выключаешь телеметрию, все тип топ, картинка четкая, но и на наземку не чего не идет, при включении передачи данных на землю, начинает дергаться, пробовал и текст вверх-вниз, вправо-влево погонять и цветом шрифтов поиграться, результата нет... Думал наземная станция вычищает видео сигнал, увы...

    Видимо народ весь в полях
    Последний раз редактировалось LeonVS; 05.06.2011 в 12:58.

  38. #2755

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    1
    как читал тут на форуме - у многих такие или иные наводки....

  39. #2756

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    после прохождения визарда пару раз подвисал осд про, в результате чего не пропускал через себя сигналы управления с приемника!

  40. #2757

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    подвисал осд про, в результате чего не пропускал через себя сигналы управления с приемника!
    Эт фигня, вот в полёте повиснет - веселье будет Сразу почувствуете себя пилотом настоящего самолёта при отказе систем.
    Повисло у меня как то ОСД... Удаление 4км, высота 1км.... Вот это был экстрим - развернуть и привести назад Кулярис, когда из управления одни элероны (шли с приёмника через фишку напрямую на сервы). А размотать высоту и посадить БЕЗ РВ думаете невозможно? Да, такого цирка наше поле ещё не видело Зато глиссада знатная получилась

  41. #2758

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,181
    Товарищи! Есть у кого схема подключения OSD PRO+Logger ко всей аппаратуре на самолете???Желательно куда/откуда плюс куда сигнал куда минус и т.п.и какое напряжение....очень не хочется спалить все это. В интернете что то как то ничего не нашел(((

  42. #2759

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от великолепный_макс Посмотреть сообщение
    Есть у кого схема подключения OSD PRO+Logger ко всей аппаратуре на самолете???
    А мануалы религия не позволила прочесть?

    Логгер подключается к ГПСу и ОСД 4пиновыми разъёмами.
    ОСД подключается к приёмнику и к сервам, провода в комплекте, разъёмы все подписаны.
    Видео с камеры подключается есс-но на видео ИН, с видео АУТА уходит на видеопередатчик, по вкусу добавляете аудио так же.

    Что именно не понятно?

    П.С. А в мануалах красивые цветные картинки есть, даже буковки читать не надо

  43. #2760
    mch
    mch вне форума

    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    149
    заказал себе логер и osd скоро придет, теперь вопрос, в этой ветке мелькал девайс стабилизации от игла, нв офф сайте информации не нашел, может кто прояснит стоит его ждать или копилот заказать

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Полный обзор на 360
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 29.02.2012, 00:00
  2. Куплю OSD PRO EagleTree
    от SveshnikovMB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 11:24
  3. OSD Expander + EagleTree v.3
    от sf73 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 03:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения